Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Эзотерические семинары, курсы, группы, тусовки в Новосибирске пользователя !!!!Романтик!!!!
Ответ на сообщение Эзотерические семинары, курсы, группы, тусовки в Новосибирске пользователя !!!!Романтик!!!!
Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эзотерические семинары, курсы, группы, тусовки в Новосибирске пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Эзотерические семинары, курсы, группы, тусовки в Новосибирске пользователя !!!!Романтик!!!!
Я всегда говорил, что у индусов классная религия, можно с богом сексом заняться с которым можно вместе заниматься
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Эзотерические семинары, курсы, группы, тусовки в Новосибирске пользователя !!!!Романтик!!!!
Баал-Зебуб, думаю, вполне подойдет. Я выберу такую религию и такого отца, перед которым не надо все время каяться, а с которым можно вместе заниматься разнообразными и интересными делами
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь