Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Victor-885
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Victor-885
дачный монастырь.
это не мой выбор, я не парюсь на эту тему Да кто же против-то! Защищайтесь! Если вам нравится круглосуточно парить себе голову техниками защиты - это ваш выбор.
вообще-то если вы прочтете что Я предлагал - там как бы совсем другое написано. прочтите и вдумайтесь зачем я порекомендовал ребенка садить к себе на колени и гладить по спине... И что, вы призываете отказать такой малышке в помощи? Ну тогда и кормить ее тоже не надо. Манная каша тоже денег стоит.
проблема в том что вы думаете что вы думали как я Когда-то давно, я тоже так думал, как и вы. Тоже техники защит изучал и практиковал. А потом понял, что я сам себе просто отравляю жизнь этими глупостями.
вообще-то никакой вампиризм мне не доставляет проблемы - это вы себе придумали какого-то персонажа в голове у себя и с ним отчаянно спорите. зачем? Другое дело, если вампиризм доставляет вам проблемы. Например, начальник на работе. Ну тут можно и позащищаться. И не только ментальными техниками, но и психологическими приемами. Но ведь со своим начальником вы же не круглосуточно находитесь в контакте. Кратковременное общение можно и пережить. А вот поддержать любимых деток - сам Бог велел.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя eto
Как определиться чего мне не хватает? Я вполне удачная женщина, с хорошей работой, с крепкой семьей, и меня все устраивает - только сил нет? может стоит обратиться к какому-то специалисту? только к какому? я далека от мистики.... И если у женщины "нет сил", "к вечеру устаю", " с утра какая-то вялая..." ..."неможется" - то нужна искать не - "где источник взять дополнительный", а "где запруду поставили" - на каких желаниях запрет, что себе не разрешаете, на что себя "заткнули"... и это точно не еда, не шопинг, не потрындеть... Что такого, важного для себя, вы давно себе не разрешаете делать? это что то очень простое, доступное в обычной жизни - для кого то это рукоделье, для кого то общественная/ благотворительная деятельность, или принадлежность сообществу... (что-то по Луне... астрологи меня понимают)
И про "характер сильнее моего"... *вопль* че за фигня?!!! (простите за панибратство)
Если вы в ЕЕ характере не видите СЕБЯ - то значит вы добровольно отказываетесь от огромного ресурса!!
Она - это 1/2 вас!!! у нее характер - это только ПОЛОВИНА - ваших возможностей!
смысл моего вопля - прекратите себя принижать (=жалеть)
а еще подпитку хорошо брать из смысла себя ))
вот где бездонно
Согласна с Вами на 100% Кратковременное общение можно и пережить. А вот поддержать любимых деток - сам Бог велел.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя kami
То, что устраивает - это иллюзия. Иначе энергия бы лилась сама собой. И мистикой здесь не пахнет. Обычная психология. К специалисту стоит обратится, думаю хороший психолог, умеющий найти где у человека конфликт личности, поможет. и меня все устраивает - только сил нет? может стоит обратиться к какому-то специалисту? только к какому? я далека от мистики....
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Заруна
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя kami
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Заруна
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Pilat Pontiye
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Pilat Pontiye
откуда и куда они проводят? Дети - не вампиры, они точно такой же проводник и передатчик энергий, как и их матери, отцы, бабушки и дедушки.
Скажите, Виктор, я новичок и интересуюсь запасами энергии человека. Как мне по подробнее узнать про запасы, о которых вы говорите? Если по каким-либо причинам организм для своего восстановления вынужден расходовать повышенное количество энергии, то, разумеется, ее запасы когда-то закончатся, если не принять определенных мер.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя eto
Боже! как глупы твои чада!!! Ну хоть бы ради развлечения вопрос себе задали - сколько проживет физическое тело без эфирного, ментального и т.д.??? ужос нах (((((( У Подводного есть теория про этапы формирования тонких тел - что при рождении ребенок получает только физическое тело в свое распоряжение, а остальное пока родительское. И что каждые 7 лет формируется следующее тело - к 7 годам эфирное
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
если я вообще не в тему, то видимо я чёто вообще не понимаю.. мамаша хочет защититься от вампирши дочки... Говорят все дети и старики - вампиры. И что теперь делать? Я тоже нашла для себя способ. Приучаю потихоньку свою дочь брать энергию из пространства, а не от меня.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя funtikof
вы только не смейтесь, но... если вас не раздражает ваша дочка, ластящаяся к вам, и сын и муж, то имхо, всё может быть проще... Как определиться чего мне не хватает? Я вполне удачная женщина, с хорошей работой, с крепкой семьей, и меня все устраивает - только сил нет? может стоит обратиться к какому-то специалисту? только к какому? я далека от мистики....
Исправлено пользователем Victor-885 (08.09.12 08:12)
Классно! Спасибо, Виктор, что ответили! Так вот, при помощи рамок вы можете определить запас собственной биоэнергии и запас энергии другого человека.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя funtikof
Ответ на сообщение Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Victor-885
вот я вас и спросил о законах, на основании которых ... Да, биорамку крутит рука оператора. То есть отклонения рамки возникают в результате невидимых и неощущаемых идеомоторных движений руки.
Ответ на сообщение Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Victor-885
))) я рад, что опиской хоть какой то шанс вам дал )))) Пять раз прочитал. Ничего не понял. Одно лишь могу сказать, что розетку в вилку вы сунуть не можете.
вы не сказали принцип действия. А без принципа действия я, например, одному там ( нучтосказатьнучтосказать ) не верю. Теперь о рамках. Что я не так сказал?
Виктор, я вот настолько закоренелый материалист, что точно вам скажу: С первого захода работать с рамкой не получится. Нужна тренировка. Потом начнет вырабатываться чувство рамки,
Исправлено пользователем Victor-885 (08.09.12 13:33)
Ответ на сообщение Энергетический вампир, как распознать??? пользователя funtikof
Фунтиков, вы меня сегодня удивляете. В моих двух постах я изложил вам четко и ясно принцип работы рамки. Вы этого не прочли? ...Если вы, например, мне не можете рассказать принцип действия рамки...
Если мы упираемся во фразу "Ваше подсознание знает ответ", значит мы в неё упираемся ))) Ваше подсознание знает ответ на поставленный вопрос и при совпадении ответов или сигналов мозг передает мышцам невидимый сигнал на сокращения.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя tolstopuz
это точно, я переученная левша и у меня именно левой руки палец сверху. на вампиризм никто не жаловался! Если при скрещивании пальцев левый большой сверху - то он не вампир, а левша! Может скрытый или переученный.
очень уместная шутка! Она как никогда подчеркивает вашего/нашего незнания механизмов хранения, доступа и получения инфы их общего поля. Ну, к примеру, вы спрашиваете свое подсознание, а какое поле, в принципе, может быть вон у того хмыря в белой рубашке, если он попьет со мной пива?
- 25.
- Чего 25?
- бутылок
- каких еще бутылок? Я про поле спрашиваю!
- вы вчера выпили 25 бутылок на поле, когда копали картошку.
Это шутка, но мысль, надеюсь, будет понятна, если поезд с тормозов снимете.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя TezirA
дак напомните нам как это знание проявлялось ))) кстати, даже у Дона Хуана было утверждение о том, что тело лучше знает Мир, чем его хозяин мозговитый-не в ту степь.))
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Сэймэй
с таким подходом лично вам вообще не стоит что-либо кому-либо объяснять ))) забей он просто тролль
нет смысла ему что-то объяснять
Андрей, повторюсь, ибо говорила не раз: троллинг -- разновидность энергетического вампиризма. И самым верным будет не обращать на него внимания, не "подкармливать" тролля. он просто тролль
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Trinity
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя natalka2013
как распознать кто занимается троллингом, а кто просто любопытный?
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя Rabinovitch
это вряд ли. внутриродовые и просто близкородственные энергообмены - естественны. А если вампир (да ещё оголтелый) - собственная биологическая мать?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя SUICIDAL
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя skat08
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Энергетический вампир, как распознать??? пользователя skat08
Синий экран смерти
Всем до свидания.
Фуууу! Пронесло!!!! )) нет