Погода: -12°C
  • Всем привет. Меня, собственно, интересует, может у кого есть - координаты Петра, который публиковал одно время в Ва-Банке свои объявления. Может, кто ходил, может, кто знает. Может, кто-то еще может инфой по специалистам поделиться. Меня на данный момент интересует максимально точное гадание, диагностика.

  • Я ему по телефону звонила (бесплатное гадание) так вот, то что он мне тогда говорил все случилось с точностью наоборот. НЕ верю никаким гаданиям!!! Я знаю, что есть профессионалы в этом деле, но найти действительно знающего человека очень сложно.

    Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.

  • Самые сильные маги в Н-ске это завмаги (заведующие магазинами) - никакя налоговая инспекци я не может обнаружить ушедшие в иные миры денежкии...


    :улыб::)

  • Kissme, Петр не гадал по телефону, по телефону гадает Александров, еще кое-то, но мне нужет именно Петр, потому что та мастер, которая работает со мной, и которой я стопроцентно доверяю, сказала, что диагностика ситуации у нее и у Петра совпадает идеально. Сейчас она будет отсутствовать месяц, а мне надо контролировать ситуацию. Второй оратор - меня чем удивляет этот форум - задан же конкретный вопрос. При чем тут Ваши рассуждения о завмагах? Не говоря уже о том, что завмаг - уже давным давно исторически устаревшее слово из эпохи развитого социализма? Налоговая инстпекция кражи в магазинах не контролирует никоим образом. Можете высказаться по сути проблемы - высказывайтесь, нечего сказать - зачем флудить?

  • Гадание и диагностика суть есмь разные вещи. Что вы хотите получить в результате обращения, какую информацию?

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • Информацию о человеке, который сейчас далеко. Мониторинг его состояния, собственно. Диагностика - ее формулировка, когда она говорила о Петре. Мне нужно именно постоянное гадание. Мониторинг. Вы можете кого-то порекомендовать с ручательством?

  • Мне нужен мониторинг ситуации. Диагностика - ее формулировка, с ее точки зрения Петр делает диагностику сходно с ней, и вообще она отзывалась о нем неплохо. Мне нужно гадание, ясновидение - мониторинг ситуации нужен мне. Какие средства специалист захочет применяет, такие пусть и применяет. Вы можете кого-то порекомендовать, или у Вас есть телефон Петра?

  • Вы знаете, что вторжение в чужую полевую систему без согласия индивидуума, и считывание с неё информации, это черная магия? Он знает про это, дал согласие на диагностику своего состояния? Кем вам этот человек приходится?
    И что значит выражение "постоянное гадание"? Я подозреваю что у вас истерия.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • На эти же деньги наймите частного детектива. Он вам отмониторит даже с реальными картинками и более достоверно. Впрочем, это тоже вмешательство в частную жизнь. Будете иметь дело уже со светскими законами. Чувствуете параллель?

  • а как найти тел Александрова?

  • Помогите найти человека который сможет вылечить зависимость у человека. Руки опустились у нас. Погибает человек

  • Здравствуйте, помогите найти сильную целительницу, которая сможет снять порчу и негатив, а так же сможет поставить защиту, очень надо.. Пожалуйста

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: