И мне очень грустно, что мы забыли, откуда мы!
А Вы случайно не вспомнили, мы с воздуха или с воды? Я думаю, что всё-же, кто этого очень сильно и искренне хочет, может вспомнить, для этого нужно всего лишь одного этого желания!
И прочитав этот пост выключить компьютер и свет, и зажечь свечу, и глядя на её пламя, задать ему, напрягая всю свою память и сконцентрируясь, этот вопрос-"Откуда мы и что мы все здесь делаем, в конце концов! ёпрст..!", а что ещё остаётся делать?
Но ответа сразу может и не быть. Эту процедуру, надо повторять, как минимум, каждый день, в одно и тоже время, в 1 час ночи, в течении недели!
, и мыслб о том, что Вы не одиноки, что вместе с Вами, этим занимаются и другие, в это-же самое время, увеличит общее намерение, так необходимое для ответа. Спрашивайте у пламени свечи, спички или зажигалки, в любой свободной форме, громко или шёпытом, можете кричать, и так долго, как считаете нужным.
А о своих ощущениях, во время этого сеанца, и полученных при этом ответах, пишите в этот топик!
Надеюсь что ко многим придёт озарение и просветление, и кто нибуть ВСЁ поймёт-правельно!