Погода: -12°C
  • Уважаемые,
    к сожалению,область наша достаточно бедна историческими и природными достопримечательностями и красотами.
    Но может быть у нас есть что-то , подпадающее под тему в заголовке?

• Есть, жилой массив вокруг "Клещихи". И сходи как нить за картинную галерею ночью......

• да, например, моя квартира.

здровствуйте как маринават огурци

• Я имел в виду не в населенных пунктах, а где-нибудь на просторах НСО.
    А какие аномалии могут встретиться на улицах и переулках нашего славного города? Бандиты и наркоманы? Так это скорее норма, к сожалению...

• Над Ордынским районом частенько НЛО лицезрели...

Ну да, понятно, дом-то сумасшедший… (с)

• Всмотрись ночью в постройки которые тебя окружают..... Сплошные аномалии. Знаешь если задастся целью ИХ можно найти везде......

• Матвеевка, дачи...
    НЛО было замечено, правда один раз, но мне хватило впечатлений... они, кстати, неоднозначные...

• Э-э-э! У rotten'а квартира - вся тундра, однако!.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Меня тоже волнует этот вопрос. Интересно исследовать, ощутить. Лучше один раз увидеть... Снарядим экспедицию?

p.s. Вообще, если в городе есть уфологи, у них можно узнать про такие места.

• На самом деле, очень интересная тема. Но, к сожалению, не обладаю никакой информацией. А очень бы хотелось узнать, и, более того, поучаствовать в каких-нибудь экспедициях!!! :umnik:

• Пару лет назад читала, что на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычная. Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре. Вроде из-за этого возвели перегородку на дороге, а пешеходный переход сделали исключительно подземным. :umnik:

• В ответ на: на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычная
    не по правилам дорожного движения?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: не по правилам дорожного движения
    - это люди скорее всего переходили... и оказывались на пустыре...

Я не ищу. Я нахожу...

• Лед тронулся! Где читали?
    Прогуляюсь там на досуге ;-)

• Ну да, люди переходили дорогу там где не нужно и частенько оказывались на кладбище. Причем уже закопанными...

• В ответ на: Пару лет назад читала, что на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычная. Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре. Вроде из-за этого возвели перегородку на дороге, а пешеходный переход сделали исключительно подземным. :umnik:
    Надо же, как интересно. Я и не знала, что у нас есть такая городская легенда.

• особо настойчивые и сейчас умудряются там ходить:хммм:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре.
    не прочитал бы не стал бы писать. Месяца полтора назад слышал от знакомой.

в районе ст.метро Красный пр-т, на стороне дома офицеров. Двигаясь от Советской к Красному одна женщина оказалась в каком-то лесу. По описанию - относительно дикая природа, обычные лесные звуки, никаких шумов цивилизации. Сделала шаг как обычно и очутилась там. Когда рассказывала, то сказала, что первая мысль в голову пришла, что денег то с собой рублей 20-30 осталось, то есть обратно в Новосиб не доберется. Как только это поняла, то стала себе повторять "Я иду на станцию метро Кр. пр-т. Сейчас будет метро. Мне нужно будет спускаться в метро.." и тому подобное. Через несколько шагов снова оказалась идущей по красному проспекту.

Как?

The box said that I needed to have Windows 98 or better...
    so I installed Linux.

• В ответ на: Как?
    Как-как? Глюки!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• У нее наверное марка под языком лежала...:улыб:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Пару лет назад читала, что на речном вокзале разделительная полоса на дороге - необычная. Люди, которые переходили дорогу, попадали в другое место и оказывались не на дороге, а на каком-то пустыре. Вроде из-за этого возвели перегородку на дороге, а пешеходный переход сделали исключительно подземным. :umnik:
    Это же сколько "принять" нужно, чтоб такое показалось?

• В общаге НГТУ один студент рассказывал, что как-то (дело было в диком 93г.) с друзьями они употребили какой-то дури. В результате он продолжительное время мучался от хотения пи-пи, но боялся слезть с кровати так как не бы точно уверен где он, толи на кровати толи сидит на краю станции метро и ноги его висят над рельсами, сидел вот так и думал спрыгивать или нет, потому как было ощущение двух помещений одновременно. Пока давление жидкости не превозмогло:улыб:Случай попроще есть аномальная точка в стутгородке между рыгаловкой и входом в 6ю общагу. Однажды этого же студента довели из 5 общаги (поддатого) до угла рыгаловки и указали на вход в 6-ю общагу (тогда еще стеклянное фое). Он пошел, но как потом оказалось не дойдя до пункта назначения из данной местности испарился и материализовался на ступенях ГУМа постучав в двери (тоже стеклянные) и решив что общагу заперли до утра, и улегся дожидаться пока откроют, прямо на ступенях.
    Процесс перемещения в памяти не остался, следовательно это была телепортация:улыб:Вот вам и аномальная зона:улыб:

• В ответ на: Меня тоже волнует этот вопрос.
    Dont Panic! За вами приедут инопланетяне в карете с красным крестом, укажите адрес.

• В ответ на: Это же сколько "принять" нужно, чтоб такое показалось?
    Я думаю что на поминках ни одного десятка людей что полегло под колесами на том месте , было выпито гораздо больше . И лежат они теперь на пустыре под крестами.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: в районе ст.метро Красный пр-т, на стороне дома офицеров.
    есть фотография, на которой запечетлена аномалия. как раз перед домом офицеров. действительно аномальная зона.
    нужно изучать такие места. есть желающие присоедениться?

who can you trust?

• А фотографию можно посмотреть?

Назад в будущее...

• фотошоп форева

• добавлю вопрос в тему. существует некая карта: "карта геопатогенных зон новосибирска." имеет ли кто такую?

who can you trust?

• Имхо искать аномалии надо не в городе и НСО а внутри себя. Кто ищет тот всегда найдет. И если искать каждый день везде где можно, тоесть обращая внимание на мелочи, то обязательно с аномальностью столкнетесь. Дело просто все в настрое, сперва нужно внутренне себя настроить, иначе вы прсто ничего не заметите=):миг:

• про аномалии в себе - это уже отдельная тема. речь идет все-таки про аномальные зоны нсо.
    вот интересная ссылка:www.sinor.ru/~ufolog
    "космопоиск-новосибирск". проводились экспидиции в нсо.

who can you trust?

• А ну раз начали проводить именно
    экспИдиции то всё нормально нам еще жить можно.

• Да там сайт мёртвый... Не обновлялся чёрт знает сколько... Возможно потому, что у нас в области ничего интересного (в этом плане) нет...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Карты аномальных мест НСО не существует, это полностью байка СМИ.

Сайт проекта Космопоиск-Новосибирск должен ожить на следующей неделе.

Записей на странице:

Перейти в форум