P.S.
Сравнительно недавно обнаружил, что никто из знакомых не может во сне понять, что он находится во сне.
Ora et labora!
Ora et labora!
Ответ на сообщение Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя tenn
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя Анонимный пользователь
Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя GorChica
Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя tenn
А, вот вы о чем. Нет, за собой я такого не припомню. Хотя возможно просто не обращал внимания. ...это видимо я не точно изложил.
Поясню: человек спит, ему снится сон, он во сне осуществляет какие-то действия и осознает, что находится во сне. Например, я во сне не подбираю "мелочь" ибо я осознаю, что нахожусь во сне, и что "мелочь" снится к неприятностям...
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя !!!NickeL!!!
Сейчас кто-нибудь из эзотериков скажет что это вам вещий сон про апокалипсис приснился. Хотя к чему это, итак понятно, насмотрелись наверно боевиков, вот и приснилось. Сегодня днем решил поспать
Спал долго и с удовольствием
Снилась мне война, бомбардировки, взрывы с белым ослепляющим эффектом и писком в ушах... почему то большое колличество вертолетов и ни одного самолета... Реалистично еще так, вот это экшн :-)
Интересно, к чему бы это...
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя GorChica
Ora et labora!
Ora et labora!
Читал серьезных психологов, что такой способ сильно вредит. Ндааа..... вот бы было здорово, если инфа, полученная вами во сне была б еще и полезной... вот так положил бы учебник английского под голову ночью и выучил во сне все нужные упражнения... или книжку прочитать, на которую времени не хватает свободного...
Этому есть вполне конкретное определение. он во сне осуществляет какие-то действия и осознает, что находится во сне. Например, я во сне не подбираю "мелочь" ибо я осознаю, что нахожусь во сне, и что "мелочь" снится к неприятностям...
Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя winer
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя mistik
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя mistik
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя winer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сон, когда понимаешь, что это сон... пользователя Pablik
Не делаю
п.4