Такая история...
настоящий мужик - это который может и коня на скаку, и в горящей избе...
Ответ на сообщение Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя demetra
Разговор шел на сплошном подтексте
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя Дина Дурбин
А у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя sandro
задумано такА у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга
Разговор шел на сплошном подтексте
Ответ на сообщение Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя demetra
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя Дина Дурбин
А у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга
А, привет жена! Про подругу дома расскажешь! задумано так
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя BuTbKA
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя Freedom
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя BuTbKA
А у нас менеджер эл. письмо разослала по всей конторе как винду от вируса вылечить, а ее потом премии лешили! Истинно так! А ещё один мальчик не переписал письмо и тоже умер.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя tpi
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Интуиция - это свойство головы чувствовать попой.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя selica
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя SVE
Да, симпотичная у вас подруга ... аж сама себя испугалась А у моей подруги подруга была. И подруга, у которой была подруга мне рассказывала, что как-то на Рождество они гадать стали вместе на суженого ряженого. Поставили два зеркала напротив, чтобы в них эти самые зеркала отражались. Ну а после... подруга моей подруги увидела в зеркале жутко страшное лицо.. А через неделю умерла.
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя 666w999
Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: Рождественские гадания... и что от этого бывает пользователя jfa