Погода: -12°C
  • Какие механизмы задействуют магические жесты и заклинания? Например, приворот?

Назад в будущее...

• Сами по себе пассы руками и жесты никакого значения не имеют. Тут важна психомоторная привязка жеста к определенному желанию оператора, а сами жесты выступают только в качестве мнемонического правила. Такая привязка нарабатывается тренировками и практикой. То же самое и с заклинаниями.

• Ну видимо жесты и заклинания вводят в измененное состояние человека, производящего манипуляции. В конечном счете все творится сознанием человека. Все то же самое можно делать без иньских фетишей и маханий руками - просто работой мозга. Со стороны никто даже и не догадается что вы производите какие то манипуляции:миг:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• То есть, Господа, неважно, что я творю руками или говорю, главное, что я верю, что оно сработает или должно сработать?

Назад в будущее...

• Конечно. Крибли-крабли-бумс.

Как говорит Амаяк Акопян, если не дунуть, то чуда не произойдет. Какое ж это чудо, если нет атрибутов чуда? :спок:

• Неее... Не верить, а знать. Знать и творить сознанием мыслеформы, мыслеобразы.
    Вера нужна как инструмент того, чтобы "вспомнить" при новом воплощении прошлый опыт.

Между прочим, сила мысли это как мышца - она поддается тренировке, "накачиванию":миг:

• Спасибо, Господа, пошел думать и оклемываться.

Назад в будущее...

• Не совсем все так просто...
    Чтобы что-либо получилось необходимо уметь концентрироваться и направлять силы в нужное русло, а это годы тренировок, между прочим.
    Иначе все усилия рассеятся в никуда.
    Вот поэтому не очень опытным и НЕОБХОДИМЫ пассы , заклинания и атрибуты ритуала.
    Все это создает соответствующий эмоциональный настрой и усиление концентрации на объект воздействия.
    Если же работа идет ч/з определенных сущностей, то предметы, используемые в ритуале, подключаются к частоте той сущности и в последствии перестают быть "просто предметами".
    И чтобы потом разрядить предмет одного желания будет не достаточно....:миг:

• Однако, Господа не нужно забывать о карме, последствия могут сильно по Вам ударить, воздействие на человека может не дать нужного Вам эффекта, но зато может вернуться к Вам бумерангом не дойдя до цели

• В ответ на: Однако, Господа не нужно забывать о карме, последствия могут сильно по Вам ударить, воздействие на человека может не дать нужного Вам эффекта, но зато может вернуться к Вам бумерангом не дойдя до цели
    Это верно!
    Если не уметь "видеть" кармические последствия, то лучше ничего и не делать. А чтобы дойти до уровня, когда можно любые кармические узлы развязывать - нужно ОЧЕНЬ потрудится.
    Так сказать, магия, это другая жизнь. А не "способ достижения обычных целей, необычными методами".
    Не понимая этих элементарных принципов многие горе-колдуны и попадают ... :ха-ха!:
    99% людей берущихся за магию имеют достаточно приземленные цели, как то: получение денег, любви и т.д. Подключаются к эгрегорам, проводят ритуалы, вызывают духов, а сами даже энергий не видят. Вот и получается, что-то из серии "слепой управляет самолетом"

• Маги, колдуны, знахари - это отдельная каста. Это люди, которые умеют чувствовать, управлять и, в конце концов, жить этими энергиями. Прикасаясь к чему-то запредельному, испытываешь невероятные ощущения, порой от них бывает очень трудно отказаться. Хочется постигать все новые и новые вершины, освобождать данные самой природой силы не подвластные многим из Нас. Дремлющие в глубинах подсознания. Однако, сейчас на прилавках масса литературы, порой совершенно необоснованной и безграмотной. Люди в поисках реализации своих ложных целей скупают тоннами эти книги, пытаясь, как они сами считают, постичь тайну бытия, но конечным результатом - возникновение сложных жизненных ситуаций, неудач, разочарований (опять же вследствие отягощения своей кармы, а она ведь может перейти и в следующую жизнь, если не реализуется в нынешней).

• То есть Вы, Господа, уже умеете распытывать сложные кармические узлы? Или ничего не делаете?

Назад в будущее...

• Я, например, рву кармические связи, когда они проявляются на физческом плане.

• Главное, чтобы успеть это сделать до реализации на физику. А что толку исправлять, если уже пошла реализация....

А книжки - это да!
    Лучше литературу, находящуюся в продаже, по этой тематике не читать. В лучшем случае ничего не получится. Книжки выпускают для того, чтобы заработать на этих книжках.

• Кармические связи можно удалять и тогда, когда они уже оказывают влияние на нашу жизнь, иначе, как мы поймем, что представляет из себя та или иная ситуация.Во-вторых, можно попытаться выявить кармические связи, которые дремлют в тонких материя нашей души и проработать их.Но, дорогие мои, на выявление и отработку кармы может уйти вся жизнь.

• То есть Вы – маг высокого уровня? Скажите, а как у вас, магов, все устроено? Организация общества, взаимодействие между собой, кодекс законов, полиция или все отдано на откуп высшим силам?

Назад в будущее...

• А что нужно читать? Или нужно вспоминать?

Назад в будущее...

• В ответ на: Книжки выпускают для того, чтобы заработать на этих книжках.
    А продукты производят для того, чтобы заработать на этих продуктах.
    Повеселили)))

• Маги высшего уровня правят миром и не разглагольствуют о своих возможностях, а делают это не заметно для чужих глаз. Маги - это НЕ фокусники, никто не станет Вам демонстрировать свою силу. Наверняка Вы знаете, что и в наше время существую тайные ордена и кланы. То, о чем не говорят СМИ, не означает что этого нет. Воздух мы тоже не видим, однако, живем и дышим им. На самом деле эти Ордена и решают, что должен знать человек живущий на планете Земля, а что нет, что сможет он принять на данном этапе своего развития. Существуют небольшей группы магов по всей Земле, у них белее конкретные и определенные ими же самими цели. Есть маги одиночки, путь довольно сложен и свои силы они тратят на собственное развитие, развитие своих способностей. Более одаренные из них могут влиять на политику, экологию, жизнь друггих людей, управлять счастьем и удачей, работать с кармой и многое другое. Кодекс законов и правил - не навреди. Также не стоит выставлять другого мага неучем и бездарным если это не чистой воды шарлотан. Иногда маги могут вступать в противоборство, например, черный маг и белый, когда один хочет навредить, а другой это исправить. Тут выживает сильнейший. Полиция - Бог нам судья, он может лишить силы в мгновение. Можно подчерпнуть силы и у Падшего Ангела, но подумайте о своей душе. В дальнейшем придется пройти 9 кругов Ада разных уровней, поверьте - Вы этого не хотите (хотя наверное не все так считают, вступая в различные сатанистские секты). Они заблуждаются в своем выборе и это становится очевидно после смерти, когда наша сущность освобождается от бренного тела, приходит на суд Божий и кается о своих грехах, но ей объясняют, что поставленных задачь она не выполнила и ей необходимо очиститься. Тогда дуща по мере своих грехов отправляется на определенный ей круг Ада и проходит очищение. Оно может длиться тысячалетиями.

• Сейчас мы говорим о том, какую роль эти книги играют в жизни человека, приносят ли они пользу тем кто их читает. Что происходит с продуктами после приема пищи Мы знаем.

• А Вы из одиночек или состоите в тайном ордене? Ещё мне непонятно, если Бог лишает силы – это кармические последствия или нет? Меня также мучает вопрос, если маги могут влиять на политику, экологию и прочие, то почему они в качестве средства существования выбирают целительство?

Назад в будущее...

• В ответ на: Можно подчерпнуть силы и у Падшего Ангела, но подумайте о своей душе. В дальнейшем придется пройти 9 кругов Ада разных уровней, поверьте - Вы этого не хотите (хотя наверное не все так считают, вступая в различные сатанистские секты). Они заблуждаются в своем выборе и это становится очевидно после смерти
    Ты его видел, этого ангела? Темное и светлое - часть единого целого. Черные маги черные не потому, что молятся сатане, а потому что ставят свои личные цели выше вселенских и идут против них. Есть те, кто осознает это при жизни. После смерти никакого ада нет, но развитие этих людей будет отброшено на долгое время.

Управление осознанием. Управление бизнесом

• Я одиночка, но иногда работаю в группе бионергетиков. Кармические связи и лишение силы разные вище. Что касается лишения силы - вселенское ЭГО может прекратить подпитывать человека свей энергией, и отдача матушки Земли соответственно исчезнет. По умолчанию, задумке метушки природы человек есть проводник, генерирующий в себе потоки нергии из Земли в космос, и наоборот. Если эти потоки остановить, то тогда человек останется лиш со своей внутренней силой, а она к сожалению не велика и не долговечна. Кармические последствия остаются из прошлых жизней и переносятся в дальнейшее при условии если человек их не отрабатывает в этой. Карма может отягощаться ложными целями, неправедными поступками, причинению другому человеку вреда и т.д. Не все те люди которые представляются целителями, знахарями, магами таковыми являются, не нужно всем безудержно верить. Честно говоря они помогают бесплатно, НО им нужно на что-то существовать и поэтому раньше люди приносили им в благодарность скот, еду, вещи. Сейчас обстановка изменилась и конечно символическая плата есть, Я например, предлогаю самим людям оценить мою работу, столько, сколько совесть позволит (а если желания платить вообще нет, дело Ваше).

• Я не обращаюсь к сила зла. Без темного Мы бы не познали истинную суть светлого, так же и наоборот. Я говорю, что темные силы являются столь же могущественными, что и светлые. Между этими силами идет вечное противоборство и одна из них не может исчезнуть на всегда, но это вселенский мосштаб. Человек же может попытаться свести в себе одну из них к минимуму, тем самым определяя свою судьбу. Черный маг не может поставить перед собой цель выше вселенских в силу своей не дальновидности, и пойти против них он не в состоянии, потому что является лиш маленьким винтиком в гигантской машине. Что конкретно осознают эти люди? Восприятие человека опирается на его жизненный опыт, поэтому одни теже вещи вопринимаем по разному, ключ в формулировке слова "АД" лежит в этих закономерностях. Однако, могу предложить способ, если конечно хватит духу, встретиться с Князем тьмы лицом к лицу. Если будете соблюдать все правила, то получите еще и ответ на свой, который сможе задать в процессе ритуала.

• А как, например мне, простому человеку, лишенному магических способностей отличить мага от шарлатана? Может ли вообще маг почувствовать другого мага и определить его силу? И ещё вопрос, если останется лишь своя сила, её можно подпитывать за счет сил других людей или нет?

Назад в будущее...

• Если сумы за его услуги нереальны, велики, т.е. Вас просто разводят на честно нажитые. Внешне, неопытному человеку отличить практически не возможно(зависит конечно от ситуации, если этот маг алкоголик, например). Во-вторых по результату. Пчувствовать мага и определить силу можно, если один из них выходит на контакт, но это уже больше относится к телекинезу и ясновидению, прорицанию, если хотите. Подпитывать можно, но тогда Вы станите энергетическим вампиром, так как своих сил уже не останется. Этот метод практикуют сильно больные либо пожелые люди, иногда сами того не замечая они крадут буквально жизненные соки человека. Помните сказку про бабу Ягу, которая ела детей, так вот это скорее всего наш пример. Она высасывала жизнь из этих детей и жила очень и очень долго.

• А как маг может выйти на контакт, например на форуме, прочитал маг Ваш постинг и решил выйти на контакт, у него получится? Или навредить решил конкуренту, прочитав все тот же Ваш постинг, такое бывает? А как простому человеку защититься от энергетических вампиров? И как защищается маг от энергетических вампиров, вредительства конкурентов или тех, кому просто делать нечего?

Назад в будущее...

• В ответ на: Черный маг не может поставить перед собой цель выше вселенских в силу своей не дальновидности,
    Ты неправильно понял. Черный маг ставит свою личную цель на физическом плане - например, обогащение, за счет других людей - выше цели вселенной - развитие осознания.

В ответ на: Восприятие человека опирается на его жизненный опыт,
    надеюсь, понятно, что жизненный опыт некоторых людей включает больше, чем опыт одной земной жизни.

Экстремист,

Маги в социуме такие же люди, как и все остальные. Иначе им конец. Любой человек чувствует силу другого. А является ли он магом, видно по его действиям. Человек, который опирается на свою личную силу и реализует свои эгоистические цели, может поставить на служение силу других людей - так делает любой человек власти.
    Магический вред от черного мага маловероятен. Те, у кого есть такие способности, вряд ли заинтересуются вами. Поэтому, если ваш неприятель хочет причинить вред, он будет пытаться спровоцировать ваш страх. Лучшая защита - не поддаваться.

• Сила есть положительная и отрицательная. Какими же силами владеет маг, который обогащается за счет других людей, разве может она быть положительной? Разве не последует за этими действиями - противодействие в виде ракмических проявлений?
    Если человек вспомнит свой жизненный опыт приобретенный в других жизнях, то наверняка он учтет свои ошибки и не будет поддваться ложным целям, таким как обогащение за счет других людей (прямое воздействие), например сорвать джек пот он может, а подченить и обонкротить уже черевато.
    Согласен, что не стоит быть белой вороной.
    Вы себе противоречите:
    Те, у кого есть такие способности, вряд ли заинтересуются вами.
    Человек, который опирается на свою личную силу и реализует свои эгоистические цели, может поставить на служение силу других людей - так делает любой человек власти.
    Чем больше людей темный маг подченит, тем больше планов реализует, поэтому считаю, что под атаку может попасть любой из нас. Могу объяснить поподробнее. Маг плетет паутину, у нее свой энергозапас. Чем больше людей находится в паутине, тем запас больше, он может работать самостоятельно (развиваться и подключать навых людей без их воли), соответственно нет гарантий что вы не попадете под их влияние.
    Лучшая защита - не поддаваться.
    Надеюсь вам это поможет, но есть и другие формы защиты.

• Нет такого разделения. Есть сила личная и безличная. Кармическое противодействие в том, что черный маг застревает в развитии, и вынужден сталкиваться со своей слепостью раз за разом.
    Хорошо, открою тайну. Большинство людей и есть черные маги, но они не осознают этого. Люди власти тоже могут не осознавать, но использовать общепринятые приемы стяжания материального.
    А осознанных людей с особыми способностями очень мало, поэтому вероятность столкнуться с ними близка к нулю.
    Что касается магов. Маг изначально человек-одиночка. Иногда маги объединяются в небольшие группы, но у каждого свои четкие функции и каждый по отдельности - это единица.
    Что касается паутины, видимо имеется в виду эгрегор - поле, которое затягивает людей и питается их энергией.

• Нет, таких сил нет, как нет отрицательной и положительной энергии. Есть нарушения энергетики. Иными словами (хотя я и не люблю эти термины, ибо все люди в какой-то мере - маги), черные маги разрушают обмен, схемы и энергетические потоки, белые - созидают.

• Вообще, меня в большей степени интересуют те, кто начитался книжек и что-то пробует. Пусть сила их воздействия невелика, но небольшие проблемы они создать вполне могут. Поэтому меня и интересует защита. Я прекрасно понимаю, что против серьезного колдуна ставить барьеры глупо, и интереса ему связываться со мной или с кем-нибудь другим особого нет. И ещё хотел спросить, допустим, если маг не ставит свои цели выше вселенских, но все-таки не забывает и про свои, он какой, черный или белый?

Назад в будущее...

• А можно о других формах защиты подробнее? И ещё как-то Вы обошли молчанием тему контактов между магами. И ещё, Господа, как-то давным-давно мне подарили оберег, сказали, что он будет хорошей зашитой, если я его буду носить с собой, насколько это реально?

Назад в будущее...

• Т.е. Вы хотите сказать, что разнополярной силы нет, а есть "сила" в принципе, и каждый использует ее по своему усмотрению? Из этого следует, что созидательные и разрушительные силы имеют одну природу. Как сила может противостоять сама себе, как за счет борьбы сама с собой она удерживает баланс, как она решает внутренний конфликт? Общее энергоинформационное поле не может позволить себе внутренне противостояние. Чтобы учиться и прогрессировать должны быть хотябы два елемента. Один из них готов поглотить другой. Они могут находиться на одном уровне, подчиняться одним законам, но это силы разных потенциаловю. В более низших уровнях они могут нести в общюю информационную базу исходный материал, что бы была возможность склонить существа способные к размышлению к выбору для подключения к тому или иному полю. Противостояние было всегда и будет продолжаться вечно.

• Если человек пытается добиться своей цели за счет других, оказывая тем самым на них негативное воздействие (он вмешивается в судьбу людей, потому что ресурс, который люди должны были потратить на себя они потратят на вас) , соответственно темный. На самом деле тут я считаю вопрос в том, является ли желание добится определенной цели истинным либо ложным, и какими методами добиваться этой цели. Из предыдущих дискуссий вы должны были отметить, что понятия о черном и белом маге довольно обширны, все зависит от действий и обстоятельств.

• Амулеты, обереги, заклинания, заговоры, круг защиты, энерго поля. На тему контактов был ответ на форуме. Чувствуют друг друга и чувствуют силу. Насчет оберега, очень реально, если человек сделавший его вложил в него силу и программу, фактически это живаю вещь. Он будет помогать в том для чего создан.

• Угу, понял, спасибо. Ещё вопрос можно? Зачем биоэнергетики работают в группе?

Назад в будущее...

• Создается общее поле, которое увеличивает восприятие и возможности каждог члена группы. Может открыться какая-либо способность (например, наводить понос или лечить головные боли) возможности самые разнообразные. Открытие третьего глаза, телекинез, ясновидение... Все зависит от поставленных задач...

• А что, лечить головные боли так сложно?

Назад в будущее...

• На самом деле нет, это только пример. Но всетаки согласитесь не каждому дано...

• Я бы сказал немного иначе: не каждый хочет этому учиться. Спасибо за Ваши ответы.

Назад в будущее...

• Если кого-то рассмешила выражением "книжки пишут для того, чтобы заработать на этих книжках"
    - посмейтесь от души:улыб:
    Но действительно, дельных книг, ИМЕННО по практике, не существует в свободном доступе. Ни в инете, ни на книжных полках.
    По "теории" ситуация не на много лучше, хотя если основательно перелопатить много литературы, можно составить не плохую базу для дальнейшего.

Остальные же рассуждения просто ни к чему, как мне видится. У всех разные уровни восприятия. И говоря о одних и тех же вещах - каждый видит только то что может увидеть. Что, впрочем, и поддтверждает обсуждение этой темы.

• Не верю до конца что это все обсуждается тут серьезно. Ощущение, что тонкий стёб.
    Тем же кто серьезно думает, что Бог делит ворожбу на черную и белую, советую хотя бы сходить к православному священику или к Дворкину в храм Александра Невского. Получите полный расклад на эту тему.

Вот ример того, как должен поступить верующий человек который баловался этим.

18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
    19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
    20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
    (Деян.19:17-20)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    (Откр.22:14,15)

• Как-то странно... А почему надо идти к ПРАВОСЛАВНОМУ священнику? У РПЦ патент на использование бренда "Бог"? И почему верующий - это однозначно христианин?

• При чем здесь патент? Просто они на основе Библии объяснят что такое колдовство.
    Иди к любому НЕПРАВОСЛАВНОМУ священнику.

• Ну дык я и спрашиваю, почему библия-то? Это что, сборник аксиом? По-моему сборник догматов.
    К тому же все священники - в какой-то мере маги. Крестное знамение - чем не магический жест? А махание кадилом? Да вся церковь держится на ритуалах.
    Поэтому церковь - зло. Хотя может и меньшее, если выбирать из двух.

• В ответ на: К тому же все священники - в какой-то мере маги. Крестное знамение - чем не магический жест? А махание кадилом? Да вся церковь держится на ритуалах.
    Поэтому церковь - зло. Хотя может и меньшее, если выбирать из двух.
    Я не православный, одна из причин вышеназванные языческие ритуалы. Я христианин, потому советую не обращаться к магам. А к священикам посоветовал, потому как они в этих вопросах подкованные.

• Может это и стеб, а может и нет. Пусть каждый останется при своем мнении. Что касается священников церкви и христианства. Некоторых из тех, кто лечил наложением рук, церковь канонизировала. Священники – отдельная тема, общался с ними много, иногда спорил. Ни хрена они не знают, а все их речи рассчитаны на тупоголовых, безграмотных крестьян. Последний раз был вынужден слушать их ахинею, когда второго ребенка крестил. Святой отец абсолютно серьезно говорил, что девушка, которая вступила в половые отношения до брака, будет приносить потомство не от того, за кем замужем, а от тех, мужчин с которыми была раньше…

Назад в будущее...

• В ответ на: Последний раз был вынужден слушать их ахинею, когда второго ребенка крестил. Святой отец абсолютно серьезно говорил....
    Мда, а я думал случайно тогда напоролся на священика который утверждал, что послание римлянам написано только римлянам, и русских православных оно не касается, также и по всем остальным посланиям. Но то давно было. Щас их вроде учить лучше стали. Да и слышал я в последнее время в основном Чаплина да Кураева, а они люди весьма здравые.
    Но дело не в том.
    В ответ на: Пусть каждый останется при своем мнении.
    Так оно и будет, а Бог потом рассудит.
    Но вот когда Он рассудит, менять чего-то поздно будет.

• Естественно и маги будут гореть в аду, кстати, а что такое ад и как быть с тем, что у каждого он свой?

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум