Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Магические жесты пользователя Экстремист
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Upjohn
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя bick
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Alexander@
Это верно! Однако, Господа не нужно забывать о карме, последствия могут сильно по Вам ударить, воздействие на человека может не дать нужного Вам эффекта, но зато может вернуться к Вам бумерангом не дойдя до цели
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Назад в будущее...
А продукты производят для того, чтобы заработать на этих продуктах. Книжки выпускают для того, чтобы заработать на этих книжках.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Ты его видел, этого ангела? Темное и светлое - часть единого целого. Черные маги черные не потому, что молятся сатане, а потому что ставят свои личные цели выше вселенских и идут против них. Есть те, кто осознает это при жизни. После смерти никакого ада нет, но развитие этих людей будет отброшено на долгое время. Можно подчерпнуть силы и у Падшего Ангела, но подумайте о своей душе. В дальнейшем придется пройти 9 кругов Ада разных уровней, поверьте - Вы этого не хотите (хотя наверное не все так считают, вступая в различные сатанистские секты). Они заблуждаются в своем выборе и это становится очевидно после смерти
Управление осознанием. Управление бизнесом
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Org
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Ты неправильно понял. Черный маг ставит свою личную цель на физическом плане - например, обогащение, за счет других людей - выше цели вселенной - развитие осознания. Черный маг не может поставить перед собой цель выше вселенских в силу своей не дальновидности,
надеюсь, понятно, что жизненный опыт некоторых людей включает больше, чем опыт одной земной жизни. Восприятие человека опирается на его жизненный опыт,
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Господин Уэф!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя BackLan
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я не православный, одна из причин вышеназванные языческие ритуалы. Я христианин, потому советую не обращаться к магам. А к священикам посоветовал, потому как они в этих вопросах подкованные. К тому же все священники - в какой-то мере маги. Крестное знамение - чем не магический жест? А махание кадилом? Да вся церковь держится на ритуалах.
Поэтому церковь - зло. Хотя может и меньшее, если выбирать из двух.
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Мда, а я думал случайно тогда напоролся на священика который утверждал, что послание римлянам написано только римлянам, и русских православных оно не касается, также и по всем остальным посланиям. Но то давно было. Щас их вроде учить лучше стали. Да и слышал я в последнее время в основном Чаплина да Кураева, а они люди весьма здравые. Последний раз был вынужден слушать их ахинею, когда второго ребенка крестил. Святой отец абсолютно серьезно говорил....
Так оно и будет, а Бог потом рассудит. Пусть каждый останется при своем мнении.
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Вамэто компетентные маги, которые там побывали сообщили? ад и как быть с тем, что у каждого он свой?
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Это можно обсуждать в отдельной теме. Вот мне и хотелось услышать, как это понимаете Вы. А что такое рай?
Вопрос не то что делается, а то какими методами и силами. Если силой Бога по просьбе через молитву, так тогда и не важно возлагались руки или нет, это Богово действо. А если как граф Калиостро, и остальные, то это уже чародейство см. выше я цитировал Библию на эту тему. И возвращаясь к теме, которую Вы проигнорировали, как быть со святыми, которые лечили наложением рук, творили чудеса, они в раю или в аду?
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Потому что темы "Магические жесты" и "Что такое рай" это разные темы. Заводите отдельный топик, если хотите это обсуждать, или поищите и поднимите старый, наверняка такой уже был. Почему?
Маг - человек занимающийся магией. Магия это попытка воздействия на мир с помощью различных сил, происхождение которых судя по Библии которая осуждает занятие магией, не от Бога. То чем занимался Иисус и апостолы не магия. У них были возможности, от Бога, а нет от магических познаний и манипуляций, если где-то и есть люди которым именно Бог дал возможность исцелять не научно медицинскими методами, то я уверен они при этом не будут нести ахинею о матрицах, энергиях и прочей окультной чуши. Они так и скажут что это дар от Бога и я тут просто исполнитель, но ни как не маг. Которы й своей волей и желанием добился чего-то, от сил природа которых сомнительна и не ясна. В таком случае нужно поделить магов на тех, кто у Бога изволения спрашивает, молитву произносит и тех, кто другими силами пользуется, так? Есть и те, и другие.
Анонимный пользователь
я не медик, но я знаю как лечить ваше горло, господин Петров, прочитал в одной очень древней книге по практической магии. Надо отвар из пауков и лягушек горячим лить на хвост. Тут так написано когда болит горло лечи хвост. Я мартышку в зоопарке так лечил, у нее сразу голос прорезался, вопила от радости. Что, у вас нет хвоста? Что это не "практическая магия", а сборник "сказок народа Фиджи"? Ну ничего, я все равно прав. Ну подумаешь ошибся. Да ведь и медики ошибаются Да и медики ошибаются.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Давайте не будем утрировать до такой степени. Самолеты, автомобили и прочее – от Бога?
Источники приведите пожалуйста. Откуда такие выводы? По моему именно на эти века приходится начало рассвета техники вооружений, инженерных сооружений, западной философии и т.д. А ведь в 16-17 веках достижения науки расценивались как дьявольские штучки.
Даже с большой натяжкой это не имеет отношения к теории реинкарнации. При чем тут магия? что существует так называемое коллективное бессознательное, что-то типа памяти рода или народа, там содержатся образы – архетипы, соответствующие данному народу. С небольшой натяжкой можно сравнить эту теорию с реанкарнацией. Это тоже будет магией?
Можно обсудить в топике "Основной вопрос Жизни, Вселенной и Вообще" Я говорю на интересные мне темы в любом топике, независимо от названия, кому надо, тот прочитает, кому не надо, тот и в топике с соответствующим названием ничего не найдет.
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не знал где вы откопали это? Какая конкретно конфессия? У православия этого нет, католичество транслирует мессы папы по телевидению, баптисты не рекомендуют своим смотреть телевизор не навешивая на него ярлыки, а только потому, что там действительно часто нечего смотреть, в афтокефальных церквях Армении и Грузии, этого нет, и т.д. и т.п. Библия для слепых начитанная и распростаняемая на любых носителях в том числе и магнитофонах, вообще рядовое дело. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Я не утрирую, телевизор, между прочим церковь считает дьявольскими кознями, а также магнитофоны, радио и т.д. Вы не в знали?
И что? Я не понимаю в чем вы меня убедить то хотите? Что Леонардо, что Галилей? Столкнулись с гос.машиной для устранения неугодных? Которую породила организация которая отошла еще в 4 веке от жизни по Библейским заповедям, и которую взали на вооружения государства, с помощью которой сводили счеты обычные люди. Кстати к указанным годам был уже серьезный спад сего кошмара. НО Эдак можно договориться, что Христос и христианство виновато в том что Джорж Буш младший ведет политику завоеваний, и нефтянных войн, и виновато в том, что фашисты жгли евреев в печах, а православные русские солдаты Суворова, насиловали католических монахинь в Варшаве. Леонардо да Винчи, Галелео Галилей. Инквизиция.
Память предков не в несуществующей реинкарнации Почему же? Память предков или память предыдущих воплощений.
Анонимный пользователь
Нет. В Библии полно мест, и их большинство где обьясняется почему и как появились руководства и заповеди. В основном в Новом Завете. К примеру очень много в Коринфянах, в Римлянах, в притчах Христа. То очем вы говорите относится к Закону данному евреям Левит, Числа, Второзаконие. Но даже там много обьяснений. Павел писал в отношении Закона и жизни по Духу. Учение у Христа меняется характер, и закон становится не нужен так как соблюдается сам собой Библия же аналогична Уставу Вооруженных сил - она только предписывает действия, но никак не говорит, ПОЧЕМУ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ! (или не делать).
Да, я согласен, в ней описаны наверное все жизненные ситуации, которые бывают в этом мире, но этот учебник - всего лишь регламент! Т.е. у вас позиция следующая:
- Этого делать нельзя, потому что это не положено!
- А почему?
- А потому что НЕ ПОЛОЖЕНО!!!
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Valico
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да ГДЕ????? Приведите блин хоть один пример, хоть одно заявление их руководства??? ГДЕ????? Здрасти! Приехали…
И баптисты, и православные, и католики, сходятся в этом.
Честное слово Вы меня уже задрали своей самоуверенностью, уже терпения не хватает. Интернет я вообще молчу… www.jesuschrist.ru www.bible.ruwww.kuraev.ru http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%EA%E8%E9+%F1%E0%E9%F2&stype=www
Говорил попадаются даже совсем не вменяемые экземпляры, так же как и просто прохожие на улицах. Но их мнение не есть практикуемое всей общиной-организацией. Поговорите с любым священником в церкви.
Откуда такие глупости. В некоторых странах местный нунций или митрополит имел больше власти над светским владыкой в некоторых меньше, некоторые монархи Рим.папу вообще ни в грошъ не ставили, и снимали и свергали. Петр Первый вообще мог собственно ручно врезать священику, у Ивана грозного бошки летали только попробуй слово поперек молвить. Вам сколько лет? вы уже историю проходили в школе или нет?! Стоп. Не с гос. машиной, а с церковью, в те времена церковь и государство были неразделимы.
Вы кто? Богослов? папа римский? митрополит Кирилл? или может быть Христос чтобы решить - а вот мне Экстремисту нравится реинкарнация давайте она будет признана существующей. Другие религии допускают переселение душ. Может быть попробовать найти консенсус между православием и христианством?
Слабо не задавать глупых вопросов? откуда берется память? Запоминается. А в данном случае как она передается через поколения и накапливается, я уже написал см. выше. Хорошо, откуда она, эта память предков, тогда берется, на Ваш взгляд?
Ей Богу, вы помоему подросток. Я вашу логику не просекаю. Зачем мне возражать против того, что существует внушение и самовнушение? чего вы вообще к нему прицепились? Да, по эффекту плацебо возразить нечего?
Исправлено пользователем Господин Уэф! (29.09.06 13:29)
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Изучайте ее пожалуйста и вам откроется очень много интересного. Например и то, что Коперника никто не сжигал, а слова которые он якобы сказал, по вашему сказал, приписывают упомянутому вами Галилею. И официальной историей эти слова считаются легендой. Есть такая наука – история называется.
мда... пытаетесь зеркалировать мои фразы . Интересно, он был Христом, чтоб решать вертится земля или нет?
Каков вопрос таков и ответ. Хороший, ответ, достойный моего десятилетнего сына.
Я писал, что многие целители снимают симптомы и боли, а сама болезнь потом в запущенном виде, достается врачам. Я говорил что магия, не Богово, какие бы цели она не преследовала. " а теперь, оказывается, «что существует внушение и самовнушение»" я это пишу уже не в первый раз! Вы вообще читаете? Просто Вы писали, что многие целители лечат психовоздействием, а это не Богово, а теперь, оказывается, «что существует внушение и самовнушение»
Хамство в данном случае черта моего характера с которой я борюсь, а вовсе не незнание предмета. Приношу вам свои извинения. Хамство – признак незнания предмета, уважаемый.
Я не хамлю, я интересуюсь вы по русски понимаете? Или нет? я написал "Я тут по раздражался, дабы совсем не начать грешить больше" Какойто там грех называется раздражение и злоба. Я когда читаю ваши посты поражаюсь на сколько мы не понимаем друг друга и злюсь от этого, поэтому это не какойто там эфемерный грех а конкретные мои проблеммы в которые теперь пришлось вас посвятить. Надеюсь у вас хватит разумения не попрекать меня из-за этого неумением отвечать на элементарные вопросы как вы тут выразились только что "...используют попы, когда не могут ответить не элементарные вопросы..." Ещё можно сказать: «Это все от луквого… поэтому с Вами я разговаривать не буду, дабы не усомниться и не впасть во какой-то там грех…» - именно сию фразу используют попы, когда не могут ответить не элементарные вопросы. Например, так было, когда я поинтересовался про установление отцовства, во ахинеи про то, что девушка будет нести от тех, с кем была до мужа, а не от мужа.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя BABAH !!!
Все временно.
Важно, что творишь руками, .т.к каждый палец соответсвует определенной чакре. И перед изучением магии Жестов, нужно для начала эти пальцы актикизировать. А намерение и вера в то, что делаешь, конечно усилит жест, но он будет работать и без этого. То есть, Господа, неважно, что я творю руками или говорю, главное, что я верю, что оно сработает или должно сработать?
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Okksana
Жесты - это целое ответвление в магии и очень сильная вещь, т.к. действует на уровне животной сигнальной системы. С помощью жестов можно сделать пробой или проклятие на человека, впрочем как и исцелить. Заклинания - совершенно другой механизм, действующий на другом уровне. Здесь задействована вишудха, соотвественно точка сборки человека должна быть на вишудхе для подобной работы. Здесь задействована сила сознания.
Все временно.
Анонимный пользователь
Что-то у меня не стыкуетсяС одной стороны, жест - обезличенное универсальное действие (я все правильно поняла?), а с другой, "здесь задействована сила сознания",т.е. сила одного человека? (я просто уточняю) Жесты - это целое ответвление в магии и очень сильная вещь, т.к. действует на уровне животной сигнальной системы. С помощью жестов можно сделать пробой или проклятие на человека, впрочем как и исцелить. Здесь задействована сила сознания.
Анонимный пользователь
УПС!не из того поста процитировала, сорри тут оказывается нельзя править посты(((
исправлю так
Жесты - это целое ответвление в магии и очень сильная вещь, т.к. действует на уровне животной сигнальной системы. С помощью жестов можно сделать пробой или проклятие на человека, впрочем как и исцелить. Заклинания - совершенно другой механизм, действующий на другом уровне. Здесь задействована вишудха, соотвественно точка сборки человека должна быть на вишудхе для подобной работы. Здесь задействована сила сознания.
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя juvenile
Все временно.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя reddd
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя reddd
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Магические жесты пользователя Ssspirit
Будущее, это прошлое которого не было
Именно сегодня...