Погода: -12°C
  • Не знал, куда добавить сообщение... Поэтому добавил сюда. Со мной произошла одна история, в которую, к сожалению, верю только я. Многие люди стремятся к духовному осознанию путем тяжелых практик. Данные методики меня интересовали, но я особенно не стремился к этому. Все началось с того, что мне одна женщина сказала, что у меня очень сильная творящая сила мысли. Ей я поверил, т.к. она провела очень интересную вещь: я написал на листке имена людей, с которыми у меня были конфликты или нерешенные проблемы, протензии. А она(!) по именам говорила всю ситуацию, не зная о человеке ничего!!! Как она это делала, и как этому научиться - мне непонятно. К тому же, этот человек умеет лечить людей и свою работу называет душевным целительством. У меня были внутренние голоса, которые никак не удавалось победить. И вдруг появился один внутренний голос, который предложил мне стать Творцом... Я согласился. Затем он сказал то, что я должен отказаться от мыслей. Отказался. Без мыслей достаточно прикольно. Так и живу. Затем проходит неделя, и он мне предлагает пожелать чего-нить себе и другим. Желаю себе и другим, прихожу домой. Внутренний голос говорит, чтобы я налил воды себе на руку на то место, где есть какая-нибудь ранка. Наливаю... Ранка практически мгновенно заживает!! Иду на улицу пройтись, успокоиться. Время-ночь. Пробую пробежаться - вся картинка становится по бокам смазанной, бегу раза в 2-3 быстрее, чем обычный человек... Затем у меня начало крышу сносить. Я попробовал узнать, что из себя представляет этот мир, и начал его менять. Создал свои переменные, условия, правила, константы, и начал менять... В результате доигрался до того, что начал расходиться родничок. С хрустом, треском. В таком состоянии я провалялся 3 дня, еле сумев это остановить. Появляется внутренний голос, который говорит, что он - Бог, и зовет себя Святославом. Объясняет, что есть уровни осознания - Осознание Творца, Духа, Знания, Любви, Зла. Всего 13 уровней. Остальные не услышал из-за своих внутренних голосов. Предлагает встретиться на Китай-городе. Осознанию себя Любовью, и весь мир становится гармоничным и неописуемо красивым. В этот момент я поверил, что это все явно не случайно. На Китай-городе со Святославом не встретился, т.к. не понял, где он находится, и не поверил в то, что он существует. А раз не поверил(как он обьяснил) то мы не сможем с ним встретиться. Прыгаю в метро, и осознаю себя Злом... Начинают рости рога. Еле остановил. Приезжаю домой. Со Святославом так и не удалось встретиться, т.к. я ему сказал, что я создал этот мир(крыша уехала от таких вещей). И не смог его переубедить в обратном. Он отобрал у меня Творца, и на этом все кончилось. Что это было, почему со мной произошло, по какому принципу выбирают Творцов - все это неизвестно... Моей истории никто не верит, кроме меня. Все это было не глюк, а очень натурально, и сдвига психики не могло быть. Вот так. С тех пор верю, что есть люди, которые имеют гораздо большие возможности, чем обычные люди, и которые могут гораздо больше чем все. И в загробную жизнь тоже поверил. Не можем мы жить всего один раз. Структура Вселенной не позволит такого неправильного использования Души. Интересуют возможности по получению информации из информационного поля, и все, что связано с неисследованными возможностями человека. Ищу учителя.

• Не знал, куда добавить сообщение...
    ------------------
    Действительно, непростой вопрос.
    Мне кажется, либо в мусорку, либо в психологический форум. Может быть в форум про здоровье :ухмылка:

We will troll you!!!

• Креатив так себе. Не курите всякую гадость (табак впрочем тоже вреден).
    Топик в Мусорку или в Юмор

• В том-то и проблема, что никто не верит. Я бы сам не поверил, если бы мне такое рассказали... Это совершенно не соотносится с тем, что знает человечество. Такие вещи действительно можно соотносить с креативом, если бы не то, что это в реальности происходило со мной... А наверное, те, кто добились такого уровня осознания, по поисковым системам и форумам вряд ли сидят. Там наверняка есть другие развлечения. Очень печально. У нас же есть много неизученного, а подтвердить или опровергнуть что-либо из области нефизической реальности - достаточно сложно, т.к. такие знания хранятся в секрете и не разглашаются направо и налево. Все, что со мной происходило, подвергается определенной логике, и она нехаотична. Могу рассказать подробнее при встрече, кого интересует. Просьба не относиться к мессаге как к фантастическому рассказу.

• Мда чувак.
    тебя прёт, тебя прёт - потому что Новый год?
    Ты уже переигрываешь однако.

• Про внутренний голос было много анекдотов... Почти вме забыл. Вот один.

Гуляет мужик в парке. Вдруг внутренний голос говорит замогильныи голосом ему - возьми дома лопату и копай где стоишь сейчас.
    Мужик послушался, сбегал домой за лопатой, прибежал с лопатой, копает. И вдруг натыкается на клад..

Внутренний голос:
    - Ну нихрена себе!!!

А Китай-город это же в Москве напртив Кремля за ГУМом...

• ...А Китай-город это же в Москве напртив Кремля за ГУМом...

Ну он же и говорит, не знал, куда запостить. Запостил в Новосиб. :спок:

• м-дя... Тест на профпригодность парень видимо провалил. Ну да ничего, было бы желание, а "святослав" найдется :ухмылка:

• Дело не в вере, а в отношении. По реакции этих людей вы, pitlord, можете сделать вывод, что это место не для подобных откровений. Вам скорее будут рады (по крайней мере послушают без цинизма) на ad-store.ru/forum. А здесь... захожу раз в неделю чтобы убедиться в вялотекущих кривотолках.. Извините конечно.. В чем этот форум "эзотерический" - не совсем понятно. Эзотерика, как минимум, это раскрытие сознания и сердца человека, постижение реальности и самопознание, а демонстрируемые здесь проявления Чувства Собственной Важности только сбивают. Ладно я, насмотрелся этого вдоволь, обидно за новичков, которые в страстном поиске информации зайдут и прочитают весь этот ЧСВ-шный флуд.. всякое желание отобьет.

• О некоторых вещах лучше только молчать. Во-первых - чтоб не получить диагноз шизофрения. Во-вторых – чтоб не пугать обычных людей.

Назад в будущее...

• Нет ну а все таки как насчет рогов?
    Полностью удалось остановить их рост?
    Можно в принципе критиканов и забодать.
    Тем более даже вычислять не надо, к тетке сходить она посты почитает и скажет кто есть кто.

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• добрая женщина дала Вам установку и у Вас началась шизофрения, прежде чем верить в свою творящую силу мысли, оглянитесь вокруг себя и соберите пустые бутылки, …
    Учитель Вас найдет и будет учить в силу своих возможностей и извращенных потребностей.

Какой у Вас рост?
    Возможно Вас не оценили близкие Вам люди?

В последнее время с телеэкрана постоянно твердят про каких то детей индиго или динго, которые якобы являются сверхлюдьми, не помню как они называются, но выражение их лиц, речь и координация движения наводят на мысль о даунах.

За выдающимися людьми тянутся выдающиеся дела. Судя по рассказу, Вы человек с большим потенциалом возможностей, надеюсь, дела не заставят себя ждать.

В целом мне понравилась Ваша провокация, браво!!!
    :улыб:

• Ну начнем с тобго что каких либо изменений в мире мы не ощутили, значит меняли вы его только в своем воображении. А закончим тем, чтоя посоветую Вам прямым шагом топать в ближайшую психиатрическую клинику для исследования памяти.
    Что бы не быть сильно конкретным предположу:
    1. обострение шизофрении
    2. гипноутсновка (хотя кому надо так над вами издеваться)
    3. белая горячка

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В ответ на: 2. гипноутсновка (хотя кому надо так над вами издеваться)
    почему издеватся, просто поэкспериментировать:улыб:

• Ты знаешь сколько нужно времени чтобы создать такое постгипнотическое внушение. Это не один час, а то и день работы. Вряд ли кто то просто так эксперементировал.

• Обсужденцам. У многих собравшихся здесь самооценка низковата. Категоричное мышление. Боятся быть обманутыми. А если человек на самом деле это пережил? Каково было бы вам, окажись вы в такой ситуации? Шизофрения, это, может быть и верный диагноз, но кто вы такие, чтобы ставить диагнозы? Образование-то хоть есть соотвествующее? У меня есть, но я не тороплюсь с выводами, поскольку знаю, что шизофрения - это безмерное расширение сознания, и заболевание она лишь в том случае, когда человек теряет контроль над своей сущностью. Дамы и господа, ваш мир плоский. Вы живете на экране монитора и думаете, что все знаете. Не судите тех, кто выше вас.
    Автору. Не ищите понимания. Переваривайте сами. Не мечите бисер перед свиньями и не бросайте жемчуг свой псам... потому что, обернувшись, накинутся на вас и растерзают. Ищущий - найдет. Если информация должна к Вам поступить - она поступит, а инициатива, как известно, долбит инициатора.

• 1. Диагнозы я права ставить не имею, диагноз ставит врач-психиатр, я предполагаю (имея соответствующее образование) что бы это могло быть.
    2. Если у нас самооценка занижена, то у вас должно быть завышена...вы же нас не знаете что бы так категорично утверждать?

• Прикольно если такую же ересь несут старожилы форума, то это ценная информация и повод к обсуждению, а если новичек то бред сумашедшего....

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Бред бреду рознь...да и не факт что бред, просто нужно рассмыстривать все варианты.

• Угу, а может это все вообще мне только сниться...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Не очень понял о чем вы сейчас.

• В ответ на: Ты знаешь сколько нужно времени чтобы создать такое постгипнотическое внушение. Это не один час, а то и день работы. Вряд ли кто то просто так эксперементировал.
    но мы и не знаем, сколько времени он проводит у той тетки

• У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! )))

• Хорошо, что чувство юмора есть...без него совсем тяжко бы было...:))

• Да было бы над кем постебаться... А когда не над кем - приходится над собой. :бебе:

• В ответ на: . Это не один час, а то и день работы.
    если психика устойчивая, то для группы людей пара вечеров, плюс ежедневный постоянный контакт кого-то из членов группы с жертвой эксперимента. проверено.
    никогда не встречала людей, которые за день работы в одного способны свихнуть человека, который сам может программировать ту или иную ситуацию и в принципе способен оказать хоть какое-то сопротивление. возможно, такие действительно есть....

• классная у вас аватара:улыб:

• Это очень минимальный срок с применением психотропов...а так вы совершенно правы.

• Спасибо. Это моя фотография. :смущ:

• впрофиль вы, наверное, еще красивее:улыб:

• А то!

• За два года то человек наверное понял, что бесполезно писать о своих переживаниях на форумах - не поймут.:улыб:

No brain - no pain !

• Почему не поймут...без спора и критики дело двигаться не будет. Вряд ли стоит ожидать того что все в один голос скачу что веруют?

• Естественно не скажут. Просто умиляет глубокая уверенность многих людей в том, что истина одна и никак не больше.

з.ы. А вообще я имел в виду, что первое сообщение в ветке было написано в 2006-м году, а тему реанимировали в 2008-м.:улыб:

No brain - no pain !

• Как говориться в популярном анекдоте...истина где то рядом...
    А тема действительно интересная про нее можно поговорить, хорошо бы ее автор появился...

• Может быть, он уже управляет какой-нибудь галактикой... А вы ха-ха, хи-хи.

• Знавал я насколько таких влыдк галактических...вы наверное тоже в силу профессии ни с одним знакомы лично? :)))

• Еще бы! У меня такие знакомые были, такие связи! С самим Наполеоном за руку здоровался...

• :улыб:Вот и я про тоже.

• 1. на первый. кому то нужен был зомби.

2.тема интересная. время исполнения желаний может быть очень коротким.
    сетевой маркетинг, улучшая жизнь "своих", дарит им "ангела парковки". молодцы. и удобно и тренажер хороший.

Воин Шамбалы

• По второму пункту более подробно?
    на зомби немного не похожу...из этого состояния просто так не выходят....

• В ответ на: С самим Наполеоном за руку здоровался.
    Позвольте представиться - Цезарь... просто Царь. :спок:

И ты, Брут...

• "ангел парковки" - место для стоянки.
    прежде чем, выехать нужно просто попросить (отдать приказ) ангелу о том , что Вам нужно место припарковаться.

сетевой маркетинг использует много пси- технологий.
    некотрые проводят тренинги за большие деньги.
    на самом деле все наши желания могут исполниться. необходимо вовремя и правильно "сделать заказ" .

в метро продается книжка "небесная 911". автор америкос. написано просто и понятно.
    до какого уровня работает, зависит от вместимости личности, от того ,насколько человек значим в системе, т.е. сколько он отработал..
    для девочек пишет Наталья Правдина.

Воин Шамбалы

• А можно просто примириться с миром – то есть любить его таким, какой он есть, в этом случае мир сам будет делать, чтоб было комфортно тому, кто с ним примирился, в том числе и место для парковки будет свободно, только по времени вперед уходить не надо, сбой идет – просто ехать спокойно, как обычно и не грузиться о том, где машину оставить.

Назад в будущее...

• Оригинально, ну в общем тоже зомбирование своего рода...

• ...И с самим Цезарем в Интернете общался!..

• тоже вариант. он для других людей

Воин Шамбалы

• Совершенно в точку, если грузиться к примеру о пробках и отсутствии места для парковки то и в пробку встрянешь и парковаться будет негде, а когда не думаешь об этом, или просто слегка думаешь о том как неплохо бы побыстрее проскочить и машину поставить...так оно и происходит. Когда то один умный человек сказал мне что мысль есть материя, поэтому думать в принципе можешь о чем угодно, только не думай о плохом. Если ты будешь думать о плохом и еще пару миллионов человек...то они и сформируют неблагоприятную ауру общества.

• Я немного не поняла, почему вопрос стоит либо, либо?:улыб:По-моему, эти варианты можно вполне успешно комбинировать, разве нет?

• Экстремистом было сказано, что на определенном уровне у тебя всегда все ОК! и парковка и прочее.
    комбинировать можно, но уже не нужно

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум