Погода: -12°C
  • Наверное я сошел с ума, на на протяжении всей моей сознательной жизни, примерно раз в месяц мне снится сон, что меня похищают инопланетяне, и на следующий день я себя чувтсвую очень плохо, сильно хочется спать.
    Сегодня мне опять это приснилось, в этих поганцев я не верю, но уже достало, поделитесь снится ли еще комунибудь это.

• Может спите в плохопроветриваемом помещении?
    Как варианты гипоксия может быть.
    Если спать лицом в подушку, под одеялом с головой, выпив алкоголя.
    Гипоксия может приводить к кошмарам. И не смотрите фантастику за часа два-три перед сном.
    :улыб:

• В ответ на: меня похищают инопланетяне,
    И чё делают? Ну, опыты там или еще чего? Мож информацией какой делятся?:улыб:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Могу сказать вот с такой точки зрения. В сновидении у меня часто в месте под названием Дом, т.е. квартиры где я когда либо жил или похожии места, нападают как инопланетяне так и разные др. твари.
    В Вашем случае такой вид снов называется по терминологии хакеров сновидений бредовой петлей, где сюжет или место действия повторяются n-ое количество раз. В следующий раз постарайтесь увидев похожий сон, осознать, что вы видите сон. Это не просто, но у вас есть шанс это сделать.

Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

Исправлено пользователем winer (20.09.06 10:37)

• В том то и дело, что иногда во сне я могу понять что это сон, иногда получается замкнутая цепь, во сне вижу сон, в нем еще и так далее.

Опыты не ставят, ничего не рассказывают просто присутсвуют рядом, иногда просыпаюсь от чувтсва что за мной кто то следит.

• В ответ на: Опыты не ставят, ничего не рассказывают просто присутсвуют рядом, иногда просыпаюсь от чувтсва что за мной кто то следит.
    Жесть... :eek::улыб:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Смените НИК и все будет ОК!

• Пробовал не помогает!!!

• Выход только один - осознать что это сон и сваливать от туда.
    Иначе так будет продолжаться до бесконечности.
    Видимо в подсознании вы настроились на их вибрации и во сне постоянно туда "сносит".

• Реальная история...
    Когда было мне лет... как бы не соврать... 6 наверное... лёг спать... во сне понимаю что я не дома, где-то высоко... сильное ощущение высоты... "картинка" появляется такая... вижу своё окно сверху и стремительно к нему приближаюсь... под углом градусов 150 от стены дома... открываю глаза... лежу на кровати... аккуратно на одеяле... но повернут головой на 180 градусов в другую сторону - т.е. ноги в стороне подушки... сам во сне так перебраться не мог - одеяло не скомкано, ровно расправлено... залез под одеяло, уснул... вот так-то... щас вспоминаю и что-то не по себе становится... :eek: :а\?:

• не подумайте чего,
    религиозные взгляды разделяете какие?

The box said that I needed to have Windows 98 or better...
    so I installed Linux.

• Ну это..., похоже на астральную проекцию.

Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

• ну я как существо помешанное на эКзотерике, могу рассказать только одно, раз в месяц с любого человека выкачивается энергия (стригут как овец) происходит это когда человек спит, поэтому сон может быть любой но с негативным оттенком, большинство людей прсто не помнят их. А еще спросить хочу когда нить пробывали себя осознать в таком сне? Тоест понять что это толкьо снится и порыскать в том мире?

• В ответ на: могу рассказать только одно, раз в месяц с любого человека выкачивается энергия (стригут как овец) происходит это когда человек спит, поэтому сон может быть любой но с негативным оттенком, большинство людей прсто не помнят их.
    А кто выкачивает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:? марсиане? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да ты не бойся, раз в месяц выкачивают только у "помешанных на эКзотерике", у остальных помешанных - раз в квартал. :ха-ха!:

• гыгы надо пиплам ставить файрвол и закрывать фсе порты нафик. Никто их тырить и не буит:улыб:

• Я то думаю почему целый месяц уже не похищали, вспомнил месяц назад перешел на Linux :улыб:

• В ответ на: Могу сказать вот с такой точки зрения. В сновидении у меня часто в месте под названием Дом, т.е. квартиры где я когда либо жил или похожии места, нападают как инопланетяне так и разные др. твари.
    Пипец, кто к вам дорожку протоптал..И пытается вами воспользоваться...А вы видимо защищаетесь..Я бы на вашем месте усилила личную энергетическую оболочку...Есть разные способы подкачки энергии.Например, цигун, йога, медитации. Как-то все у вас нездорово
    В Вашем случае такой вид снов называется по терминологии хакеров сновидений бредовой петлей, где сюжет или место действия повторяются n-ое количество раз. В следующий раз постарайтесь увидев похожий сон, осознать, что вы видите сон. Это не просто, но у вас есть шанс это сделать.

• В ответ на: ну я как существо помешанное на эКзотерике, могу рассказать только одно, раз в месяц с любого человека выкачивается энергия (стригут как овец) происходит это когда человек спит, поэтому сон может быть любой но с негативным оттенком, большинство людей прсто не помнят их. А еще спросить хочу когда нить пробывали себя осознать в таком сне? Тоест понять что это толкьо снится и порыскать в том мире?
    А кто стригет-то энергию? Вы случайно в этом незамешаны? А то я жадная просто так ниче не отдам. Ну а насчет порыскать в том мире..Это я частенько..Иногда такое блин увидешь....Жутко...Привыкла правда...КАждую ночь где-нить да и тусуюсь....Хочеться ужо остаться без снов....Хорощо, что у меня хоть крепкая психика...Крышу не сносит.. :tease:

• Судя по описанию симптомов, речь может идти о так называемых ротационных похищениях. Первое похищение совершается в детстве. В пять-семь лет похищается каждый без исключения ребёнок. Мы ведь обычно мало обращаем внимания на детский лепет, на рисунки. На мой взгляд, в это время определяется "доброкачественность" будущей жертвы. В дальнейшем могут иметь место регулярные похищения с возвратом, на несколько минут. Память при этом, естественно, блокируется.
    Есть прямые и косвенные признаки похищения. Например, вы всегда хорошо спите, а тут начинаете видеть серию снов на космическую или авиационную тему, начинаете летать во сне, можете видеть и конкретно, что вас похищают. Можете при этом испытывать панический страх. И, как правило, мерзкое самочувствие по пробуждении. Кстати, вы боитесь пауков?

• А при чем тут пауки?

Назад в будущее...

• Пауков не боюсь.

• Есть статистика, что многие из переживших похищение людей начинают испытывать панический страх перед пауками. По мнению психологов, так в подсознание человека западают паутина - бледное лицо "пришельца ", пауки - его огромные чёрные глаза.

• Вот и славно. Возможно, причина кроется в чём-то другом

• Понял, спасибо.
    А мне пауки нравятся, часто любуюсь вечером на даче на «крестовиков».

Назад в будущее...

• В ответ на: Наверное я сошел с ума, на на протяжении всей моей сознательной жизни, примерно раз в месяц мне снится сон, что меня похищают инопланетяне, и на следующий день я себя чувтсвую очень плохо, сильно хочется спать.
    Сегодня мне опять это приснилось, в этих поганцев я не верю, но уже достало, поделитесь снится ли еще комунибудь это.
    Судя по описанию симптомов, речь может идти о так называемых галюциногенных глистах. Первое заражение совершается в детстве. В пять-семь лет заражается каждый без исключения ребёнок. Мы ведь обычно мало обращаем внимания на детский лепет, на рисунки. На мой взгляд, в это время определяется "доброкачественность" будущей жертвы. В дальнейшем могут иметь место регулярные похищения с возвратом, на несколько минут. Память при этом, естественно, блокируется.
    Есть прямые и косвенные признаки заражения. Например, вы всегда хорошо спите, а тут начинаете видеть серию снов на космическую или авиационную тему, начинаете летать во сне, можете видеть и конкретно, что вас похищают. Можете при этом испытывать панический страх. И, как правило, мерзкое самочувствие по пробуждении. Кстати, вы боитесь гигантских глистов?

• В ответ на: Кстати, вы боитесь гигантских глистов?
    А Вы не боитесь?:хехе:

• В ответ на: Мы ведь обычно мало обращаем внимания на детский лепет, на рисунки. На мой взгляд, в это время определяется "доброкачественность" будущей жертвы. В дальнейшем могут иметь место регулярные похищения с возвратом, на несколько минут. Память при этом, естественно, блокируется.
    Ну и т.д. Вы внимательно ветку почитайте... Про глистов/пауков уже писали... И кстати, кто из вас занимается плагиатом? Вы или Winters... Вычиталь чушь какую-то в инете и умничаете тут... :ухмылка: Пауки/глисты, блин... :ха-ха!:

• Йодо магистр, за вас наблюдая, дивится вам. Ведь похищенья Советом Жыдаев, ужо триста лет как в запрете великом. Зачем обезьяны Совету? Единственный раз когда сам я лично нарушил запрет, когда похищал старикашку ЛукАса, и моск ему парил, чтобы он правды про нас про Жедаев не молвил народу. Но не послушался гад, сдал всех он нас с потрохами.
    Но в городе этом (читай Новосибе), точно скажу ни кто из Жидаев и Сидхов, не похищал обезьян человеко подобных. Так что решайте вы сами - пауки иль глисты виноватые в ваших кошмарах-виденьях.

• В ответ на: Вы внимательно ветку почитайте... Про глистов/пауков уже писали... И кстати, кто из вас занимается плагиатом? Вы или Winters... Вычиталь чушь какую-то в инете и умничаете тут... :ухмылка: Пауки/глисты, блин... :ха-ха!:
    Это творческая переработка материала Winters. А чем она занимается, плагиатом или может другим чем-то я не знаю. Думаете, есть смысл поинтересоваться? Кстати, Вы уже дунули? Тогда Вам привет от Амаяка.
    :agree:

Исправлено пользователем БенГальский (30.01.07 15:54)

• Я не занимаюсь плагиатом и не выискиваю "чушь" в интернете. Я сделала предположения, опираясь на материалы, собранные Владимиром Ажажей, мнению которого я вполне доверяю.

• В ответ на: Кстати, Вы уже дунули?
    Пока еще нет...

В ответ на: Это творческая переработка материала Winters.
    А вот Вы по ходу уже дунули... И при чём хорошо так забрало...:хехе:

• В ответ на: Я не занимаюсь плагиатом и не выискиваю "чушь" в интернете.
    У меня токого и в мыслях не было - так плохо о Вас подумать. Честно.

• НПП

У меня подобная фигня творится, только меня не похищают... я падаю...

Постоянно снится один и тот же сон... с детства, буквально с первого класса...

Школьный двор, большая площадка для футбола и сбогу стоит железная лестница, очень высокая...

Я иду к ней и лезу вверх, лезу и боюсь, сама не понимаю зачем. Причем знаю, что если я посмотрю вниз, я могу сорваться и упасть, а сама лезу... В итоге забираюсь на самую верхушку, дальше лестницы нет, страх безумный... Опускаю взгляд вниз и срываюсь... Лечу вниз, все быстрее и быстрее... И в момент удара об землю просыпаюсь, вернее вскакиваю в холодном поту... Жуть...

Лет 15 уже со мной такое... Не знаю, что это значит и как от этого избавиться...

Может кто прокомментирует?

свершилось... 28.10.10

• Здесь проблема, скорее всего психологического плана. Возможно по жизни вы приняли для себя определённую манеру поведения, создали идеал, которому изо всех сил стремитесь соответствовать. Однако для вашего "Я" это слишком завышенная планка, либо просто у вашей души совсем другие потребности. Возможно и в жизни у вас случаются своего рода падения после трудного подъёма на какую-то высоту. Спросите свою душу, в чём дело, она знает. А может быть вам попробовать просто почаще быть самой собой, не бояться выглядеть смешной, не пытаться угодить кому-то. А там, глядишь, и падать перестанете.

• На счет снов небольшой совет. Почитайте "Распечатанные письма Бога" Вита Ценёва, может пригодится.

• а мне раньше часто снился один и тот же примерно сон..
    и вот вчера он опять снился...
    давно его не было, может лет 5.. может меньше.. не помню..

про то что я могу летать
    но чем старше я становлюсь, тем тяжелее мне подниматься

и что самое интересное
    поднимаюсь я примерно до макушек деревьев
    ну может чуть выше
    и меня все время как магнитом тянет к проводам электропередач:(
    и я все время боюсь в них запутаться...
    и сгореть

но подлетая, и касаясь я обнаруживаю что в принципе ничего особо страшного не происходит
    но неприятно как то...
    опасность все равно осознается

немного запутываюсь
    аккуратно пытаюсь распутаться чтобы еще больше не увязнуть
    но куда то отлететь уже не получается....

особенно если линии очень высоковольтная
    то следующий кадр сна - это я у опоры ЛЭП

так вот эти металлические опоры,
    ну которые стоят, расшиперившись и раскинув высоко опоры под провод как рога -
    они строятся вдали от жилья и дорог...
    они к основанию становятся шире - как пирамидки
    так вот если внутрь залететь - прибьет к земле так что не пошевелишься:(
    притягивает как магнитом к земле и голова кружиться начинает

какого ... я там потеряла - непонятно
    ну типа из любопытства внутрь опоры залетаю..

ну вроде предполагаю, что когда силовое поле остается вокруг -
    должно что то такое быть внутри него..
    не как все вокруг
    ну мож там типа гравитация иная или еще чего.... :ха-ха!:

от них по идее вапще надо щемиться подальше
    там даже трава толком не растет..
    ХЗ кароче...
    давно этот сон не снился...
    вчера вот приснился...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• целью большинства похищений являются генетические эксперименты над людьми. причем, некоторые внеземные цивилизации работают над улучшением ДНК людей, тогда как другие хотят улучшить свою собственную путем смешения с ДНК человека. наши космические родственники с системы Зета Ретикули (широко известны как "Серые" ), чья раса на пути к вымиранию, относятся ко второму типу. поскольку они не способны испытывать эмоции, то их действия не отличаются особой деликатностью или вообще уважением к субъектам похищения, а сами они воспринимаются как лишенные человечности, негативные. такие похищения имеют потенциал вызывать психологические травмы у похищенных. тем не менее, Зеты также подчиняются принципу свободы воли и если сообщить им с уверенностью, что вы более не намерены участвовать в их экспериментах, они оставят вас в покое навсегда.

• В ответ на: . наши космические родственники с системы Зета Ретикули (широко известны как "Серые" ).
    Ну очень широко известны,... наверное в Дурке

• и там тоже, см. http://fischinger.alien.de/Greys.gif

• В ответ на: и там тоже, см. http://fischinger.alien.de/Greys.gif
    Конечно известны! И в каких фильмах эти серые только не снимались! :ухмылка:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• С какого перепугу они серые? они голубые, во всех смыслах.

• Да ладно вам, у вас устаревшие сведения, они давно уже имеют 40-голосную полифонию и 256 тысяч цветов. И при этом ведут дальнейшие разработки. :)

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• тоесть уже скоро будкт 32 битный цвет и система долбанный сураунд 7.1?:хехе:

• За умеренную плату отдельными личностями они могут выполнить любой ваш каприз.

• Видать не зря похищали маркетоидов из Самсунга, и маркетоиды и их обработали.
    Вопрос. Хто над кем тогда эксперименты ставил?

• Ну всё, понеслась.... Народ радостно принялся ёрничать по поводу "серо-голубых"... Вот погодите, услышат, прилетят на своих тарелках и всех вас похитят. Будете знать:))

• Буду знать, что? Что они мелочные? Да еще и дурики на тарелках летать, при таком то разрешении и полифонии. Пижонство это.

• отрицание - самый простой способ психологической защиты.

• Да они же сами не рады будут, если нас похитят. Они сами в себя верить перестанут.

Записей на странице:

Перейти в форум