Сегодня мне опять это приснилось, в этих поганцев я не верю, но уже достало, поделитесь снится ли еще комунибудь это.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение SOS Меня похищают пользователя 666w999
И чё делают? Ну, опыты там или еще чего? Мож информацией какой делятся? меня похищают инопланетяне,
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам
Исправлено пользователем winer (20.09.06 10:37)
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя winer
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя 666w999
Жесть... Опыты не ставят, ничего не рассказывают просто присутсвуют рядом, иногда просыпаюсь от чувтсва что за мной кто то следит.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Солнечный ветер
Анонимный пользователь
The box said that I needed to have Windows 98 or better...
so I installed Linux.
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя !!!NickeL!!!
Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Kart
А кто выкачивает ? марсиане? могу рассказать только одно, раз в месяц с любого человека выкачивается энергия (стригут как овец) происходит это когда человек спит, поэтому сон может быть любой но с негативным оттенком, большинство людей прсто не помнят их.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя EWG_DCLXVI
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Господин Уэф!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя winer
Могу сказать вот с такой точки зрения. В сновидении у меня часто в месте под названием Дом, т.е. квартиры где я когда либо жил или похожии места, нападают как инопланетяне так и разные др. твари.
Пипец, кто к вам дорожку протоптал..И пытается вами воспользоваться...А вы видимо защищаетесь..Я бы на вашем месте усилила личную энергетическую оболочку...Есть разные способы подкачки энергии.Например, цигун, йога, медитации. Как-то все у вас нездорово
В Вашем случае такой вид снов называется по терминологии хакеров сновидений бредовой петлей, где сюжет или место действия повторяются n-ое количество раз. В следующий раз постарайтесь увидев похожий сон, осознать, что вы видите сон. Это не просто, но у вас есть шанс это сделать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Kart
А кто стригет-то энергию? Вы случайно в этом незамешаны? А то я жадная просто так ниче не отдам. Ну а насчет порыскать в том мире..Это я частенько..Иногда такое блин увидешь....Жутко...Привыкла правда...КАждую ночь где-нить да и тусуюсь....Хочеться ужо остаться без снов....Хорощо, что у меня хоть крепкая психика...Крышу не сносит.. ну я как существо помешанное на эКзотерике, могу рассказать только одно, раз в месяц с любого человека выкачивается энергия (стригут как овец) происходит это когда человек спит, поэтому сон может быть любой но с негативным оттенком, большинство людей прсто не помнят их. А еще спросить хочу когда нить пробывали себя осознать в таком сне? Тоест понять что это толкьо снится и порыскать в том мире?
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Winters
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Судя по описанию симптомов, речь может идти о так называемых галюциногенных глистах. Первое заражение совершается в детстве. В пять-семь лет заражается каждый без исключения ребёнок. Мы ведь обычно мало обращаем внимания на детский лепет, на рисунки. На мой взгляд, в это время определяется "доброкачественность" будущей жертвы. В дальнейшем могут иметь место регулярные похищения с возвратом, на несколько минут. Память при этом, естественно, блокируется. Наверное я сошел с ума, на на протяжении всей моей сознательной жизни, примерно раз в месяц мне снится сон, что меня похищают инопланетяне, и на следующий день я себя чувтсвую очень плохо, сильно хочется спать.
Сегодня мне опять это приснилось, в этих поганцев я не верю, но уже достало, поделитесь снится ли еще комунибудь это.
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя БенГальский
А Вы не боитесь? Кстати, вы боитесь гигантских глистов?
Ну и т.д. Вы внимательно ветку почитайте... Про глистов/пауков уже писали... И кстати, кто из вас занимается плагиатом? Вы или Winters... Вычиталь чушь какую-то в инете и умничаете тут... Пауки/глисты, блин... Мы ведь обычно мало обращаем внимания на детский лепет, на рисунки. На мой взгляд, в это время определяется "доброкачественность" будущей жертвы. В дальнейшем могут иметь место регулярные похищения с возвратом, на несколько минут. Память при этом, естественно, блокируется.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя sandro
Это творческая переработка материала Winters. А чем она занимается, плагиатом или может другим чем-то я не знаю. Думаете, есть смысл поинтересоваться? Кстати, Вы уже дунули? Тогда Вам привет от Амаяка. Вы внимательно ветку почитайте... Про глистов/пауков уже писали... И кстати, кто из вас занимается плагиатом? Вы или Winters... Вычиталь чушь какую-то в инете и умничаете тут... Пауки/глисты, блин...
Исправлено пользователем БенГальский (30.01.07 15:54)
Пока еще нет... Кстати, Вы уже дунули?
А вот Вы по ходу уже дунули... И при чём хорошо так забрало... Это творческая переработка материала Winters.
Анонимный пользователь
У меня токого и в мыслях не было - так плохо о Вас подумать. Честно. Я не занимаюсь плагиатом и не выискиваю "чушь" в интернете.
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Constanta
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя spiral_out
Ну очень широко известны,... наверное в Дурке . наши космические родственники с системы Зета Ретикули (широко известны как "Серые" ).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Micha_Burmistrov
http://fischinger.alien.de/Greys.gifКонечно известны! И в каких фильмах эти серые только не снимались! и там тоже, см.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя EWG_DCLXVI
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SOS Меня похищают пользователя Альфа
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь