Погода: -12°C
  • Уважаемые участники форума! Меня уже на протяжении пяти лет постоянно преследуют сны о землетрясениях. Очень реалистичные, с частотой примерно один раз в 1-2 недели. Примерная картина снов одинакова: я нахожусь в доме, который при землетрясении начинает качаться и в конце концов падает на бок, не разрушаясь. Я выбираюсь наружу через окна и т.д. Очень неприятный осадок остается после подобных сновидений. У кого-нибудь были похожие сны? О чем они могут свидетельствовать?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Как бы поделикатнее спросить...
    Когда Вы спите, Вас никто в бока не пихает?:улыб:

• Как бы поделикатнее ответить...
    С частотой один раз в 1-2 недели? :улыб:Нет.

• мне часто снятся похожие сны. причем о землетрясениях я не думаю вообще. откуда такие сны берутся не знаю.

who can you trust?

• сон отражает ваше внутреннее состояние ..землетрясение - потрясение вашего сознания бессознательным (эмоции, переживания) вы испытываете страх перед переменами..дом - проекция личности - падает тоесть проходят какие то изменения в ваших целях и ориентирах но сохраняет целостность
    ..вобщем сон направляет к мобилизации и осознанию происходящих перемен!
    приблизительно так.

• Спасибо за интересную интерпретацию. Я не очень поняла одну вещь: о чем говорит то, что дом сохраняет целостность? Страх перед переменами? Тот факт, что я ничего при этом не предпринимаю?

• Это фобия. Наверное.

А теперь все хором!

• Да нет, у меня нет страха перед землетрясениями. Кроме того, фобии чаще проявляются наяву, а не во сне. :ухмылка:

• Да, похоже, Вы были правы. Как только я решила одну из своих проблем, беспокоившую меня на протяжении этого времени, "трясти" перестало. :улыб:Всем спасибо за обсуждение! :роза:

• ура! поздравляю :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум