Погода: -12°C
  • Тут мне в руки попала книжка "Откровения ангелов-хранителей"(их 16 томов, я прочитал 1-й)...

Трудно сказать, что прям сильно зацепила, но весьма интересна...

Собственно вопрос - Кто читал и какое впечатление?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Имхо из той же оперы что и Дианетика (Хаббарда), Звенящие сопли России (Мэгре) и прочая макулатура.

Пожалуй еще раз процитирую БГ, очень кстати.

Говорят трижды три двенадцать, пусть не правда это, но всёж.
    Не хочу я с мечтой расставаться, пусть моя экзистенция - ложь!

• Если интересно, вызывает добрые мысли, новые осознания - читайте. А мнения на этом флеймовом форуме лучше не спрашивайте, вы же видите, какой категоричный цинизм обычно раздается в ответ.

• вопрос был про впечатления, ответ тоже про впечатления.

• Господин хороший, вы уже, изрядно, всех утомили....
    Что вас вообще сюда занесло???
    Такое впечатление, что вы ведете "священную войну" против любой информации, хоть как-то не вписывающейся в канву церковных догматов.

Я думаю, вам пора объявить интернет изобретением самого люцифера, и больше не мутить воду.

А то, действительно, получается - этакий воинствующий вегетарианец на форуме мясоедов...

• bick хороший когдаж я успел вас притомить-то? Жуниора. Или вы клон чей-нить. Знали бы вы как меня притомляет ахинея типа
    В ответ на: Я думаю, вам пора объявить интернет изобретением самого люцифера, и больше не мутить воду.
    Короче очень притомляет.

• Так вы, батенька, подобную ахинею и чиркаете.

А то, что "жуниор", так что из этого?
    Все лучше чем Ветеран, набивший себе статус бестолковыми постами....

Исправлено пользователем bick (06.10.06 11:52)

• Ай яй яй, вам не стыдно, еще меня обвиняете в Ветеран, набивший себе статус бестолковыми постами.... .
    Сами щас чем занимаетесь? Мне статус пофигу.
    Посмотрите когда я зарегестировался, и какая дата регистрации у остальных ветеранов.

Если есть личные притензии, то в личку. А то щас забанят, за флуд.

• Читал. Впечатление - новый мессия хочет заработать немного денег.

• я не читала. про нового мессию народ зря стебется. истинные знания ясно не в популярной литературе надо искать. моя фамилия не тупенко , но истинные учения для меня большей частью абстракция. хорошо если тот ,кто ,хоть что нибудь, понял пытается донести человекам доступными им вербальными средствами... опять же уровни сознания разные , если читают и нтересно , то и пусть читают..
    многие из одной догадки по дцать томов пишут, нам кажется что это "заработать на жизнь", а человеку кажется , что он толково всё заясняет

• например
    основную мысль сформулировал кот Леопольд. и она понятна - жить дружно , чтобы было Кому жить...но буквы мучают тысячи лет и незвестно -сколько еще будут мучать

• *но истинные учения для меня большей частью абстракция. хорошо если тот ,кто ,хоть что нибудь, понял *

Вы считаете, что есть истинные знания?

• да.
    сверхчеловек не фантастика. если может мозг, может и мясо. мозгу чтобы мочь надо знать. поскольку человеков со сверхспосоностями туева хуча, значит знания есть

• Ну читала я первый том. Моё мнение? Сегодня имеется слишком много искаженных знании, по которым люди буквально с ума сходят.Все бредят встречами с ангелами, Учителями, жизнью в тонких ашрамах. Я не буду отрицать их существование, но считаю, что красивые сказки, рассказываемые людьми ограниченного сознания, не имеют под собой реального основания.

• В общем, я считаю, что подобная беллетристика, есть профанация знания, как такового. А конкретно насчет "откровений", так это не что иное, как очередной пиар ООО "Христианство". Про истину могу сказать, что ее надо искать в себе, а не у очередного "мессии". Я не открою секрет, если скажу, что в процессе появления подобного рода "истинных знаний" и "откровении" участвуют спецслужбы. В общем, каждый должен решать сам.

Записей на странице:

Перейти в форум