Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

05.10 - НЛО над Новосибирском!!!

• 5.10.06 в 21:10-15 наблюдал в районе площади Калинина НЛО - ярко светящийся объект медленно плывущий высоко в небе, движение его было не прямолинейно и неравномерно (это не самолет...) успел записать на сотовый (1,3Мрх) - получилось
    хреново...
    С момента фиксации мной, объект перемещался с запада на восток как-бы дрейфуя, я находился на против Дк Прогресс лицом к Пл.Калинина. Объект миновав площадь продолжая движение начал стремительно уменьшаться в размерах и исчез. Время наблюдения составило 4минуты.
    Видео в формате 3gp, звук от проезжающих машин -4Мб...
    Такие новости :secret:

• Проблемма всех НЛО что они патологически не хотят записываться на нормальную аппаратуру. Наверное видят человека с нормальной камерой и сразу прячутся.

• Может выложишь видео? ну звук там убрать, пережать - поменьше станет файлик.. Думаю, многие скажут спасибо.

• Это, наверное, меня искали... :улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я видела сегодня целых два объекта в районе площади Калинина (метро "Заельцовская"). Около 22.20 парили в воздухе очень близко друг к другу, затем разошлись, потом остался только один, в конце (около 22.30) и он исчез... Кто-нибудь еще наблюдал подобную картину?

• А ты в этот момент где пряталась, чтоб не нашли?

Назад в будущее...

• Да плевали они на нее. Они хотели залететь в Нью-Йорк Пиццу, а там все занято. Полетали, полетали и поехали домой борщ жрать.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• видео-файл лежит на почте ngs

ящик: nlo_@ngs.ru пароль:12345
    в папке черновики...

при пересылке не удаляйте его:миг:

как и говорил записано на сотовый, так что притензии к качеству не принимаются...
    звук не вырезал... не знаю как...

• Э-ге-гей! Внеземные!
    Я Нелетающий Опознанный Объект
    Посылаю вселенной свои позывные.
    Эй, вы, там, докажите на практике,
    Что есть братья по разуму в нашей Галактике! :agree:

• В ответ на: Проблемма всех НЛО что они патологически не хотят записываться на нормальную аппаратуру. Наверное видят человека с нормальной камерой и сразу прячутся.
    Великолепно!!! :respect:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Спасибо за запись. Я видела 6 октября точно такие же два объекта, летевших с неправильной траекторией, только они светились желтым цветом. А потом, ночью, в небе стоял какой-то странный гул (постоянный, то усиливался, то ослабевал), но ничего не было видно.

• Это я летала:миг:

• Это меня искали, но так и не нашли... :улыб:

• Это я приказал летать и искать!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ага, а я создавала подходящие метеоусловия.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Ну почему же Вы тучи не разогнали, когда в небе над моим домом в районе площади Калинина стоял непонятный гул? :хммм::а\?: :ха-ха!:

• В ответ на: Это я летала
    Это меня искали, но так и не нашли...
    Это я приказал летать и искать!
    Ага, а я создавала подходящие метеоусловия.
    ГыГы
    Всё зависит в доме оном от тебя от самого, хочешь можешь стать Буденым хочешь лошадью его...
    Хочешь тучи разгоняешь,
    хочешь НЛО-м летаешь,
    Можно от него бежать,
    страшный гул распространять.

ЗЫ Присоединяюсь, Камрады! я енто НЛО построил, на основе спиртуальных вихрей и синекдохи отвечания, и у него внутре еще неонка есть.

• а может это просто был Небесный фонарик ??))))))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Я видела сегодня целых два объекта в районе площади Калинина (метро "Заельцовская"). Около 22.20 парили в воздухе очень близко друг к другу, затем разошлись, потом остался только один, в конце (около 22.30) и он исчез... Кто-нибудь еще наблюдал подобную картину?
    Ага.было прикольно

• Скорее всего. Я сам раньше на эти грабли наступал :спок:

• Скорее всего фонарик. Я под этот НГ увидел такой у нас в Академе, поначалу тож подогнался.:улыб:А видео совсем плохое, не видно ничего.

Вот кстати статья из Комсомолки про эти "НЛО" над площадью Калинина: http://anomalia.kulichki.ru/news14/075.htm

Записей на странице:

Перейти в форум