Погода: -12°C
  • хм.. какой у нас сходжий бред :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: вот только вариант что если есть такой - ни с кем не контактировавший эгрегор.. что с ним?
    Если эгрегор сильный (энергетически), то он вполне может искать новый физический мир для своего поддержания - и вполне может найти себе последователей. Вопрос - сколько времени это займет, и какие задачи изначально были у его первой замкнутой цивилизации на физическом уровне проявления.

ЗЫ: реально - бред :agree:

• во-во-во... мысль нащупывается...
    поэтому эгрегоры (=сущности энергетические) жаждут воплотиться в материальное,
    чтоб пронести это через поколения на всякий случай...
    типа все вымерли (пытались эгрегора извести),
    он в табличках-крынках=осколках_воспоминаниях схоронился...
    а после кто-то нашел - пыль сдул - и опа! заработала энергия... ищем ниточки... эгрегор зашевелился..

а про тех кто совсем присовсем пропал - мы и не узнаем наверное никогда ((
    а если знаем - то значит выжил

• хмм.. то есть возможно предположить, что предпосылкой для начала физической жизни может являться эгрегор... ааа.. ну да.. а что ... "в начале было слово".... да, интересненько )))

• ну... судя по всему, начало всех физических процессов лежит на энергетическо-вибрационно-тонком уровне))))))

ну, например, согласно одному автору, те же планеты имеют газовую, железную, любую другую плотную оболочку не просто так - а для конкретных целей. Эгрегор выбирает задачу и форму воплощения :а\?: Ну, наверное, и в остальном нечто подобное? :dnknow:

• ахха.. очень похоже )

• В ответ на: Вопрос в том, как он ее во втором рождении применит: также толпу создаст (и будет всё крушить?), или будет просто с идеей "носиться", или создаст толпу, но с другими задачами...
    А ещё вариант? третий.
    благодаря усилиям этого чела был когда-то создан эгрегор.Так? так. и пачиму-бы ему (челу) не разбудить ево щас, штобы только одному из него питаться? .... :umnik: :umnik: :umnik:

а, нет-это опять крушить получаеца... :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: А ещё вариант? третий.
    благодаря усилиям этого чела был когда-то создан эгрегор.Так? так. и пачиму-бы ему (челу) не разбудить ево щас, штобы только одному из него питаться? .... :umnik: :umnik: :umnik:

а, нет-это опять крушить получаеца... :umnik:
    хм... а не получится ли, что этот человек станет марионеткой?
    Будет считать себя избранным, а эгрегор по факту будет им вертеть и крутить, как ему угодно? :а\?:

• Кстате.... :eek:
    Вот и создавай их после этого.... :not_i: ...на батьку....с кулаками!!??? :cray-1: гады....

А с другой стороны...ониж нами один фиг крутят, как хотят, эмоции высасывают...
    нееее, разломать их все ннннада. адназначна!

• В ответ на: Если эгрегор сильный (энергетически), то он вполне может искать новый физический мир для своего поддержания - и вполне может найти себе последователей.
    А если он тааааааааакой сильный, што может создать свой собственный бред, тьху, то есть-мир?! :eek: :eek: :eek:
    как там? ...и носился дух.... :eek:

Исправлено пользователем мокуме (09.02.12 15:15)

• В ответ на: А если он тааааааааакой сильный, што может создать свой собственный мир?!
    ну и в чем вопрос?)
    вот и создал материальное проявление?) и?
    по-моему, вопрос все же в целях, задачах, назначении этого созданного мира :миг:

• Ты чо, реально думаешь, что нас создали "зачем-то"?
    а может просто-штобы было?
    Ну надо-же куда-то энергию девать, чо она просто так болтаеся...
    На примере творчества щас объяснить попытаюсь...моего...:смущ:
    Ну вот, жил-жил я, копил опыт в ремесле своём, а тут-бац! и создал новое украшение. Люди смотрят, кому-то нравица, кому-то наоборот...а ему сопсна, пофиг. оно УЖЕ есть. значит не зря копил, развивался... :umnik: :umnik: :umnik:

• для тебя - как для "эгрегора", создавшего своё украшение - это определенный уровень мастерства, некоего достижения, некоего финала даже, ну как итог прошлых разных попыток сделать украшения.

А для украшения как бы да, но!
    у него теперь тоже может быть цель - украсить чью-то нежную кожу, послужить подарком, быть выразителем чьих-то чувств.

Не?

• Но я-то, когда его создавал, не наделял его каким-то смыслом! Я просто был в процессе. весь.от макушки до хвоста. патамушто захотелось!
    А люди уже стали придумывать ему применение...и даже-название. :biggrin:
    знаешь, как моим товаровед названия придумывала? из журнала буржуского брала первое понравившееся слово ибаста! :rofl: вот те и смысл. :миг:

• ой, мне очень нравится твоя метафора! хх тебе и :роза:

Творения ( и мы все значит) это такие у к р а ш е н и я ( тут я прямо тащусь))
    которые нельзя было не создать, (кайф!)
    которые прямо ...как ты там сказал? апофеоз? конгломерат? квинтэссенция?.. прямо все лучшее из предыдущего опыта ( меня прет!)
    и которые были созданы не с утилитарной целью - а вот потому что просто захотелось все душой! (вот тут начинаю чувствовать себя зайкой и девочкой-ромашкой)
    ты - молодец! спасибо тебе за мысль! :knix:

• хочешь сказать, што я што-то умное сказал? :а\?:

• даааадаааа:yes.gif:
    а сам не понял? ))

• ну это кагбэ версия....:смущ:...внезапно так в башке появилась, как и та, по которой-мы все корм...
    просто за хрюшками наблюдал и думал...мы едим хрюшек, а нас кто? а как их не кормить? ну тех, которые нас кушают...как отключить все эмоции? а нафик это нужно? скушно-же станет...а может наоборот-нирвана.
    а нирвана это как? как оргазм? или лучше? а сколько в этом состоянии просуществовать можно? пока не надоест? а дальше што? :umnik: :umnik: :umnik:

• Эгрегору нет особой нужды ни с кем воевать, у него другие функции – свод правил так сказать. Пробивать по эгрегору смысла большого нет, поток все равно восстанавливается. И воюют все-таки не эгрегоры, а люди… Матрица – проекция, ментальный вольт, фантом, шаблон, один из вариантов приема и восприятия информации. Корректируется информация с помощью изменения информации, в каждой школе свои приемы работы с информацией и корректировкой.

Назад в будущее...

• Вы сидите за компьютером, подключенным к Интернету, Вам надо отредактировать свой блог, допустим. Насколько удаленность Вашего компьютера от сервера, где расположены странички, повлияет на время получения и передачи информации? Вот и тут примерно так же, есть типа сеть или поле, как вай-фай что ли, к нему подключаются люди, получают и передают информацию.

P.S. К чему ворошить архивы, поднимая топики шестилетней давности?

Назад в будущее...

• Привет Экстремист. Согласен с тобой :respect: :agree:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум