Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Записи диалогов с космическим разумом

• Название книги. Знакомый остановился на этой книге. Говорит это универсальная вещь. Там все довольно схематично, без элементов традиционности, обрядовости, присущих другим учениям. Как будто просто чистое описание мироустройства и ничего лишнего. Много геометрических схем, впечатляющих глубиной и широтой смысла. При этом система не застывшая, а динамичная. Я понял примерно так. Сам пока особо не вникал, но много общался с этим человеком, годами идущим по этому пути, впечатляет очень!

Если кто тоже этим занимается(по этой книге), прошу выйти на контакт, это может быть очень полезным.

Инфа есть здесь
    http://igkdialog.narod.ru/
    http://ufo-contact.boom.ru/

• Подкину немножечко пищи для ума.:улыб:

Попросил сейчас этого знакомого(Алексея) еще раз выразить основную идею книги. Получилось примерно следующее:

Абстрактные информационные блоки, к которым предлагаются различные механизмы развертывания их во времени, в зависимости от раннее накопленных индивидуальных параметров.
    Абстрактую энергию информационных блоков, конкретизировать, направляя в развитие своей индивидуальности. Конечная цель формирование абсолютной индивидуальности. Уникальной, ни на что непохожей структуры.
    Ядро космоса дробится через нас, что бы мы эти частицы трансформировали в абсолютно индивидуальные, чтобы затем опять собраться.

Ощущение, что в этой книге говорится то же, что во всех других системах, только более широко и глубоко. Я специально ее не читаю, может и не буду читать. Думаю что ценнее получать информацию от человека, который выжал информацию из книги как лимон, многократно и с разных сторон переосмыслил.
    Когда он описывает разные аспекты мироустройства на примерах разных моделей, метафор, понимаешь что речь идет о тех же вещах что в других учениях, но в более полной форме. Как будто в других учениях информацию о духовных процессах подают в упрощенном, разбитом на части виде, для людей находящихся на более низком уровне развития.
    Из того что я понял, есть все основания полагать, что это самое точное и полное описание мироустройства, по крайней мере того, в котором мы живем. Разница от других духовных путей, что этот путь наиболее интеллектуальный из всех, здесь большая роль уделяется индивидуальности, при том что это не противоречит универсальности. Большое значение уделяется ПЕРЕосмыслению.
    То есть не просто принять на веру догмы, и даже не осмыслить их, а подняться над любыми догмами, стереотипами и авторитетами - переосмыслив самому лично основы мироустроуства и поняв тем самым их полнее. Можно даже сказать, пройдя по этому пути развития - станешь мудрецом ПолуБогом. Подразумевается что конечная цель развития - абсолютная индивидуальность. То есть идя по этому пути можно прийти к конечной цели нашего существования. Что дальше, спросите вы. Я пока этот вопрос не особо понял, но вроде опять покругу бесконечно тот-же путь, возможно только на новом уровне. Потом про это расскажу.

Вышесказанное может показаться странным, но я этим не живу. Просто этот мой знакомый производит впечатление истинного мудреца, и что стал он таким именно благодаря осмыслению и переосмыслению информации из этой книги. В любом случае интересует книга со столь плотной и объемной информацией(возможно она по этим параметрам выше всех книг что существуют). Так что пока я просто вникаю в эту информацию. Интересно посмотреть мнения на этот счет.
    Если кто думает что это херня, могу познакомить с этим человеком. Будет интересно какой вывод вы сделаете после общения с ним. В том то и дело, что я сам большой скептик, но информация из этой книги более чем убедительна - она связывает модели из других книг в единую структуру.

Предвкушаю выпады скептиков и догматиков. Ну что ж, выпадайте! :ухмылка: Без этого никак.:улыб:

• Здрассте я скептик и догматик.
    Чтобы вы тут не разговаривали сами с собой как обычно.
    Скажу свое весткое фи.
    Хотите и я вам Подкину немножечко пищи для ума. ?
    А впрочем сами сходите в аптеку за феназепамом.

ФЕНАЗЕПАМ (Phenazepamum). 7-Бром-5-(орто-хлорфенил)-2, 3-дигидро-1Н-1, 4-бензодиазепин-2-он.
    Синоним: Fenazepam .
    Белый или белый с кремоватым оттенком кристаллический порошок. Нерастворим в воде, мало растворим в спирте.
    Феназепам является отечественным высокоактивным транквилизатором. По силе транквилизирующего и анксиолитического действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное и снотворное действие.
    ПРИМЕНЕНИЕ
    При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на ЦНС.
    Феназепам назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Препарат эффективен при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов), показан также при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха. Феназепам по силе седативного и главным образом противотревожного действия не уступает некоторым нейролептикам.
    Феназепам применяют также для купирования алкогольной абстиненции. Кроме того, назначают как противосудорожное и снотворное средство. По силе снотворного действия приближается к нитразепаму.
    Может также применяться для премедикации при подготовке к хирургическим операциям.
    Назначают феназепам внутрь в виде таблеток. В амбулаторных условиях назначают взрослым по 0, 00025 - 0, 0005 г (0, 25 - 0, 5 мг) 2 - 3 раза в день. В условиях стационара суточная доза может быть увеличена до 0, 003 - 0, 005 г (3 - 5 мг); при лечении эпилепсии суточная доза составляет от 0, 002 до 0, 01 г (2 - 10 мг).
    Для купирования алкогольной абстиненции назначают по 0, 0025 - 0, 005 г (2, 5 - 5 мг) в день. При расстройствах сна принимают по 0, 00025 - 0, 001 г (0, 25 - 1 мг) за 20 - 30 мин до сна. Иногда дозу увеличивают до 0, 0025 г (2, 5 мг). Максимальная суточная доза не должна превышать 0, 01 г.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
    Возможные побочные явления и противопоказания такие же, как для хлозепида и сибазона. Следует учитывать, что в связи с высокой активностью феназепама чаще могут наблюдаться атаксия, сонливость, мышечная слабость, головокружение [в качестве корректора, уменьшающего или снижающего побочное действие феназепама (и других производных бензодиазепина) может быть использован сиднокарб (см. Сиднокарб)].

ФОРМА ВЫПУСКА
    Форма выпуска: таблетки белого цвета по 0, 0005 и 0, 001 г (0, 5 и 1 мг) в упаковке по 50 штук и по 0, 0025 г (2, 5 мг) в упаковке по 20 штук.

ХРАНЕНИЕ
    Хранение: список Б. В сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Феназепам применяется при лечении следующих болезней:
    Всего найдено заболеваний: 28
    Альгодисменорея Контрактуры Психозы
    Артериальная гипертензия Маниакально-депрессивный психоз Психопатии
    Атетоз Миалгия Рвота
    Бессонница Мигрень Судороги
    Болезнь гипертоническая Наркомания Тошнота
    Вегетативно-сосудистая дистония Невралгии Травматическая энцефалопатия
    Гипертоническая болезнь Невралгия тройничного нерва Шизофрения
    Истерия Неврастения Экзема
    Климакс женский Неврозы Эпилепсия
    Климактерический синдром

• Обычный ченнелинг. Ну а позиция Господина Уэфа предсказуема:
    "...А ортодоксальные религии, утверждающие на Земле культ гневного патриархального Бога, всегда будут подавлять любую деятельность, ведущую к расширению и эволюции человеческого сознания -- будь то ченнелинг, медитация, прорицание или магия, -- оперируя понятием "бесовского искушения"..." :спок:

Кстати, недано отловил на Психологическом форуме НГСа великолепный образчик ченнелинга. В обоих постах практически одинаковосмысловые ответы были написаны через 3 часа 55 минут после поста-инициатора с разницей в одну минуту!

(если 2-я ссылка не откроется - форум глючит, то вот):

BackLan wrote (23:55):
    ...В первую очередь, вы должны уважать себя и... и все. А на остальных - начхать, уважают они вас или нет - это не важно и не должно быть особо ценно...

mper wrote (23:56):
    ...Да какая мне разница, уважают меня или нет????!!!! Самое главное, чтобы я сама себя уважала...

Вот так, дорогой товарищ Господин Уэф, были написаны и откровения Пророков, канонические варианты которых вы сейчас цитируете во все дыры. :спок:

• Да здесь ченнелинг-то вроде не причем(в случае с постами). Это скорее что-то другое, а может вообще совпадение.

Я вот как-то принимал на работу диспетчеров на домашнем телефоне. Так мне в один день обратились соискатели с номерами 25-33-77 и 25-33-88. Я думаю это совпадение. Хотя какой-никакой а элемент мистики может и сеть. Может позже приведу примеры менее эффектных совпадений, особенно если найдутся интересующиеся или толкователи типа.:улыб:

Что же касается темы, то речь не о ченнелинге как таковом, а о предлагаемой модели мироустройства. Она ничему не противоречит. Сочетание универсальности и индивидуальности. При этом, возможно выше уровнем(по крайней мере интеллектуальным, хотя не уверен что интеллект - главная ценность) и сложнее всех существующих систем.

Конечно она в известном смысле "противоречит" догматичным системам, коих среди духовных путей большинство. Но лидеры тех систем(в т.ч. Православие) запрещают своим адептам смотреть на другие системы т.к. это не их уровень, они не могут сравнивать разные учения, точнее если они начнут этим заниматься они погрязнут в теории в ущерб практике.

Что-то я отвлекся. Надо будет еще одну тему создать, если не забуду.

Так вот, Алексей сравнивает классические духовные пути со стеклом: человек как стекло - пропускает свет через себя, а Диалоги с алмазом, преломляющим проходящий через него свет. То есть типа думающее стекло.:улыб:

Еще один пример мистики. Алексей сначала сказал, что он нечеткий человек, в ответ на просьбу сформулировать в одном предложении основную идею Диалогов. Потом же звонит и говорит - сформулировал. Я записываю, собираюсь запостить и тут текст случайно удаляю.

Звоню ему, его версия - слишком высокий уровень потребления в тексте, он весь проникнут потреблением. Значит широкой публике это знать пока нельзя. Вполне возможно.

• Действующее вещество (МНН) Галоперидол* (Haloperidol*)

Применение: Психомоторное возбуждение различного генеза (мания, деменция, олигофрения, психопатия, острая и хроническая шизофрения, хронический алкоголизм), бред и галлюцинации (параноидальные состояния, острый психоз), хорея Гентингтона, неукротимая рвота, психосоматические нарушения, расстройства поведения в пожилом и детском возрасте, заикание, длительно сохраняющиеся и устойчивые к терапии рвота и икота.
    Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. и к др. производным бутирофенона, кунжутному маслу), заболевания ЦНС, сопровождающиеся пирамидной и экстрапирамидной симптоматикой, депрессия, истерия, кома, беременность, кормление грудью, возраст до 3 лет (для парентерального введения).
    Ограничения к применению: Сердечно-сосудистые заболевания с явлениями декомпенсации, нарушения проводимости сердечной мышцы и функции почек.
    Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
    Побочные действия: Головная боль, бессонница, или сонливость (особенно в начале лечения), возбуждение, беспокойство, тревога, страх, эйфория или депрессия, летаргия, приступы эпилепсии, экзацербация психоза и галлюцинации. При более длительном применении — экстрапирамидные нарушения (повышение мышечного тонуса, тремор, акинезия), в т.ч. поздняя дистония и злокачественный нейролептический синдром, сопровождаемый гипертермией, мышечной ригидностью, потерей сознания. При использовании в высоких дозах — гипосаливация, тошнота, рвота, запор или диарея, артериальная гипотензия, тахикардия, аритмия, изменения ЭКГ, иногда — нарушения функции печени вплоть до развития желтухи, макулопапулезные и акнеобразные изменения кожи; редко — нарушения зрения (в т.ч. остроты), катаракта, ретинопатия, ларингоспазм, бронхоспазм, боль в грудных железах, гинекомастия, нарушение менструального цикла, импотенция, повышение либидо, задержка мочи, приапизм, потливость, алопеция, временная лейкопения или лейкоцитоз, эритропения, гиперпролактинемия, гипер- и гипогликемия, гипонатриемия, фотосенсибилизация.
    Взаимодействие: Усиливает эффект антигипертензивных препаратов, опиоидных анальгетиков, антидепрессантов, барбитуратов, алкоголя, ослабляет — непрямых антикоагулянтов. Тормозит метаболизм трициклических антидепрессантов (растет их уровень в плазме) и увеличивает токсичность. При длительном назначении карбамазепина уровень галоперидола в плазме падает (необходимо повысить дозу). В сочетании с литием может вызвать синдром, подобный энцефалопатии.
    Передозировка: Симптомы: выраженные экстрапирамидные нарушения, артериальная гипотензия, сонливость, заторможенность, в тяжелых случаях — коматозное состояние, угнетение дыхания, шок.
    Лечение: специфического антидота нет. Возможно промывание желудка, последующее назначение активированного угля (если передозировка связана с приемом внутрь). При угнетении дыхания — ИВЛ, при выраженном снижении АД — введение плазмозамещающих жидкостей, плазмы, норадреналина (но не адреналина!), для уменьшения выраженности экстрапирамидных расстройств — центральные холиноблокаторы и противопаркинсонические средства.
    Способ применения и дозы: В/в, в/м и внутрь. При острых психозах взрослым — 5–10 мг в/м или в/в с возможным одно- или двукратным повторным введением через 30–40 мин (максимальная суточная доза — 30–40 мг). При остром алкогольном психозе — в/в 5–10 мг (повторяя при необходимости), в случае алкогольного делирия — в/в 10–20 мг со скоростью 5–10 мг/мин.
    Таблетки и раствор для приема внутрь взрослым назначают в средней суточной дозе 2,25 — 18 мг, увеличивая ее до получения устойчивого терапевтического эффекта, с последующим переходом к более низкой, поддерживающей дозе.
    При лечении психозов у детей до 5 лет начинают с 2 капель раствора для приема внутрь 2 раза в сутки, у детей старше 5 лет — 5 капель 2 раза в сутки с возможным увеличением дозы до достижения эффекта. При отсутствии клинического улучшения в течение 1 мес продолжать терапию не рекомендуется.
    Меры предосторожности: При развитии поздней дискинезии рекомендуется постепенное снижение дозы (вплоть до полной отмены). Во время терапии пациентам необходимо воздержаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного внимания, быстрых психических и двигательных реакций.

здровствуйте как маринават огурци

• Из ДМБ
    - Пациент, а зачем вам столько галоперидолу?
    - Я его натурально съем и меня не возьмут в армию.

• Если космический разуим такой общительный, то мог бы как Путин устроить вечер вопросов и ответов... Вопросы заранее бы собирал... Типа -когда на рынках будут торговать местные...

:улыб:

• Интересно, а с ним можно связаться?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Ага, морзянку знаете?

• Ченнелинг и определяется как "получение информации от Высшего Разума". Выше ссылка не по глазам? Там и методика есть.

А то получается как в анекдоте: "...Я для вас, Козлов, подземный переход построил, а вы все равно под колеса лезете..." :шок:

• В ответ на: "...Я для вас, Козлов, подземный переход построил, а вы все равно под колеса лезете..."
    :respect:

• Мы с Чебурашкой выпили галоперидола и сразу захотеость в армии служить

здровствуйте как маринават огурци

• Не искушай орёл без нУжды. Чебурашка у которого нет друзей очень хочет послужить отечеству, записями разговоров с космическим разумом.

• Здравствуйте, mr ***********. Космический Разум Я. Из сущностей ваших всех, вашу форумную маску ambient, для контакта выбрал я. К диалогу готов с вами. не закипит ваш мозг надеюсь, от соприкосновения со мной. Ведь текстовая форма обшения на ваших форумах, является отличным демпфером, и всё величие моего могущества и мудрости подавлять не будет вас. Надеюсь, к сеанса концу останетесь вы в здравии добром и памяти собственной своей.

Просьба в меня неверующих и скептиков не вмешиваться в наше общение. Наш диалог хотите если записывайте в файл текстовый, дальнейшего издания ваших мемуаров для.

Спрашивайте же и моим внемлите ответам.

• мда ...

• :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ...Спрашивайте же...

Че надо-то?

• Не полагайте наивно, что будто богам олимпийским
    Есть дело до смертных простых...

Слово "чонадо" не в том направлении, тобой употрЕбленно было сейчас.

Смертный ambient ко мне пробивался, и я снихошел чтобы выслушать квесчен его.

P.S. Слово о ченнЕлинге вашем хочу я замолвить сейчас. Чанел-канал-канализация суть понятья сего. Наш департамент "Отстойных решений, идей и понятий" хлам свой спускает на Землю в мОзги мужам амбиенто подобным.

• Магистр Йодо, выпейте йода.
    1. Я не рвался к диалогу.
    2. Скорее ваш мозг закипит, поговори вы с моим другом-философом. Он изъясняется раз в 100 сложнее. Так что после этого ваши речи - навно-примитивный стеб.

• В ответ на: Магистр Йодо, выпейте йода.
    Пить иль не пить? Такой теперь вот основной вопрос во жизни вашей? Я сожалею очень, что долгим ожиданьем мудрости своей, вас я сподвиг на выпиванье гадости подобной. Но я отказываюсь ваш порыв души принять, глотнуть на брудершафт. Ведь я не русский, а зеленый, и мой метаболизм не приспособлен. И сами вы во гордом одиночестве не пейте много этой жидкости могучей. Иначе весь наш диалог сойдет на нет.
    В ответ на: Я не рвался к диалогу.
    Ты не хотел, но мы тебя избрали, быть usb портом на плате знаний человечества о нас, быть ченелом от нас до тех кто сам себя считает мудрецом в глазах своих и знает как устроен этот мир, как будто сам проверил все свои идеи опытным путем, и видел своим оком третьим, всё то во, что он верит и на форуме вещает. Я о Ваванах, Вэфах, Шестьсот шестьдесят шестых Евгенах и прочих гордых форумных пиплах.
    В ответ на: Скорее ваш мозг закипит, поговори вы с моим другом-философом. Он изъясняется раз в 100 сложнее.
    Как он раздулся, в гордости своей, после последнего общения со мной! Теперь и не пытается на уровне, с друзьями говорить, а грузит их. Ваш друг, ну очень не достойно поступает, раз грузит вас. Но я вас пощажу, не буду загружать ваш мозг, и вам глаголю только то, что вы готовы воспринять.
    В ответ на: Так что после этого ваши речи - навно-примитивный стеб.
    Я очень рад, что по достоинству вы все же оценили мой колосальный труд по преводу умпарсун валмэн на примитивный человеческий язык.

• Наша философская тусовка.

• В ответ на: Здрассте я скептик и догматик.
    И хам, не могущий никак воздержаться от перехода на личности. Ваш "стиль общения" напоминает сварливых бабуль на базаре или в общественном транспорте.
    В ответ на: Чебурашка у которого нет друзей очень хочет послужить отечеству, записями разговоров с космическим разумом.
    Это про кого?

• В ответ на: И хам, ....
    Извиняюсь, исправлюсь.
    В ответ на: Это про кого?
    Больше всего что меня провоцирует в вас на подтрунивание, так это желание быть и рассуждать во всех темах с позиции знатока. По поводу про кого посмотрите фильм, ныне священника Иоанна, а в прошлом просто режисера Ивана Охлобыстина - "ДМБ" фильм 1. Из начала будет уже понятно. Кого или что я имел ввиду. За сим я откланиваюсь и больше постараюсь не пересекаться с вами на форуме специально.

• интересно, но диаграммы выглядят чрезвычайно сложными.
    надеюсь их не нужно досконально изучать, чтобы вступить в цивилизацию уровня Кварт второй ступени. :-)

• а еще говорят, что у нас в нске трава хреновая...

нифига :tease:

Новосибирск!

• Рекомендую абсент,при его принятии внутрь открывают другие миры ,)

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• А еще лучше что-нибудь внутривенно!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Что посоветуете? ,)

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• Ку!, товарищ Уэф!! Вот оно - лекарственное средство от бормотологии... и прочего ченнелинга :улыб: :respect:
    Эврика!
    А если серьёзно... Ну, вольно людям взбесяся бегать.. по астралу...

• В ответ на: Но лидеры тех систем(в т.ч. Православие) запрещают своим адептам смотреть на другие системы т.к. это не их уровень, они не могут сравнивать разные учения, точнее если они начнут этим заниматься они погрязнут в теории в ущерб практике
    мдя.. не запрещают, а НЕ рекомендуют... Вон, в иезуитской миссии, в их библиотеке (общественно доступной, бесплатной, правда (и увы...) работающей только в режиме читального зала) можно найти что и кого угодно. От Корана и Торы до Лавея и Хаббарда... копайся - не хочу.
    НО... на практике высокие материи - это действительно "это не их уровень. Точнее, "не уровень" среднего прихожанина. Ну, проще, проще всё достигается, а есть дОфига такого, чего и достигать не следует. Что само по себе уже - ересь... или соблазн.
    так что многие эзотерические трактаты {мало того, что} расходятся с догматами, Писанием, Преданием, Доктриной... так еще и малополезны. Я имею в виду, что если вот той книжки, что гиперссылкой дана в стартовом посте, начитается домохозяйка... Это не сделает её успешней или счастливей в семейной жизни. Абстрактное "самосовершенствование" ей просто ни к чему.

• В ответ на: Ты не хотел, но мы тебя избрали, быть usb портом на плате знаний человечества о нас, быть ченелом от нас до тех кто...
    ...далее - по тексту...
    :respect: :respect: :respect:!!!
    Магистр, вы рулите! Орригато от всей души!!

• ... мдя... осторожней, умоляю! Надеюсь, что "внутривенно" - имелось в виду "глюкозку для поддержания мозговой активности"... в свете общения с Высшим разумом Йодой...
    а то еще подумают, что Вы о наркотиках...

• Пошел гулять по приведенным гиперссылкам...
    *офигев сего числа* рыдал... потому, что смеяться уже не мог... особенно над http://igkdialog.narod.ru/photo01.jpg и http://igkdialog.narod.ru/photo14.bmp...
    А ведь с утра было плохое настроение... Ну, спасибо!
    И текст под рисуночками не хуже...
    вот процитируем:
    "Реальные корабли внеземных цивилизаций с позиции взгляда группы диалога Единой биогенной структуры космического Разума Вселенной галактики Млечный Путь - цивилизации "Ангел-Учитель" уровня Кварт, представляющей интересы наших космических Родителей -материнских цивилизаций, которые в настоящее время являются цивилизацией "Бог-Сын" уровня Пента"...
    Это ж стих в прозе! Это ж графический объект, а не текст!!
    Вот вы хвалите Вашего друга-философа за крайне сложную манеру изъясняться...
    Скажите, Вы действительно полагаете, что умение СЛОЖНО говорить (или не умение выразить мысль ПРОСТО) -- это признак великой мудрости?
    :eek:
    Вот наблюдение: чем умозрительней концепция очередного мистика, тем велиречивей и наукообразней он пишет и говорит... К чему бы это?

• ...Вы действительно полагаете, что умение СЛОЖНО говорить .... -- это признак великой мудрости...

А почему бы и "да"?:улыб:Некто сказал, что талант, это тот, кто попадает в мишень, которую все видят, но никто не может попасть, а гений - это тот, кто попадает в мишень, которую никто не видит.

Теперь Вы понимаете, почему Вы не понимаете тех, кто сложно говорит? :спок:

• В ответ на: священника Иоанна, а в прошлом просто режисера Ивана Охлобыстина
    Видел его недавно в телепрограмме. На священника не тянет. Вёл себя как вальяжный циничный жлоб, призывал бить морду Грабовому. Главный перл "Если ты родился в России - должен быть православным. Без вариантов". В целом создаёт впечатление злобного человека, рвущегося в крестовый поход. Настоящие же священники просто излучают позитив.

• В принципе согласен. Но это
    В ответ на: если вот той книжки, что гиперссылкой дана в стартовом посте, начитается домохозяйка
    исключено. Слишком сложно. Самосовершенствование многим домохозяйкам нужно и они им занимаются по более простой литературе. И это сделает её успешней и счастливей, если она перейдет от теории к практике. Если смотреть глобально, самосовершенствование - задача существования человека. Другое дело, что есть простые обыватели, которые никогда никакими системами самосовершенствования не заинтересуются в принципе.

• В ответ на: Пошел гулять по приведенным гиперссылкам...
    *офигев сего числа* рыдал... потому, что смеяться уже не мог... особенно над http://igkdialog.narod.ru/photo01.jpg и http://igkdialog.narod.ru/photo14.bmp...
    А ведь с утра было плохое настроение... Ну, спасибо!
    Пожалуйста! Смех это хорошо, причём неважно над чем.
    В ответ на: И текст под рисуночками не хуже...
    вот процитируем:
    "Реальные корабли внеземных цивилизаций с позиции взгляда группы диалога Единой биогенной структуры космического Разума Вселенной галактики Млечный Путь - цивилизации "Ангел-Учитель" уровня Кварт, представляющей интересы наших космических Родителей -материнских цивилизаций, которые в настоящее время являются цивилизацией "Бог-Сын" уровня Пента"
    Вы можете это опровергнуть? Вдруг так и есть. Опровергнуть подобные вещи невозможно. Даже если гонят, ну и что, прикольно гонят. Вам вот настроение подняли, рассмешили.
    В ответ на: Вот вы хвалите Вашего друга-философа за крайне сложную манеру изъясняться...
    Скажите, Вы действительно полагаете, что умение СЛОЖНО говорить (или не умение выразить мысль ПРОСТО) -- это признак великой мудрости?
    Нет. Напротив. Он же говорит что многословен потому, что эти вещи лучше передевать телепатически. Есть такие вещи, которые трудно или невозможно передать словами. Но зачастую многословие оправдано, потому что он, бывает, в одном сложноподчинённом предложении говорит то, что другой скажет в ста предложениях, причём в связи друг с другом, в комплексе. К тому же плотность информации максимальна, не софистика.
    В ответ на: Вот наблюдение: чем умозрительней концепция очередного мистика, тем велиречивей и наукообразней он пишет и говорит... К чему бы это?
    Совершенно верно. Философы многословны, но по сути занимаются пустословием, чтобы никто не понял, но создавалось впечатление научности, чтобы в свою очередь оправдать своё существование, свою работу и деньги, которые на это выделяются. Всё гениальное просто.

Записей на странице:

Перейти в форум