Если кто тоже этим занимается(по этой книге), прошу выйти на контакт, это может быть очень полезным.
Инфа есть здесь
http://igkdialog.narod.ru/
http://ufo-contact.boom.ru/
Ответ на сообщение Записи диалогов с космическим разумом пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Господин Уэф!
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Spirit
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Angel_dust
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя BABAH !!!
"...Я для вас, Козлов, подземный переход построил, а вы все равно под колеса лезете..."
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Убик
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Магистр Йодо
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Магистр Йодо
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Пить иль не пить? Такой теперь вот основной вопрос во жизни вашей? Я сожалею очень, что долгим ожиданьем мудрости своей, вас я сподвиг на выпиванье гадости подобной. Но я отказываюсь ваш порыв души принять, глотнуть на брудершафт. Ведь я не русский, а зеленый, и мой метаболизм не приспособлен. И сами вы во гордом одиночестве не пейте много этой жидкости могучей. Иначе весь наш диалог сойдет на нет. Магистр Йодо, выпейте йода.
Ты не хотел, но мы тебя избрали, быть usb портом на плате знаний человечества о нас, быть ченелом от нас до тех кто сам себя считает мудрецом в глазах своих и знает как устроен этот мир, как будто сам проверил все свои идеи опытным путем, и видел своим оком третьим, всё то во, что он верит и на форуме вещает. Я о Ваванах, Вэфах, Шестьсот шестьдесят шестых Евгенах и прочих гордых форумных пиплах. Я не рвался к диалогу.
Как он раздулся, в гордости своей, после последнего общения со мной! Теперь и не пытается на уровне, с друзьями говорить, а грузит их. Ваш друг, ну очень не достойно поступает, раз грузит вас. Но я вас пощажу, не буду загружать ваш мозг, и вам глаголю только то, что вы готовы воспринять. Скорее ваш мозг закипит, поговори вы с моим другом-философом. Он изъясняется раз в 100 сложнее.
Я очень рад, что по достоинству вы все же оценили мой колосальный труд по преводу умпарсун валмэн на примитивный человеческий язык. Так что после этого ваши речи - навно-примитивный стеб.
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Господин Уэф!
И хам, не могущий никак воздержаться от перехода на личности. Ваш "стиль общения" напоминает сварливых бабуль на базаре или в общественном транспорте. Здрассте я скептик и догматик.
Это про кого? Чебурашка у которого нет друзей очень хочет послужить отечеству, записями разговоров с космическим разумом.
Анонимный пользователь
Извиняюсь, исправлюсь. И хам, ....
Больше всего что меня провоцирует в вас на подтрунивание, так это желание быть и рассуждать во всех темах с позиции знатока. По поводу про кого посмотрите фильм, ныне священника Иоанна, а в прошлом просто режисера Ивана Охлобыстина - "ДМБ" фильм 1. Из начала будет уже понятно. Кого или что я имел ввиду. За сим я откланиваюсь и больше постараюсь не пересекаться с вами на форуме специально. Это про кого?
Анонимный пользователь
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Boris54
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя STREEX
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя EWG_DCLXVI
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
мдя.. не запрещают, а НЕ рекомендуют... Вон, в иезуитской миссии, в их библиотеке (общественно доступной, бесплатной, правда (и увы...) работающей только в режиме читального зала) можно найти что и кого угодно. От Корана и Торы до Лавея и Хаббарда... копайся - не хочу. Но лидеры тех систем(в т.ч. Православие) запрещают своим адептам смотреть на другие системы т.к. это не их уровень, они не могут сравнивать разные учения, точнее если они начнут этим заниматься они погрязнут в теории в ущерб практике
Анонимный пользователь
...далее - по тексту... Ты не хотел, но мы тебя избрали, быть usb портом на плате знаний человечества о нас, быть ченелом от нас до тех кто...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя EWG_DCLXVI
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Morito
Видел его недавно в телепрограмме. На священника не тянет. Вёл себя как вальяжный циничный жлоб, призывал бить морду Грабовому. Главный перл "Если ты родился в России - должен быть православным. Без вариантов". В целом создаёт впечатление злобного человека, рвущегося в крестовый поход. Настоящие же священники просто излучают позитив. священника Иоанна, а в прошлом просто режисера Ивана Охлобыстина
Ответ на сообщение Re: Записи диалогов с космическим разумом пользователя Morito
исключено. Слишком сложно. Самосовершенствование многим домохозяйкам нужно и они им занимаются по более простой литературе. И это сделает её успешней и счастливей, если она перейдет от теории к практике. Если смотреть глобально, самосовершенствование - задача существования человека. Другое дело, что есть простые обыватели, которые никогда никакими системами самосовершенствования не заинтересуются в принципе. если вот той книжки, что гиперссылкой дана в стартовом посте, начитается домохозяйка
Пожалуйста! Смех это хорошо, причём неважно над чем. Пошел гулять по приведенным гиперссылкам...
*офигев сего числа* рыдал... потому, что смеяться уже не мог... особенно над http://igkdialog.narod.ru/photo01.jpg и http://igkdialog.narod.ru/photo14.bmp...
А ведь с утра было плохое настроение... Ну, спасибо!
Вы можете это опровергнуть? Вдруг так и есть. Опровергнуть подобные вещи невозможно. Даже если гонят, ну и что, прикольно гонят. Вам вот настроение подняли, рассмешили. И текст под рисуночками не хуже...
вот процитируем:
"Реальные корабли внеземных цивилизаций с позиции взгляда группы диалога Единой биогенной структуры космического Разума Вселенной галактики Млечный Путь - цивилизации "Ангел-Учитель" уровня Кварт, представляющей интересы наших космических Родителей -материнских цивилизаций, которые в настоящее время являются цивилизацией "Бог-Сын" уровня Пента"
Нет. Напротив. Он же говорит что многословен потому, что эти вещи лучше передевать телепатически. Есть такие вещи, которые трудно или невозможно передать словами. Но зачастую многословие оправдано, потому что он, бывает, в одном сложноподчинённом предложении говорит то, что другой скажет в ста предложениях, причём в связи друг с другом, в комплексе. К тому же плотность информации максимальна, не софистика. Вот вы хвалите Вашего друга-философа за крайне сложную манеру изъясняться...
Скажите, Вы действительно полагаете, что умение СЛОЖНО говорить (или не умение выразить мысль ПРОСТО) -- это признак великой мудрости?
Совершенно верно. Философы многословны, но по сути занимаются пустословием, чтобы никто не понял, но создавалось впечатление научности, чтобы в свою очередь оправдать своё существование, свою работу и деньги, которые на это выделяются. Всё гениальное просто. Вот наблюдение: чем умозрительней концепция очередного мистика, тем велиречивей и наукообразней он пишет и говорит... К чему бы это?