Ответ на сообщение Re: Что будет с нами после смерти? пользователя johny
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что будет с нами после смерти? пользователя Экстремист
Давайте определимся, что есть Сила и сила. Все, о чем я говорю, относится в первую очередь к человеку. Так вот, "Сила" относится к духовному плану, если хотите к магии, ее трудно точно охарактеризовать. А "сила" к плану физическому: сила мышц, сила мысли, сила ветра и т.п. О намерении хорошо написано в "Трансерфинге" Зеланда, имхо даже лучше, чем у Кастанеды. Намерение не есть сама Сила, оно служит для активизации Силы с помощью энергии. А намерение это не сила разве?
Хм, интересный вопрос. В принципе, может какая-либо и придерживается, даже наверняка. Лично я в целом не придерживаюсь каких-либо течений, учений, школ и т.п. Я считаю, что изучать, вникать и прорабатывать нужно любые источники. Но принадлежность к какой-либо школе, учению или религии, накладывает некие ограничения, несвободу. В данном смысле мне наиболее близка концепция мира, проявленная Кастанедой. Но опять же, не он создал эту систему взглядов на мир, она существовала очень давно, он только оформил ее и донес до людей. В целом, все системы и концепции изменчивы по своей сути, ведь они являются всего лишь нашей интерпретацией мира. Неизменчив лишь сам мир, он абсолютен. В качестве примера можно привести понятие «точки сборки» и ее движения. Можно сказать, что точка сборки это некое устройство интерпретации мира, вроде призмы. Сдвигая ее мы начинаем видеть мир как бы под другим углом. Мир один, только видит его каждый по-своему. какая школа придерживается изложенной Вами концепции?
Вот это точно Школа здравого смысла.
Ответ на сообщение Re: Что будет с нами после смерти? пользователя BABAH !!!
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Да энергия она одна и мерится в джоулях ==И если говорить о Силе, то она также не плоха и не хороша==
А энергия – она одна? А сила?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад