Почему все не такие как я? Может я не такой как все? В конце концов кто я?
Интересно зачем я живу? В чем смысл моей жизни? Если ли смысл вообще?
Если его нет, то что делать? Если он есть то каков? Смысл жизни?
Что такое жизнь? Почему порой мне так печально? Почему так скучно, и любое
занятие почти не имеет смысла? Отчего мне так одиноко? Почему люди так
не адекватны мне? Почему большинство называет эти впросы философией?
Почему люди работают год, а отдыхают месяц? Зачем жениться и заводить детей?
Почему люди пытаются в моих словах найти что-то обидное для себя?
Почему празднуют новый год и день рождения? Что мне делать? Нужно ли мне
что-то делать? Зачем, для чего мне что-то делать? Почему мне всегда хочется
что-то делать? Что такое желание? Какова связь желания с результатом?
Чем желание от необходимости отличается? Почему люди дерутся и воюют?
Что значит просветлеть? Как просветлеть? Нужно ли просветлевать и если да
то зачем?
Каролос Кастанеда, Роберт Монро, Ричард Бах, Паоло Коэлье, Ошо, Будда, Иисус и
многие другие, они говорят практически об одном и том же, и почти понятно о чем.
Почти ключевое слово. И вообще зачем они все это говорят? Как это использовать?
Мне лень в конце концов заниматься тем, о чем я знаю мало и понятия не имею принесет
ли это какой-либо результат. Почему я вообще поставлен в такие условия, что должен
что-то деалть, есть, пить, творить, грустить, веселиться? Все бесконечно зацикленно.
В школе одноклассники идиоты. В институте одногрупники дебилы. Соседи просто кретины.
Я устал от окружающей меня непроходимой тупости. Возможно я умнее, возможно нет, и ничего
не утверждаю. Это лишь мое видение мира.
Пинать шар на поле здоровым мужикам, а миллионам других таращиться на это и бить друг другу
морды, не странно ли это? А лететь в космос? А собирать всю жизнь коллекцию зубных щеток?
Не заню, не имею понятия, куда это движется, зачем, почему?
Слово х** имеет три буквы, а слово акваланг восемь. Однако первое вызывает бурнейшую реакцию.
бля...
Все хорошо. Уютно удобно и спокойно. Почти нет необходимости в обществе других людей.
Иногда экстаз. То состояние которое удержать пока сложно, но когда я в нем, то кажется, что
в этом и есть смысл. Радует каждая вещь и событие, даже алюминиевая пробка от бутылки на асфальте
заставляет чувствовать, неописуемое. Великолепный куст сирени или куча говна не имеет значения, все приносит
радость, ибо внутри не зависимо работает какой-то механизм щастья. Это состояние легко потерять,
и трудно восстановить, становиться печально, не плохо, а грустно. Невероятная печаль, ее не измерить.
Склад ума позволяет решать проблемы еффективнее, оптимальнее, быстрее. Я как буд-то
пентиум 4 по сравнению с калькуляторами. Порой слышно как скрепят мозги у собеседника.
Почему-то у них мысли не совпадают со словами, а слова не совпадают с действиями.
Вы когда-нибудь видели идиотов которые рыдая, заявляли что они щасливы? Я видел.
Я подходил на улице к первому встречному и спрашивал, ты щаслив? Неизменный ответ да.
Вы видели их рожи? Они "полны" щастья.
Я по долгу смотрел за людьми, сидел в метро и смотрел, поразительно. А еще они ходят под музыку
которая играет в моем плеере. Эта скрытая гармония... я никак не могу ее понять. Причины, следствия,
все связянно, но как?
достало... лень дальше печатать...
Хочу найти таких же, хоть одного. Думаю что потенциал двух вместе учетверяет производительность мысли.
Общение рулит. Кто-то в чем то лучше кто-то хуже, можно меняться, развиваться, думать и развлекаться.
Понятия не имею как объяснить это... кто знает тот поймет.. кто чувствует тот поймет. Этого не скрыть, это
видно по глазам и по той внутренней красоте которую излучает человек...
mail: lotusgreen@ngs.ru
Исправлено пользователем UPJOHN (10.01.07 05:41)