Ответ на сообщение Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Olimpiada
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Natulich
Если любишь то и вопросов таких не возникает Думаю, если любишь, то не стоит верить во все эти гадания, гороскопы...
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя WarLocK
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Olimpiada
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя WarLocK
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Olimpiada
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Natulich
Ответ на сообщение Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Olimpiada
Раз уж это произошло без вашего участия, может быть эта информация вам как-то поможет повлиять на свою судьбу... Мой друг хороший, ничего мне не говоря, отправил мое совместное с фото с моим парнем своей девушке, которая у него обладает даром провидения.
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Winters
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Janeta
да, совершенно верно. Но дело в том, что у меня сомнения начались еще два дня назад. И вчера я вообще ходила с каким-то грузом. А после этого соощения я просто решила не торопить события (мы хотели съезжаться после месяца знакомства). Но тут меня кое-какие вещи стали напрягать, и я подумала, что не хочу. То есть пока просто буду встречаться и смотреть, что будет. Вот если совсем честно - я верю, что есть люди обладающие таким даром. Только узнать наверняка это можно после того как он тебе что-то предскажет и это начнет сбываться.
Но лично я против таких гаданий (для себя в первую очередь). И церковь кстати против (я сама, правда не верующая, но в этом случае поддерживаю). Потому как действительно для мнительных людей это и является программированием на будущие события. И в какой-то момент он вместо того, чтобы головой подумать он вспоминает что сказала ему гадалка и не предпринимает ничего чтобы изменить свою судьбу.
А сами гадальщики кстати говорят о том, что все что они предсказывают это в первую очередь как предупреждение и в силах человека изменить свою судьбу. А большинство это воспринимает - будет тау и ничего я с этим не поделаю.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Janeta
да, наверное, так и надо мне поступить :-) Вот видите. Значит все-таки в первую очередь вам интуиция подсказала что-то. А потом уж вы начали искать подтверждение совим сомнения вокруг себя. И нашли... В этом предсказании...
Я иногда такие вещи в которых сомневаюсь пускаю на самотек до определенного момента... Как говорится "кривая вывезет". А потом уже когда уже ситуация становится для меня совершенно ясной, тогда уже и принимаю судьбоносное решение.
лучше сразу отказать, чем долго обещать
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя ulibka
а страшно не было? я тоже ходила, но не к гадалке, а к экстрасенсу
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя serleg
Ве-рю! Действительно, есть такие люди, которые ВИДЯТ будущее. Они могут даже по фото или по каким-то вещам многое сказать о человеке и его будущем. Они уникумы. Верите ли вы в гадания, провидения и т.п.
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Нюша
I got the mooooooves...like jagger
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Alexxj
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Ofeelya
По моему друг тебя любит, и придумал способ такой (с посыланием фотграфии и дальнейшим отговариванием тебя быть с ем парнем или мужем, с которым ты сейчас), что бы ты просто полюбила его и увидела его к тебе чувтва! Мой друг хороший, ничего мне не говоря, отправил мое совместное с фото с моим парнем своей девушке, которая у него обладает даром провидения.
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Ясюлька
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Kindred
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Kindred
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Halja
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.? пользователя Halja
Каждый выбирает для себя...