Погода: -12°C
  • К церкви отношусь хорошо, крестили в 8 месяцев, в церковь хожу на праздники, библию читала по диагонали.
    Насмотрелась в воскресенье битву экстрасенсов, чет мне приплохело.
    Вчера весь вечер думалось что в церковь нужно сходить. Доползла сегодня только к 12. Зашла смотрю ларек со свечками из нее убрали. Стаю думаю. В жизни неразбериха полная. Мозги хочется почистить. Мысли про обратиться к экстрасенсам, целителям, ясновидящим, не знаю как это все называется и были и есть. И вот стою я и захотелось мне подойти к любому священнику и просто глядя в глаза спросить а верит ли он в Бога. Посмотрела по сторонам – никто из мужчин в черных одеждах мне не понравился. Так и ушла. А был ли кто на исповеди? Общается ли кто со священнослужителями?
    Ну вот иду я по красному проспекту, зашла в магазинчик на безделушки посмотреть, смотрю книжки продают, никогда их там не смотрела, а тут одну, вторую листаю,
    Наткуналась на книжку Елены Заводиной и Галины Бахаревой. Слог у книжицы ужос. Но чуть полегчало, правда не на долго. Смотрю а дамы Новосибирские. Рекламируют школу «Магия добра», кни-нубудь про такую слышал?

Будущее, это прошлое которого не было

• ...Слог у книжицы ужос...

А Вы не читайте. Вообще не читайте. А то обчитаются вот таких книжек и потом пишут аналогично. :ха-ха!:

• Вроде по календарю 21 век. Посмотришь ТВ, народ послушаешь - век 16-й получается..Во, жизня..

• 16 век это вы про меня?
    а что по вашему отличает людей 16 века от людей 21?

• совсем не читать не получится:улыб:

• В ответ на: А то обчитаются вот таких книжек и потом пишут аналогично. :ха-ха!:
    А потом сглазить грозятся!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: 16 век это вы про меня?
    Эх инквизиции святой на вас нет!
    В ответ на: а что по вашему отличает людей 16 века от людей 21?
    очень многие ничем не отличаются, словно об стенку горох, не переубеждаются люди / Как умолишонные верят в ту чушь что пишут в этих дешевых книженциях

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Если не читать совсем не получается, то хотя бы совсем не пишите, а то читать Ваш поток сознания опасно - вдруг это заразно? :а\?:

• Остается только вывод сделать: к богу нужно идти самому, имея соответствующее намерение, и прикладывая усилия, а чудо книжицы сами в руки прыгают. Все логично…

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

• а вы последуйте своему совету и не читайте то, что я пишу.
    известный факт - инет является переносчиком многих психических расстройств

• спасибо, я об этом не подумала.

• 16-21 - не про вас это, а про всех нас. Часто слишком средневековые заблуждения переносим в жизнь. Они очень уж простые и "понятные". Но за этой "понятностью" стоит темнота (МРАК) и злая сила неведомая (БЕСЫ).

• В церкви Бога нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да, да точно нет, там есть иконы, свечи, лампады – сам видел… а бога нет … не замечал...

• Бог везде. И в церкви тоже.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Бог повсюду, да. И именно поэтому ходить за ним куда то специально - глупо. Бог вокруг вас, Бог внутри вас.

• Не стоит понимать все настолько буквально…
    Не нравится слово «ходить/идти» можно выразиться иначе, а существования бога не достаточно для веры в него, т.к. человек имеет свободу выбора

• Честно говоря не понял про "буквально"...
    Человек верит в то, что хочет, а не то что есть. И не привязывайтесь к слову "Бог". Назовите как сами желаете... высший разум например... Вы верите в разум, качественно превосходящий по своим возможностям человеческий? )

• Для меня Вера в бога и констатация факта существования высшего разума – разные вещи.
    Церковь призвана наставить человека на путь веры, а про «высший разум, качественно превосходящий по своим возможностям человеческий» можно наверное узнать и в школе «Магия добра».

• А вы можете что-нибудь написать про эту школу?

• кому-то может и не нужно ходить в церковь, а мне нужно

• В ответ на: А вы можете что-нибудь написать про эту школу?
    Нет ... для себя я делаю вывод исключительно из названия... в моем представлении нет магии "белой"/"черной"/"добра"/"зла", все это примерно одно и тоже, чего в жизни православного человека быть не должно

• Я ничего не имею против. Ходите. Делайте всё то, что просит ваша душа.:улыб:
    Я выступаю всего лишь за осознанные действия.

Записей на странице:

Перейти в форум