Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Послание Экстремисту или "Хрень-2"

• Вчера у меня на даче мой приятель, занимающийся медитацией, поведал мне нечто очень странное.
    Что якобы он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества. На мой вопрос, что НОВОГО он может сообщить, в отличии от всех этих "ясновидящих и экстрасексов", он поведал весьма любопытные данные,чем привел меня в некотрое замешательство. Врать ведь можно по разному, но, что-то непохоже на враньё. Особенно впечатлила ячеистая структура того общества, что породило человечество. Где каждый индивидуум, представляющий из себя "двуногое бессилие" не использующий питание органическими веществами и не контактирующий прямо с другими, и являющийся как бы клеточкой огромного организма, рождается, живёт и угасает в одиночку. Перед угасанием воспроизводя свою точную копию итд.
    Вам как специалисту по "Хрени" есть, что сказать? Буду признателен

• Казанова, хочу тебя порадовать, ты тоже являешься клеточкой огромного организма – Земля.

Назад в будущее...

• Эх! а я уже обрадовался, думал "хрень возвращается!" :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества
    В 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.

Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.

Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)

Осторожно, злой кот!

• Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/

Назад в будущее...

• Я легко могу поверить что то здание заняли бомжи, но вот в хрень верится с трудом!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Кто тебе мешает проверить?

Назад в будущее...

• В ответ на: ячеистая структура
    Это верно, основа мироздания - соты.

• В ответ на: В 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.

Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.

Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)
    Есть аргументы против? Нет? Они правы.

Исправлено пользователем UPJOHN (29.05.07 20:14)

• В ответ на: Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/
    А вот здесь я возмущён! Рушат памятник архитектуры! А их у нас всего ничего...

• Аргумент против. Это идиотизм.
    Ваш контраргумент?

• --Аргумент против. Это идиотизм.
    Ваш контраргумент?
    Аргумент "убедительный"!:улыб:
    Конраргумент - Хрень этот ваш аргумент :ха-ха!: !

• Вчера специально доехал, посмотрел. Все в таком же виде, только окна заколочены.

Назад в будущее...

• Может, проверим?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• --Может, проверим?--
    Луччше не делайте этого, говорю как очевидец, ничего хорошего..

• можно и проверить

• --можно и проверить
    Зачем вам это?

• затем что бы я мог сказать что нету хрени!

• --затем что бы я мог сказать что нету хрени!

А ессли встретитесь? Реакцию свою какую предполагаете? Она может быть весьма неприятной для вас.

• ну невозможно встретиться с тем чего нет!

• Видишь ли, ему нужна хрень, чтоб что у неё выпросить что-то, вот только не каждая хрень, которая встречается, может подобное делать.

Назад в будущее...

• да ты шо! я вроде бы везде писал что хочу посмотреть на эту (ну или на другую, раз ту хрень казанова уже изгнал) хрень, чтобы показать что нету её этой хрени! а если есть то покажи мне её!

• Уж очень ты настойчиво пишешь, чтоб тебе её показали. Нездоровый какой-то интерес.

Назад в будущее...

• а ты лично видел хрень? Я вот нет. и считаю что человек утверждающий что видел:
    а) врет
    б) глюк словил
    в) не найдя объяснений каком-то событию свалил всё на хрень.

• Проблема в том, что в обычном состоянии человек не воспринимает «хрень». Если взять Казанову, он был в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием. Ты можешь почувствовать только на уровне ощущений, в том числе физических - холод тепло, покалывание, мурашки и прочие (для мнительных особо оговорю, не стоит каждую сквозняк воспринимать за контакт). Дышать стало трудно, ещё что-то может быть - шорохи, звуки посторонние, предметы оказываются не на местах. Естественно все можно подогнать под какое-то рациональное объяснение, было бы желание. Вообще, даже при вызове, отсутствует визуальный контакт, так что увидеть у тебя навряд ли получится.

А хочешь голову поломать, объясни такое – в течение недели, уходя из офиса, гасили свет, выключали электроприборы, но каждый день, придя утром на работу, обнаруживали, то свет включен, то обогреватель, то кулер. Вода в кулере стала исчезать так, что на глаз заметно было – подтеков и луж нигде не было. Помещение сдается на охрану. Помимо этого, ставил «маячки» на дверь, их обойти невозможно, через окно попасть нельзя, в то время было затянуто пленкой, потолок железобетонная плита, перегородки – кирпич. Через неделю все нормализовалось, бытовые приборы перестали включаться, свет не загорался, вода оставалась на том же уровне.

Назад в будущее...

• Хм. ну если правда оно,
    ну всё хотя бы на треть (с)
    То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком который мнителен обо всякой хрени?

• --То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком --
    Типа возвращается после работы обратно, берёт у охранника ключи и "прикалывается"! :ха-ха!:

• например сразу не выключает. Хотя замерять количество воды в кулере дело нужное!

• Потому что, я ухожу последний. «Маячок» - эта такая маленькая, незаметная штучка, которая при открывании двери рвется, ломается и обратно её уже не соберешь и не установишь, так что вариант с ключами отпадает.

Назад в будущее...

• Давай на днях туда сходим! Может, ты найдешь свой выход на 8-й уровень..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• пойдем! когда пойдем?

• Пойдем завтра пойдем! Ну или послезавтра.:улыб:

• завтра я в ночь работаю, а после завтра мона!

• ОК, пиши в личку или сюда как соберешься.

• да в принцине послезавтра я весь день свободен. т.е в любое время можно!

• А всего-то уровней сколько?

Назад в будущее...

• А х его з!:улыб:Надо будет у ewGения спросить, когда до финала дойдет.. :ха-ха!:
    Вроде по Данте - девять..
    В Думе 33 было (или 35, не помню.. :dnknow:).

• В ответ на: А всего-то уровней сколько?
    ну если хрени там не окажется, тогда видно и нету 8 скорей всего :спок:

• оставил мобильник в личке! завтра почти в любое время!

• Ну как сходили ???, поймали "Хрень" ???

• я еще только проснулся!

• Ещё немного и «Эзотерический форум» реорганизуется в организацию по отлову «Хрени» - «ХренОловцы»… или «ХренолОвцы»?

Назад в будущее...

• «Хреноборцы» - тоже ничего так звучит… А АпДжона поставим начальником!

Назад в будущее...

• экстремист будет занимать 2 должности:
    1) хренолог - по фотографиям мест будет расказывать о хрени
    2) геохренолог (название уточняется) - основная задача будет поиск и доведение до сведения хреноборцев места обитания хрени

• А если серьезно, почему бы не замутить какой-нибудь шабаш?

Назад в будущее...

• всмысле?

• На обычных форумах это называется – тусовка, но так как тут собираются ведьмы и колдуны, надо устраивать шабаш:)))))))

Как твоя экспедиция?

Назад в будущее...

• да? и много будет ведьм, кикимор и пр?

• Сегодня не получилось завтра собираемся пойти

• Сегодня не получилось завтра собираемся пойти

Записей на странице:

Перейти в форум