Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Послание Экстремисту или "Хрень-2"

• ага! понятно! есле хрень меня проигнорирует и не осчастливит своим визитом, значит мне этого не дано!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• --О великий властелин и укротитель злой хрени! прости нас, не познавших того помешательства,-

Не шути, над чем шутить нельзя. Когда тебя стебанёт, тогда и опомнишься от своего дурацкого умомопрачения.

• Постарайся ощутить. Это не всем дано. Сосредоточся перед засыпанием. Сосредоточься... и и ощутишь.

• Ты уж извени,но никак не могу сдержать истерического просто смеха читая твои и экстремистовы посты про хрень!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• --Ты уж извени,но никак не могу сдержать истерического просто смеха читая твои и экстремистовы посты про хрень!
    Да я -то тебя извЕню,но ты не знаешь, что уже вляпался. Поздравляю!

• Эх! нам день продержаться, да ночь простоять! :ха-ха!:

• --Эх! нам день продержаться, да ночь простоять!--
    Перед засыпанием, вспомни о "Хрени". вспомни и она придёт к тебе. Ты будешь другим после этого. Совсем другим

• "по возвращению ОТТУДА ваш муж стал другим человеком" (с) из брилиантовой руки. :ха-ха!:
    ---------------------------
    Ну чтож! доживем до завтра! завтра вечером напишу мемуары (если хрень меня не проигнорирует опять же, а то вон к некоторым по многу раз приходит, а к некоторым нет!)

• В ответ на: Постарайся её ощутить, ибо тебе мало дано, уж извини, но это так.
    Усек с какой стороны масло подано?
    Не постараешься не осчустишь хрени. Вот! А для того чтобы в полной мере ощущить полноту "ОНА, мрачная, суровая, холодная "Хрень". ".
    Налей полную ванну ледяной воды и мрачно и сурово залезь в нее.
    Иначе пропустишь 100%. Ибо не дано это тебе плебей.

PS И не обращай внимания что некоторые Заслуженные не умеют грозу от молнии отличить. Это от опупенного IQ.

PS :help.gif: Срочно! Вызов санитарной бригады! Сопроводительное письмо от наблюдающего психиатра имеется. Жалобы "Хрень одолела" . Предварительный диагноз по МКБ10 - F23.2

• Проблема в том, что ты, господин Уэф, со своим IQ в 30 балов, иронии понять не в состоянии… Вот и остается только к словам цепляться.

Назад в будущее...

• В ответ на: Проблема в том, что ты, господин Уэф, со своим IQ в 30 балов, иронии понять не в состоянии… Вот и остается только к словам цепляться.
    Проблемма в том что вы Заслуженный экстремист Рунета, напостив Сообщений: 5492. Иронию в текстовом виде выражать не научились. А разглядывать вашу мимику при этом и вслушиваться в интонации на расстоянии я еще не умею, я пока только проводку в стене научился разглядывать.
    :tease:

• Эх, вроде взрослые люди... Чего спорить то, у каждого своя правда и вера и если они сильны, то ewg_666 и Уэф никогда не встретят хрень, пока не усомнятся в своей вере. И чего то доказывать на словах в форуме практически бесполезно...
    А у друга Казановы, хрен знает что, но однажды пережив такие ощущения Казанова врят ли будет чувствовать себя комфортно в этом месте...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Именно об этом я и говорил – с пониманием у тебя проблемы. Видишь ли, по-моему, серьезно вести разговор о том, что у господина Уэфа физики грозу украли, а эзотерики – предчувствие может только господин Уэф, в силу невысокого IQ.

Назад в будущее...

• Слушай, толи ты адрес мой хрени не правльно написал, толи хрень заблудилась на улице им. Р. Зорге, что не мудренно. А вот спросить то бедняжке-хрени не у кого было наверно! ночь всё - таки!
    Короче, так я наверное и не увижу живой хрени! :cray-1:

• ты знаешь, у меня устойчевое впечатление что Казанова просто угорает! я конечно и сам не прочь поприкалываться иногда, но только шутка повторенная дважды уже не шутка

• а зачем она вам нужна? зачем вы ее так настойчиво хотите? чтобы уверовать? Так вам писали сначала нужно поверить, а потом она вам и откроется. Наоборот редко бывает.

Будущее, это прошлое которого не было

• лично мне она эта хрень не нужна! Дело собственно в том что "не выдержала душа поэта"(с)когда один человек так долго пытается продвинуть одну и туже шутку, а второй просто шарлотан, и расказывают что да как, сами прекрасно осожнавая что хрени то и нет вовсе!

• Все, успокойся, хрени – нет, Бога нет, дьявола нет, ничего нет, есть только Евг_666.

Назад в будущее...

• так ты не ответил: как ты определил что у уэфа проблемы с желудком? Фото он тебе вроде ккак не предостовлял. Тогда такой вопрос: Почему ты не смог сказать про Казановскую хрень без фото?

• Да очень просто определил :-))) Желчный он и язвительный, вот весь скверный нрав в соматическое состояние и перешел. Вот здесь то как раз нет никакой мистики... а вот Казановская хрень очень интересна :улыб:- жду уже финала истории. хотя 4/5 топика можно сносить - деструктивный диалог какойто, мало по существу.

• В ответ на: Да очень просто определил :-))) Желчный он и язвительный, вот весь скверный нрав в соматическое состояние и перешел
    ага! а я то думал потому что уэф писал об этой своеей болячке неоднократно! а оно вон как оказалось!
    Я вот чего немогу понять аесли экстремист смог как-то разглядеть без фото у уэфа болячку, то почему он не может про хрень ничего расказать? ответ подсказать?

• В ответ на: а вот Казановская хрень очень интересна
    Я тоже сначала находил это забавным. Но шутка повторенная дважды уже не шутка!

• Фактически, предмет, принадлежащий человеку, несет информацию о владельце. Это же касается каких-либо созданных человеком вещей, написанных писем и сообщений. Присутствует связь. По этой связи можно подключиться к человеку и определить в том, числе, его болячки. Просто по фотографии легче работать, вероятность ошибки снижается. Вот у тебя, например, что-то с правой почкой, ты об этом нигде не писал? Что касается хрени, которой посвящен топик, я могу ошибаться, так место не видел. Хрень к Казанове напрямую отношения не имеет, и куда меня вынесет - сказать сложно, вдруг он ещё где-то с чем-то сталкивался.

Назад в будущее...

• а вот и нет! у меня с почками нормально всё! а про то что у меня дествительно больное место, так ты об этом не написал! Так что за импровизацию пять, а по предмету предсказания - два!

• В ответ на: Хрень к Казанове напрямую отношения не имеет, и куда меня вынесет
    Как это неимеет?! Он утверждает что ощущает её! это раз. Второе:
    В ответ на: вдруг он ещё где-то с чем-то сталкивался.
    Вот что пишет сам Казанова в первом посте про хрень-1:
    В ответ на: Мой приятель сообщил, что только начинает засыпать, как явственно начинает ощущать, что его кто-то слегка душит, а потом приникает ко лбу зубастым ртом. Показал красное пятно на лбу. Я не поверил . Он сказал-приходи. Почти не выпивали. Я лег спать на кухне (у него однокомнатная), а он в гостинной. Всё вроде бы нормально, начал засыпать, но какое-то тяжелое чувство не давало заснуть. Я попытался открыть глаза, но веки стали свинцовыми, я просто не мог открыть их. Почувствовал, что кто-то рядом ходит и тяжело дышит. Тогда я пальцами открыл веки и увидел как какая-то тень метнулась за занавеску. Попытался встать, не смог, чудовищная тяжесть, просто приковала меня к дивану. Не мог подняться, но руки действовали. Я держал веки открытыми и видел как на меня надвигается какая-то фиолетово-коричневая муть (тень). Мысленно я прочел "Отче наш". Стало легче, намного легче. Я вскочил и двинулся к тени, и она с каким-то кошачьим,жалобным воплем исчезла. Я пошел к другу, его не было в квартире. Сколько не звал не нашед. Неделю уже я его не вижу. Что за хрень?
    Я себе позволил выделить ключевые слова, из которых я однозначно понял что он до этого ни с какой хренью не встречался!

• Ты к врачу сходи, УЗИ сделай.

Назад в будущее...

• Хрень больше связана с другом, чем с Казановой. А встречался он или нет, ни тебе судить, ни ему, может он постоянно встречается, просто до этого, вроде тебя, все с рациональной точки зрения объяснял. У меня девушка учится, я её учил энергии чувсвовать, водит она своей рукой над моей: «У тебя здесь сквозняк!» - говорит, попросил найти источник сквозняка, не нашла.

Вообще, вчера на дачу ездил с ночевкой, взял книжку почитать на одной из первых страниц наткнулся примерно следующие:
    «Тот, кто убеждает других не делать чего-то, мол это не нужно, не существует, не получится – сам пробовал, но у него ничего не вышло, вот и старается, чтоб и других не получилось, чтоб оправдать свою неудачу…»
    «Тот, кто с пеной у рта, доказывает, что у других все хуже, сам не уверен в своей точке зрения и доказывает, в первую очередь себе, а не другим»

Назад в будущее...

• Если это довольно запущено, то можно и без узи обойтись... нужно просто постучать по ним с определенной силой и скорее всего правая почка будет болеть, а левая нет, хотя конечно узи более достоверно, но затратно по времени.
    А про другие больные места чтоб сказать, выложи свою фотку, думаю Экстремист определит их...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• что вот так просто можно выложить фотку и бесплатный диагноз готов?
    а если интересует платный?

Будущее, это прошлое которого не было

• Тут дело не в фотографии. Влет я чувствую только отток энергии, явную боль, например, у человека болит голова так, что глаз выворачивает. С остальным - сложнее, инфекции, вообще, тяжело чувствуются. Как-то с сыном в шахматы играли, минут через пятнадцать-двадцать, когда окончательно раскрылся, стало мне вдруг хреново, голова тяжелая, озноб, слабость навалилась. Проанализировал свое состояние, понял, что за 15-20 минут мне так поплохеть не могло, отправил сына померить температуру – 37,2. Что касается Евгения_666, по-моему, еще шейный остеохондроз присутствует. И ещё одно, работать без согласия нельзя – это раз. Два – просто накачать энергией больное место, не разобравшись в чем проблема, довольно глупо.

Назад в будущее...

• Последние пару предложений, это не конкретно Ангелу, а вообще, для информации.

Назад в будущее...

• А что у меня болит ??

• голова, остальным пока некогда

Назад в будущее...

• Специально пойду обследуюсь в выходной удостоверюсь в почке это раз!
    Во вторых! одна из "болячек" болела в тоже время когда я был на форуме про хрень.

• В ответ на: Вообще, вчера на дачу ездил с ночевкой, взял книжку почитать на одной из первых страниц наткнулся примерно следующие:
    «Тот, кто убеждает других не делать чего-то, мол это не нужно, не существует, не получится – сам пробовал, но у него ничего не вышло, вот и старается, чтоб и других не получилось, чтоб оправдать свою неудачу…»
    Вот какой фуйнёй не страдал так это всякими хренями эзотерическими.
    В ответ на: «Тот, кто с пеной у рта, доказывает, что у других все хуже, сам не уверен в своей точке зрения и доказывает, в первую очередь себе, а не другим»
    Да ну! где я говорил что у кого - то что-то лучше/хуже?И где я убеждаю себя что "у нас хрени нет"(с)? смешно!

• В ответ на: И ещё одно, работать без согласия нельзя – это раз.
    это ты про что?
    В ответ на: Два – просто накачать энергией больное место, не разобравшись в чем проблема, довольно глупо.
    А это ты про что?

• В ответ на: А что у меня болит ??
    Кости! потому что на автарке ничего кроме костей у тебя нет! :ха-ха!:

• Это тебя уже не касается, ты тут хрень ищешь, вот и ищи. А к врачу сходи

Назад в будущее...

• кстати это в настоящий момент это меня беспокоит! отгадай загадку: что это?

• Часть тела скажи, в которой находится беспокоящее это.

Назад в будущее...

• ну не беспокоящее назвал без подсказок(хотя я очень сомневаюсь что верно), а беспокоящее не можешь? ладно! часть тела - голова.(хотя куда проще)

• Знаю я про твой зуб, слева, ближе к зубам мудрости. Просто решил убедиться, не ошибся ли, потому как, когда начинаешь вот так вот, мол угадай, а у меня не болит, есть другие болячки, которых ты не учувствовал, начинаешь сомневаться, то ли на сам деле болит, то ли игра воображения. Кстати, справа коренной сверху тоже заболеть может, если ещё не болит.

Назад в будущее...

• хм! Действительно с зубами мучаюсь. но вот только не слева тревожил меня зуб, а справа. хотя угадать что болит зная что чать тела голова не просто. Ну да ладно, я просто повторю вопрос: почему ты назвал то что меня не беспокоит, а то что ощутимо было не указал?

• Потому что, чтобы настроится на человека в первый раз, уходит минут 15, потом нужно раскрыться, расслабиться, чтобы почувствовать все. Все чувствовать не хочется, представь, сижу я пишу тебе ответ, а в это время чувствую твои больные зубы, абсолютно реально болят. Как думаешь, мне приятно? Поэтому полностью не раскрываюсь, как правило, чувствую основное, так сказать, жизненно важное – почки, сердце, желудок, шею, мозг. Кстати, у тебя сглаз, если говорить по-простому. Можно убрать за пару минут, но реально зубы пройдут через два три дня – организму требуется время, чтобы восстановится. Разреши народу вылечить тебе зубы, дырки, к сожалению, не зарастут, но болеть перестанут.

Назад в будущее...

• кстати, вот ты недавно говорил что возможно Казанова сталкивался с хренью, но типа не обращал на это внимание! а я сталкивался с хренью? если да то так немного напомни в чем это выражалось?

• В ответ на: Кстати, у тебя сглаз
    И давно он у меня?

• Не знаю, если болит, то давно наверное, может недели две, может месяц, а может и больше. Не грузись, сглаз такая штука, её может человек и неосознанно сделать. Разозлил ты кого-нибудь, у него негативные эмоции поднялись мгновенно, выплеснулись наружу, вот тебе и сглаз получился.

Что касается «хрени», я не знаю, может и сталкивался где-то. Почувствовать как? Вопрос, конечно, интересный. Те, кто занимаются, по тактильным ощущениям могут определить, своему состоянию. Обычные люди могут также понять по ощущениям, если сущность темная, неуютно им будет в том месте, где она обитает, тревожно.

Назад в будущее...

• ну вообще-то я с зубами еще с детства мучаюсь! так что вариант со сглазом не проканал!

• И что, с детства они у тебя болят не переставая?

Назад в будущее...

• почти!

Записей на странице:

Перейти в форум