Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Послание Экстремисту или "Хрень-2"

• Вчера у меня на даче мой приятель, занимающийся медитацией, поведал мне нечто очень странное.
    Что якобы он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества. На мой вопрос, что НОВОГО он может сообщить, в отличии от всех этих "ясновидящих и экстрасексов", он поведал весьма любопытные данные,чем привел меня в некотрое замешательство. Врать ведь можно по разному, но, что-то непохоже на враньё. Особенно впечатлила ячеистая структура того общества, что породило человечество. Где каждый индивидуум, представляющий из себя "двуногое бессилие" не использующий питание органическими веществами и не контактирующий прямо с другими, и являющийся как бы клеточкой огромного организма, рождается, живёт и угасает в одиночку. Перед угасанием воспроизводя свою точную копию итд.
    Вам как специалисту по "Хрени" есть, что сказать? Буду признателен

• Казанова, хочу тебя порадовать, ты тоже являешься клеточкой огромного организма – Земля.

Назад в будущее...

• Эх! а я уже обрадовался, думал "хрень возвращается!" :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: он смог проникнуть в какие-то информационные слои (возможно я не точно привожу термины, так как в этом не разбираюсь), где узнал о истинном происхождении человечества
    В 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.

Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.

Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)

Осторожно, злой кот!

• Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/

Назад в будущее...

• Я легко могу поверить что то здание заняли бомжи, но вот в хрень верится с трудом!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Кто тебе мешает проверить?

Назад в будущее...

• В ответ на: ячеистая структура
    Это верно, основа мироздания - соты.

• В ответ на: В 90-е годы группа шизофреников - последователей некоего Эудженио Сирагузы распространяла в России книжицу под названием "Архетипы и пернатый змей", краткое содержание которой таково: все ученые - дураки, один Сарагуза знает истину, как образовалась Земля, как появился человек и т.п. Украшает книженцию фотография лежащего на диване ее составителя Тино Пальялунго (смиволично - от лежания не диване возникает желание и не такого насочинять). Подход авторов к глобальным проблемам мироздания следующий: "Существует аналогия между яйцеклеткой и планетной туманностью. Аналогия между сперматозоидом и кометой". Вот это уровень... по крайней мере ясно становится, что означают названия "комета Хэйла-Боппа" или "комета Галлея". Вашему приятелю еще расти и расти.

Вселенная, разумеется, зародилась в результате "акта оплодотворения Космическим Зондом "Суперновой" космической клетки", и сие событие провозглашается святым. Все это не так уж страшно, пока этим пробавляются неудачливые фантасты-графоманы и пациенты "тихих" отделений. Хуже, что бредятина с каждым годом все больше претендует на наукообразность (есть и встречное движение - в научных работах все больше бредятины). Например, в цитируемом издании в качестве подтверждения истинности взгядов Сирагузы приводится газетная утка о якобы родившемся где-то в Египте ребенке с рыбьим хвостом. Даже названия газеты при этом не указано.

Тема разложения науки и происходящей вслед за этим в "массовом сознаниии" замене псевдонаучных взглядов псевдомагическими вообще ждет своего исследователя. Правое полушарие , угнетаемое с самого "Возрождения", начинает мстить? :-)
    Есть аргументы против? Нет? Они правы.

Исправлено пользователем UPJOHN (29.05.07 20:14)

• В ответ на: Вот здесь написано, где ты можешь разыскать «хрень»: http://www.vn.ru/23.07.2004/citynews/35592/
    А вот здесь я возмущён! Рушат памятник архитектуры! А их у нас всего ничего...

• Аргумент против. Это идиотизм.
    Ваш контраргумент?

• --Аргумент против. Это идиотизм.
    Ваш контраргумент?
    Аргумент "убедительный"!:улыб:
    Конраргумент - Хрень этот ваш аргумент :ха-ха!: !

• Вчера специально доехал, посмотрел. Все в таком же виде, только окна заколочены.

Назад в будущее...

• Может, проверим?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• --Может, проверим?--
    Луччше не делайте этого, говорю как очевидец, ничего хорошего..

• можно и проверить

• --можно и проверить
    Зачем вам это?

• затем что бы я мог сказать что нету хрени!

• --затем что бы я мог сказать что нету хрени!

А ессли встретитесь? Реакцию свою какую предполагаете? Она может быть весьма неприятной для вас.

• ну невозможно встретиться с тем чего нет!

• Видишь ли, ему нужна хрень, чтоб что у неё выпросить что-то, вот только не каждая хрень, которая встречается, может подобное делать.

Назад в будущее...

• да ты шо! я вроде бы везде писал что хочу посмотреть на эту (ну или на другую, раз ту хрень казанова уже изгнал) хрень, чтобы показать что нету её этой хрени! а если есть то покажи мне её!

• Уж очень ты настойчиво пишешь, чтоб тебе её показали. Нездоровый какой-то интерес.

Назад в будущее...

• а ты лично видел хрень? Я вот нет. и считаю что человек утверждающий что видел:
    а) врет
    б) глюк словил
    в) не найдя объяснений каком-то событию свалил всё на хрень.

• Проблема в том, что в обычном состоянии человек не воспринимает «хрень». Если взять Казанову, он был в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием. Ты можешь почувствовать только на уровне ощущений, в том числе физических - холод тепло, покалывание, мурашки и прочие (для мнительных особо оговорю, не стоит каждую сквозняк воспринимать за контакт). Дышать стало трудно, ещё что-то может быть - шорохи, звуки посторонние, предметы оказываются не на местах. Естественно все можно подогнать под какое-то рациональное объяснение, было бы желание. Вообще, даже при вызове, отсутствует визуальный контакт, так что увидеть у тебя навряд ли получится.

А хочешь голову поломать, объясни такое – в течение недели, уходя из офиса, гасили свет, выключали электроприборы, но каждый день, придя утром на работу, обнаруживали, то свет включен, то обогреватель, то кулер. Вода в кулере стала исчезать так, что на глаз заметно было – подтеков и луж нигде не было. Помещение сдается на охрану. Помимо этого, ставил «маячки» на дверь, их обойти невозможно, через окно попасть нельзя, в то время было затянуто пленкой, потолок железобетонная плита, перегородки – кирпич. Через неделю все нормализовалось, бытовые приборы перестали включаться, свет не загорался, вода оставалась на том же уровне.

Назад в будущее...

• Хм. ну если правда оно,
    ну всё хотя бы на треть (с)
    То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком который мнителен обо всякой хрени?

• --То почему бы не предположить например то что кто-то из ваших прикалывается над человеком --
    Типа возвращается после работы обратно, берёт у охранника ключи и "прикалывается"! :ха-ха!:

• например сразу не выключает. Хотя замерять количество воды в кулере дело нужное!

• Потому что, я ухожу последний. «Маячок» - эта такая маленькая, незаметная штучка, которая при открывании двери рвется, ломается и обратно её уже не соберешь и не установишь, так что вариант с ключами отпадает.

Назад в будущее...

• Давай на днях туда сходим! Может, ты найдешь свой выход на 8-й уровень..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• пойдем! когда пойдем?

• Пойдем завтра пойдем! Ну или послезавтра.:улыб:

• завтра я в ночь работаю, а после завтра мона!

• ОК, пиши в личку или сюда как соберешься.

• да в принцине послезавтра я весь день свободен. т.е в любое время можно!

• А всего-то уровней сколько?

Назад в будущее...

• А х его з!:улыб:Надо будет у ewGения спросить, когда до финала дойдет.. :ха-ха!:
    Вроде по Данте - девять..
    В Думе 33 было (или 35, не помню.. :dnknow:).

• В ответ на: А всего-то уровней сколько?
    ну если хрени там не окажется, тогда видно и нету 8 скорей всего :спок:

• оставил мобильник в личке! завтра почти в любое время!

• Ну как сходили ???, поймали "Хрень" ???

• я еще только проснулся!

• Ещё немного и «Эзотерический форум» реорганизуется в организацию по отлову «Хрени» - «ХренОловцы»… или «ХренолОвцы»?

Назад в будущее...

• «Хреноборцы» - тоже ничего так звучит… А АпДжона поставим начальником!

Назад в будущее...

• экстремист будет занимать 2 должности:
    1) хренолог - по фотографиям мест будет расказывать о хрени
    2) геохренолог (название уточняется) - основная задача будет поиск и доведение до сведения хреноборцев места обитания хрени

• А если серьезно, почему бы не замутить какой-нибудь шабаш?

Назад в будущее...

• всмысле?

• На обычных форумах это называется – тусовка, но так как тут собираются ведьмы и колдуны, надо устраивать шабаш:)))))))

Как твоя экспедиция?

Назад в будущее...

• да? и много будет ведьм, кикимор и пр?

• Сегодня не получилось завтра собираемся пойти

• Не знаю.

Назад в будущее...

• Зачем шабаш? Ведь - это собрание всякой нечистой силы...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: Проблема в том, что в обычном состоянии человек не воспринимает «хрень». Если взять Казанову, он был в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием. Ты можешь почувствовать только на уровне ощущений, в том числе физических - холод тепло, покалывание, мурашки и прочие (для мнительных особо оговорю, не стоит каждую сквозняк воспринимать за контакт). Дышать стало трудно, ещё что-то может быть - шорохи, звуки посторонние, предметы оказываются не на местах.
    Вот состоялась у нас сегодня экспедиция!

• значит вести с полей такие:в статье написано: Войти можно слюбой стороны.Реально мы некоторое время потратили с марковичем на обход по переиметру дабы найти вход.
    Спросили у моряков как бы нам пройти, сказали типа офин нам надо. Моряки сказали что вход только со стройки. Вошли мы значит туда.

• вот несколько фото(что-то как-то несообразили взять фото или видео камеру). Фотографировали с телефона. потому картинка не совсем "айс".

• Вот вход к хрени.

• Вот ещё

• А что днем то пошли? Всякие хрени боятся дневного света наверно... Ночью бы в безлуние или полнолуние, самое то... или переночевать как в известном рассказе "Вий" :)) :eek:

Исправлено пользователем Angel_dust (05.06.07 11:17)

• внутри. фотографировал верх, сам был внизу

• внутри. фотографировал верх, сам был внизу. Еще.

• внутри. фотографировал верх, сам был внизу. Еще

• а вот мы находились вверху. внутри

• Еще

• Вот заколоченные окна. вид изнутри

• Вот НЕ заколоченные окна. вид изнутри

• Вот НЕ заколоченные окна. вид изнутри. Еще раз

• Фреска на стене..:улыб:

• Вот еще одно заколоченное окно. вид изнутри.

• В ответ на: Фреска на стене..:улыб:
    щас скоро и до неё дойду!

• Вид снизу вверх

• Не добавилась.. :dnknow:

• Вид сверху вниз

• стены и окна сверху

• Блин!

• стены и окна сверху.

• посмотреть фотку здесь и та доска которая торчала горизонтально передвинули для фрески

• Каменный фундамент..

• Вид из окна..:улыб:

• балки между этажами

• вид сверху. снаружи

• вид сверху. снаружи. Еще тамже только дальше

• Внизу где вход. Внутри только трубы канализационные.

• Внизу где вход. напротив того что на фото из предыдущего сообщения

• еще одна стенка.

• уходя уходи. Или вид снаружи

• уходя уходи. Или вид снаружи. и еще одно фото на последок

• Вобщем итого! Излазили мы там и никаких полтергейстов, ёкарных бабаев и прочей хрени нет!

• В ответ на: Вобщем итого! Излазили мы там и никаких полтергейстов, ёкарных бабаев и прочей хрени нет!
    Абыдно :хммм:

• Так тебе и не удалось найти выход на 8-й уровень..:улыб:

• нус, господин заслуженный экстремист, попробуйте по фотографиям сказать про енту хрень!

• Нормальные хреноборцы или хренолОвцы, ночью ходят, после полуночи, вообще-то. Сущность нужно искать не под крышей, а внизу – в подвале.

Назад в будущее...

• И зачем было столько фотографий вывешивать? Я уже там был, перед тем, как написать об этом месте, только внутрь не заходил, без надобности оно мне было. Пока ничего говорить не буду, сходите ночью, попробуйте сами контакт установить, то, что узнаете - напишите.

Назад в будущее...

• ну вот! снова отмаз по фотам расказать о "хрени"

• В ответ на: Нормальные хреноборцы или хренолОвцы, ночью ходят, после полуночи, вообще-то. Сущность нужно искать не под крышей, а внизу – в подвале.
    в високосный год и причем обязательно пятнца должна быть тринадцатая. да?

• Охранники..на стройке..отсоветовывали жить и работать там, рассказывали всякие ужасти, как из тюрьмы туда водили арестантов, судили тройки, потом отвозили на Спартак и расстреливали.. :dnknow:

• Ну дык никто же с охраны или еще кто что там сейчас что-то. А вот раньше может и было. Ждем всё-таки от экстремиста расшифровки фотографий!

• Зачем, хоть сегодня, хоть завтра. Единственное - лучше, когда луна на убыль идет.

Назад в будущее...

• Ты что под расшифровками фотографий понимаешь?

Назад в будущее...

• ну ты в случае с казановой предлагал по фотографиям рассказать что там за хрень и всё такое. Вот и здесь расскажи

• Вот именно! Никто из тех, с кем мы сегодня разговаривали про хрень и хрень-2 не говорил. :friends:

• Да кстати. Те фотографии не были обработаны фотошопом и пр. т.е. объект именно тот, а не "очень похожий на него"

• Я с вас фигею, господа…
    В случае с Казановой я не видел квартиру, никто не хотел меня привести в это место, по причине того, что друг может обидеться, поэтому и попросил фотографии. Рассказать я не предлагал, а хотел посмотреть, что там такое и все. В доме на Мичурина 6 я побывал лично, вернее рядом с домом, все что надо увидел. Поделиться могу, только что тебе даст эта информация? Если интересно, слушай. Там обитает темная сущность, правый дальний угол подвала, если смотреть со стороны торца «ракушки». Появилась она в 1898-1904 годах, точнее сказать не могу, был убит мужчина в возрасте около 40 лет, светло-русый, с проседью, борода. При этом присутствовали/участвовали 3-4 человека в синих формах и один в черном.

Назад в будущее...

• Почему именно темная? Может ли она причинить вред живым людям?

• Потому что питается низкими энергиями - негатив, страх, зависть и т.д. Вред реальный причинить не может скорее всего.

Назад в будущее...

• В ответ на: Там обитает темная сущность, правый дальний угол подвала, если смотреть со стороны торца «ракушки».
    здесь?

В ответ на: Появилась она в 1898-1904 годах, точнее сказать не могу, был убит мужчина в возрасте около 40 лет, светло-русый, с проседью, борода. При этом присутствовали/участвовали 3-4 человека в синих формах и один в черном.
    у меня еще вопросец появился. Почему "хрень" появилась после убийства этого человека? Ведь сколько везде убийств происходить далеко не везде появляется "хрень", т.е. это был какой -то особенный человек? или убийцы были какими-то особенными? Ну там типа членами какого-то ордена или просто маг-одиночка и пр.?

• Да, где-то там. А почему появилась, сказать не могу – не знаю, да и «хрень» сама навряд ли знает, убийцы были обычными людьми, а вот убитый – не знаю.

Назад в будущее...

• Нет, убитый тоже не был магом. Либо очень ненавидел убийц, либо душа у него темная была.

Назад в будущее...

• Был у него пару дней назад. Вроде всё нормально, никаких дышаших тяжело. Но, вот дискомфорт был жуткий, не мог заснуть, хотя спать я очень люблю. Только закрываю глаза, ка что-то тёмное надвигается, просыпаюсь. Друг тоже бодрствует. Что за Хрень?
    Мы не пили алкоголь, только чай, смотрели спортивный канал.
    Пришел домой на другой день никакой хрени. У него дом старый, наверно лет 100,(не знаю когда там на Гоголя их построили) а у меня новый. Может в этом дело?

• На стенах на кухне висит что-нибудь у твоего друга?

Назад в будущее...

• В ответ на: только внутрь не заходил, без надобности оно мне было.
    Видать сильно веришь в хрень? раз струсил зайти туда.
    Кстати, тогда ты дал самое безграмотное определение интуиции. А самое ......., что опять через, никчемные эзотерические бредни.

• Там стройка охраняемая, зачем людей пугать без надобности, хрени не боюсь, тебе оставил попрактиковаться в очищении места. А что касается интуиции, какая разница грамотное определение или не грамотное, самое главное, что от интуиции тебе придется отказаться, так как это эзотерические бредни и Библия сие запрещает:))))))

Назад в будущее...

• В ответ на: Там стройка охраняемая, зачем людей пугать без надобности
    Да только по моему это предлог всё! Мы вон с марковичем прошли и никого не испугали вроде!

• В ответ на: самое главное, что от интуиции тебе придется отказаться, так как это эзотерические бредни и Библия сие запрещает:))))))
    С чего взял? Воровать не хорошо это, если ееезотерика приписывает себе открытие у человека интуиции, то это вообще наглая наглость. Оно просто называлось раньше - предчувствие, наитие, озарение, мановение, входновение.

Вы мало того что шарлатан, так еще и безграмотный и самоуверенный.

• Мда так и вижу ситуацию.
    Сидит охрана на стройке, чу идет некто Заслуженный со стороны Рунета. А на поясе написано... нет не "силачом слыву недаром, семерых одним ударом", похлеще написано "Свернул горы, ищу еще". Испужалися тогда дозорные, что нечисть да хренатень басурманскую, в том доме заколдованном охраняли. Покидали свои пищали, сабельки, да стремительные-домкраты. И разбежались во все четыре стороны.

• 100% вероятности, что висит у него что-то на кухне. Не видел еще ни одну кухню чтобы, что-то там не висело.
    А еще я щас на интуичу, что у него в туалете есть, унитаз, в ванной раковина. В коридоре двери, на полу покрытие из чего-то (извини без фотографии не разглядел из чего именно). И самое главное я ткт увидел даже что в стенах у него есть электропроводка. Во как я умею без фотографии, да еще внутрь стены. Слабо?

• В ответ на: Во как я умею без фотографии, да еще внутрь стены. Слабо?
    О великий Гуру! . Всё и так понятно что они 2 сапога пара! один (казанова который) просто таки угораяет типа хренотень то появиться, то он её изгонит, а второй шарлотан (экстримист) - "лечит язву и запор по фотографии"(с).

• Ксати вот я чё подумал. Ты как-то не давно говорил что почуствовал там что-то и понял что у господина уэфа что-то с желудком не в порядке. откуда ты это понял? вроде как от его фоток ты отмазывался!

• Вы пришли днем, а приехал около полуночи или за полночь, если б решил пройти в дом, припарковал свой джип прямо перед воротами стройки. А теперь представь себя на месте охраны, в ворота утыкается джип, выходит небритый товарищ со словами: «Ребят вы не волнуйтесь, мне в дом вот в этот заброшенный зайти надо ненадолго, хрень одну посмотреть…» - чтоб ты подумал, ментов бы сразу вызвал?

Назад в будущее...

• не ментов, а скорую психиатрическую помощь!

• Мы когда пришли спрашивали сначало у речников (типа ищем место под офис) что бы пройти к дому с хренью. Но речники сказали что типа только через стройку вход. потом у охраны со стройки спросили пройти (хотя можно было и не спрашивать) всёеще говоря что хотим типа офис в том здании сварганить. Уже после посещения места дислокации "хрени" решили немного поспрашивать о хрени. так я немногжко отвлекся. О чем это я? Ах да. Что тебе мешает дождаться хрени с вечера? или боишся охрану спугнуть?

• ШАРЛАТАН ШАРЛАТАН м. -нка ж. обманщик, хвастун и надувала; кто морочит людей, пускает пыль в глаза, отводит, туманит, разными приемами дурачит и обирает. Ключевое слово тут, господин Уэф – «обирает». Я никого не обираю, за свою работу я получил две чашки кофе, за консультацию – банку кофе, ещё банка кофе и ящик коньяка мне были обещаны, с последним, вообще, проблематично, человек, с которым я работаю – в Киеве.

Что касается воровства – опять ты со своим IQ, который так и не превысил 30 балов (это мое мнение, оно основано на прочтении твоих постов, да, IQ в 30 балов встречается только у клинических идиотов – это на тот случай, если ты не знал), попал пальцем в небо. Называться сие может как угодно, но объяснено предчувствие было пока с точки зрения эзотерики. Что тебе понятно было, повторяю для тебя и тех, у кого IQ также 30 балов, раньше считалось, что когда гроза – это святой Петр (или Павел? Ты загляни в Библию, если что поправь) чертей гоняет, попадет в дерево, значит в дереве черт спрятался, в человека – в человеке укрылся, но потом физики объяснили такое природное явление, как «гроза» и сняли с него завесу божественного. Надеюсь, ты не будешь физиков обвинять в том, что они у тебя грозу украли? Так что, иди учись, а уже потом будешь обвинять других называть безграмотными.

Назад в будущее...

• Или я что-то не так объясняю или с понимаем, что у тебя, что у господина Эуфа туговато… НАФИГА мне ждать эту хрень, чтоб святой водой побрызгать и перекрестить? Это к господину Уэфу, он у нас тут борец с темными силами, вот пусть и оддувается, заодно и посмотрит, насколько сильна его вера.

Назад в будущее...

• В ответ на: ШАРЛАТАН ШАРЛАТАН м. -нка ж. обманщик, хвастун и надувала; кто морочит людей, пускает пыль в глаза, отводит, туманит, разными приемами дурачит и обирает. Ключевое слово тут, господин Уэф – «обирает».
    Неа, это вы сами тут придумали что это ключевое слово. Любите перекашивать в удобную для себя сторону. Видимо гигантский IQ перевешивает на бок вашу мегаумную голову. Вот взяли и вольно трактовали так как нравится:улыб:Это было определение по Далю. Возьмем другие
    Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
    * Шарлатан , шарлатана, м. (фр. charlatan с ит., первонач. бродячий торговец целебными средствами). Невежда, выдающий себя за знатока, специалиста, обманщик, плут.

Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
    * Шарлатан , -а, м. Невежда, выдающий себя за знатока, грубый обманщик.

Про обирает нет ни слова. Потому что Обирает ключевое слово в определении мошенника. А в этом я вас не обвинял.

В ответ на: Что касается воровства – опять ты со своим IQ, который так и не превысил 30 балов (это мое мнение, оно основано на прочтении твоих постов, да, IQ в 30 балов встречается только у клинических идиотов – это на тот случай, если ты не знал), попал пальцем в небо.
    Ну конечно куда мне с вами тягаться. Вы у нас такой Вумный. :ха-ха!:

В ответ на: Называться сие может как угодно, но объяснено предчувствие было пока с точки зрения эзотерики.
    Бред. Может эзотерика еще и первая объяснила круглость колеса?

В ответ на: . Называться сие может как угодно, но объяснено предчувствие было пока с точки зрения эзотерики. Что тебе понятно было, повторяю для тебя и тех, у кого IQ также 30 балов, раньше считалось, что когда гроза – это святой Петр (или Павел? Ты загляни в Библию, если что поправь) чертей гоняет, попадет в дерево, значит в дереве черт спрятался, в человека – в человеке укрылся, но потом физики объяснили такое природное явление, как «гроза» и сняли с него завесу божественного. Надеюсь, ты не будешь физиков обвинять в том, что они у тебя грозу украли?
    Вот тут я повеселился от души. Я знал что вы можете вдохновенно нести чушь но чтобы такую!!! Теперь я окончательно убедился что в вашей невежественности. (что удивительно при таком колоссальном IQ, надорвали мозги сворачивая горы? поберечься надо, пора с хренями завязывать.)

• В ответ на: Это к господину Уэфу, он у нас тут борец с темными силами, вот пусть и оддувается, заодно и посмотрит, насколько сильна его вера.
    На слабо дураков ловят. Что за детские разводки.

• В ответ на: О великий Гуру! Всё и так понятно что они 2 сапога пара! один (казанова который) просто таки угораяет типа хренотень то появиться, то он её изгонит, а второй шарлотан (экстримист) - "неожиданно прозрев, лечит язву и запор по фотографии"(с).
    О Человече! Я рад что ты проникся моей мудростью, и узрел мою правоту. :ха-ха!:
    :tease: :ха-ха!:

• :agree:

• Щас кое хто , съязвит что Евгений с сатанинской символикой и чокнутый инопланетянин-христианин с Плюка, сговорились.

• Веселый топик однако!

• ==фр. charlatan с ит., первонач. бродячий торговец целебными средствами==
    Господи, где у него кнопка?
    Первоначальное значение ТОРГОВЕЦ, то есть, тот кто торгует, получает прибыль. Прибыль, господин Уэф. Деньги, понимаешь?

==Ну конечно куда мне с вами тягаться. Вы у нас такой Вумный==
    Да, ни чета тебе, однозначно, то у него эзотерики наитие украли, то физики грозу…

==Бред. Может эзотерика еще и первая объяснила круглость колеса?==
    Приведи другое объяснение, научное.

==Вот тут я повеселился от души==
    А как я смеялся, когда прочитал, что попытка объяснения того или иного явления – есть воровство. Ты в суд на физиков подай, за грозу-то, пусть ворачивают и историю заодно почитай, много интересного обнаружишь. Например, любое непонятное явление, которое не могло быть объяснено на тот момент развития человека, приписывалось богам.

==На слабо дураков ловят. Что за детские разводки==
    А ещё на слабо дураки реагируют, да клинические идиоты. Я прекрасно знаю, что дальше форума ты никуда не пойдешь.

Назад в будущее...

• Ты , мля, меня с большой быквы именуй., Наталья Алексеевна, ё-моё!

• --В случае с Казановой я не видел квартиру, никто не хотел меня привести в это место, по причине того, что друг может обидеться--
    Брат, прости, но не мог я, не мог. Прости., что мог, то смог

• В ответ на: Ты , мля, меня с большой быквы именуй., Наталья Алексеевна, ё-моё!
    Как скажете, Наталья Алексеевна Казанова. :ха-ха!: Вашу просьбу написать с большой быквы выполнил! :ха-ха!:

• --На стенах на кухне висит что-нибудь у твоего друга?-
    Ты знаешь,брат, ни хера у него особенного на стенах не висит, овощи одни на картинках

• --А самое ......., что опять через, никчемные эзотерические бредни. --
    К тебе придёт ночью "хрень" и будет душить, тогда и поверишь. Скоро придёт! Жди...

• слушай! направь и ко мне хрень тоже! я тоже жуть как хочу поглядеть на живую хрень!

• ---А еще я щас на интуичу, что у него в туалете есть, унитаз, в ванной раковина. В коридоре двери, на полу покрытие из чего-то (извини без фотографии не разглядел из чего именно)--
    У вас есть большой шанс получить хроническую диаррею. Боритесь с этим.

• --если б решил пройти в дом, припарковал свой джип прямо перед воротами стройки--
    Брат, не рискуй, на фига надо. Я однажды вошел в эту реку. Мертвая вода... нет жизни. Не надо туда. Пусть мы будем под весёлым и глупым голубым небом. Я знаю, что ты пережил.. знаю...

• тебе не надоело ещё стебаться?

• ---Как скажете, Наталья Алексеевна Казанова. Вашу просьбу написать --
    Сегодня..будет.обоссышься. Жди... мля...

• --слушай! направь и ко мне хрень тоже! я тоже жуть как хочу поглядеть на живую хрень!
    Я попрошу, чтобы к тебе пришла. Попрошу...а дальше давись в удушье...

• В ответ на: Сегодня..будет.обоссышься. Жди... мля...
    Возможно! только от смеха над тем что ты пишешь здесь!

• значит сегодня! ну чтоже! будем ждать!

• --тебе не надоело ещё стебаться? --
    Вам не знающим....не хочу даже говорить. Эти глубины не для всех. Считайте, что " стебаюсь". Темная сторона жизни незаметна, но она влияет на каждый наш шаг, на любое желание, на любой поступок. Экстремист знает о чем я говорю.
    А вам,пустоголовым надо ощутить ЭТО.

• значит говоришь сегодня хрень придет?

• --Возможно! только от смеха над тем что ты пишешь здесь! --
    Когда ты ощутишь весь мрак и холод ТОГО МИРА, тогда и заткнешься, в своем ничтожестве.

• О великий властелин и укротитель злой хрени! прости нас, не познавших того помешательства, которое познали верящие в хрень!

• --значит сегодня! ну чтоже! будем ждать! --
    Когда будешь засыпать, постарайся не пропустить момент предпогружения в сон. Тоггда и к тебе придёт ОНА, мрачная, суровая, холодная "Хрень". Постарайся её ощутить, ибо тебе мало дано, уж извини, но это так.

• ага! понятно! есле хрень меня проигнорирует и не осчастливит своим визитом, значит мне этого не дано!

• --О великий властелин и укротитель злой хрени! прости нас, не познавших того помешательства,-

Не шути, над чем шутить нельзя. Когда тебя стебанёт, тогда и опомнишься от своего дурацкого умомопрачения.

• Постарайся ощутить. Это не всем дано. Сосредоточся перед засыпанием. Сосредоточься... и и ощутишь.

• Ты уж извени,но никак не могу сдержать истерического просто смеха читая твои и экстремистовы посты про хрень!

• --Ты уж извени,но никак не могу сдержать истерического просто смеха читая твои и экстремистовы посты про хрень!
    Да я -то тебя извЕню,но ты не знаешь, что уже вляпался. Поздравляю!

• Эх! нам день продержаться, да ночь простоять! :ха-ха!:

• --Эх! нам день продержаться, да ночь простоять!--
    Перед засыпанием, вспомни о "Хрени". вспомни и она придёт к тебе. Ты будешь другим после этого. Совсем другим

• "по возвращению ОТТУДА ваш муж стал другим человеком" (с) из брилиантовой руки. :ха-ха!:
    ---------------------------
    Ну чтож! доживем до завтра! завтра вечером напишу мемуары (если хрень меня не проигнорирует опять же, а то вон к некоторым по многу раз приходит, а к некоторым нет!)

• В ответ на: Постарайся её ощутить, ибо тебе мало дано, уж извини, но это так.
    Усек с какой стороны масло подано?
    Не постараешься не осчустишь хрени. Вот! А для того чтобы в полной мере ощущить полноту "ОНА, мрачная, суровая, холодная "Хрень". ".
    Налей полную ванну ледяной воды и мрачно и сурово залезь в нее.
    Иначе пропустишь 100%. Ибо не дано это тебе плебей.

PS И не обращай внимания что некоторые Заслуженные не умеют грозу от молнии отличить. Это от опупенного IQ.

PS :help.gif: Срочно! Вызов санитарной бригады! Сопроводительное письмо от наблюдающего психиатра имеется. Жалобы "Хрень одолела" . Предварительный диагноз по МКБ10 - F23.2

• Проблема в том, что ты, господин Уэф, со своим IQ в 30 балов, иронии понять не в состоянии… Вот и остается только к словам цепляться.

Назад в будущее...

• В ответ на: Проблема в том, что ты, господин Уэф, со своим IQ в 30 балов, иронии понять не в состоянии… Вот и остается только к словам цепляться.
    Проблемма в том что вы Заслуженный экстремист Рунета, напостив Сообщений: 5492. Иронию в текстовом виде выражать не научились. А разглядывать вашу мимику при этом и вслушиваться в интонации на расстоянии я еще не умею, я пока только проводку в стене научился разглядывать.
    :tease:

• Эх, вроде взрослые люди... Чего спорить то, у каждого своя правда и вера и если они сильны, то ewg_666 и Уэф никогда не встретят хрень, пока не усомнятся в своей вере. И чего то доказывать на словах в форуме практически бесполезно...
    А у друга Казановы, хрен знает что, но однажды пережив такие ощущения Казанова врят ли будет чувствовать себя комфортно в этом месте...

• Именно об этом я и говорил – с пониманием у тебя проблемы. Видишь ли, по-моему, серьезно вести разговор о том, что у господина Уэфа физики грозу украли, а эзотерики – предчувствие может только господин Уэф, в силу невысокого IQ.

Назад в будущее...

• Слушай, толи ты адрес мой хрени не правльно написал, толи хрень заблудилась на улице им. Р. Зорге, что не мудренно. А вот спросить то бедняжке-хрени не у кого было наверно! ночь всё - таки!
    Короче, так я наверное и не увижу живой хрени! :cray-1:

• ты знаешь, у меня устойчевое впечатление что Казанова просто угорает! я конечно и сам не прочь поприкалываться иногда, но только шутка повторенная дважды уже не шутка

• а зачем она вам нужна? зачем вы ее так настойчиво хотите? чтобы уверовать? Так вам писали сначала нужно поверить, а потом она вам и откроется. Наоборот редко бывает.

Будущее, это прошлое которого не было

• лично мне она эта хрень не нужна! Дело собственно в том что "не выдержала душа поэта"(с)когда один человек так долго пытается продвинуть одну и туже шутку, а второй просто шарлотан, и расказывают что да как, сами прекрасно осожнавая что хрени то и нет вовсе!

• Все, успокойся, хрени – нет, Бога нет, дьявола нет, ничего нет, есть только Евг_666.

Назад в будущее...

• так ты не ответил: как ты определил что у уэфа проблемы с желудком? Фото он тебе вроде ккак не предостовлял. Тогда такой вопрос: Почему ты не смог сказать про Казановскую хрень без фото?

• Да очень просто определил :-))) Желчный он и язвительный, вот весь скверный нрав в соматическое состояние и перешел. Вот здесь то как раз нет никакой мистики... а вот Казановская хрень очень интересна :улыб:- жду уже финала истории. хотя 4/5 топика можно сносить - деструктивный диалог какойто, мало по существу.

• В ответ на: Да очень просто определил :-))) Желчный он и язвительный, вот весь скверный нрав в соматическое состояние и перешел
    ага! а я то думал потому что уэф писал об этой своеей болячке неоднократно! а оно вон как оказалось!
    Я вот чего немогу понять аесли экстремист смог как-то разглядеть без фото у уэфа болячку, то почему он не может про хрень ничего расказать? ответ подсказать?

• В ответ на: а вот Казановская хрень очень интересна
    Я тоже сначала находил это забавным. Но шутка повторенная дважды уже не шутка!

• Фактически, предмет, принадлежащий человеку, несет информацию о владельце. Это же касается каких-либо созданных человеком вещей, написанных писем и сообщений. Присутствует связь. По этой связи можно подключиться к человеку и определить в том, числе, его болячки. Просто по фотографии легче работать, вероятность ошибки снижается. Вот у тебя, например, что-то с правой почкой, ты об этом нигде не писал? Что касается хрени, которой посвящен топик, я могу ошибаться, так место не видел. Хрень к Казанове напрямую отношения не имеет, и куда меня вынесет - сказать сложно, вдруг он ещё где-то с чем-то сталкивался.

Назад в будущее...

• а вот и нет! у меня с почками нормально всё! а про то что у меня дествительно больное место, так ты об этом не написал! Так что за импровизацию пять, а по предмету предсказания - два!

• В ответ на: Хрень к Казанове напрямую отношения не имеет, и куда меня вынесет
    Как это неимеет?! Он утверждает что ощущает её! это раз. Второе:
    В ответ на: вдруг он ещё где-то с чем-то сталкивался.
    Вот что пишет сам Казанова в первом посте про хрень-1:
    В ответ на: Мой приятель сообщил, что только начинает засыпать, как явственно начинает ощущать, что его кто-то слегка душит, а потом приникает ко лбу зубастым ртом. Показал красное пятно на лбу. Я не поверил . Он сказал-приходи. Почти не выпивали. Я лег спать на кухне (у него однокомнатная), а он в гостинной. Всё вроде бы нормально, начал засыпать, но какое-то тяжелое чувство не давало заснуть. Я попытался открыть глаза, но веки стали свинцовыми, я просто не мог открыть их. Почувствовал, что кто-то рядом ходит и тяжело дышит. Тогда я пальцами открыл веки и увидел как какая-то тень метнулась за занавеску. Попытался встать, не смог, чудовищная тяжесть, просто приковала меня к дивану. Не мог подняться, но руки действовали. Я держал веки открытыми и видел как на меня надвигается какая-то фиолетово-коричневая муть (тень). Мысленно я прочел "Отче наш". Стало легче, намного легче. Я вскочил и двинулся к тени, и она с каким-то кошачьим,жалобным воплем исчезла. Я пошел к другу, его не было в квартире. Сколько не звал не нашед. Неделю уже я его не вижу. Что за хрень?
    Я себе позволил выделить ключевые слова, из которых я однозначно понял что он до этого ни с какой хренью не встречался!

• Ты к врачу сходи, УЗИ сделай.

Назад в будущее...

• Хрень больше связана с другом, чем с Казановой. А встречался он или нет, ни тебе судить, ни ему, может он постоянно встречается, просто до этого, вроде тебя, все с рациональной точки зрения объяснял. У меня девушка учится, я её учил энергии чувсвовать, водит она своей рукой над моей: «У тебя здесь сквозняк!» - говорит, попросил найти источник сквозняка, не нашла.

Вообще, вчера на дачу ездил с ночевкой, взял книжку почитать на одной из первых страниц наткнулся примерно следующие:
    «Тот, кто убеждает других не делать чего-то, мол это не нужно, не существует, не получится – сам пробовал, но у него ничего не вышло, вот и старается, чтоб и других не получилось, чтоб оправдать свою неудачу…»
    «Тот, кто с пеной у рта, доказывает, что у других все хуже, сам не уверен в своей точке зрения и доказывает, в первую очередь себе, а не другим»

Назад в будущее...

• Если это довольно запущено, то можно и без узи обойтись... нужно просто постучать по ним с определенной силой и скорее всего правая почка будет болеть, а левая нет, хотя конечно узи более достоверно, но затратно по времени.
    А про другие больные места чтоб сказать, выложи свою фотку, думаю Экстремист определит их...

• что вот так просто можно выложить фотку и бесплатный диагноз готов?
    а если интересует платный?

Будущее, это прошлое которого не было

• Тут дело не в фотографии. Влет я чувствую только отток энергии, явную боль, например, у человека болит голова так, что глаз выворачивает. С остальным - сложнее, инфекции, вообще, тяжело чувствуются. Как-то с сыном в шахматы играли, минут через пятнадцать-двадцать, когда окончательно раскрылся, стало мне вдруг хреново, голова тяжелая, озноб, слабость навалилась. Проанализировал свое состояние, понял, что за 15-20 минут мне так поплохеть не могло, отправил сына померить температуру – 37,2. Что касается Евгения_666, по-моему, еще шейный остеохондроз присутствует. И ещё одно, работать без согласия нельзя – это раз. Два – просто накачать энергией больное место, не разобравшись в чем проблема, довольно глупо.

Назад в будущее...

• Последние пару предложений, это не конкретно Ангелу, а вообще, для информации.

Назад в будущее...

• А что у меня болит ??

• голова, остальным пока некогда

Назад в будущее...

• Специально пойду обследуюсь в выходной удостоверюсь в почке это раз!
    Во вторых! одна из "болячек" болела в тоже время когда я был на форуме про хрень.

• В ответ на: Вообще, вчера на дачу ездил с ночевкой, взял книжку почитать на одной из первых страниц наткнулся примерно следующие:
    «Тот, кто убеждает других не делать чего-то, мол это не нужно, не существует, не получится – сам пробовал, но у него ничего не вышло, вот и старается, чтоб и других не получилось, чтоб оправдать свою неудачу…»
    Вот какой фуйнёй не страдал так это всякими хренями эзотерическими.
    В ответ на: «Тот, кто с пеной у рта, доказывает, что у других все хуже, сам не уверен в своей точке зрения и доказывает, в первую очередь себе, а не другим»
    Да ну! где я говорил что у кого - то что-то лучше/хуже?И где я убеждаю себя что "у нас хрени нет"(с)? смешно!

• В ответ на: И ещё одно, работать без согласия нельзя – это раз.
    это ты про что?
    В ответ на: Два – просто накачать энергией больное место, не разобравшись в чем проблема, довольно глупо.
    А это ты про что?

• В ответ на: А что у меня болит ??
    Кости! потому что на автарке ничего кроме костей у тебя нет! :ха-ха!:

• Это тебя уже не касается, ты тут хрень ищешь, вот и ищи. А к врачу сходи

Назад в будущее...

• кстати это в настоящий момент это меня беспокоит! отгадай загадку: что это?

• Часть тела скажи, в которой находится беспокоящее это.

Назад в будущее...

• ну не беспокоящее назвал без подсказок(хотя я очень сомневаюсь что верно), а беспокоящее не можешь? ладно! часть тела - голова.(хотя куда проще)

• Знаю я про твой зуб, слева, ближе к зубам мудрости. Просто решил убедиться, не ошибся ли, потому как, когда начинаешь вот так вот, мол угадай, а у меня не болит, есть другие болячки, которых ты не учувствовал, начинаешь сомневаться, то ли на сам деле болит, то ли игра воображения. Кстати, справа коренной сверху тоже заболеть может, если ещё не болит.

Назад в будущее...

• хм! Действительно с зубами мучаюсь. но вот только не слева тревожил меня зуб, а справа. хотя угадать что болит зная что чать тела голова не просто. Ну да ладно, я просто повторю вопрос: почему ты назвал то что меня не беспокоит, а то что ощутимо было не указал?

• Потому что, чтобы настроится на человека в первый раз, уходит минут 15, потом нужно раскрыться, расслабиться, чтобы почувствовать все. Все чувствовать не хочется, представь, сижу я пишу тебе ответ, а в это время чувствую твои больные зубы, абсолютно реально болят. Как думаешь, мне приятно? Поэтому полностью не раскрываюсь, как правило, чувствую основное, так сказать, жизненно важное – почки, сердце, желудок, шею, мозг. Кстати, у тебя сглаз, если говорить по-простому. Можно убрать за пару минут, но реально зубы пройдут через два три дня – организму требуется время, чтобы восстановится. Разреши народу вылечить тебе зубы, дырки, к сожалению, не зарастут, но болеть перестанут.

Назад в будущее...

• кстати, вот ты недавно говорил что возможно Казанова сталкивался с хренью, но типа не обращал на это внимание! а я сталкивался с хренью? если да то так немного напомни в чем это выражалось?

• В ответ на: Кстати, у тебя сглаз
    И давно он у меня?

• Не знаю, если болит, то давно наверное, может недели две, может месяц, а может и больше. Не грузись, сглаз такая штука, её может человек и неосознанно сделать. Разозлил ты кого-нибудь, у него негативные эмоции поднялись мгновенно, выплеснулись наружу, вот тебе и сглаз получился.

Что касается «хрени», я не знаю, может и сталкивался где-то. Почувствовать как? Вопрос, конечно, интересный. Те, кто занимаются, по тактильным ощущениям могут определить, своему состоянию. Обычные люди могут также понять по ощущениям, если сущность темная, неуютно им будет в том месте, где она обитает, тревожно.

Назад в будущее...

• ну вообще-то я с зубами еще с детства мучаюсь! так что вариант со сглазом не проканал!

• И что, с детства они у тебя болят не переставая?

Назад в будущее...

• почти!

• И все время один и тот же?

Назад в будущее...

• и теже и другие! просто не сглазе дело! Структура зубов мне видно такая по наследству досталась!
    Ps терплю до тех пор как только на стену лезть начинаю, тогда только иду лечить (боюсь стоматологов, хоть и знаю что уже давно уже лечат не так как в советские времена). Проходит максимум полгода и снова начинают болеть!

• Как-то у одного товарища воспалился зуб (или то, что от него осталось) под коронкой. Раздуло щеку, врачи говорят, мол коронку надо снимать, зуб - удалять. В принципе было то же, что и у тебя только сильнее. Убрал, на следующий день товарищу полегчало, через три дня отек спал. Так до сих пор с коронкой и ходит.

Назад в будущее...

• Ни фига себе сколько постов!!!
    Снова был там. Заметил, что как войдешь не оставляет тягостное чувство. Тревога без причин, тоска, да не просто, а черная тоска. Выпили, стало легче. Осторожно пытался выяснить насчет его исчезновения, таращит глаза и спрашивает о чем это я. Дома сплю, не разбудишь, а тут, ну никак..ворочался до 3-х часов ночи, потом забытьё какое-то, но не сон, и холод сырой. Выйду на балкон - тепло, тихо. Туда зайду как в склепе (хотя квартира на четвертом этаже на солнечной стороне комната (это я к тому, что зха день нагреться бы должна)). Никакой Хрени не было, но с большим облегчением я ушел оттуда. Может там ртуть разлита или еще что-либо дающее ядовитые пары? Тогда почему так холодно?

• Раз хрени не было, значит все хорошо, а место через некоторое время очистится.

Назад в будущее...

• --а место через некоторое время очистится--
    А сейчас что там есть? Откуда такие тягостные ощущения?

• Может уже чисто психологически не можешь там находиться... так сказать, страх за свою шкуру, люди всегда боятся чего то непознанного и тем самым себя еще больше накручивают

• -- так сказать, страх за свою шкуру--
    Дело не в этом, приходилось бывать в разных ситуациях из которых "Хрень" не самое страшное.

• А в тех ситуациях тоже было непознанное? Выходит вы с подобным хрени часто сталкиваетесь?

• --А в тех ситуациях тоже было непознанное? Выходит вы с подобным хрени часто сталкиваетесь?
    Ничего "непознанного" всё реальное и материальное, но тем не менее напряги были большие

• я с зубами еще с детства мучаюсь!

бедолага :cray-1:
    может тебе их все выдрать да челюсть искусственную вставить? :dnknow:
    один разок отмучаешься и фсё...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Какая прелесть вставная челюсть!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум