Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

"Битва Экстрасенсов" на ТНТ

• В ответ на: Кстати, Зулия заняла, таки, первое место. МОЛОДЕЦ!
    Ма-ла-дец! Всё продолжаем СМС слать? :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: хм, не понял
    типа свою историю рассказал, по мотивам шоу

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Воротникова - медиум.
    Зулия -одержима.
    что она пень понятно дитю: рассказывать про себя такое в эфире нодо либо умышленно, чтобы лишних вопросов не было, либо от зотерической тупизны..

видимо" сосед" сидит крепко, если известный экстрасенс предложила для исцеления "соседу" разрешить работать

• А можно подробнее про «соседа»?

Назад в будущее...

• Зулия -одержима. и далее- по тексту.

Поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду.

• Сосед – это тот, кем одержима Зулия?

Назад в будущее...

• Просто вчера мне все-таки удалось выйти на Зулию, насколько мне привиделось, точно кто-то сидит. Вот и уточняю об одном и том же мы говорим.

Назад в будущее...

• с экрана в финальной передаче З. рассказала, что у нее были жуткие боли в животе без физиологичесой причины. это один из признаков одержимости тела другой сущностью (еще боли в сердце и пр..). она говорила что её консультировала другая экстрасенс (думаю Джуна), как она сказала очень сильная и известная у нас . заключение было такое: не будешь лечить людей ослепнешь.
    (если ЭТО порабощать , то ОНО уничтожает хозяина, чтобы освободиться)
    если ее экстрасенс делает такие выводы, а не "выводит" , значит все очень серьезно..
    лично у Вас она производит впечатление хорошего ли сильного ЧЕЛОВЕКА?

• Не оценивая ее паранормальные способности, замечу, что по отношению к соперникам вела она себя всю дорогу неэтично. Тем более мерзко выглядели их шепотки с ... забыла фамилию, оператором, который второе место занял и высмеивание Максима Воротникова. Неспортивное такое поведение.

• у воротниковой мания величия....
    :death:

• скорее всего звездная болезнь. я бы тоже зазвездилась за $1 000 000.
    по мне так их способности ничего не стоят в нашей жизни..
    если бы хоть кто- то из них сказал где завтра будет ночевать Бен Ладен или через 3 дня заимел счет как у Б. Гейца тогда зачОт.

меня маленький Максим насмешил: " у меня проблемы с девушками- я все про них знаю.."

девушки сегодня умеют "закрываться", а лучшие экстрасенсы России не догадываются об этом..

шоу детсадовское, может это замысел организаторов?
    и почему не озвучили , что сказал об этом участник первой битвы Петя?

• Миллион она получит, если докажет какому-то там американцу, что она обладает паранормальными способностями:миг:Из ощутимых наград у нее только стеклянный шарик на подставке, да некоторая степень известности (сомнительный, кстати говоря, ценности подарочек)...

• Насколько я знаю, сущностей не порабощают, а снимают и… можно уничтожить, можно отпустить. Если сущность не снять, она ведет хозяина к гибели, чтобы освободиться или получить желаемое. Хотя, кто его знает, может она не дала согласие, чтоб убрали и о чем-то договорилась… Разобраться толком не получается, хрень какая-то творится с этим шоу.

Лично я силы не её чувствую, просканировать не могу, чтоб сказать, хорошая она или плохая, мешают, причем только двоих чувствую, а по внешнему виду и поведению судить нельзя.

Назад в будущее...

• некоторая степень известности
    ------------
    вот это так и проявилось. могут же великие иметь слабости? а мы мудрые их им прощаем. я же говорю -детский сад

• снимают и… можно уничтожить, можно отпустить
    -----------------------
    в христианстве это - изгнание беса.
    я читала есть такой мен : типа лечит, а сам берет себе всех этих "на воспитание" а-ля Маклауд.
    я понимаю о чем он говорит: можно подселить парочку для гиперсексуальности. ощущения ещё те. работу за тебя работают, а ты только кнопки нажимаешь. в конкфликтах неоспоримое приеимущество - окружение просто связываться боится. но это так- игрушки.
    Фу Си+ Христос + Саи Баба +Эль Мория =вот это круто..
    сейчас реально быть таким человеком: надо было в институте реально учить комбинаторику, физику плазмы, квантовую физику, теорию вероятностей, а лично я не Училась, а экзамены сдавала : прочитала -рассказала-забыла

• В ответ на: Не оценивая ее паранормальные способности, замечу, что по отношению к соперникам вела она себя всю дорогу неэтично. Тем более мерзко выглядели их шепотки с ... забыла фамилию, оператором, который второе место занял и высмеивание Максима Воротникова. Неспортивное такое поведение.
    я бы, в такой мерзкой передачке вела себя еще хуже. Сама суть показушности мне противна.
    Почему экстрасенсы туда идут? Такие как Воротникова идут, чтобы приобрести популярность. Сейчас она не принимает всех людей, на консультацию, в центре где она работает (как это было ранее, до участия в передаче). Теперь Воротникова согласна на личную консультацию, только за 10 т.баксов, в индивидуальном случае.
    Такие как Зулия, идут на участие в передаче, из идеалистических побуждений, которые в процессе приобретения популярности, начинают работать во вред.
    Сейчас Зулия вообще никого не принимает на консультации, насколько мне известно.
    В ее случае, такая "раскрутка" только во вред.

Что касается одержимости сущностью...
    Хм, Вы вообще кто такие, чтобы разбираться во всем этом? (так чисто интересно)
    Я тоже могу наболтать, все что угодно, с умным видом.
    И кстати, вопрос для господина Экстремиста, как по твоему, во мне случаем не сидит "кто-то"?
    :спок:
    Это просто смешно...

• А мне вот тоже интересно! как вы считаете хуан карлос гарсия женится на донне марианне? Я тоже уверен и в сериалах показывают всё взаправду! :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• меняйте памперс:

индивидуальная консультация стоит 15 у всех реально сильных магов.

• Моя тема не о магах...
    О магах, Вам лучше почитать в книжках про Гарри Поттера.

• умоляю объяснить разницу

• Нет, не сидит, а ты ни к кому не обращалась?

Назад в будущее...

• а ты ни к кому не обращалась?

к кому из кого?:улыб:

• а чего объяснять? Вот Вы в соседнем топике, скопировали целый "талмуд" про мага.
    А экстрасенсами, обычно называют людей, с каким-то видом сверхчувствительности.
    Например, участник "БЭ-2" Леонид Коновалов, обычный такой дяденька, который поначалу, обнаружил у себя способность точно предсказывать погоду на любой день. На отборочные туры пошел просто из интереса, и даже не был уверен что у него все получится. Но как оказалось, не только погоду он умеет предсказывать. Занял почетное второе место, после Зулихад. Я думаю, навряд ли он будет называть себя магом.

• Из экстрасенсов или магов, хотя это одно и тоже.

Назад в будущее...

• а зачем мне обращаться? Для себя не обращалась.
    Для меня слово маг, ассоциируется с понтами или сказками. Так же как и "потомственная колдунья". Тьфу!:улыб:

• ==Для меня слово маг, ассоциируется с понтами или сказками==
    А у меня слово «экстрасенс» ассоциируется с Кашпировским. Вообще, есть, так сказать, градации кто и как называется в зависимости от возможностей, медиумы – общаются с потусторонним миром, слышат голоса; колдуны и ведьмы – ритуальная магия и т.д.. Так что вполне может существовать потомственная колдунья, которая работает по своим семейным техникам. Маги – они, и медиумы, и ритуальную магию знают, и многое другое – специалисты широкого профиля другими словами.

==а зачем мне обращаться? Для себя не обращалась==
    Ты же зачем-то гипнотизера искала, вот и спросил. У тебя то ли блок, то ли защита стояла, вот и спросил.

Назад в будущее...

• хы, это у меня наверное тогда, спина болела... Так что я вместо гипнотизера к мануальщику сходила. И про гипнотизеров всех этих, как то забыла.))

Записей на странице:

Перейти в форум