Ответ на сообщение Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Mod
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Katavasia
а дайте ссылочку, где можно об этом почитать психиатры намекают, что дежа вю - признак подтекающей крыши...
if you refuse to accept anything but the best, you very often get it
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Mew
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Katavasia
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Mod
В дурку товарищей, в дурку психиатры намекают, что дежа вю - признак подтекающей крыши...
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя KalyanSib
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя KalyanSib
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя EWG_DCLXVI
даже смена ника не поможет? Ага спугнули
*причитая* о Господи! за что? Вам уже ничто не поможет
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя reddd
Не врубаюсь - при чем тут плавающие по улицам старые знакомые, люди, которые приносят в кафе еду и чеки, глупая улыбка и дежа вю? Причем регулярные дежа вю. ...выплывают на улицах старые знакомые,появляется на лице глупая улыбка, не видешь людей которые приносят в кафе еду и чеки, дежавю регулярные.
Исправлено пользователем reddd (06.07.07 13:24)
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя reddd
Ну, типа того. Подозреваю, что форум разбит по темам примерно с этой целью - говорить обо всем отдельно. Или рассмотрим дежа вю в контексте проблем шаманства в отдаленных районах России? ну для вас я так поняла дежавю это что-то, о чем можно говорить отдельно.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Ленча
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Banderas
вот-вот, я только вчера еще раз пыталась отгадать - не получилось , но ощущение что я была в этой ситуации сохраняется по сей момент. ... Когда сидишь в месте, точно знаешь что ты тут никогда не был. И начинает всякая чертовщина мерещиться - типа "ну я же чувствовал что сейчас этот мужик встанет и пойдет в ту сторону"... а потом всё больше и больше... "блин, ну опять же было ощущение что сейчас мне именно это и скажут!"
Бороться с этим мне кажется смысла не имеет, а вот себя проверять даже прикольноВ такие моменты пытаешься осознанно угадать что же будет через пару-тройку секунд, но ничего не получаетсяа ощущение остается.
Мне нужно больше, чем вы думаете.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя En2y
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя ViktoriaDV
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя SUICIDAL
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Сэймэй
Синий экран смерти
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя natalka2013
Есть две точки зрения на этот вопрос. а если предположить, что у нас несколько пераллелей
Синий экран смерти
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя Сэймэй
Имеется в виду эгрегор, как коллективно-разумная тонкая сущ. Объединение общих целей (атман) такого эгрегора и будет его волей и разумом. Точнее - будет соответствовать тому, что называется волей и разумом человека. ибо управляет ресурсом. А ресурс в данном случае - делание, область соприкосновения подвластных индивидов и плотного мира. версию с эгрегорами я бы сразу убрал так как нет такого
эгрегор он ни на что не смотрит, он просто тупо рефлексирует
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя natalka2013
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (12.02.13 14:51)
Ответ на сообщение Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения? пользователя SUICIDAL