Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
Спасибо.
Визитная карточка настоящего мужчины — женщина, которая счастлива от того, что он рядом.
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
Визитная карточка настоящего мужчины — женщина, которая счастлива от того, что он рядом.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Nik_nsk
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя fil_sv
Ответ на сообщение Re: Целители, шаманы и пр. пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Nik_nsk
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя skaskatanya
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя oxana_2011
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Световит
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя oxana_2011
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя fil_sv
Тут я с вами полностью соглашусь! Ведь помощь нужна всем и богатым и бедным! И как в таком случае быть? Неужели помощь могут получит только богатые? Еще ооочень хочу добавить! Негатива после визита к ней не осталось! Она хотя бы наглым образом тарифы не устанавливает! Да и вкусненький кофе попили! )))
P.S: Реальные, добрые, понимающие и чего то стоящие люди денег никогда брать за свою доброту не будут! (фиксированную по общему тарифу) И голодными тоже вряд ли остануться! Люди туда несут не деньги( так как фантазии на другое не хватает!) а благодарность за их помощь, пусть и словом! Да и как раз все понимают, что деньги всегда нужны и всем!
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Квакуша
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя NikaLetta
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя NikaLetta
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Victor-885
+1000! Если вы легко поддаетесь внушению, то никогда не ходите по разным гадалкам, ясновидащим и экстрасенсам.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Вот как раз легко поддалась влиянию матери жениха. Хотя никогда не хотела ходить к вышеперечисленным (хоть и не имею ничего против них). Спасибо за советы.+1000! Если вы легко поддаетесь внушению, то никогда не ходите по разным гадалкам, ясновидащим и экстрасенсам.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Regyna
Как я поняла, я попала к энергоцелителю "видящему", который назвал мне вдобавок мои болезни, о которых я не подозревала и сказал, что заниматься этим не будет, что врачам хватит сил меня вылечить (записалась на узи и жду приёма, чтоб проверить сказанное), и что мне к нему больше ходить не понадобится ни в этом году ни вообще. Астрологи-"видящие", действительно бывают. Но здесь имело место превышение своих полномочий специалистом, ИМХО.
И это правильно. (с) записалась на узи и жду приёма, чтоб проверить сказанное
Всем до свидания.
Имя в личку можно? (Догадки определенные есть, могу и ошибиться, конечно.) Как я поняла, я попала к энергоцелителю "видящему", который назвал мне вдобавок мои болезни, о которых я не подозревала и сказал, что заниматься этим не будет, что врачам хватит сил меня вылечить (записалась на узи и жду приёма, чтоб проверить сказанное), и что мне к нему больше ходить не понадобится ни в этом году ни вообще.
Всем до свидания.
я желаю всем мира, спокойствия и счастья!!!!!
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя maxa
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Dimooon
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Dimooon
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TezirA
Вот как люди деньгУ делают, оказывается. говорит что порча на смерть много кому и если денег за три дня не принесешь (она снимет) то уже будет поздно.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя qwe2011
Всем до свидания.
Вообщем сходил я к ней. За прием берет 500р. Порчу на смерть мне не сказала Впринципе говорила практически все верно. Сказала семья у тебя большая, и из стариков кто то сильно болен. Так и есть. семья из 5 человек, плюс щас бабушка и дедушка с нами. Дед после инсульта лежит. Сказала что сестры есть. Да, старшая и младшая. Говорит работа многолюдная, много народу задействовано. Это тоже верно, но с другой стороны, в любой организации много народу. 5 человек это тоже многоСказала что гроб видет, кто то из родни через 1-3 месяца умрет. Ну не знаю, не знаю. Что то ни у кого желания нет. Еще рассказала что дорогу видет, куда то поеду еду. Здесь спорный момент. Вроде с друзьями собирались в июне на алтай поехать, но пока эта тема у нас замолкла. Да и дорога, это же может быть и просто поездка на природу, дачу, в магазин. Тут тоже сомнения берут меня. Что еще... А... Говорит последние пол.года полоса не удач тебя преследует. Вот такое я за собой замечал, а может просто придирался к себе. То в аварию на ровном месте попаду, то тяжело травмируюсь, то разругаюсь со всеми на ровном месте. Все из рук валится, ломается, агресивнее со всеми стал. Гадалка сказала, что когда с девушкой встречался, кто то вам сильно завидовал, что у вас все есть, все легко получалось и доставалось, и сделал разлад на вас. Мы и расстались вообще из за пустяка. И сказала, что теперь на мне, если не ошибаюсь "внец одиночества". Из за этого и расставание и черная полоса в жизни. И то что так и буду по жизни один, семью не создам. Предлагала убрать его через... то ли свечи ставить, то ли на прогар свечи, вообщем как именно я не запомнил. Зато ценники запомнил, с ее слов, на 40дней-18000 на 2 месяца-12000, на три месяца 8000р. Т.е. за 18000 будет самая сильная магия и все чуть ли не на следующий день получится. Ну а за 8000 три месяца будет свечи ставить, жечь, но все будет чуть медленнее. Продолжим про зависть... Впринципе, нам многие завидовали. Ктот о об этом говорил, кто то нет, но видно было. говорит что порча на смерть много кому и если денег за три дня не принесешь (она снимет) то уже будет поздно.
сходите да проверьте, потом отпишитесь.)
А что значит развела? Бабки взяла без результата? Или результат не на 20 тысяч? я знаю, подруга ходила, развела та ее тыщ на 20...
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о... пользователя Dimooon
Исправлено пользователем TezirA (25.05.11 09:49)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Тара
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя sss7
А вы считаете что такие понятия как порча и венец безбрачия нет? И вы сто процентов горантируете человеу , что у него венца безбрачия у него нет? То есть вы проволдили прием, смотрели это го человека диагностировали? п.9
Конечно вам про порчу на смерть не сказали )) - ЗАТО ВЕНЕЦ ОДИНОЧЕСТВА нашли )) логично, ведь надо что то хотя бы для разнообразия менять.
Жду ваших вопросов.
Назад в будущее...
Татьян, в данном случае не могу не согласиться с Тарой, ее пост здесь же (ну, хоть ешь ты меня!) да то же снимала что то тыщ за 17 кажется (все обещала быстро у ней улучшится итп, ничего не изменилось тогда в общем то и через год), и мать ее тоже к ней пошла, у той вообще с деньгами туго всегда, так эта гадалка сказала типа помогу из доброты своей за вполовину меньше, тыщ за 7 что ли, ну и тоже просто так деньги ушли никаких результатов не было.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Eternity_in_me
Жду ваших вопросов.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Исправлено пользователем Eternity_in_me (29.05.11 20:02)
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о... пользователя Eternity_in_me
Жду ваших вопросов.
Скажите, а что это за бабка, как можно ее найти? Здравствуйте! У меня такая ситуация.... Мне 25 лет..у меня 2-е сыновей (2 и5 лет) В браке второй раз, у детей разные отци, но старший ни чего не знает и зовет его и считает папой.Уже года 1,5-2 с мужем постоянные проблемы,скандалы, ссоры, драки, регулярные разводы, иногда полное безденежье, долги и т.д........... ЖИТЬ НЕХОЧЕТЬСЯ! Спрасила, как то, у друзей -экстрассенс закомы есть? Меня по добрате душевной записали! Уверили - человек авторитетный, оооочень уважаемый и 100% результат.Проверено лично!
Запись была назначена через два месяца, что меня сразу расположила в нужности этого человека!
И вот настал день Х.Взяв с собой подругу (она тоже за компанию пошла... по мелочи спросить! Была у ней ни раз все сходилось 100%) Я пошла первая..... Зайдя в дом....Мне с порога был задан вопрос- "Что ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ?" У меня слезы на глаза....угу....промычала.... и тут началось самое интерестное!
Она мне рассказала всю мою душу в подробностях.....я ели здерживала слезы....Потом она сказала что все самые плохие мои подозрения произойдут и я должна быть к ним готова!!!!!
Сказала, что муж заберет у меня младшего(его) ребенка!Через суд, что все его родственники против меня!и его донимают! Что он ищет другую....Жить вмести нам осталось не более 6 мес. А потом война жуткая за детей!И он выиграет! И младшего выростит зверьком по хлеще него! Про меня сказала у меня будет 3-й муж с которым я и проживу всю жизнь...
Вообщем говорила она много. я и вопросы задавать не успевала.....Час прошол и она тактично меня выпровадила...тарифов у нее нет ни каких (что тоже я считаю ей +)Я попрасилась к ней еще на запись она отказала...сославшись на привязанность возникающую к ее услугам!
Я вышла ни жива ни мертва.........В машини сидит подруга.....я собрала всю волю в кулак и начала улыбаться....мол все ООООТЛИЧНО!И пошла она! Вышла она минут через 15 счастливая! С фразай Вообще сильная БАБКА! я угукнула......
Приехав домой меня встретил муж....Которому я говорила куда я поехала....С вопросом - Ну как?..........................................Я улыбнулась и рассказала ему свою история.....о которой я мечтала и связывала мечты с этим человеком!
НУ ВСЯ ЖЕСТЬ В ЧЕМ??????????????? Что я знаю что она права...... И разговоры у него при ссоре всегда о разделе детей и что он его заберет!!! А ОН МОЖЕТ! Он занимает хорошую должнасть в милиции и связи у него ....дай Бог каждому!а Я КТО? Я НИ КТО!!!!!!!!!!!!
И вот уже неделюя живу как во сне!!! Со мной ли все это? И что делать! И здохнуть еще сельней хочется! Ну она мне на пороге сказала -Невздумай........ Старшего сына обездолишь!!!!!!!!
И как быть?????В семье сейчас такое затишье как раз как перед бурей!!!!!!!!!!!! И что жить мы вместе не будем я тоже в душе знала....Ну только шла я не за таким расскладом....Вернее я к нему совсем была не готова!!!!! И жить в этом ожиданиия тоже не могу! Теперь ищу как можно изминить ситуацию.....(
Так что 100 раз подумайте прежде чем идти за "ПРАВДОЙ" которую от нас Бог прячет! Мож так легче было бы.............Хоть пол года притворяться не пришлось бы............
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ.......Как БЫТЬ???
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Mandy
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя Yanochka