Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя lyubasya
Если она и лечит, то, думаю, что и лечение у неё аналогичного свойства.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя lyubasya
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Alinka75
Ответ на сообщение Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их... пользователя else
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя margarita
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя Victor-885
If you are good at something, never do it for free. (c)
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя DAW
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя Di555
Перед операцией мне дали подписать бумагу. В которой черным по белому было написано о том, что в 30 % случаев возможны непредсказуемые реакции организма, осложнения, нетипичные проявления и т.д. хоть один врачь может дать вам 100% гарантию того,что вы не "загнетесь" от болезни какой-нибудь?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя Regyna
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя Кот_Георгий
Всем до свидания.
Sagal
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя Кот_Георгий
Всем до свидания.
Sagal
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя Eternity_in_me
Допустим, Вам описывают брюнета, а попадаются блондины -- и? А, может, человек со временем потемнеет или даже перекрасится? Но разве это так сложно описать человека? Назвать возраст рождения детей?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя PanTerriKa
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TezirA
У него и цен то таких нет... что-то вы путаете я его тоже видела, как то раз, надул меня на 450 рублей. Реально так вполне!
Всем до свидания.
Есть помехи к продолжению? Кроме "неблагоприятного периода"? Вот сейчас у меня "неблаговриятный период", но в тоже время завязывается ромен с очень симпатичным мне человеком, намного старше...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя PanTerriKa
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя dani2010
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя dobrai
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Nata129
Sagal
вообще-то эффективность предсказания должна получиться ровно в 75%. Три варианта комбинаций из 4-х возможных ведут к тому, чтобы предсказание сбылось: 70 % сбываемости считается отличным результатом.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем dobrai (19.07.11 15:41)
Ответ на сообщение Re: Целительница из Тогучина пользователя dobrai
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Nata129
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя skat08
Я вообще-то не внешность имела ввиду, когда писала, что все при мне, хотя и внешне я довольно симпатична. А насчет заглянуть в себя - все мы разные, со своими достоинствами и недостатками, и я не исключение. Но разве влюбляются, строят отношения только идеалы? А как же любовь не за что-то, а вопреки? А особое пристрастие мужчин к стервозным женщинам? (увы, таковой не являюсь...) В любом случае - за совет спасибо. Здравствуйте! Ну раз вы все способы испробовали и они не помогают, значит... Вам нужно задуматься насчёт последнего... посмотрите на себя, но не в зеркало, а загляните во внутрь себя. Не всегда эффектная внешность "красная ковровая дорожка" к "Оскару". проблемма в Вас. не верю что все к кому вы обращались - шарлатаны или слабые специалисты.
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя fil_sv
это, скорее, ошибочное выражение пристрастия к женщинам сильным. мальчики любят мамочек))) особое пристрастие мужчин к стервозным женщинам?
есть ещё мнение - сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит. если в глазах безнадега и бесперспективняк - все только отворачиваются. никому неохота иметь дело с отчаянием, пусть чужим. Но разве влюбляются, строят отношения только идеалы? А как же любовь не за что-то, а вопреки?
Синий экран смерти
В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
— Как тебя понимать?
— Как тебя понимать?
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя NancyDrew
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Arkadia
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя skat08
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) пользователя SUICIDAL