Погода: -12°C
  • Встретил недавно в магазине интересную книгу. Автор Чарльз Энел "Мастер-ключ исполнения желаний". Стоит 280 руб. Купил и прочитал. Ясно, емко и без всякой эзотерической шелухи описан механизм того, как наши мысли влияют на нашу жизнь. Там же дан практический учебный курс о том, как изменить свою жизнь к лучшему. Это книга является первоисточником, а современные авторы только подхватили и, к сожалению, переврали его информацию, выдав за свое "ноу-хау". Эту книгу я видел и в магазинах Топ-книги и в Книгомире. Купите, не пожалеете.
    Я никого не приглашаю спорить со мной о ценности этой книги, не верите - не берите. Все в ваших руках, и ваша жизнь - тоже.

• А что в ней такого, чего нет в других книгах? Вероятно, расрыт какой-то принцип и способ его использования. Думаю, таких книг сейчас много. Западный мир входит в апокалитическую стадию развития. Теперь все чаще будут появляться авторы с какими-либо сенсационными заявлениями. Но однако, возьму эту книгу на заметку, через некоторое время поищу в и-нете, возможно, там действительно есть некая истина.

• Книга написана 100 лет назад, а не современным автором. Сейчас книг на эту тему действительно много, но эта книга - первоисточник.

• Из чистого интереса возьму на заметку. При случае, посмотрю (хотелось бы только знать, в каком разделе наши "Топ-книги" ее разместят).
    Но тоже невольный вопрос. Что-нибудь новое там есть? Относительно "Трансерфинга реальности" или того, о чем говорится в фильме "Секрет"?

Всем до свидания.

• В Топ-книге можно посмотреть по компьютеру и даже заказать эту книгу, если ее нет в магазине. То же самое и в "Книгомире". В "Книгомире" она была в разделе психологии. Сравнить с трансерфингом не могу, так как читать ее не стал, хотя и купил их. Дальше маятников не ушел. На основе этой книги Хосе Сильва написал кучу своих книг и ездит по миру со своими лекциями. И Наполеон Хилл тоже нехило раздул эту технику в своих книгах. И тоже денежки лекциями собирает. Но главное, что они изменили саму теорию и технику метода. А оригинал мы имеем возможность прочитать только сейчас. Не откладывайте знакомство с этой книгой на потом, так как она хорошо продается, и вы просто можете опоздать.

• поискал в инете, что то в электронном виде ее нет... может кто нашел?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В этой же серии вышли и продаются еще 2 книги:
    Майкл Лозьер "Закон привлечения" - 280 руб.
    Джеймс Рей "Законы успеха" - 280 руб.
    Эти книги дополняют книгу "Мастер-ключ исполнения желаний". Продаются в тех же отделах.
    Книжки лучше покупать, так как с компьютера читать гораздо труднее и неудобно. Да и цена-то их невелика.

• В фильме "Секрет" многие вещи очень сильно притянуты за уши. Если нищий будет мечтать о королевстве, он его никогда не получит, может быть только в следующей жизни. Основные идеи, рассказанные в этом фильме не соответствуют законам энергетики, энергетического обмена, поэтому их нельзя выдавать за истину. Тем более в таком кликушеском ключе. А вообще, фильмец забавный, посмотрел с интересом.

• В электронном виде книгу Ч. Энела Мастер-ключ можно найти здесь

• спасибо

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Просто в Топ-книге все в 2 раза дороже.
    И без всякой мистики...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А может ещё ссылочкА на аудиокнигу найдётся? :а\?:

Так удобно слушать аудиокниги... :live: Я Зеланда прослушала почти всего... :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум