Погода: -12°C
  • День рождения 25.12.1980г.
    вот к чему бы это?

п.3

• ты - избранный :злорадство:

Некоторые люди дуры (-:

• Это к смерти...лет через сто-сто двадцать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• не.. не хочу я столько... к тому же в 33 года на кресте распять должы будут :хммм:

п.3

• В ответ на: ты - избранный :злорадство:
    Нэо?! :шок:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Тринити!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я тут мимо проходила,
    просветите что вам не нра в этой дате?

Будущее, это прошлое которого не было

• 8 воплощение. должны реализовать карму лидера :snegur:

• а где про это почитать? а то может я какую другую вместо положенной карму реализую? :ха-ха!:

• книженция "календарь на 2002 г. судьба и карма"

эзотерика для чайников. сейчас много такого написано

• :respect:
    PS А если карма не устраивает, то можно попросить (даже за деньги) переписать книжку с нужной кармой? :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• )))) ага,
    я напугалась даж, думаю что за дата такая волшебная, а оно арифметика простая:хммм:
    мне арифметика колоды какрт больше нравится, я там звезда:улыб:

• а я заметил что в эзотерическом можно словить килограм-другой позитива!

• В ответ на: книженция "календарь на 2002 г. судьба и карма"

эзотерика для чайников. сейчас много такого написано
    Совсем для чайников. Для лохов я бы сказал ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я не увидела лохотрона. календарь хороший, а статьи обычными людьми писаны без бреда. и не без инсинуаций конечно

• Колчиество воплощений по дате рождения? Ню-ню...
    Впрочем, как хотите.

• я не знаю вариантов, кроме как "вспомнить все "у саентологов

• Девушка, вы меня все больше веселите ))) Меня с некоторого времени упоминание саентологов провоцирует на ржач. Особенно ихнее "процесс" ))) Пообщался с их членами. Спасибо. Они даже о существовании полевой системы человека не имеют представления.

• им зачем? для большинства это практическая психиатрия и все.
    Вы покупаете туалетную бумагу под музыку Чайковского ?

• Самолечение... понятно. А вот ваши ассоциативные ряды мне непонятны.

• высокая музыка с простой нуждой

• Безобидная верхушка айсберга с катастрофическими последствиями под водой.
    И я знаю о чем говорю.

• расскажите.
    имхо, если не расшибать лоб, есть полезные вещи..
    активизируется подсознание, н-р

• идея собственной исключительности продвигается не только саентологами. это, как элемент нлп , используют и все конфессии , и секты, и сетевой маркетинг

• Сеанс групповой терапии?))))) Нет уж, спасибо. Эзотерические знания на то и эзотерические, что недоступные для такого типа популяризации. Чтобы что то дать понять, объяснить человеку надо знать его уровень восприятия, место нахождения его точки сборки. А просто так валить информацию бестолку, впустую. И вот потом уже, определившись с уровнем восприятия человека, можно создавать какой то базис а потом его поднимать.
    "Если не расшибать лоб" это что, пропоганда лени?

• Сеанс групповой терапии?))))) Нет уж, спасибо. Эзотерические знания на то и эзотерические, что недоступные для такого типа популяризации. Чтобы что то дать понять, объяснить человеку надо знать его уровень восприятия, место нахождения его точки сборки. А просто так валить информацию бестолку, впустую. И вот потом уже, определившись с уровнем восприятия человека, можно создавать какой то базис а потом его поднимать.
    "Если не расшибать лоб" это что, пропоганда лени?

• "Если не расшибать лоб" это что, пропоганда лени?
    ===
    это не следовать тупо услышанному

очень согласна. эзотерические. сидят одиночки со своим эзо или кучки эзо и толдычат потом одно и то же разными словами .. и друг другу ни-ни, тем более обычным людям

• Гы. Что такое "эзо"? Один раз написанное я воспринял бы за опечатку, но два раза... кхм.

И вообще, в этой жизни - "... каждому своё". (с) Цицерон (хотя он и подразумевал правосудие).

• эзо - эзотерики, посвященные внутреннего круга

• В ответ на: День рождения 25.12.1980г.
    вот к чему бы это?
    А что такого?

Записей на странице:

Перейти в форум