Тут наткнулся на фотографию, и вспомнил свое "хобби".
Что Вы чуствуете после прочтения этих "предсказаний"? Как к ним можно относится?
web-страница
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Стоит ли верить предсказаниям Ванги? пользователя Sergunchik
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Стоит ли верить предсказаниям Ванги? пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Стоит ли верить предсказаниям Ванги? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Стоит ли верить предсказаниям Ванги? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Стоит ли верить предсказаниям Ванги? пользователя Kazanova
По вашему совету еще раз прочитал эту статью. Полный бред. Предсказания так не делаются. Ни один предсказатель не может так точно указать дату предстоящего события. Более того, предсказатель, как правило, оперирует теми понятиями и выражениями, которые он знает. В данной статье говорится о том, чего Ванга в принципе знать не могла. Я имею в виду технические моменты. Да, можно описать непонятный процесс чего-то своими понятными словами, но не техническими терминами. Да и налицо чисто логическая путаница. То почти все человечество будет уничтожено, а то вдруг через каких-то 50 лет такой технологический прорыв. И следует иметь в виду, что такие процессы, как остывание Солнца, длятся миллионами лет, а не за один год. Полный бред. То, что было представлено в первом посте абсолютно конкретно, никакой многовариантности...
Ответ на сообщение Re: Стоит ли верить предсказаниям Ванги? пользователя Victor-885
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Так теперь можно все написать так, как было. Поэтому мы опять сталкиваемся с проблемой подлинности предсказаний. ...Всё же надо посмотреть, что она прогнозировала на 2000-2005 гг...
Здесь топик стартер хоть что-то предъявил. А вот Вы в заведенном Вами топике про бесов ничего так и не предъявили. Здесь люди хоть фигню, но основываясь хоть на чем-то обсуждают, а Ваши "бесы" так и остались высосанной из пальца темой. ЗАЧЕМ только? Топикстартер, почему-то предъявил с 2008 г.
Я думаю не более чем предсказаниям Нострадамусов и им подобных Стоит ли верить предсказаниям Ванги
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь