Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

очень интересная статейка...

• наткнулся тут в нете на одну очень интересную статейку подназванием "Парад планет в 2012 году может стать концом света" вот ссылочка на статью -> http://www.newsland.ru/news/detail/id/212502/
    прочитав ее что то мне сиало как то не посебе....

• от парада планет ничего не произойдет, катаклизмы будут, но не полный трендец :ха-ха!:

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• просто клизмы.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Все пропало!.. Пойду-ка я убью себя ап стену... что, кто-то действительно в это верит? Прям сюжет для очередного "Армагеддона", "Послезавтра" или "Земного ядра"... :dnknow:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Ну все пошел в запой до 2012 года, что время зря проводить. :ха-ха!:

PS: Если бы ученые вычислили когда реально будет "конец света" то уж точно никто про это узнал бы.

• Конец света давно наступил, просто никто этого не заметил...

И ты, Брут...

• --Конец света давно наступил, просто никто этого не заметил... --
    Старая, дурацкая, и ничего не значащая фраза

• люди смеются над тобой, а ты всё ещё до сих пор про всяких бесов и пр. хрень сказки рассказываешь.

• --люди смеются над тобой, а ты всё ещё до сих пор про всяких бесов и пр. хрень сказки рассказываешь--
    А это действительно люди? :ха-ха!:
    Или они сами себя, почему-то назвали людьми?:улыб:

• В ответ на: А это действительно люди? :ха-ха!:
    нет! конечно же нет! это гуманойды хрени с ёкарными бабаями и пр. бесами, орущими всеми голосами !

• --нет! конечно же нет! это гуманойды хрени с ёкарными бабаями и пр. бесами, орущими всеми голосами!--
    Ну так и мне на них положить :ха-ха!:
    Я знаю, что ты боишься.

• я не боюсь! я смеюсь!

• --я не боюсь! я смеюсь! --
    Не ври, хотя бы себе!

• ты смешон!

• --ты смешон! --
    А над тобой даже посмеяться западло :ха-ха!:

• В ответ на: Старая, дурацкая, и ничего не значащая фраза
    Ну не скажи, не скажи... Просто понимать её надо не как конец всей жизни на Земле, а как приход власти Тьмы. И первый конец света наступил когда распяли Христа. "...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете..." (Булгаков)

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум