Погода: -12°C
  • Урман, отзовись! Без тебя тут скучно. Я понимаю, что ты с негодованием воспримешь этот пост. Но, лично я встретился с неизвестным для меня прежде.
    Если всё это не прикол, то хотелось бы знать КТО ЭТО был на форуме?
    Сейчас происходит что-то странное. на основных каналах крутят фильмы про НЛО под водой и в воздухе, и ладно бы журналюги врали, а то выступают адмиралы бывшего СССР, генералы, летчики, демонстрируют записи неопознанных обьектов, причем в В "прайм тайм". Нас к чему-то готовят? Как ты считаешь?

• Дорогой Казанова,
    Вы последние топики читали с предсказаниями? Вот и думайте, к чему готовят.
    :ха-ха!:

• не иначе инопланетяне собираются захватить в расее власть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: не иначе инопланетяне собираются захватить в расее власть
    медвед - инопланетянин! :eek: :eek: :eek:

Новосибирск!

• Я ожидал появления господина казановы(в англ. транскр.) с новой безумной темой. А куда делся топик про бесов? Тема была не просто замята - она исчезла после того как я попросил конкретного ответа.
    Я правильно понимаю, эти слова : "Без тебя тут скучно" можно воспринимать как причину Вашего присутствия
    на этом форуме и заведение топиков?

• --А куда делся топик про бесов? --
    Улетел! :ха-ха!:

--она исчезла после того как я попросил конкретного ответа.--
    С вами, исчезновение темы не связано
    :улыб:
    --Я правильно понимаю, эти слова : "Без тебя тут скучно" можно воспринимать как причину Вашего присутствия на этом форуме --
    А что вам до меня? И почему вас так интересуют бесы?:улыб:
    Что-то в этом нездоровое есть!

• --медвед - инопланетянин! --
    И не только он :ха-ха!:
    Специалисты посчитали, что планета Земля потребляет меньше энергии, чем производит, а куда девается излишек?:улыб:
    Снять с Чубайса и компании маски!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Что-то в этом нездоровое есть!
    Очень хорошо :улыб:Расскажите, пожалуйста, какие они, на Ваш взгляд, здоровые люди :ха-ха!: Можно на своем примере.
    (поговорим об этом, пока ждем Урмана, а там и он к разговору подключится).

• --на Ваш взгляд, здоровые люди Можно на своем примере. --
    Чтобы долго не мусолить, могу сказать, что понятие нормы ("здоровости":улыб:) не определено до сих пор, но патологические состояния определены (читайте учебник по психиатрии), вроде бы нонсенс, но вот так мы живём :ха-ха!:

• К азъ а нова, в ваша Нике про-явь-илось что-то нова, но не от плохого танцора, а от КАЗ. Может стоит задумать ся, почто на замлях наша и в молви родной столь многа КАЗ? Казань, Кав-каз, Казбек, Каздаг, Казвин… Кто такой казак, что такое по сути казарма, у-каз, на-каз, при-каз, казнь, каземат, казна…

>>Сейчас происходит что-то странное. на основных каналах крутят фильмы про
    >>Нас к чему-то готовят? Как ты считаешь?

КоАзънова, пастыри завсегда к чему-то готовят стада, то к стрижке и дойке, то к забою в мясорубках. Готовят вкладывая в плоския сознания социозомбей нужные им кривды, полукривды и ложь, которые формируют порочный коло безпутных недожизней в алгоритмах Тъма и привнесённой чужой реки времени. В планах пастырей пастырей подоспело время устраивать туточки бурю равноденствий, судилище гоев или, как оне то кличут, - Армагеддон. Токма не всё гладко у них проходит, за-поры да за-торы сплошные пошли, да речка усыхать стала на глазах. Ежли есть чем зреть, углядишь более чем… и не из того переглюченного электрическага «света» зомбоящика, а от РАС Света. Ну а коли углядишь, може побачишь и то, какими путями далее… Теми шось пастыри пастырей уходют от РАС Света не пройти рыбе, не пройти жидковатым и не избганным Госпадом. Пригласительные билеты до Й… давно раскуплены. Придетси рыбёшке пере дохнуть без той воды. Шибко хотят пастыри пастырей, шобы не токма серость передохла, но и вообще вся рыба пошла на судилищную жертвенную уху вместе с землёй сей. То планы Госпада для служителей при жертвеннике и губа у него не дура. Что касается срединнага гарда – не дадут тем планам быть, а вот рыбешки из сточной канавы, куды пастыри тысячелетиями сливали свои нечистоты, егда придет Солёная вада из Моря-Окияна, пере дохнут не выдержав условий новой реки времени. Вывод прост… да «вода» из отстойника почти вся истекла, когда уже успеть?

• Урман, Вы специально так пишете?.. Простому самаритянину невозможно понять Ваше нагромождение букАв...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Урман, ник-случаен, не отражает ничего, просто так произошло.
    А вот насчет пастырей....они кто? Кто эти неведомые никому ведущие и обрекающие? Ты, знаешь?
    Есть у меня подозрения, что нынешнему человечеству уготована казнь. Не может дальше такое убогое плямя далее загаживать планету Земля. Но, кто останется?
    --Ну а коли углядишь, може побачишь и то, какими путями далее… --
    Что-то пока не очень у меня получается и подсказать некому. Не углядел пока. Я знаю, что я САМ это должен сделать, но....

• --Урман, Вы специально так пишете?.. Простому самаритянину невозможно понять Ваше нагромождение букАв--
    Вчитайтесь, старайтесь почувствовать и будет понятно, особенно если вы 400-500 лет назад разговаривали на этом языке.

• Вы меня с Маклаудом перепутали... :улыб:

• --Вы меня с Маклаудом перепутали... --
    Значит так, что вам пока не дано, если с комедийными персонажами сравниваете себя.

• А Вы во всю эту хрень верите? С кем Вы себя сравниваете?..

• --А Вы во всю эту хрень верите? С кем Вы себя сравниваете?.. --
    Я себя сравниваю только с собой, а что касается Урмана, то он постит то, что интересно для меня. Вот только останавливается на полуслове постоянно.

• Эта... я на "ты" перейду (и тебе того же)... ты его понимаешь??? Я раньше читал... но че-то последний пост никак не могу понять...

• --Эта... я на "ты" перейду (и тебе того же)... ты его понимаешь??? Я раньше читал... но че-то последний пост никак не могу понять...

Я "посмотрел" внутрь себя, и стало понятно. Этот язык я где-то уже слышал (какие-то смутные воспоминания, о том, что лично со мной за мои прожитые годы никогда не было), из за этого я и заинтересовался его постами. Что-то до боли знакомое. Но, откуда знакомое, я не знаю.

• За гранью того, что кажется случайным есть чего, что о-каз-ывает ся за-кон-о мер-ным, но тот Свет от Ра жается толико в восприятиях тех, кто ЕСТЬ. «Случайно» назвался плохим танцором и поплыл плохим танцором, а нашел бы суть за формой стал бы добрым танцором.

Пастырей и марионеток во все стороны много более чем у мэйсонов градусов. Пастырей пастырей конспирологи обычна теряют в анти-Меру «вершина» которой всегда сокрыта за тучами в Не-Бо. Вы Казъанова даже не конспиролог, а хотите заглянуть туды, инде и у конспирологов глаз не хватает. Куды ведут оне слепоглухих уже у-каз-ывал, как и то, на что хотят Объ Речь. Козни свои они здесь ужа давно воплощают, но уготовить казнь тому, что не ими и не для них сотворено, им не позволят. Но то не повод для праздности, бо спасение рыбешек на дне пересохшей реци – дело руцей самих рыбешек. БЕДА рыбешек оставать ся в чужих алгоритмах, которые определены характеристиками информационных и временных потоков реци от Сеферблата. В грядущем здесь нет места тем алгоритмам-потокам и их обитателям. ПО-БЕДА рыб не в том, чтобы сгнить на дне и уйти вместе с «эпохой рыб» в так и не начавшуюся «эпоху аквариуса», коию отменили, а в том, шоб разъличить воды новой Рецы и встретить Волка и пробудившегося Кама.

Кто стяжает сию землю во Дне очам видно но пока не вашим. Оне останутся здесь на День в который придут ради опыта Дня. Обреченные и обрекшие ся пере дохнут несколько циклов по у-рок-ам своим. Кто-та потопает далече, а кто-та и полетит. Каждому своё.

>>Что-то пока не очень у меня получается и подсказать некому. Не углядел пока. Я знаю, что я САМ это должен сделать, но....

Одна из иллюзий, которая возникла у рыб в результате хронической интоксикации гнилой водой – это «иллюзия без смертия». У «без смертных» существ есть время на глупости, на без цельные и без смысленные вещи, на прожигание их якобы без конечных жизней. Без смертное существо может позволить себе поспать и проспать что угодно. Ежли ту иллюзию снять, придёт понимание, что трудов нужна сотворить многа, а времени мало. Оттого может появиться и мотивация к чему, дисциплина, воля. А за ними и разъличение с бачением и пр. Под-с-каз-ок о-коло нас полно да токма смотрим на всё и слухаем всё глазами и ушами аффтаритетоф, потому и имеем лишь чужие глюки, НО, УВЫ, не САМ, не Я и пр.

• Если без бояна, то могу в несколько предложений сказать, что скоро, в течение лет 5 (но не больше 10), произойдёт.
    Инсайдерская информация так сказать :хехе:

В один момент перестанет повсеместо вырабатываться электричество. Т.е. ПРИНЦИПИАЛЬНО
    изменятся некоторые "постояные" физические законы. Ни батарейки,ни аккумуляторы, ни одна
    машина не сможет работать. Кто где в этот момент будет, там и "застрянет". Потом будет вода и огонь.
    Как говорится кто не спрятался - я не виноват :хехе:Это будет переход в новый цикл.

По моему ОЧЕНЬ авторитетному источнику выживет только каждый седьмой.
    Интуитивно, по мне, это очень оптимистичный прогноз.

Vincit omnia Veritas

• Урман, как бы вы не старались, я не буду брызгать слюнями. Способность думать это моё несчастие и счастье. Да, я даже не конспиролог, как вы выразились. И что? Да мне наплевать кто я в вашей классификации. Но, если нисходите до диалога, значит вам "конспирологу" или как там ещё, это нужно. Не так ли? " Не мечите бисер перед свиньями"-это аксиома. Из этого следует, то, что следует. Вы так и не обозначили, ЧТО проповедуете, ограничившись критикой ДРУГИХ. А, жаль!

• Казанова, каждый раз ваша ущемленная самость токма и делает, что «брызгает» по поводу своей недооцененной архиважности. Без слюней не обходится, как бы вы не утверждал обратнога. О чем это говорит – вам конечно наплевать, но то не мои проблемы. Ваша алчность, которая хочет получить все ответы и все драгоценности разом, всякий раз наталкивается лишь на солому что плавает на поверхности. Нема ныряльщика – собирайте урожай соломы.

• Шамс, ваша мегааффтаритет действительна ещё и мегаоптимист. ))
    Он вам случаем не сказал, как разъныя крови отреагируют на новые место-время и сколь будет жертв внутренних катаклизмов, а не внешних?

• --Ваша алчность, которая хочет получить все ответы и все драгоценности разом, всякий раз наталкивается лишь на солому --
    Урман, а вот вы в моей ситуации как бы себя вели? Алчность? Нет, просто стремление к новому. Конечно, если вам нечем ответить и вы нагоняете туману (т.е. вместо лекарства плацебо) всё становится понятным, а если не так, то уж извольте "поставить точки"

• Казанова, вы ничего не хотите изменить в себе, но имеете большие требования и запросы. Грубо, куда вы вместите «новое», ежли у вас всё уже чем-то заполнено до краёв? Один из аффтаритетов Шамса как-то сказал, что напрасно рассчитывать на нечто сверх того, что вы заслуживаете. То новое, что вас интересует, оно, образно, за стеной коло смешения, сами вы выйти за пределы этого коло не выходите, но хотите, чтобы кто-то вынес вам из за стены в кувшине. При этом полагаете, что ваш переполненный кувшин готов вместить что-то ЕЩЁ, как по объёму, так и по составу и состоянию. Вот, к примеру, чувство собственной важности – это огромная дыра в кувшинах, кто приходит с таким кувшином говорит лишь о своей алчности.
    Туман (~ Тъма) – как правило, в восприятиях, ибо восприятия без тумана (Светлые) легко проникают в суть любых внешних «туманов». Отвечал вам на образах, но то не ухватили и обвинили в морочении вас. Заполнять ваш мясной чердак мне ни к чему. Про Точки над Ижеи очень рано, то из-за Прави Точки, из Небытия.

• --Заполнять ваш мясной чердак мне ни к чему--
    Да и ладно... чего вы тут тогда делаете непонятно.
    Что вы знаете обо мне, чтобы вот так с плеча?
    Я хочу изменить в себе, но не знаю как. Понятно, что вам поглумиться, чем пояснить проще.
    Удачи...

• Казанова, не распыляйте ся на гадания относительно того, кто и что делает или не делает, то не имеет значения. Вопрос в том, кто вы, вы есть или нет, делаете что здесь и сейчас или ничего не делаете.
    Там, куда вы хотите заглянуть, никто не будет подкладывать подушек, стелить соломку, щадить, шобы вам было не больно от осознаний, никто не будет тешить каких-то ваша иллюзий, обеспечивать равновесия, одобрять и разжевывать. Всё это уже должно быть пройдено, преодолено, приобретено. Саможаление, ЧСВ, ложная личность – это слоны, которых всякий раз пытаются протиснуть туды, инде для них НЕТ места.

>>Я хочу изменить в себе, но не знаю как.

Вы хоть знаете как устроены? что хотите изменить в том устройстве? И зачем? Нет? Дак начните с азъ-ов, шаг за шагом глядишь и дотопаете до юсов и до точек над ижеи. Что толку во всех тайнах мироздания, коли нема азъов? Нет азъ боги ведаю… нет и инструментов для тех масштабов.

>>Понятно, что вам поглумиться, чем пояснить проще. Удачи...

Не треба смешивать глум и ваша жесткие приземления. Глумлюсь токма над навязыванием лжи и кривды. Ежли вы стали более чутко спать, что-то зашевелилось и зацепилось, то только рад за вас, у множеств мертвых заживо и того нема. И вам добра.

• В ответ на: Шамс, ваша мегааффтаритет действительна ещё и мегаоптимист. ))
    Он вам случаем не сказал, как разъныя крови отреагируют на новые место-время и сколь будет жертв внутренних катаклизмов, а не внешних?
    Здравствуйте, Urmann! Хороший вопрос, даже слишком хороший для интернет-форума, если конечно мы здесь думаем одинаково.
    Не знаю сколько. Не спрашивал. Но могу с полной уверенностью сказать, что жертв ВНУТРЕННЕЙ Революции в России будет
    больше всего по планете. Люди на американских континентах, в западной Европе и Австралии в большей своей части
    воспримут лишь ВНЕШНЮЮ сторону и умрут так и не "прийдя" в сознание. Вместе с Россией хорошие шансы имеют народы западной Африки,
    Ближний Восток и Индия. Израиль вот точно будет выглядеть "бледно"..

Сколько из переживших ВНУТРЕННЮЮ Революцию потяреют рассудок и умрёт? Оставшиеся и будут составлять "ковчег". Бог знает.

Vincit omnia Veritas

• Здравы будьте, Шамс.
    Не совсем ясно, почему вы определяете процесс взаимодействия силициумовых-тел, тел засоренных песочком и со спящими сознаниями с суммой Новых (Старых) Условий как Внутреннюю РЕЭВОЛЮЦИЮ? В этом взаимодействии нет ни возможности эволюции, ни ре-эволюции. Это взаимодействие даёт «горение» в телах и выжигание в полупроводниковой электротехнике. Все эти жертвы – безвозвратные, сметание всех ненужных потоков жизни со всех (со-разъмерных нашей) земель в наша рукаве Млечнага Пути, что выходит в обозначенные с-РОК-и из… в…. Те, кто надеется на «ковчеги», если успеют во время и в нужном направлении отскочить на них от Света Р. во Тъма – продолжат там, нет - в утиль.
    Внутренняя Эволюция для вхожих в День должна произойти до с-РОКа, только тогда Сыра Земля понесёт и то, что пойдёт с Небес – пойдёт сквозь безболезненно.
    Жертв «горения» будет много везде, и про «хорошие шансы Африки, Б.Востока и Индии есть большие сомнения. На счет России соглашусь с вами, но тот шанс получить шанс разумеется не для рассеян -ных по землям Раса …тян.))

• --Вопрос в том, кто вы, вы есть или нет, делаете что здесь и сейчас или ничего не делаете.
    Урман, я делаю много того, чего не хотел бы делать. Например, пью водку. И куда мне с этим?
    Как я устроен, не знаю, но хочу узнать, как

• >>Урман, я делаю много того, чего не хотел бы делать. Например, пью водку. И куда мне с этим?

Казанова, глагол «делать (действовать)» на разных уровнях приложения и восприятия может отображать весьма различные вещи. В сфере актуализации, в которой мы пытаемся говорить с вами, употребление водки не может быть ДЕЛОМ (или – ДЪЯНИЕМ). В том нет созидания Добра между Небесами и Землёй. То мы зовём ужо не ДЕЛО, а ЗЕЛО, правильно SЛО, т.е. нечто, некое «действие» за рамками ваша понимания, проще говоря, обусловленное НЕВЕДЕНИЕМ, НЕВЕЖЕСТВОМ.

Казанова, вам рассказать как водка и пьянство стали SЕЛОм русского народа (типа «нац-напитком» и «традицией»)? Слыхали поди был такой амператор (царём его не признали) Петрила Первый Кровавый? Шабесгоем в градусе «мастера стула» ходил под мэйсонами. Хозяева сего Петрилы составили ему программу какими отравами уничтожить Славян в России, а тот был шибко расторопным субботним гоем, как вернулся из Еврейопы – начал учить цвет государства курить табак, пить водку и т.д., «учил» насильно, пытками, кто не стал – казнил. А кто принял SЕЛО, - превращал в ничтожество, чтобы потом насмехаться над ними. К примеру, на своих еженедельных ассамблеях «шутник» заставлял цвет общества (когда-то называли «Высший Свет») за допущенные ошибки в танцах еврейпейских выпивать полуторалитровый кубок водки. Не привычные к такому возлиянию Славяне падали на пол, обливая его блевотиной (азъ сам блеял и блевал). Видно, в насмешку, а может для более точной характеристики происходящего, всякое серьезное мероприятие, заканчивающееся грандиозной пьянкой, нынче называют «Ассамблея».

Куды вам БЕЗ-ДЕЛ-ьнику с этим SЛОМ? Могу предположить куды… это поможет? Может лучше подумать как сотворять по своей Воле Деяния во Благо себя и своих близких, а не плыть во Sле по «воле волн»? Эти волны – ЧУЖИЕ, ПРИВНЕСЁННЫЕ АЛГО-РИТМЫ, в которых и протекает вся жизнь изгоев. Путь из этой чужой реки – Найти СВОЁ, НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ.

>>Как я устроен, не знаю, но хочу узнать, как

Подумайте вот о чем. Если вы хотите, то почему до сих пор не знаете? Выходит, что вас, как неспящего присутствия в вашей жизни нет, а потому и некому хотеть. Есть масса «я», которым что-то хочется, а что-то не хочется. Одно из них, к примеру, интересуется чем-то эдаким, а массе других «эдакое» до фонаря, они, скажем, интересуются водкой и танцами. «я», которое заставляет вас здесь писать, бывает «у руля» редко и не продолжительно. Ежли бы было иначе, стоило бы захотеть, и вы бы узнали, нашли бы, нарыли, из под земли, с Небес бы откопали и вместили бы в том объёме, который имеете на данный момент. Как видите, всё упирается во множественность и непостоянство, которые в себе мало кто замечает. Исходя из того задача – потрудиться над тем, чтобы вас стало больше в вашей жизни и длились бы вы дольше. Когда появится что-то устойчивое повыше инстинктов, эмоций и рацио, формула будет не «не знаю но хочу», а «захотел – узнал, захотел – сделал». Всё это разумеется грубо и схематично.

• Где можно почитать про то, о чём Вы толкуете?
    И сколько Вам лет, если не секрет? Сколько Вы шли к тому кем есть сейчас? Ведь наверняка же родились в обычной семье, закончили обычную школу, поди ещё комсомол застали...

И ты, Брут...

• Рабо-торговец, давайте обойдём вопросы ваша раб-ото-дателей и выясним лишь кой чего по сути, а не в приложении к кому-либо. На счет почитать ужо тут где-то тёрли много. Дело в том, что литература не избежала всеобщей участи в стадии финализации текущих циклов и находится в глубоком ВЫРОЖДЕНИИ и деградации. Тонны окружающей нас аффтаритетной (отрыжки) макулатуры – это всего лишь коричневое море «увы не шоколада». О том очень хорошо подметил ещё ГИГ в самом начале своих «Встреч с замечательными людьми». Анекдот там шикарный про воробьев и телеги. ))
    В иное время КОН-ИГА имела одну единственную цель – материализовывать на письме Небесные КОНЫ (не путать с выдуманными за-конами), в соответствии с коими и должно согласовывать явную жизнь ради сполнения задачь прихода сюды. Эта КОН-ИГА была ВЕДА, супрачеловеческая Мудрость данная нам свыше, Богами и Предками. Сего дня книги, даже те, в которых заявлено, что они «духовные» и т.п. это, в 99,99% отрыжка в перемежку с коричневым продуктом жизнедеятельности двуногих, который даже не содержит суррогата питания, необходимого воробьям, не говоря уже о подлинной пище, которая потребна телесам, менее плотным, нежели мясные, без коей оные телеса так и остаются чахлыми и неразвитыми. КОН-ИГИ схованы из мира до С-РОК-а. Книги же и всевозможные печатные СМИ – один из вариантов хронической интоксикации через мозг, вспомогательное средство загрузить в социозомбожителя чужие алгоритмы. В этом смысле книги лучше совсем отбросить, но на определенном этапе, когда даже то, что есть в редких исключениях из правила, более не потребно. Смысла делать какие-то списки этих редких исключений и что-то рекомендовать – нет. Дело не только в книгах, содержащих «материю»-информацию иного РИТМА, нежели всё коричневое море «духовной литературы», дело в том, может ли читатель различать качественные характеристики информации, может ли вместить чего и в каком объёме. Чтобы то пришло, треба самому потрудиться над собой.

С-РОК-и у каждого свои, тем более что ныне быстро всё меняется и много где проливают на предрассвете. раньше нужно было больше рыть. Стоит помнить также, что полно подражателей и пчелок, что пишут за бабло тонны кривулин, призванных увести и запутать, завалить всё, что появляется таким слоем коричневых поделок, преодолеть который можно только с чутьём.

• --Путь из этой чужой реки – Найти СВОЁ, НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ.--
    Вы часто об этом говорите, но путь не обозначаете.
    --Ежли бы было иначе, стоило бы захотеть, и вы бы узнали, нашли бы, нарыли, из под земли, с Небес бы откопали и вместили бы в том объёме, который имеете на данный момент--
    Ускользает это, слегка появится и нет его.
    Но, я буду стараться!

• Сколько читаю Ваши творения - не покидают вопросы:
    почему Вы пишете некоторые слова по слогам, кем Вы работаете, как общаетесь с людьми в обществе. Почему не разговариваете с людьми понятным им языком? Где родились, сколько Вам лет? Надеюсь на эти простые вопросы у Вас не возникнет затруднения дать простые ответы?

• --Сколько читаю Ваши творения - не покидают вопросы:
    почему Вы пишете некоторые слова по слогам--
    А Мне вот почему-то это близко. У меня странное ощущение, что и я когда-то рзговаривал на согласных. Что-то очень знакомое, мля.Знакомое, но не могу вспомнить точно!

• В ответ на: преодолеть который можно только с чутьём
    Вот есть у меня чутьё, что не просто так вы здесь пишите, но не могу пока понять с МЕЧОМ или с МИРОМ вы пришли, посему хотел бы более ясно вас увидеть своим внутренним со-осознанием, почему и задаю вам (я задаю, а не мои робот-датели) эти вопросы. :улыб:Не хочу быть слепцом, ведомым слепым к пропасти, но не вижу я вас пока, доколе вы прячетесь. Не прячут зажженый светильник под укрывало, но возвышают его, чтобы освещал он всё вокруг. Так свет вы или укрывало?

И ты, Брут...

• >>Найти СВОЁ, НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ .-- Вы часто об этом говорите, но путь не обозначаете.

Рано вы Путями заботите ся, начинать надо бы с б-АЗ-ы, с АЗ-ов. Грубо, представьте это на образе школа-вуз-самостоятельная жизнь. Могёте сразу с пеленок в вуз поступить минуя школу? Или могёте сразу какими-то самостоятельными Путями пойти по Жизни не заглянув в школу, училище/вуз? Видать без азов никуда. Разумеется, современные системные школы, вузы – то места, инде калечат, втюхивают соцшаблон, там Азы, о которых мы глаголим – не водятся. Беда в том, что сегодня никто не получает вос ПИТАНИЯ и ОБРАЗ ования, не говоря уже про Объ УЧЕНИЕ или на СТАВЛЕНИЕ на Путь. Всё, что в круге смешения понимают под этими словами – пустой шлак и врезка в ЧУЖИЕ РИТМЫ, за сутью этих образов стоят разительно иные вещи. Но та БЕДА не случайна, в том великий опыт за которым приходим в Ночи. РАЗЪ-«Образоваться» и РАЗЪ-«воспитаться» треба, сломать жесткий каркас ЧУЖИХ алгоритмов, избавить ся от «зомбо-», «быдло-» и прочих довесков, вернуть себе гибкость, пластичность и восприимчивость на сколь это возможно. Занять ся САМО образованием и воспитанием. Когда встанете наконец с головы на ноги и соберете в себе все азы, в с-рок появятся и нужные люди/методы и всё прочее нужное для Пути.
    Почему вам неясен смысл фразы - Найти НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ? Без преувеличения скажу вам, что всё, что нам подсовывают с пеленок и до выхода в Жизнь «полноценным» зомбожителем – ВСЁ НЕ НАША, НЕ РОДНОЕ, что являет собой подмены, фальшивки, ложь, искажения, смешивания с грязью, глюками и пр. и пр. Всё, что отпечатывают и вырабатывают в нас, всё чем нас заполняют – НЕ НАША, язык, письмо, ценности, история, философия, псевдодуховные учения и течения – всё, чего бы мы не коснулись. Помимо этой Чужой воды ,есть Наша ВАДА – чего бы мы не коснулись, ничега не утеряно и не забыто окончательно. Чем больше вы сложите мозаик, тем больше и системно-объемнее будет осознание кто вы, кто мы, куда, откуда, как и зачем. Это и будут б-АЗЫ, фундамент для дальнейшега. Маленькая но ПО-БЕДА над SЕЛОм, на которое обрекли ся.

• Мод, тут вот какое дело, азъ сюды иногда заглядываю не без причины. Но, с вами мои причины не связаны, и, уж точно среди них нет такой, как удовлетворение всех любопытствующих деталями своей биографии. Мне, к примеру, ровно, сколь лет вы животы маете, на кого работаете и где ваша малая родина.
    По поводу своей манеры изложения глагола на письме, которая так режет ваша шаблоны правописания, скажу вот чего – все правила, коими детям забиваю головы на уроках рюсского языка – одно сплошное ФУФЛО, не имеющее под собой ни каких оснований, оне целиком выдуманные. Все эти правила и словарные слова не имеют никакой системы - это просто значки которые надо тупо вбить себе в память, потратив энное количество ресурсов и времени, которые можно было бы использовать на более осмысленные цели. Вот дайте себе труд, выясните кто и от какой большой балды выдумал все эти правила и орфографии, что за таки великия знавцы родной молви эвичи Бонч-Бруевичи ввели их сваими декретами? )))) А как всё это втюхивается детям? МЕГАИСТИНА! МЕГАОТКРОВЕНИЕ! Не вызубрив эту отрыжку картавых комиссаров Луначарских и Бонч-Бруевичей вы типа останетесь необразованным некультурным непросвещенным человейком! Ггг! ))) Знаете, путь социозомбика начинается с малого, со школьной скамьи, где втюхиваю ЛАЖУ и говорят без объяснений что ТАК НАДО (кому? зачем?). Сначала ... жы-шы пиши чере "иии", затем уже плати налоги, голосуй за путенов, за давидов аароновичей, покупай то што показывают по зомбоящику ... )))

Здесь мне нет ни малейшего смысла ублажать чьи-то стереотипы не нравится, трёт? а не читай разговаривай с понятными людьми и спи с покойно )))

Слоги в некоторых словесах выделяю намеренно. СЛОВО – намного больше, нежели вам внушили где-нить на уроках рюсского языка по учебнику от рюсской РАН, мол это токма термин – сочетание звуков, несущее закрепленный за ними смысл. Слова – это составные образы родной молви. С терминологическим значением слов работает тормознутый мясной мозг. С образами работает Сущность. Вон Казанова и тот трохи втыкается, хоть и не поймёт шо и откель. )) Родной язык – дюже сакральная вещь. Изведать его – вернуть себе многое из НАША. Пока того ДЕЯНИЯ нема – мы НЕМЦЫ, ничего по сути ни сказать, ни воспринять не можем, аки ЯЗЫЧЕ НИКАКИЕ По-ГА-НЕ НАША топающие из гои.

• Перейро, что вы знаете о Конах на Ночь чтобы судить о том кто и чего должен нести и освещать вам? Всё далеко не исчерпывается вашими потребностями и двоичными вариантами которыми вы ограничиваете ся. К примеру, то, что вы не можете понять, может оказаться ни с мечом, ни с щитом, ни с миром (через иже), ни даже с лампадкой, а, скажем, с копьём. И шо вам с того? Подмогло?

Не треба быть ведомым какими бы то ни было пастырями-водителями. Отверзните очи, шобы видеть, зреть, окаемить, наблюдать, созерцать…тогда сами всё побачите. Других вариантов нет. Фетиши мы оставляем аффтаритетам и их фан-клубам, пусть заморачиваются с ними скока влезет. Спасение рыбешек – в руках самих рыбешек. Не нужно надеяться что А. в очередной раз придут и будут спасать С.

• Обращайтесь ко мне пожалуйста по имени Юлий, дабы его мне дали родители и я сам себя так определяю через свой ник здесь. :улыб:И не обращайте внимания на некоторые внешние атрибуты глупости, ибо здесь свой мир, свои в нём законы, свои правила игры, а я здесь ещё и играю окромя бесед с вами.
    Вернёмся к нашим баранам...
    Ничего я не знаю о Конах... ни о каких, посему и спрашиваю вас - где узнать. Что же я слышу в ответ? "Ищи и обрящеш" - говорите вы, но помочь что-то не спешите... *Иди туда, незнаю куда, найди то, незнаю что. Вы здесь все нищие разумом, дети слепые, один я среди вас вижу путь истинный.* Вот что пока я слышу в речах ваших. Вы говорите, что я сужу о том кто и что мне должен. Не есть в этом правда! Мне НАПЛЕВАТЬ, никто мне ничего не должен, как и я никому и ничего! Я должен только себе, делать то что моей душе хочется (душе, а не разуму). Но коли вы говорить публично взялись, посему вы сами на себя долженствование сиё и взвалили. Не мне вы должны, но себе! Почему же я вопрошаю вас? Да понять и познать вас хочу! И нету у меня другого способа для познать и полюбить вас, не телепат я пока... :ухмылка:
    С остальным (отверзните очи... спасение рыбешек...) вполне согласен с вами. Единственное что могу добавить, так это то, что при общении ПРИХОДИТСЯ пользоваться фетишами, понятными другим людям, ибо оне не могут влезть в моё со-осознание непосредственно, как и я в ихнее.

И ты, Брут...

• В ответ на: Надеюсь на эти простые вопросы у Вас не возникнет затруднения дать простые ответы?
    Вопросов больше не имею :безум:

• Юлий, сами не подозревая, вы попали в десятку. Именно Иди туды не знаю куды, найди то не знаю что. Энтот Сказъ Как наша Пращуров именно О ТОМ! И-Ванъ-Стрелец – и все его ДЪЯНИЯ – это целиком образная обучающая история о том какие шаги предпринимает и какие гати преодолевает искатель на пути к своему це арьству. А подмога она всегда приходит к искателю по мере его готовности к чему либо (Марья-Царевна, Баба Йогиня и пр.). Наша Сказы Как – не объект развлекательного фольклора, складывали их люди вельми ведающие в том числе и для вас.

К чему вам суды мне рядить, обвинять и объяснять что азъ «взвалил», что должен, а чего не должен? Думаете что правее всех в своём видении? Повторяю вам- что всё не ограничивается ваша вариантами, категориями, шкалами и т.п. У Лао в книжке о Пути и Потенции есть мудрая мысль, - осознающий людей – познаёт, осознающий себя – проСветляется. Сконцентрируйтесь не на других, а на себе и своей Жизни, другие ничего вам дать не в силах, всё всегда приходится брать самому. Как-то суфийского мастера Абул Хасан Харакани спросили – кто мюрид (т.е. ученик)? Он ответил – тот, кто входит в дверь так, что пиру не нужно заниматься им. Это не из наша традиции, но сказано очень сильно, задумайтесь. А у Раса и «пира» может не быть, и «двери» (т.е. школы), Жизнь и Деяния при РОДе собирают все условия в достатке.

• Здравствуйте, Urmann!

В ответ на: Юлий, сами не подозревая, вы попали в десятку. Именно Иди туды не знаю куды, найди то не знаю что. Энтот Сказъ Как наша Пращуров именно О ТОМ! И-Ванъ-Стрелец – и все его ДЪЯНИЯ – это целиком образная обучающая история о том какие шаги предпринимает и какие гати преодолевает искатель на пути к своему це арьству. А подмога она всегда приходит к искателю по мере его готовности к чему либо (Марья-Царевна, Баба Йогиня и пр.). Наша Сказы Как – не объект развлекательного фольклора, складывали их люди вельми ведающие в том числе и для вас.
    Приоткройте, пожалуйста, нам тайну упомянутых персонажей. Что они означают?

В ответ на: К чему вам суды мне рядить, обвинять и объяснять что азъ «взвалил», что должен, а чего не должен? Думаете что правее всех в своём видении? Повторяю вам- что всё не ограничивается ваша вариантами, категориями, шкалами и т.п. У Лао в книжке о Пути и Потенции есть мудрая мысль, - осознающий людей – познаёт, осознающий себя – проСветляется. Сконцентрируйтесь не на других, а на себе и своей Жизни, другие ничего вам дать не в силах, всё всегда приходится брать самому. Как-то суфийского мастера Абул Хасан Харакани спросили – кто мюрид (т.е. ученик)? Он ответил – тот, кто входит в дверь так, что пиру не нужно заниматься им. Это не из наша традиции, но сказано очень сильно, задумайтесь. А у Раса и «пира» может не быть, и «двери» (т.е. школы), Жизнь и Деяния при РОДе собирают все условия в достатке.
    У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение. Просветление в настоящих условиях
    САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО достичь. Настоящее духовное учительство не есть школа в привычном понимании
    с учебниками, дневниками и экзаменами, а специфическая, духовная (мистическая) и неприрывная поддержка,
    водительство и защита. На эту связь не влияетт ни расстояние, ни погода, НИ ЧТО. Ученик живёт как все,
    но постоянно опекаем Мастером и в бодрсвовании и во сне. Если возникает напряжённость
    в духовной сфере (и не только) или подошёл момент перейти на новый духовный уровень (стоянку),
    то Учитель оказывает нужную помощь. Поверьте, я говорю не книгам. Причём Учителем должен быть
    реальный человек в теле, который уже прошёл весь путь или определённую его часть. Иначе куда он поведёт?

Я первый раз в Вашем лице встречаю язычника с таким сильным влиянием тасаввуфа :хехе:

Vincit omnia Veritas

• >> …упомянутых персонажей. Что они означают?

Образы глубоки и многомерны. Треба быть Наша, чтобы взять объём, хм, но кой чего намекну. Марья-Царевна в том сказе представлена как дщерь Бабы Йоги. Сказъ начинается с того, что Ванъ меткий Стрелок сполняя рок впервые привнёс в своё бытие Марью-Царевну, которая ему сразу и говорит – сумел взять сумей и удержать, после чего говорит – БЕД но ты живёшь Ванъ. Затем Марья ткёт Ко ВЕР – карту странствий, с которого и начинается многотрудный Путь Вана в Це АЗЪ АРЬ. Марья – то МАРА. Объяснять роль потока МАРЫ в Ночи в Животе Расы здесь не время и не место. Мара – Смерть для всех кто стоит к ней спиной и она же проливает Жизнь на тех, кто смотрит ей в лицо. Грубо, Ванъ впервые прикасается к Жизни не телес, но Души и Духа своего, он рождается как ЧАДО для более многомерных миров, потому по Сутьба его приводит к Баба Йога, которая токма в кривдах от поповичей жарит и поедает людей. Баба Йога как образъ много чего несёт, но здесь больше всего то Макошь, шта чрез пещь огненную забирает чад вызревших для великих Путей во жречество.
    Все детали, все функции (стрелок и т.п.), все Именации, все действия – как вы понимаете, важны.

>>У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение.

Да, я много раз встречал эту мысль когда изучал вашу традицию. Она верна, но, подумайте в отношении кого. Тарикат – это выход из Шариата в узком смысле, в более широком смысле Тарикат – это выход из под власти Госпада Всеблагого. Тарикат дан эвичам-адамитам шобы снискали себе ДУХА. Иса к примеру, приносил тарикат погибшим овцам дома израилева. О тех, кто принёс тарикат дому Исмаила вы знаете лучше меня. Адамиты не в состоянии самостоятельно выбрать ся ко Свету и потому им треба ученичество, шобы учитель/школа/учение вывели их за руку. Если того нема, то «учителем» как был так и останется творец всех адамитов, в воле которого они существуют – Господь Иегове – Аллах – Сатанаил – имя ему Легион.

Интерполяции на Расу путей (и их особенностей), которые дали адамитам – не уместны. Ежли вы по крови не адамит и идёте путями для обрезанных, то это не мои проблемы.

• Здравствуйте, Urmann!

В ответ на: Все детали, все функции (стрелок и т.п.), все Именации, все действия – как вы понимаете, важны.
    Спасибо за время, но я не удовлетворён.

В ответ на: >>У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение.

Да, я много раз встречал эту мысль когда изучал вашу традицию. Она верна, но, подумайте в отношении кого. Тарикат – это выход из Шариата в узком смысле, в более широком смысле Тарикат – это выход из под власти Госпада Всеблагого. Тарикат дан эвичам-адамитам шобы снискали себе ДУХА. Иса к примеру, приносил тарикат погибшим овцам дома израилева. О тех, кто принёс тарикат дому Исмаила вы знаете лучше меня. Адамиты не в состоянии самостоятельно выбрать ся ко Свету и потому им треба ученичество, шобы учитель/школа/учение вывели их за руку. Если того нема, то «учителем» как был так и останется творец всех адамитов, в воле которого они существуют – Господь Иегове – Аллах – Сатанаил – имя ему Легион.

Интерполяции на Расу путей (и их особенностей), которые дали адамитам – не уместны. Ежли вы по крови не адамит и идёте путями для обрезанных, то это не мои проблемы.
    Русское язычество - это осколки древней традиции, скорее всего легендарной Гипербореи.
    Для времен рассвета её действительно в учительстве духовном не было нужды.
    Человек естественным образом совмещал в себе физическое взросление с духовным.
    Но с её закатом и проходом Старого Негодяя условия существования человека СИЛЬНО поменялись.
    И Вы Урман находитесь в НАСТОЯЩИХ временах и не можете мыслить как атланты, без создания ОСОБЫХ
    условий. А это может дать только духовная инициация, посвящение в живую традицию. Я читаю ваши посты
    и вижу как Вы "соскальзываете" постоянно. Вроде уцепились за ниточку и тут же
    её теряете. Закон октавы о котором говорил Гурджиев не позволяет Вам выйти из замкнутого круга.

У Лукоморья дуб зеленый,
    златая цепь на дубе том,
    и днем, и ночью кот ученый
    все ходит по цепи кругом
    :хехе:
    Про связь шариата и тариката Вы рассуджаете как закоренелый ваххабит, что "убивает" просто "наповал".
    Шариат суть Форма для неспособных понять то, что есть хаккият (Истина) средством для достижения которого
    является тарикат. Шариат - кожура плода, тарикат - мякоть, а косточка (сердцевина) - хаккият (истина).
    Шариат от тарикат не может быть отдельным.

Vincit omnia Veritas

• В ответ на: Думаете что правее всех в своём видении?
    Нет, давно уже так не думаю... но дабы червь сомнения не грыз постоянно приходится в конце концов определяться, иначе можно просто потерять точку опоры (точку сборки).
    В ответ на: осознающий людей – познаёт, осознающий себя – проСветляется
    Я чувствую - истина посередине, в балансе того и этого.
    В ответ на: А у Раса и «пира» может не быть, и «двери» (т.е. школы), Жизнь и Деяния при РОДе собирают все условия в достатке.
    Так и есть, до всего приходится доходить самому... не без помощи книг конечно, посему и вопрошаю Вас о том, где...
    В ответ на: Ежли вы по крови не адамит и идёте путями для обрезанных, то это не мои проблемы
    А кто сейчас чистокровный? Один на миллион? А как остальным быть? Тем у котрых мать отца - украинка, мать матери - полька, отец отца отца - еврей, остальные наполовину татары, наполовину росичи? Кто я по крови? Незнаю наверняка... Стыдно мне за это, но скрывает черное время комиссарской власти мои корни. Как мне найти истину? Традиции нарушены, ценности обесценены, обычным путём я никогда ничего не узнаю в ЭТОЙ жизни, посему и вопрошаю Вас о том, как...
    Получается, что я и есть идущий туда, незнаю куда, ищущий то, незнаю что... И вот увидел я Вас и захотелось мне спросить Вас. Что же в этом моём желании плохого или неправильного?
    Я себя определяю как росича, но может я адамит, как Вы их называете, или татарин... Чьей крови во мне больше? Каким путём идти будет правильней? Путем обрезанных или путем ариев? Или по вашему полукровка не достоин стать человеком, а может быть токмо скотом для заклания?

И ты, Брут...

• Шамс, удовлетворять вас не есть моя задача.
    Не треба и продолжать мне шить ярлычки «рюсского язычника», никакого отношения к тому не имею.

Вы как-то уклоняетесь от неудобных для вас тем и гипертрофируете роль суфизма в масштабе до которого он вообще не дотягивает. Подобное мне мало интересно поддерживать. Но, чтобы закрыть последний «острый» вопрос, напомню вам, что трансляция ДУХА в Путях для адамитов осуществляется несколькими способами – через родство кровное, когда, скажем, сын шейха наследует отцу (шейх-заде), через т.н. «духовное усыновление» в роду мастера, и, самый распространённый – через наследование Духу учителя в системе муршид-мюрид. Увайси не рассматриваем. В том и заключается суть «духовной инициации». Вы навязываете эти варианты как исключительные всем, и, при том, обобщаете разные человечества – Раса и адамитов, состав которых различен. Раса не треба обретать «недостающий элемент» - Духа, он есть у Наша от РОДА. То, что он не заметен ныне в окружающей биомассе связано с известными вам Условиями. Потому необходимости в инициации - обретении Духа для Раса нет, здесь необходимость в актуализации и своя специфика, связанная с двумя ветвями эволюции: Раса и Наша Богов – Рода Небеснага, одного в другом. Некоторые ищут актуализации через встраивание (к примеру в суфийских тарикатах) в Рода Инородцев, и если такое предательство крови и Рода происходит, то говорит только о качестве тормозов и утрате благородства, что позволяет растворение в чужих котлах и чужих эволюциях.

На том по данному вопросу всё. А Кот-Баюн, что бродит дозором по цепи кругом Мировой Оси – Позвоночника – один из встречных в начале дороги Вана-Стрелка. Марья наставляет Вана: Трёх вёрст не пройдёшь, станет одолевать тебя сильный сон – кот Баюн на тебя дремоту напустит. Ты не спи… а если уснёшь, кот Баюн убъет тебя. ))
    Предлагаю не заниматься без смысл енными обвинениями друг друга в баюнстве и разночтениями, потому как и пути и дубы у нас разные (а ваш даже и не в Лукоморье растёт, и вовсе не дуб. ;]

• В ответ на: Шамс, удовлетворять вас не есть моя задача.
    Не треба и продолжать мне шить ярлычки «рюсского язычника», никакого отношения к тому не имею.

Вы как-то уклоняетесь от неудобных для вас тем и гипертрофируете роль суфизма в масштабе до которого он вообще не дотягивает. Подобное мне мало интересно поддерживать. Но, чтобы закрыть последний «острый» вопрос, напомню вам, что трансляция ДУХА в Путях для адамитов осуществляется несколькими способами – через родство кровное, когда, скажем, сын шейха наследует отцу (шейх-заде), через т.н. «духовное усыновление» в роду мастера, и, самый распространённый – через наследование Духу учителя в системе муршид-мюрид. Увайси не рассматриваем. В том и заключается суть «духовной инициации». Вы навязываете эти варианты как исключительные всем, и, при том, обобщаете разные человечества – Раса и адамитов, состав которых различен. Раса не треба обретать «недостающий элемент» - Духа, он есть у Наша от РОДА. То, что он не заметен ныне в окружающей биомассе связано с известными вам Условиями. Потому необходимости в инициации - обретении Духа для Раса нет, здесь необходимость в актуализации и своя специфика, связанная с двумя ветвями эволюции: Раса и Наша Богов – Рода Небеснага, одного в другом. Некоторые ищут актуализации через встраивание (к примеру в суфийских тарикатах) в Рода Инородцев, и если такое предательство крови и Рода происходит, то говорит только о качестве тормозов и утрате благородства, что позволяет растворение в чужих котлах и чужих эволюциях.

На том по данному вопросу всё. А Кот-Баюн, что бродит дозором по цепи кругом Мировой Оси – Позвоночника – один из встречных в начале дороги Вана-Стрелка. Марья наставляет Вана: Трёх вёрст не пройдёшь, станет одолевать тебя сильный сон – кот Баюн на тебя дремоту напустит. Ты не спи… а если уснёшь, кот Баюн убъет тебя. ))
    Предлагаю не заниматься без смысл енными обвинениями друг друга в баюнстве и разночтениями, потому как и пути и дубы у нас разные (а ваш даже и не в Лукоморье растёт, и вовсе не дуб. ;]
    Здравствуйте, Urmann!

Так какой "ярлык" Вы носите?

Для меня нет неудобных тем. Я тонко чувствую стоит или нет "мусолить" какой-либо вопрос.
    Зачем молоть языком, если можно просто делать?:хехе:
    А вот смысла сказки про Ивана Вы, Урман, не понимате. Задавал вопрос не потому что
    не знал, но хотел убедится ведаете или нет. Уж тем более о суфизме у Вас неправильные,
    шаблонированные и книжные представления. И тарикат всего лишь универсальное
    средство, а не предмет гордости. Не более. Исихазм, например, его христианский аналог
    или индуиская йога ведёт туда же куда и тарикат. К Богу, в Царствие Небесное.

Кровь и раса имеет значения только для чертей. Вы путаете чистоту крови и рода с чистотой Души.
    Лишь чистота Души должна беспокоить человека. Нечистой Душе двери на Небеса закрыты.
    Как ещё на Ваши речи некоторые здесь покупаются?

Вы хотите сжиматься или расширяться? :хехе:

Vincit omnia Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум