Погода: -12°C
  • Урман, отзовись! Без тебя тут скучно. Я понимаю, что ты с негодованием воспримешь этот пост. Но, лично я встретился с неизвестным для меня прежде.
    Если всё это не прикол, то хотелось бы знать КТО ЭТО был на форуме?
    Сейчас происходит что-то странное. на основных каналах крутят фильмы про НЛО под водой и в воздухе, и ладно бы журналюги врали, а то выступают адмиралы бывшего СССР, генералы, летчики, демонстрируют записи неопознанных обьектов, причем в В "прайм тайм". Нас к чему-то готовят? Как ты считаешь?

• Дорогой Казанова,
    Вы последние топики читали с предсказаниями? Вот и думайте, к чему готовят.
    :ха-ха!:

• не иначе инопланетяне собираются захватить в расее власть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: не иначе инопланетяне собираются захватить в расее власть
    медвед - инопланетянин! :eek: :eek: :eek:

Новосибирск!

• Я ожидал появления господина казановы(в англ. транскр.) с новой безумной темой. А куда делся топик про бесов? Тема была не просто замята - она исчезла после того как я попросил конкретного ответа.
    Я правильно понимаю, эти слова : "Без тебя тут скучно" можно воспринимать как причину Вашего присутствия
    на этом форуме и заведение топиков?

• --А куда делся топик про бесов? --
    Улетел! :ха-ха!:

--она исчезла после того как я попросил конкретного ответа.--
    С вами, исчезновение темы не связано
    :улыб:
    --Я правильно понимаю, эти слова : "Без тебя тут скучно" можно воспринимать как причину Вашего присутствия на этом форуме --
    А что вам до меня? И почему вас так интересуют бесы?:улыб:
    Что-то в этом нездоровое есть!

• --медвед - инопланетянин! --
    И не только он :ха-ха!:
    Специалисты посчитали, что планета Земля потребляет меньше энергии, чем производит, а куда девается излишек?:улыб:
    Снять с Чубайса и компании маски!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Что-то в этом нездоровое есть!
    Очень хорошо :улыб:Расскажите, пожалуйста, какие они, на Ваш взгляд, здоровые люди :ха-ха!: Можно на своем примере.
    (поговорим об этом, пока ждем Урмана, а там и он к разговору подключится).

• --на Ваш взгляд, здоровые люди Можно на своем примере. --
    Чтобы долго не мусолить, могу сказать, что понятие нормы ("здоровости":улыб:) не определено до сих пор, но патологические состояния определены (читайте учебник по психиатрии), вроде бы нонсенс, но вот так мы живём :ха-ха!:

• К азъ а нова, в ваша Нике про-явь-илось что-то нова, но не от плохого танцора, а от КАЗ. Может стоит задумать ся, почто на замлях наша и в молви родной столь многа КАЗ? Казань, Кав-каз, Казбек, Каздаг, Казвин… Кто такой казак, что такое по сути казарма, у-каз, на-каз, при-каз, казнь, каземат, казна…

>>Сейчас происходит что-то странное. на основных каналах крутят фильмы про
    >>Нас к чему-то готовят? Как ты считаешь?

КоАзънова, пастыри завсегда к чему-то готовят стада, то к стрижке и дойке, то к забою в мясорубках. Готовят вкладывая в плоския сознания социозомбей нужные им кривды, полукривды и ложь, которые формируют порочный коло безпутных недожизней в алгоритмах Тъма и привнесённой чужой реки времени. В планах пастырей пастырей подоспело время устраивать туточки бурю равноденствий, судилище гоев или, как оне то кличут, - Армагеддон. Токма не всё гладко у них проходит, за-поры да за-торы сплошные пошли, да речка усыхать стала на глазах. Ежли есть чем зреть, углядишь более чем… и не из того переглюченного электрическага «света» зомбоящика, а от РАС Света. Ну а коли углядишь, може побачишь и то, какими путями далее… Теми шось пастыри пастырей уходют от РАС Света не пройти рыбе, не пройти жидковатым и не избганным Госпадом. Пригласительные билеты до Й… давно раскуплены. Придетси рыбёшке пере дохнуть без той воды. Шибко хотят пастыри пастырей, шобы не токма серость передохла, но и вообще вся рыба пошла на судилищную жертвенную уху вместе с землёй сей. То планы Госпада для служителей при жертвеннике и губа у него не дура. Что касается срединнага гарда – не дадут тем планам быть, а вот рыбешки из сточной канавы, куды пастыри тысячелетиями сливали свои нечистоты, егда придет Солёная вада из Моря-Окияна, пере дохнут не выдержав условий новой реки времени. Вывод прост… да «вода» из отстойника почти вся истекла, когда уже успеть?

• Урман, Вы специально так пишете?.. Простому самаритянину невозможно понять Ваше нагромождение букАв...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Урман, ник-случаен, не отражает ничего, просто так произошло.
    А вот насчет пастырей....они кто? Кто эти неведомые никому ведущие и обрекающие? Ты, знаешь?
    Есть у меня подозрения, что нынешнему человечеству уготована казнь. Не может дальше такое убогое плямя далее загаживать планету Земля. Но, кто останется?
    --Ну а коли углядишь, може побачишь и то, какими путями далее… --
    Что-то пока не очень у меня получается и подсказать некому. Не углядел пока. Я знаю, что я САМ это должен сделать, но....

• --Урман, Вы специально так пишете?.. Простому самаритянину невозможно понять Ваше нагромождение букАв--
    Вчитайтесь, старайтесь почувствовать и будет понятно, особенно если вы 400-500 лет назад разговаривали на этом языке.

• Вы меня с Маклаудом перепутали... :улыб:

• --Вы меня с Маклаудом перепутали... --
    Значит так, что вам пока не дано, если с комедийными персонажами сравниваете себя.

• А Вы во всю эту хрень верите? С кем Вы себя сравниваете?..

• --А Вы во всю эту хрень верите? С кем Вы себя сравниваете?.. --
    Я себя сравниваю только с собой, а что касается Урмана, то он постит то, что интересно для меня. Вот только останавливается на полуслове постоянно.

• Эта... я на "ты" перейду (и тебе того же)... ты его понимаешь??? Я раньше читал... но че-то последний пост никак не могу понять...

• --Эта... я на "ты" перейду (и тебе того же)... ты его понимаешь??? Я раньше читал... но че-то последний пост никак не могу понять...

Я "посмотрел" внутрь себя, и стало понятно. Этот язык я где-то уже слышал (какие-то смутные воспоминания, о том, что лично со мной за мои прожитые годы никогда не было), из за этого я и заинтересовался его постами. Что-то до боли знакомое. Но, откуда знакомое, я не знаю.

• За гранью того, что кажется случайным есть чего, что о-каз-ывает ся за-кон-о мер-ным, но тот Свет от Ра жается толико в восприятиях тех, кто ЕСТЬ. «Случайно» назвался плохим танцором и поплыл плохим танцором, а нашел бы суть за формой стал бы добрым танцором.

Пастырей и марионеток во все стороны много более чем у мэйсонов градусов. Пастырей пастырей конспирологи обычна теряют в анти-Меру «вершина» которой всегда сокрыта за тучами в Не-Бо. Вы Казъанова даже не конспиролог, а хотите заглянуть туды, инде и у конспирологов глаз не хватает. Куды ведут оне слепоглухих уже у-каз-ывал, как и то, на что хотят Объ Речь. Козни свои они здесь ужа давно воплощают, но уготовить казнь тому, что не ими и не для них сотворено, им не позволят. Но то не повод для праздности, бо спасение рыбешек на дне пересохшей реци – дело руцей самих рыбешек. БЕДА рыбешек оставать ся в чужих алгоритмах, которые определены характеристиками информационных и временных потоков реци от Сеферблата. В грядущем здесь нет места тем алгоритмам-потокам и их обитателям. ПО-БЕДА рыб не в том, чтобы сгнить на дне и уйти вместе с «эпохой рыб» в так и не начавшуюся «эпоху аквариуса», коию отменили, а в том, шоб разъличить воды новой Рецы и встретить Волка и пробудившегося Кама.

Кто стяжает сию землю во Дне очам видно но пока не вашим. Оне останутся здесь на День в который придут ради опыта Дня. Обреченные и обрекшие ся пере дохнут несколько циклов по у-рок-ам своим. Кто-та потопает далече, а кто-та и полетит. Каждому своё.

>>Что-то пока не очень у меня получается и подсказать некому. Не углядел пока. Я знаю, что я САМ это должен сделать, но....

Одна из иллюзий, которая возникла у рыб в результате хронической интоксикации гнилой водой – это «иллюзия без смертия». У «без смертных» существ есть время на глупости, на без цельные и без смысленные вещи, на прожигание их якобы без конечных жизней. Без смертное существо может позволить себе поспать и проспать что угодно. Ежли ту иллюзию снять, придёт понимание, что трудов нужна сотворить многа, а времени мало. Оттого может появиться и мотивация к чему, дисциплина, воля. А за ними и разъличение с бачением и пр. Под-с-каз-ок о-коло нас полно да токма смотрим на всё и слухаем всё глазами и ушами аффтаритетоф, потому и имеем лишь чужие глюки, НО, УВЫ, не САМ, не Я и пр.

• Если без бояна, то могу в несколько предложений сказать, что скоро, в течение лет 5 (но не больше 10), произойдёт.
    Инсайдерская информация так сказать :хехе:

В один момент перестанет повсеместо вырабатываться электричество. Т.е. ПРИНЦИПИАЛЬНО
    изменятся некоторые "постояные" физические законы. Ни батарейки,ни аккумуляторы, ни одна
    машина не сможет работать. Кто где в этот момент будет, там и "застрянет". Потом будет вода и огонь.
    Как говорится кто не спрятался - я не виноват :хехе:Это будет переход в новый цикл.

По моему ОЧЕНЬ авторитетному источнику выживет только каждый седьмой.
    Интуитивно, по мне, это очень оптимистичный прогноз.

Vincit omnia Veritas

• Урман, как бы вы не старались, я не буду брызгать слюнями. Способность думать это моё несчастие и счастье. Да, я даже не конспиролог, как вы выразились. И что? Да мне наплевать кто я в вашей классификации. Но, если нисходите до диалога, значит вам "конспирологу" или как там ещё, это нужно. Не так ли? " Не мечите бисер перед свиньями"-это аксиома. Из этого следует, то, что следует. Вы так и не обозначили, ЧТО проповедуете, ограничившись критикой ДРУГИХ. А, жаль!

• Казанова, каждый раз ваша ущемленная самость токма и делает, что «брызгает» по поводу своей недооцененной архиважности. Без слюней не обходится, как бы вы не утверждал обратнога. О чем это говорит – вам конечно наплевать, но то не мои проблемы. Ваша алчность, которая хочет получить все ответы и все драгоценности разом, всякий раз наталкивается лишь на солому что плавает на поверхности. Нема ныряльщика – собирайте урожай соломы.

• Шамс, ваша мегааффтаритет действительна ещё и мегаоптимист. ))
    Он вам случаем не сказал, как разъныя крови отреагируют на новые место-время и сколь будет жертв внутренних катаклизмов, а не внешних?

• --Ваша алчность, которая хочет получить все ответы и все драгоценности разом, всякий раз наталкивается лишь на солому --
    Урман, а вот вы в моей ситуации как бы себя вели? Алчность? Нет, просто стремление к новому. Конечно, если вам нечем ответить и вы нагоняете туману (т.е. вместо лекарства плацебо) всё становится понятным, а если не так, то уж извольте "поставить точки"

• Казанова, вы ничего не хотите изменить в себе, но имеете большие требования и запросы. Грубо, куда вы вместите «новое», ежли у вас всё уже чем-то заполнено до краёв? Один из аффтаритетов Шамса как-то сказал, что напрасно рассчитывать на нечто сверх того, что вы заслуживаете. То новое, что вас интересует, оно, образно, за стеной коло смешения, сами вы выйти за пределы этого коло не выходите, но хотите, чтобы кто-то вынес вам из за стены в кувшине. При этом полагаете, что ваш переполненный кувшин готов вместить что-то ЕЩЁ, как по объёму, так и по составу и состоянию. Вот, к примеру, чувство собственной важности – это огромная дыра в кувшинах, кто приходит с таким кувшином говорит лишь о своей алчности.
    Туман (~ Тъма) – как правило, в восприятиях, ибо восприятия без тумана (Светлые) легко проникают в суть любых внешних «туманов». Отвечал вам на образах, но то не ухватили и обвинили в морочении вас. Заполнять ваш мясной чердак мне ни к чему. Про Точки над Ижеи очень рано, то из-за Прави Точки, из Небытия.

• --Заполнять ваш мясной чердак мне ни к чему--
    Да и ладно... чего вы тут тогда делаете непонятно.
    Что вы знаете обо мне, чтобы вот так с плеча?
    Я хочу изменить в себе, но не знаю как. Понятно, что вам поглумиться, чем пояснить проще.
    Удачи...

• Казанова, не распыляйте ся на гадания относительно того, кто и что делает или не делает, то не имеет значения. Вопрос в том, кто вы, вы есть или нет, делаете что здесь и сейчас или ничего не делаете.
    Там, куда вы хотите заглянуть, никто не будет подкладывать подушек, стелить соломку, щадить, шобы вам было не больно от осознаний, никто не будет тешить каких-то ваша иллюзий, обеспечивать равновесия, одобрять и разжевывать. Всё это уже должно быть пройдено, преодолено, приобретено. Саможаление, ЧСВ, ложная личность – это слоны, которых всякий раз пытаются протиснуть туды, инде для них НЕТ места.

>>Я хочу изменить в себе, но не знаю как.

Вы хоть знаете как устроены? что хотите изменить в том устройстве? И зачем? Нет? Дак начните с азъ-ов, шаг за шагом глядишь и дотопаете до юсов и до точек над ижеи. Что толку во всех тайнах мироздания, коли нема азъов? Нет азъ боги ведаю… нет и инструментов для тех масштабов.

>>Понятно, что вам поглумиться, чем пояснить проще. Удачи...

Не треба смешивать глум и ваша жесткие приземления. Глумлюсь токма над навязыванием лжи и кривды. Ежли вы стали более чутко спать, что-то зашевелилось и зацепилось, то только рад за вас, у множеств мертвых заживо и того нема. И вам добра.

• В ответ на: Шамс, ваша мегааффтаритет действительна ещё и мегаоптимист. ))
    Он вам случаем не сказал, как разъныя крови отреагируют на новые место-время и сколь будет жертв внутренних катаклизмов, а не внешних?
    Здравствуйте, Urmann! Хороший вопрос, даже слишком хороший для интернет-форума, если конечно мы здесь думаем одинаково.
    Не знаю сколько. Не спрашивал. Но могу с полной уверенностью сказать, что жертв ВНУТРЕННЕЙ Революции в России будет
    больше всего по планете. Люди на американских континентах, в западной Европе и Австралии в большей своей части
    воспримут лишь ВНЕШНЮЮ сторону и умрут так и не "прийдя" в сознание. Вместе с Россией хорошие шансы имеют народы западной Африки,
    Ближний Восток и Индия. Израиль вот точно будет выглядеть "бледно"..

Сколько из переживших ВНУТРЕННЮЮ Революцию потяреют рассудок и умрёт? Оставшиеся и будут составлять "ковчег". Бог знает.

Vincit omnia Veritas

• Здравы будьте, Шамс.
    Не совсем ясно, почему вы определяете процесс взаимодействия силициумовых-тел, тел засоренных песочком и со спящими сознаниями с суммой Новых (Старых) Условий как Внутреннюю РЕЭВОЛЮЦИЮ? В этом взаимодействии нет ни возможности эволюции, ни ре-эволюции. Это взаимодействие даёт «горение» в телах и выжигание в полупроводниковой электротехнике. Все эти жертвы – безвозвратные, сметание всех ненужных потоков жизни со всех (со-разъмерных нашей) земель в наша рукаве Млечнага Пути, что выходит в обозначенные с-РОК-и из… в…. Те, кто надеется на «ковчеги», если успеют во время и в нужном направлении отскочить на них от Света Р. во Тъма – продолжат там, нет - в утиль.
    Внутренняя Эволюция для вхожих в День должна произойти до с-РОКа, только тогда Сыра Земля понесёт и то, что пойдёт с Небес – пойдёт сквозь безболезненно.
    Жертв «горения» будет много везде, и про «хорошие шансы Африки, Б.Востока и Индии есть большие сомнения. На счет России соглашусь с вами, но тот шанс получить шанс разумеется не для рассеян -ных по землям Раса …тян.))

• --Вопрос в том, кто вы, вы есть или нет, делаете что здесь и сейчас или ничего не делаете.
    Урман, я делаю много того, чего не хотел бы делать. Например, пью водку. И куда мне с этим?
    Как я устроен, не знаю, но хочу узнать, как

• >>Урман, я делаю много того, чего не хотел бы делать. Например, пью водку. И куда мне с этим?

Казанова, глагол «делать (действовать)» на разных уровнях приложения и восприятия может отображать весьма различные вещи. В сфере актуализации, в которой мы пытаемся говорить с вами, употребление водки не может быть ДЕЛОМ (или – ДЪЯНИЕМ). В том нет созидания Добра между Небесами и Землёй. То мы зовём ужо не ДЕЛО, а ЗЕЛО, правильно SЛО, т.е. нечто, некое «действие» за рамками ваша понимания, проще говоря, обусловленное НЕВЕДЕНИЕМ, НЕВЕЖЕСТВОМ.

Казанова, вам рассказать как водка и пьянство стали SЕЛОм русского народа (типа «нац-напитком» и «традицией»)? Слыхали поди был такой амператор (царём его не признали) Петрила Первый Кровавый? Шабесгоем в градусе «мастера стула» ходил под мэйсонами. Хозяева сего Петрилы составили ему программу какими отравами уничтожить Славян в России, а тот был шибко расторопным субботним гоем, как вернулся из Еврейопы – начал учить цвет государства курить табак, пить водку и т.д., «учил» насильно, пытками, кто не стал – казнил. А кто принял SЕЛО, - превращал в ничтожество, чтобы потом насмехаться над ними. К примеру, на своих еженедельных ассамблеях «шутник» заставлял цвет общества (когда-то называли «Высший Свет») за допущенные ошибки в танцах еврейпейских выпивать полуторалитровый кубок водки. Не привычные к такому возлиянию Славяне падали на пол, обливая его блевотиной (азъ сам блеял и блевал). Видно, в насмешку, а может для более точной характеристики происходящего, всякое серьезное мероприятие, заканчивающееся грандиозной пьянкой, нынче называют «Ассамблея».

Куды вам БЕЗ-ДЕЛ-ьнику с этим SЛОМ? Могу предположить куды… это поможет? Может лучше подумать как сотворять по своей Воле Деяния во Благо себя и своих близких, а не плыть во Sле по «воле волн»? Эти волны – ЧУЖИЕ, ПРИВНЕСЁННЫЕ АЛГО-РИТМЫ, в которых и протекает вся жизнь изгоев. Путь из этой чужой реки – Найти СВОЁ, НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ.

>>Как я устроен, не знаю, но хочу узнать, как

Подумайте вот о чем. Если вы хотите, то почему до сих пор не знаете? Выходит, что вас, как неспящего присутствия в вашей жизни нет, а потому и некому хотеть. Есть масса «я», которым что-то хочется, а что-то не хочется. Одно из них, к примеру, интересуется чем-то эдаким, а массе других «эдакое» до фонаря, они, скажем, интересуются водкой и танцами. «я», которое заставляет вас здесь писать, бывает «у руля» редко и не продолжительно. Ежли бы было иначе, стоило бы захотеть, и вы бы узнали, нашли бы, нарыли, из под земли, с Небес бы откопали и вместили бы в том объёме, который имеете на данный момент. Как видите, всё упирается во множественность и непостоянство, которые в себе мало кто замечает. Исходя из того задача – потрудиться над тем, чтобы вас стало больше в вашей жизни и длились бы вы дольше. Когда появится что-то устойчивое повыше инстинктов, эмоций и рацио, формула будет не «не знаю но хочу», а «захотел – узнал, захотел – сделал». Всё это разумеется грубо и схематично.

• Где можно почитать про то, о чём Вы толкуете?
    И сколько Вам лет, если не секрет? Сколько Вы шли к тому кем есть сейчас? Ведь наверняка же родились в обычной семье, закончили обычную школу, поди ещё комсомол застали...

И ты, Брут...

• Рабо-торговец, давайте обойдём вопросы ваша раб-ото-дателей и выясним лишь кой чего по сути, а не в приложении к кому-либо. На счет почитать ужо тут где-то тёрли много. Дело в том, что литература не избежала всеобщей участи в стадии финализации текущих циклов и находится в глубоком ВЫРОЖДЕНИИ и деградации. Тонны окружающей нас аффтаритетной (отрыжки) макулатуры – это всего лишь коричневое море «увы не шоколада». О том очень хорошо подметил ещё ГИГ в самом начале своих «Встреч с замечательными людьми». Анекдот там шикарный про воробьев и телеги. ))
    В иное время КОН-ИГА имела одну единственную цель – материализовывать на письме Небесные КОНЫ (не путать с выдуманными за-конами), в соответствии с коими и должно согласовывать явную жизнь ради сполнения задачь прихода сюды. Эта КОН-ИГА была ВЕДА, супрачеловеческая Мудрость данная нам свыше, Богами и Предками. Сего дня книги, даже те, в которых заявлено, что они «духовные» и т.п. это, в 99,99% отрыжка в перемежку с коричневым продуктом жизнедеятельности двуногих, который даже не содержит суррогата питания, необходимого воробьям, не говоря уже о подлинной пище, которая потребна телесам, менее плотным, нежели мясные, без коей оные телеса так и остаются чахлыми и неразвитыми. КОН-ИГИ схованы из мира до С-РОК-а. Книги же и всевозможные печатные СМИ – один из вариантов хронической интоксикации через мозг, вспомогательное средство загрузить в социозомбожителя чужие алгоритмы. В этом смысле книги лучше совсем отбросить, но на определенном этапе, когда даже то, что есть в редких исключениях из правила, более не потребно. Смысла делать какие-то списки этих редких исключений и что-то рекомендовать – нет. Дело не только в книгах, содержащих «материю»-информацию иного РИТМА, нежели всё коричневое море «духовной литературы», дело в том, может ли читатель различать качественные характеристики информации, может ли вместить чего и в каком объёме. Чтобы то пришло, треба самому потрудиться над собой.

С-РОК-и у каждого свои, тем более что ныне быстро всё меняется и много где проливают на предрассвете. раньше нужно было больше рыть. Стоит помнить также, что полно подражателей и пчелок, что пишут за бабло тонны кривулин, призванных увести и запутать, завалить всё, что появляется таким слоем коричневых поделок, преодолеть который можно только с чутьём.

• --Путь из этой чужой реки – Найти СВОЁ, НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ.--
    Вы часто об этом говорите, но путь не обозначаете.
    --Ежли бы было иначе, стоило бы захотеть, и вы бы узнали, нашли бы, нарыли, из под земли, с Небес бы откопали и вместили бы в том объёме, который имеете на данный момент--
    Ускользает это, слегка появится и нет его.
    Но, я буду стараться!

• Сколько читаю Ваши творения - не покидают вопросы:
    почему Вы пишете некоторые слова по слогам, кем Вы работаете, как общаетесь с людьми в обществе. Почему не разговариваете с людьми понятным им языком? Где родились, сколько Вам лет? Надеюсь на эти простые вопросы у Вас не возникнет затруднения дать простые ответы?

• --Сколько читаю Ваши творения - не покидают вопросы:
    почему Вы пишете некоторые слова по слогам--
    А Мне вот почему-то это близко. У меня странное ощущение, что и я когда-то рзговаривал на согласных. Что-то очень знакомое, мля.Знакомое, но не могу вспомнить точно!

• В ответ на: преодолеть который можно только с чутьём
    Вот есть у меня чутьё, что не просто так вы здесь пишите, но не могу пока понять с МЕЧОМ или с МИРОМ вы пришли, посему хотел бы более ясно вас увидеть своим внутренним со-осознанием, почему и задаю вам (я задаю, а не мои робот-датели) эти вопросы. :улыб:Не хочу быть слепцом, ведомым слепым к пропасти, но не вижу я вас пока, доколе вы прячетесь. Не прячут зажженый светильник под укрывало, но возвышают его, чтобы освещал он всё вокруг. Так свет вы или укрывало?

И ты, Брут...

• >>Найти СВОЁ, НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ .-- Вы часто об этом говорите, но путь не обозначаете.

Рано вы Путями заботите ся, начинать надо бы с б-АЗ-ы, с АЗ-ов. Грубо, представьте это на образе школа-вуз-самостоятельная жизнь. Могёте сразу с пеленок в вуз поступить минуя школу? Или могёте сразу какими-то самостоятельными Путями пойти по Жизни не заглянув в школу, училище/вуз? Видать без азов никуда. Разумеется, современные системные школы, вузы – то места, инде калечат, втюхивают соцшаблон, там Азы, о которых мы глаголим – не водятся. Беда в том, что сегодня никто не получает вос ПИТАНИЯ и ОБРАЗ ования, не говоря уже про Объ УЧЕНИЕ или на СТАВЛЕНИЕ на Путь. Всё, что в круге смешения понимают под этими словами – пустой шлак и врезка в ЧУЖИЕ РИТМЫ, за сутью этих образов стоят разительно иные вещи. Но та БЕДА не случайна, в том великий опыт за которым приходим в Ночи. РАЗЪ-«Образоваться» и РАЗЪ-«воспитаться» треба, сломать жесткий каркас ЧУЖИХ алгоритмов, избавить ся от «зомбо-», «быдло-» и прочих довесков, вернуть себе гибкость, пластичность и восприимчивость на сколь это возможно. Занять ся САМО образованием и воспитанием. Когда встанете наконец с головы на ноги и соберете в себе все азы, в с-рок появятся и нужные люди/методы и всё прочее нужное для Пути.
    Почему вам неясен смысл фразы - Найти НАШЕ, КОРНИ, РОДНОЕ? Без преувеличения скажу вам, что всё, что нам подсовывают с пеленок и до выхода в Жизнь «полноценным» зомбожителем – ВСЁ НЕ НАША, НЕ РОДНОЕ, что являет собой подмены, фальшивки, ложь, искажения, смешивания с грязью, глюками и пр. и пр. Всё, что отпечатывают и вырабатывают в нас, всё чем нас заполняют – НЕ НАША, язык, письмо, ценности, история, философия, псевдодуховные учения и течения – всё, чего бы мы не коснулись. Помимо этой Чужой воды ,есть Наша ВАДА – чего бы мы не коснулись, ничега не утеряно и не забыто окончательно. Чем больше вы сложите мозаик, тем больше и системно-объемнее будет осознание кто вы, кто мы, куда, откуда, как и зачем. Это и будут б-АЗЫ, фундамент для дальнейшега. Маленькая но ПО-БЕДА над SЕЛОм, на которое обрекли ся.

• Мод, тут вот какое дело, азъ сюды иногда заглядываю не без причины. Но, с вами мои причины не связаны, и, уж точно среди них нет такой, как удовлетворение всех любопытствующих деталями своей биографии. Мне, к примеру, ровно, сколь лет вы животы маете, на кого работаете и где ваша малая родина.
    По поводу своей манеры изложения глагола на письме, которая так режет ваша шаблоны правописания, скажу вот чего – все правила, коими детям забиваю головы на уроках рюсского языка – одно сплошное ФУФЛО, не имеющее под собой ни каких оснований, оне целиком выдуманные. Все эти правила и словарные слова не имеют никакой системы - это просто значки которые надо тупо вбить себе в память, потратив энное количество ресурсов и времени, которые можно было бы использовать на более осмысленные цели. Вот дайте себе труд, выясните кто и от какой большой балды выдумал все эти правила и орфографии, что за таки великия знавцы родной молви эвичи Бонч-Бруевичи ввели их сваими декретами? )))) А как всё это втюхивается детям? МЕГАИСТИНА! МЕГАОТКРОВЕНИЕ! Не вызубрив эту отрыжку картавых комиссаров Луначарских и Бонч-Бруевичей вы типа останетесь необразованным некультурным непросвещенным человейком! Ггг! ))) Знаете, путь социозомбика начинается с малого, со школьной скамьи, где втюхиваю ЛАЖУ и говорят без объяснений что ТАК НАДО (кому? зачем?). Сначала ... жы-шы пиши чере "иии", затем уже плати налоги, голосуй за путенов, за давидов аароновичей, покупай то што показывают по зомбоящику ... )))

Здесь мне нет ни малейшего смысла ублажать чьи-то стереотипы не нравится, трёт? а не читай разговаривай с понятными людьми и спи с покойно )))

Слоги в некоторых словесах выделяю намеренно. СЛОВО – намного больше, нежели вам внушили где-нить на уроках рюсского языка по учебнику от рюсской РАН, мол это токма термин – сочетание звуков, несущее закрепленный за ними смысл. Слова – это составные образы родной молви. С терминологическим значением слов работает тормознутый мясной мозг. С образами работает Сущность. Вон Казанова и тот трохи втыкается, хоть и не поймёт шо и откель. )) Родной язык – дюже сакральная вещь. Изведать его – вернуть себе многое из НАША. Пока того ДЕЯНИЯ нема – мы НЕМЦЫ, ничего по сути ни сказать, ни воспринять не можем, аки ЯЗЫЧЕ НИКАКИЕ По-ГА-НЕ НАША топающие из гои.

• Перейро, что вы знаете о Конах на Ночь чтобы судить о том кто и чего должен нести и освещать вам? Всё далеко не исчерпывается вашими потребностями и двоичными вариантами которыми вы ограничиваете ся. К примеру, то, что вы не можете понять, может оказаться ни с мечом, ни с щитом, ни с миром (через иже), ни даже с лампадкой, а, скажем, с копьём. И шо вам с того? Подмогло?

Не треба быть ведомым какими бы то ни было пастырями-водителями. Отверзните очи, шобы видеть, зреть, окаемить, наблюдать, созерцать…тогда сами всё побачите. Других вариантов нет. Фетиши мы оставляем аффтаритетам и их фан-клубам, пусть заморачиваются с ними скока влезет. Спасение рыбешек – в руках самих рыбешек. Не нужно надеяться что А. в очередной раз придут и будут спасать С.

• Обращайтесь ко мне пожалуйста по имени Юлий, дабы его мне дали родители и я сам себя так определяю через свой ник здесь. :улыб:И не обращайте внимания на некоторые внешние атрибуты глупости, ибо здесь свой мир, свои в нём законы, свои правила игры, а я здесь ещё и играю окромя бесед с вами.
    Вернёмся к нашим баранам...
    Ничего я не знаю о Конах... ни о каких, посему и спрашиваю вас - где узнать. Что же я слышу в ответ? "Ищи и обрящеш" - говорите вы, но помочь что-то не спешите... *Иди туда, незнаю куда, найди то, незнаю что. Вы здесь все нищие разумом, дети слепые, один я среди вас вижу путь истинный.* Вот что пока я слышу в речах ваших. Вы говорите, что я сужу о том кто и что мне должен. Не есть в этом правда! Мне НАПЛЕВАТЬ, никто мне ничего не должен, как и я никому и ничего! Я должен только себе, делать то что моей душе хочется (душе, а не разуму). Но коли вы говорить публично взялись, посему вы сами на себя долженствование сиё и взвалили. Не мне вы должны, но себе! Почему же я вопрошаю вас? Да понять и познать вас хочу! И нету у меня другого способа для познать и полюбить вас, не телепат я пока... :ухмылка:
    С остальным (отверзните очи... спасение рыбешек...) вполне согласен с вами. Единственное что могу добавить, так это то, что при общении ПРИХОДИТСЯ пользоваться фетишами, понятными другим людям, ибо оне не могут влезть в моё со-осознание непосредственно, как и я в ихнее.

И ты, Брут...

• В ответ на: Надеюсь на эти простые вопросы у Вас не возникнет затруднения дать простые ответы?
    Вопросов больше не имею :безум:

• Юлий, сами не подозревая, вы попали в десятку. Именно Иди туды не знаю куды, найди то не знаю что. Энтот Сказъ Как наша Пращуров именно О ТОМ! И-Ванъ-Стрелец – и все его ДЪЯНИЯ – это целиком образная обучающая история о том какие шаги предпринимает и какие гати преодолевает искатель на пути к своему це арьству. А подмога она всегда приходит к искателю по мере его готовности к чему либо (Марья-Царевна, Баба Йогиня и пр.). Наша Сказы Как – не объект развлекательного фольклора, складывали их люди вельми ведающие в том числе и для вас.

К чему вам суды мне рядить, обвинять и объяснять что азъ «взвалил», что должен, а чего не должен? Думаете что правее всех в своём видении? Повторяю вам- что всё не ограничивается ваша вариантами, категориями, шкалами и т.п. У Лао в книжке о Пути и Потенции есть мудрая мысль, - осознающий людей – познаёт, осознающий себя – проСветляется. Сконцентрируйтесь не на других, а на себе и своей Жизни, другие ничего вам дать не в силах, всё всегда приходится брать самому. Как-то суфийского мастера Абул Хасан Харакани спросили – кто мюрид (т.е. ученик)? Он ответил – тот, кто входит в дверь так, что пиру не нужно заниматься им. Это не из наша традиции, но сказано очень сильно, задумайтесь. А у Раса и «пира» может не быть, и «двери» (т.е. школы), Жизнь и Деяния при РОДе собирают все условия в достатке.

• Здравствуйте, Urmann!

В ответ на: Юлий, сами не подозревая, вы попали в десятку. Именно Иди туды не знаю куды, найди то не знаю что. Энтот Сказъ Как наша Пращуров именно О ТОМ! И-Ванъ-Стрелец – и все его ДЪЯНИЯ – это целиком образная обучающая история о том какие шаги предпринимает и какие гати преодолевает искатель на пути к своему це арьству. А подмога она всегда приходит к искателю по мере его готовности к чему либо (Марья-Царевна, Баба Йогиня и пр.). Наша Сказы Как – не объект развлекательного фольклора, складывали их люди вельми ведающие в том числе и для вас.
    Приоткройте, пожалуйста, нам тайну упомянутых персонажей. Что они означают?

В ответ на: К чему вам суды мне рядить, обвинять и объяснять что азъ «взвалил», что должен, а чего не должен? Думаете что правее всех в своём видении? Повторяю вам- что всё не ограничивается ваша вариантами, категориями, шкалами и т.п. У Лао в книжке о Пути и Потенции есть мудрая мысль, - осознающий людей – познаёт, осознающий себя – проСветляется. Сконцентрируйтесь не на других, а на себе и своей Жизни, другие ничего вам дать не в силах, всё всегда приходится брать самому. Как-то суфийского мастера Абул Хасан Харакани спросили – кто мюрид (т.е. ученик)? Он ответил – тот, кто входит в дверь так, что пиру не нужно заниматься им. Это не из наша традиции, но сказано очень сильно, задумайтесь. А у Раса и «пира» может не быть, и «двери» (т.е. школы), Жизнь и Деяния при РОДе собирают все условия в достатке.
    У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение. Просветление в настоящих условиях
    САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО достичь. Настоящее духовное учительство не есть школа в привычном понимании
    с учебниками, дневниками и экзаменами, а специфическая, духовная (мистическая) и неприрывная поддержка,
    водительство и защита. На эту связь не влияетт ни расстояние, ни погода, НИ ЧТО. Ученик живёт как все,
    но постоянно опекаем Мастером и в бодрсвовании и во сне. Если возникает напряжённость
    в духовной сфере (и не только) или подошёл момент перейти на новый духовный уровень (стоянку),
    то Учитель оказывает нужную помощь. Поверьте, я говорю не книгам. Причём Учителем должен быть
    реальный человек в теле, который уже прошёл весь путь или определённую его часть. Иначе куда он поведёт?

Я первый раз в Вашем лице встречаю язычника с таким сильным влиянием тасаввуфа :хехе:

Vincit omnia Veritas

• >> …упомянутых персонажей. Что они означают?

Образы глубоки и многомерны. Треба быть Наша, чтобы взять объём, хм, но кой чего намекну. Марья-Царевна в том сказе представлена как дщерь Бабы Йоги. Сказъ начинается с того, что Ванъ меткий Стрелок сполняя рок впервые привнёс в своё бытие Марью-Царевну, которая ему сразу и говорит – сумел взять сумей и удержать, после чего говорит – БЕД но ты живёшь Ванъ. Затем Марья ткёт Ко ВЕР – карту странствий, с которого и начинается многотрудный Путь Вана в Це АЗЪ АРЬ. Марья – то МАРА. Объяснять роль потока МАРЫ в Ночи в Животе Расы здесь не время и не место. Мара – Смерть для всех кто стоит к ней спиной и она же проливает Жизнь на тех, кто смотрит ей в лицо. Грубо, Ванъ впервые прикасается к Жизни не телес, но Души и Духа своего, он рождается как ЧАДО для более многомерных миров, потому по Сутьба его приводит к Баба Йога, которая токма в кривдах от поповичей жарит и поедает людей. Баба Йога как образъ много чего несёт, но здесь больше всего то Макошь, шта чрез пещь огненную забирает чад вызревших для великих Путей во жречество.
    Все детали, все функции (стрелок и т.п.), все Именации, все действия – как вы понимаете, важны.

>>У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение.

Да, я много раз встречал эту мысль когда изучал вашу традицию. Она верна, но, подумайте в отношении кого. Тарикат – это выход из Шариата в узком смысле, в более широком смысле Тарикат – это выход из под власти Госпада Всеблагого. Тарикат дан эвичам-адамитам шобы снискали себе ДУХА. Иса к примеру, приносил тарикат погибшим овцам дома израилева. О тех, кто принёс тарикат дому Исмаила вы знаете лучше меня. Адамиты не в состоянии самостоятельно выбрать ся ко Свету и потому им треба ученичество, шобы учитель/школа/учение вывели их за руку. Если того нема, то «учителем» как был так и останется творец всех адамитов, в воле которого они существуют – Господь Иегове – Аллах – Сатанаил – имя ему Легион.

Интерполяции на Расу путей (и их особенностей), которые дали адамитам – не уместны. Ежли вы по крови не адамит и идёте путями для обрезанных, то это не мои проблемы.

• Здравствуйте, Urmann!

В ответ на: Все детали, все функции (стрелок и т.п.), все Именации, все действия – как вы понимаете, важны.
    Спасибо за время, но я не удовлетворён.

В ответ на: >>У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение.

Да, я много раз встречал эту мысль когда изучал вашу традицию. Она верна, но, подумайте в отношении кого. Тарикат – это выход из Шариата в узком смысле, в более широком смысле Тарикат – это выход из под власти Госпада Всеблагого. Тарикат дан эвичам-адамитам шобы снискали себе ДУХА. Иса к примеру, приносил тарикат погибшим овцам дома израилева. О тех, кто принёс тарикат дому Исмаила вы знаете лучше меня. Адамиты не в состоянии самостоятельно выбрать ся ко Свету и потому им треба ученичество, шобы учитель/школа/учение вывели их за руку. Если того нема, то «учителем» как был так и останется творец всех адамитов, в воле которого они существуют – Господь Иегове – Аллах – Сатанаил – имя ему Легион.

Интерполяции на Расу путей (и их особенностей), которые дали адамитам – не уместны. Ежли вы по крови не адамит и идёте путями для обрезанных, то это не мои проблемы.
    Русское язычество - это осколки древней традиции, скорее всего легендарной Гипербореи.
    Для времен рассвета её действительно в учительстве духовном не было нужды.
    Человек естественным образом совмещал в себе физическое взросление с духовным.
    Но с её закатом и проходом Старого Негодяя условия существования человека СИЛЬНО поменялись.
    И Вы Урман находитесь в НАСТОЯЩИХ временах и не можете мыслить как атланты, без создания ОСОБЫХ
    условий. А это может дать только духовная инициация, посвящение в живую традицию. Я читаю ваши посты
    и вижу как Вы "соскальзываете" постоянно. Вроде уцепились за ниточку и тут же
    её теряете. Закон октавы о котором говорил Гурджиев не позволяет Вам выйти из замкнутого круга.

У Лукоморья дуб зеленый,
    златая цепь на дубе том,
    и днем, и ночью кот ученый
    все ходит по цепи кругом
    :хехе:
    Про связь шариата и тариката Вы рассуджаете как закоренелый ваххабит, что "убивает" просто "наповал".
    Шариат суть Форма для неспособных понять то, что есть хаккият (Истина) средством для достижения которого
    является тарикат. Шариат - кожура плода, тарикат - мякоть, а косточка (сердцевина) - хаккият (истина).
    Шариат от тарикат не может быть отдельным.

Vincit omnia Veritas

• В ответ на: Думаете что правее всех в своём видении?
    Нет, давно уже так не думаю... но дабы червь сомнения не грыз постоянно приходится в конце концов определяться, иначе можно просто потерять точку опоры (точку сборки).
    В ответ на: осознающий людей – познаёт, осознающий себя – проСветляется
    Я чувствую - истина посередине, в балансе того и этого.
    В ответ на: А у Раса и «пира» может не быть, и «двери» (т.е. школы), Жизнь и Деяния при РОДе собирают все условия в достатке.
    Так и есть, до всего приходится доходить самому... не без помощи книг конечно, посему и вопрошаю Вас о том, где...
    В ответ на: Ежли вы по крови не адамит и идёте путями для обрезанных, то это не мои проблемы
    А кто сейчас чистокровный? Один на миллион? А как остальным быть? Тем у котрых мать отца - украинка, мать матери - полька, отец отца отца - еврей, остальные наполовину татары, наполовину росичи? Кто я по крови? Незнаю наверняка... Стыдно мне за это, но скрывает черное время комиссарской власти мои корни. Как мне найти истину? Традиции нарушены, ценности обесценены, обычным путём я никогда ничего не узнаю в ЭТОЙ жизни, посему и вопрошаю Вас о том, как...
    Получается, что я и есть идущий туда, незнаю куда, ищущий то, незнаю что... И вот увидел я Вас и захотелось мне спросить Вас. Что же в этом моём желании плохого или неправильного?
    Я себя определяю как росича, но может я адамит, как Вы их называете, или татарин... Чьей крови во мне больше? Каким путём идти будет правильней? Путем обрезанных или путем ариев? Или по вашему полукровка не достоин стать человеком, а может быть токмо скотом для заклания?

И ты, Брут...

• Шамс, удовлетворять вас не есть моя задача.
    Не треба и продолжать мне шить ярлычки «рюсского язычника», никакого отношения к тому не имею.

Вы как-то уклоняетесь от неудобных для вас тем и гипертрофируете роль суфизма в масштабе до которого он вообще не дотягивает. Подобное мне мало интересно поддерживать. Но, чтобы закрыть последний «острый» вопрос, напомню вам, что трансляция ДУХА в Путях для адамитов осуществляется несколькими способами – через родство кровное, когда, скажем, сын шейха наследует отцу (шейх-заде), через т.н. «духовное усыновление» в роду мастера, и, самый распространённый – через наследование Духу учителя в системе муршид-мюрид. Увайси не рассматриваем. В том и заключается суть «духовной инициации». Вы навязываете эти варианты как исключительные всем, и, при том, обобщаете разные человечества – Раса и адамитов, состав которых различен. Раса не треба обретать «недостающий элемент» - Духа, он есть у Наша от РОДА. То, что он не заметен ныне в окружающей биомассе связано с известными вам Условиями. Потому необходимости в инициации - обретении Духа для Раса нет, здесь необходимость в актуализации и своя специфика, связанная с двумя ветвями эволюции: Раса и Наша Богов – Рода Небеснага, одного в другом. Некоторые ищут актуализации через встраивание (к примеру в суфийских тарикатах) в Рода Инородцев, и если такое предательство крови и Рода происходит, то говорит только о качестве тормозов и утрате благородства, что позволяет растворение в чужих котлах и чужих эволюциях.

На том по данному вопросу всё. А Кот-Баюн, что бродит дозором по цепи кругом Мировой Оси – Позвоночника – один из встречных в начале дороги Вана-Стрелка. Марья наставляет Вана: Трёх вёрст не пройдёшь, станет одолевать тебя сильный сон – кот Баюн на тебя дремоту напустит. Ты не спи… а если уснёшь, кот Баюн убъет тебя. ))
    Предлагаю не заниматься без смысл енными обвинениями друг друга в баюнстве и разночтениями, потому как и пути и дубы у нас разные (а ваш даже и не в Лукоморье растёт, и вовсе не дуб. ;]

• В ответ на: Шамс, удовлетворять вас не есть моя задача.
    Не треба и продолжать мне шить ярлычки «рюсского язычника», никакого отношения к тому не имею.

Вы как-то уклоняетесь от неудобных для вас тем и гипертрофируете роль суфизма в масштабе до которого он вообще не дотягивает. Подобное мне мало интересно поддерживать. Но, чтобы закрыть последний «острый» вопрос, напомню вам, что трансляция ДУХА в Путях для адамитов осуществляется несколькими способами – через родство кровное, когда, скажем, сын шейха наследует отцу (шейх-заде), через т.н. «духовное усыновление» в роду мастера, и, самый распространённый – через наследование Духу учителя в системе муршид-мюрид. Увайси не рассматриваем. В том и заключается суть «духовной инициации». Вы навязываете эти варианты как исключительные всем, и, при том, обобщаете разные человечества – Раса и адамитов, состав которых различен. Раса не треба обретать «недостающий элемент» - Духа, он есть у Наша от РОДА. То, что он не заметен ныне в окружающей биомассе связано с известными вам Условиями. Потому необходимости в инициации - обретении Духа для Раса нет, здесь необходимость в актуализации и своя специфика, связанная с двумя ветвями эволюции: Раса и Наша Богов – Рода Небеснага, одного в другом. Некоторые ищут актуализации через встраивание (к примеру в суфийских тарикатах) в Рода Инородцев, и если такое предательство крови и Рода происходит, то говорит только о качестве тормозов и утрате благородства, что позволяет растворение в чужих котлах и чужих эволюциях.

На том по данному вопросу всё. А Кот-Баюн, что бродит дозором по цепи кругом Мировой Оси – Позвоночника – один из встречных в начале дороги Вана-Стрелка. Марья наставляет Вана: Трёх вёрст не пройдёшь, станет одолевать тебя сильный сон – кот Баюн на тебя дремоту напустит. Ты не спи… а если уснёшь, кот Баюн убъет тебя. ))
    Предлагаю не заниматься без смысл енными обвинениями друг друга в баюнстве и разночтениями, потому как и пути и дубы у нас разные (а ваш даже и не в Лукоморье растёт, и вовсе не дуб. ;]
    Здравствуйте, Urmann!

Так какой "ярлык" Вы носите?

Для меня нет неудобных тем. Я тонко чувствую стоит или нет "мусолить" какой-либо вопрос.
    Зачем молоть языком, если можно просто делать?:хехе:
    А вот смысла сказки про Ивана Вы, Урман, не понимате. Задавал вопрос не потому что
    не знал, но хотел убедится ведаете или нет. Уж тем более о суфизме у Вас неправильные,
    шаблонированные и книжные представления. И тарикат всего лишь универсальное
    средство, а не предмет гордости. Не более. Исихазм, например, его христианский аналог
    или индуиская йога ведёт туда же куда и тарикат. К Богу, в Царствие Небесное.

Кровь и раса имеет значения только для чертей. Вы путаете чистоту крови и рода с чистотой Души.
    Лишь чистота Души должна беспокоить человека. Нечистой Душе двери на Небеса закрыты.
    Как ещё на Ваши речи некоторые здесь покупаются?

Вы хотите сжиматься или расширяться? :хехе:

Vincit omnia Veritas

• Юлий, у адамитов всё (кровь, нацархетип) наследуется по матери, кроме случаев, когда Отец обрёл Духа. У Раса передаётся только по Отцу. Исключения бывают в случае смешанных брак ов. У Наша Отец даёт чадам образы Духа, которые получает из разных источников, в зависимости от чистоты крови, соблюдения конов, Традиции, Веры и Путей Родителей. В случае почти полной ублюдочности и безродности искру даёт сам Богъ РОД. Ежли вырождение ещё глубже, то образов Духа вообще нема, таких щас Тъма. Судя по тому, какие вещи вас волнуют, хоть от Бозе РОДА, но вам досталось, а потому степень ублюдочности из-за без путности в ваша Родах и сколько каких в вас кровей - более не должна вас печалить! Теперь ВСЁ ЗАВИСТИ ТОЛЬКО ОТ ВАС. Нет и не будет подмоги от земных Родителей, Небесных Породителей и Прародителей. Рассчитывайте только на себя. Можете правда влить себя в какой-нибудь суфизм или ламаизм, но, то приведет вас уже к иным эволюциям (перефразируя «что арабу харашо – то русскому смерть»)..

Самоопределение как «росич» - сумбурное. По Крови (или национальности) можно быть: родов Раса, адамитом, желтым, негроидом, красным, смесью), по Вере можно быть не верным, можно Славянином, иудеем и т.п., по Пути русским или не русским. Кровь изменить нельзя, что есть то есть, но, она определяет не всё. Осталось вам определить ся в Пути и Въре, а како определите ся, тако и топать в них.

Не ищите прямых ответов на всё от других, давая их вам лишают вас же ваша вариантов опыта и осознаний, коими только и растете.

• Шамс, ну раз вас интересует только спасти свою Душу, а не обресть Духа, и, судя по остальным ваша репликам, тот подражательный тарикат, в коем вы «расширяетесь», ведет ваша Душу к вашему Господу Всеблагому на Небо. Передавайте там превед Мойше, Абраму и Мухаммаду. Магам тоже превед! Покинул вас ваш Господь на земле, скора она будет гореть не токма под гнилью ваша синагог, мечетей и церквей, но и под ногами всех эвичей. Пора на Небо, родные земли Нод и Эден заждались вас.

• Спасибо за разяснения.:улыб:
    В общем то, я и не верю всему что мне сказано или мною прочитано сразу и безоговорочно. С детства, сколько себя помню, всегда был критичным в рассуждениях, но уже принятое мог отстаивать очень жестко пока с возрастом не осознал, что и уже мной принятое и вроде доказанное может в итоге оказаться неверным. :безум:
    Спрашиваю потому, что иначе можно и до смерти не определиться с Путём и Верой, пока же пытаюсь идти интуитивно, наощупь, но слишком медленно это... а время отпущенное не бесконечно, да и не хочет мой разум тыкаться как слепой кутёнок во все щели.

И ты, Брут...

• Можно начинать избавлять ся от стереотипов и иных наносов – с малого, с речи например. Попугайское «Спаси Бог» (спасибо) привили нам савлохристиане. Ежли есть за что, мы Благо Дарим, а не выпрашиваем милостей у Госпадов.

Повторюсь, но в данной явной альности Правды (Истины) нет, Правда – достояние миров Прави. Потому на каждом этапе наша поднятия с кара-чек приходим к новому, более объёмному видению вещей, которое сильно редактирует прошлые убеждения, а порой и вовсе развеивает их как «авидью». Туточки всё не Правда, но, то не означает, что всё одинаково и без смысла. Здесь есть ложь (поверхностное знание) и не ложь (глубокое восприятие), кривда (искаженное и переглюченное) и не кривда (восприятие как есть без аффтаритетоф). Как минимум, искателю треба обрести свойство различения лжи и не лжи, кривды и некривды, шобы не тыкаться до безконечности и не доверять каким-либо аффтаритетам, а топать самому. Образно говоря, спящие идут на ощупь, с закрытыми глазами, потому и топчутся на месте или кружат, открыть очи им сильно надо.

Со временем такая штука – оно почти на исходе в старой реке, но в достатке в новой. От смены рек щас переглючивает многих и то пойдёт по нарастающей. На сколь вы внутренне будете настроены на новые информационно-временные потоки, на столь и уложитесь в ваш с-РОКЪ. Нет – времени не хватит, а потом не станет вообще. За неимением лучшего почитайте «кризис современного мира» Генона, там он кой чего побачил по скоростям Леви-афановой реки в Ночи. Ну и начинайте споминать своё, како было, к примеру, до того, как Раса загнали в рыбную эпоху, типа покрестили Леви афановой вадой, а потом ужо доделывал шабесгой Петруха, обрезав наша летов исчисление и привязав Русь к чужой реке окончательно. Вернётся како было.

• Верно глаголешь, "благодарю" мне куда ближе, и пользую его куды чаще... :улыб:Но сильны оковы игры внешней, как бы не заиграться до смерти...
    Свойство различения лжи и кривды у меня одно - душа моя. Открываю её всякому новому, если нравится душе - моё значит, если противится душа - от диавола то... Но плохо я ещё голос души своей слышу, забивает её разум мой рациональный. Стараюсь я, тренирую понижать значимость рациональности, и повышать ощущение тонких порывов души своей... Может скажешт шо умное да полезное мне по сему прЕдмету?

И ты, Брут...

• Речь звучит, как реченька журчит, и все. Смысла нет. Правда я не читала всех Ваших опусов, только вот в этом топе, может там он есть (смысл), а в данный момент, Вы находитесь в продолжении своей идеи, так сказать развиваете ее в глубь. Но из всего этого понятно только, чего Вы не любите и глубоко презираете. Мне вот тоже очень неприятен процесс эволюционирования русичей в русских, а потом в советских. Но здесь мы не в силах что либо изменить.

• А вот здесь Вы не правы... "Разруха начинается в умах ... Если писать мимо унитаза, то в туалете начнётся разруха..." Живи в соответствии со своими душевными поторебностями и порывами и Ты изменишь реальность вокруг себя, всё большое начинается с малого. Революция 1917 года началась с мысли в дряной башке одного мегапридурка. Мысль Твоя созидает мир, Ты есть творец всего сущего. Осознай и пойми это. :улыб:Презирать иных же конечно не есть почётно, иной есть Другой образ тебя самого, поэтому презирая Другого - презираешь себя самого, а это путь вниз, к тёмным мирам, к деградации. А Урман не презирает, он предупреждает! Может быть немного резковато...

И ты, Брут...

• А Урман не презирает, он предупреждает
    :respect:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    ага . а-ля Адольф Гитлер : сожгу тела, может дух возродится в арийском теле..
    ну или так : U. общается с воплощенными двуногими так, как они того заслуживают..

• и все. Смысла нет
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    U.- эзотерик. и будет свято хранить свои тайны. например, как в народе называют его богов?
    реалии очень прозаические.

• У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение.

это прозрачно и для обычных людей : если дух не развивается творчеством, то душу занимают сатанинские( не духовные) развлечения. когда мне довелось узнать (пусть будет это слово) , что женское тело используют в качестве игрального стола со всеми последствиями (н-р затушить бычок), моск закипел: почему Человек позволяет делать такое с Человеком? понятно- кто глумится над человеком? глумление (и вербальное тоже)есть антипод любви

Просветление в настоящих условиях
    САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО достичь.

НЕВОЗМОЖНО - это неправда. трудно- да.
    здесь http://www.liveinternet.ru/community/yoga-svobody/profile/ почему опасно

• Вот и я об этом же.

• -Революция 1917 года началась с мысли в дряной башке одного мегапридурка-
    Революция началась до рождения этого мегапридурака. Я никогда не умоляла понятия "роль личности в истории", но здесь другой случай. Ему идеи были вложены в башку в процессе взросления, он ничего не придумал, он лишь развил, и довел до конца. Он лишь детонатор происходивших процессов, инициатором которых он не был. И почему мне не нравится манера подачи мысли у Урмана, это очень напоминает стилистику мегапридурка - все происходящие вокруг нас ужасно, и не достойно существования, и кроме того, все это явилось следствием неправильного развития событий. И если уж ты взялся проповедовать, то лучше брать пример с Христа, а не с Ленина.

-Мысль Твоя созидает мир, Ты есть творец всего сущего-

Не у всех... к сожалению.

• если уж ты взялся проповедовать,
    U. рассчитывает на определенную аудиторию, которую можно "пробудить" быстрее всего именно так..
    с И.Х. неудачный пример

• Ему идеи были вложены в башку в процессе взросления, он ничего не придумал, он лишь развил, и довел до конца.
    реально интересно : как народ понимает противостояние материализма и идеализма?

• Вот именно, в том то и вопрос, пробудить к чему? Да и сам смысл эзотерики не в пробуждении, это всего лишь альтернативные знания об этом мире. Кому то может понравиться, кому и нет, кто-то поймет, кто-то нет... И почему с Христом пример неудачный.

• Какой народ? И материализм с идеализмом в курсе, что они противостоят друг другу

• А с чего Вы взяли, что я имею ввиду Ленина?

И ты, Брут...

• Юлий, Разъ личение в Душе, то верно. Уже говорил, что несколько умов имеем, мясной умишко (интеллект, формальный рацио) с его линейной логикой не в состоянии воспринимать что-либо в объёме и со многих углов зрения, он плоско-квадратный, способен бесконечно ковыряться в количествах, что-то каталогизировать, перекладывать, связывать детальки. Оттого поверхностность (ложность) и невозможность определить искаженность информации – основные его недостатки. Ум более высокого порядка в Душе. Душа, в отличие от мозга не обрабатывает формальные смыслы, закрепленные за терминами или теми или иными предметами (объектами, вещами). Душа многомерна и обрабатывает потоки образной информации. Сложность здесь в том, что Душа шибко загажена сейчас и покрыта коркой дерьма, а образы в массе также переглючены в Ночи. Искателю треба сместить свой центр тяжести (у К.К. точку сборки) из мясного рацио в Душу, растопить корку, разочароваться во многом, что понабилось на чердаке мозга от аффтаритетоф. То не мгновенно, постепенно и требует трудов многих. Через прикосновение к Наша Наследию и гармонизацию ПРИ РОДЕ - самый верный путь оживления через Душу. Душа образно-целокупно называется в молви изначалья Джива. Ежли приглядеться, то можно углядеть, что «д» редуцировалась в тысячелетиях и русские Жива, Живой, Живот («не щадя Живота своега»), Жизнь, Жинка, Жило, Жильё, Жилище и пр. – то всё производные. Мясное существование (в сфере инстинктов, эмоций, рацио) – то недожизнь, существование, в коем не участвует Джива, потому такой уровень бытия наша предки называли не-жить, сегодня, с учетом периода цикла, более актуально: быдло-житель – некто, балансирующий на грани жити и не-житии, не живой и вроде еще не мёртвый. Жить (житель) – имеет проблески жизни Души и объёма. Ежли жить развивается, то становится Людиной, чьё сосредоточенное в Дживе бытие обретает смыслы и цели прихода сюды (идет по РОКу).

При РОДа – то многообразная Жизнь, проЯВЬленная в нашей альности. Гармонично взаимодействовать с тем, что при Роде, может только Душа, мясной быдложитель может только за..рать. Благо творное воздействие того, что при РОДе, на Дживу – должно быть понятно. Теперь о прикосновении к Наша Наследию будо РА жащем (будящем Светом) Душу Раса. Есть то, что тати сильно переглючили и загадили чужеродным мусором, но, так и не смогли уничтожить – наш русский язык. Воз вращая себе свой язык пробуждаем Душу Светом, который в нём оставили Наша Пращуры. Продирайтесь сквозь переглючивания образов родного языка и наблюдайте, што то будет вызывать в Душе. Начните с простога, навроде: РА в ДОСТЬ (радость) – «в достатке Света». Подумайте, применимо ли радость к каким-то мясным восторгам? Что вызывает радость, что самолюбование, похоть, чревоугодие и т.п.? РА-СВЕТ и РАСЫ-СВЕТ. К РА МОЛУ – попы усегда воспримали как смуту, мятеж рабов против Госпада, и переглючили крамольник – «молвь творящий ко свету» в «с-муть-ян». Мути поповской у кРАмольников нема. Пробуйте сами: К-РА-СОТА, К-РА-СА, ДУ-РА, У-РА, У-РА-Л, УР-О-ЧИЩЕ, ТАЙ-ГА, АЛ-ТАЙ, ТАЙ-НА, ДО РА ГА (дорога), КА-ТОРь-ГА, ПО-ГА-НЕ, УДО ВОЛЬСТВИЕ (Уд, уды -знаете что?), ИЗ-ПО-ВЕДАМ-НИЕ, ПРО-ПО-ВЕДЕ, ПРО-ВЕДАТЬ, ДО-ВЕРА, СУЕ-ВЕРА, СЕ-ВЕРА, На-РОД, ПриРОДА, По-РОДа, Ю-РОДА, У-РОДА, РОДина, ОР-ДА, ОР-АТИ, КОЛЫ-ВАНЬ, КОЛО-ДУНЬИ, БОГ-ДАНЪ, БОГА-ТЫРЬ, БОГА-ТЫ-Й, БЕДА, ПО-БЕДА, ВЫ-ДУМКИ, ВЫ-ЧУР-НЫЙ, ИС-КОН, ИЗ-ПО-КОН, КОН-УНГ, КОН-ЯЗЬ, КОН-ИГА, ЗА-КОН, ПО-КОН, П-РОК, ЗА-РОК, У-РОК, От-РОК, ОБ-РЯД и т.д.

• В ответ на: У кого нет Учителя у того за него Сатана. Это суфийское утверждение.

это прозрачно и для обычных людей : если дух не развивается творчеством, то душу занимают сатанинские( не духовные) развлечения. когда мне довелось узнать (пусть будет это слово) , что женское тело используют в качестве игрального стола со всеми последствиями (н-р затушить бычок), моск закипел: почему Человек позволяет делать такое с Человеком? понятно- кто глумится над человеком? глумление (и вербальное тоже)есть антипод любви

Просветление в настоящих условиях
    САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО достичь.

НЕВОЗМОЖНО - это неправда. трудно- да.
    здесь http://www.liveinternet.ru/community/yoga-svobody/profile/ почему опасно
    Здравствуйте, Kleio! :хехе:
    Вы помните сказку Андерсена "Снежная королева"? Это не просто сказка,
    а повествование о духовном пробуждении человека. Возврату в первоначальное состояние.
    Осколок в глазу Кая, который всё переворачивает шиворот на вывоворот есть то, что называется
    Антихристом или Даджалем (арабск. обманщиком) или Старым Негодяем у Гурджиева.
    Смог бы Кай вернуть себе жизнь не будь Герды и её Любви к Каю? Спящий спящего не разбудит.
    Сейчас спит практически всё население планеты. Все видят наоборот. Прекрасное им кажется
    омерзительным, а мерзкое хорошим. Человек даже понять не может, что у него в "глазу" дьявольский
    "осколок". Как он может достичь Просветления с таким агентом в башке (сознании)?

Здесь же лежит смысл существования языка притч. Притча как троянский конь проникает
    сквозь стену в сознании человека из этого дьявольского "осколка", Антихриста. Прямое столкновение
    обречено на провал, потому что человек принимает "свои" иысли за свои и будет ожесточенно "сопротивляться"
    и отрицать правду, принимая её за кривду. Он не знает, что смертельно "инфицирован".
    Но воздействие притч может его подтолкнуть интуитивно на поиски истины, которые обязательно приведут
    в "школу". Т.е. к Учителю Подобное притягивает подобное.

Kleio, а Вы пирожки с какой начинкой готовите? :хехе:

Vincit omnia Veritas

• А, это Вы о Пушкине?))) Старайтесь поменьше иметь в виду.

• На то она и МАРА, шобы КА усех серых Каев не выдержав свастичнага хладнога пламени бежали в пол у подвала к своим Герр Дам. )))

• А вы старайтесь побольше изучать историю... говорят полезно... :спок:
    :улыб:

И ты, Брут...

• Вообще, я говорил о Марксе. Ленин в отличие от него придурком не был, он чиста канкретна захватил власть в атдельна взятой стране в своекорыстных личных целях... и царя он убил в отместку за брата, а вовсе не из-за идеи. Ленин - умный злодей. Маркс - гениальный утопист, а потому придурок.

И ты, Брут...

• Историю чего? Вашей болезни? Избавьте уж! И так все понятно...

• Нет, по мне так Ленин придурок, мега. Маркс умный дядька, как экономист. Первым, кто понял правильно его "Капитал" был Форд, затем Рузвельт... Для того чтобы перераспределить прибавочную стоимость не обязательно прибегать к радикальным мерам в виде революций. Можно просто реформировать систему страны, что и сделал Рузвельт. Если посмотреть его реформы, то они сводились к повышению социального уровня "простага амерекаскага народа". И из какого дерьма в итоге вылезла Америка?

• Светские пгавители не ведают откель берут ся в их чердаках «великия» и не очень идеи, планы, замыслы и реформы. Хотя, рабибич Карл женатый на Фридрихе (или наоборот?) кой чега мог и знать, всетаки бени рабби. Сравнивать гениальность марионеток занятие пустое, лучше уж различить гениев, что стоят за их гений-альностью.

• Ленин всего лишь марионетка... Маркс придуал таки капитал, но не додумал до конца... Америка таки вылезла из своих кризисов благодаря Рузвельту, но у нее назревает новый, т.к. старая политика уже не дееспособна

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Конечно, конечно... нас в одной палате держали... на Владимировской... не переживайте так, я вас помню...
    Ну что с нас, психов, возьмёшь? Каждый хочет быть Наполеоном... так чем я хуже? :dnknow:

"Не суди, да не судим будешь!"
    "Сперва вынь бревно из своего глаза, чтоб не мешало оно увидеть соринку в глазу брата твоего."

И ты, Брут...

• Здрвствуйте! schams!
    Сейчас спит практически всё население планеты. Все видят наоборот. Прекрасное им кажется
    омерзительным, а мерзкое хорошим. Человек даже понять не может, что у него в "глазу" дьявольский
    "осколок". Как он может достичь Просветления с таким агентом в башке (сознании)?

у меня риторический вопрос : в Вашем окружении много спящих?
    я бы не сказала, что это так. или у меня эксклюзивное окружение среди близких, коллег и в и- нете..

schams, уверяю Вас, самый вкусный и полезный завтрак пирожки. но только завтрак..
    я обожаю грибы. в начинку слойки (курица, грибы, сыр, лук, болгарский перец) очень хорошо подходят томские.

• В ответ на: Здрвствуйте! schams!

у меня риторический вопрос : в Вашем окружении много спящих?
    я бы не сказала, что это так. или у меня эксклюзивное окружение среди близких, коллег и в и- нете..

schams, уверяю Вас, самый вкусный и полезный завтрак пирожки. но только завтрак..
    я обожаю грибы. в начинку слойки (курица, грибы, сыр, лук, болгарский перец) очень хорошо подходят томские.
    Добрый Вечер, Kleio! :хехе:
    Как вкусно Вы написали про пирожки. Хорошо тому кто их ест :бебе:

Я за свой активный и осознанный период в тарикате встретил всего 5 людей духовно пробуждённых.
    Четверо из них суфийские шейхи, а один старец-исихаст. Все встречи, кроме одной, состоялись
    на территории России.

Духовное пробуждение - это не что-то интеллектуальное, когда человек вдруг втемяшил
    себе или окружающим в голову о своём Пробуждении. Духовное пробуждение даже
    невозможно описать человеческим языком. Есть некая черта "шагнув" за которую
    человек становится ПРИНЦИПИАЛЬНО другим. Как побочный продукт такой трасформации
    Пробуждённый приобретает чудесные спосбности. Напрмер, он может в мгновение ока
    переместиться куду угодно, быть невидимым, размножать себя многократно, читать
    любого человека, как книгу и т.д. т .п. Такой человек НИКОГДА не будет о себе заявлять
    и демонстрировать свои способности. Ну и самое главное он становиться
    частью Вечности, т.е. приобретает духовное бессмертие. Мне в это верить не надо,
    я точно это ЗНАЮ. В радиусе несколько тысяч километров сейчас не найдёте Пробуждённого.
    И уж в инете СОВЕРШЕННО ТОЧНО нет их.

Вот :хехе:

Vincit omnia Veritas

• Вы точно уверены про Владимировскую? По мне так, это было другое место, откуда Вы меня помните.
    А во всем остальном я с Вами согласна. Жалко вот только, что мысль про мысль так и осталось недоразвитой...

• у Вас высокая планка. для меня открытая 6 чакра уже пробужденный

• Вы имеете ввиду "Аджну"? Ясновидение?
    Ну я немного могу видеть ауру, свою и окружающих... но "пробуждённым" себя не считаю... не хватает пока ещё кое чего достаточно существенного...
    Большая часть народонаселения не поднялась пока ещё выше Свадхистаны. Так называемая интеллигенция живёт на уровне Манипуры и только малая часть её, лучшие представители, на уровне Анахаты... Все кто выше - это исключительные, редко встречающиеся экзэмпляры. :ухмылка: Так что как-то мне с трудом верится, что в вашем окружение сплошные медиумы, которые, кстати говоря, довольствуются жизнью обычных людей, исправно ходят на службу в свою контору на должность рядового бухгалтера к 9-00 утра (не подумайте, ничего обидного не имею ввиду, просто для человека такого уровня и цели, и образ жизни должны быть немного другие)

А вообще, конечно, вы оба правы. Просто Шамс имеет ввиду под "пробужденным" Будду, а Вы - человека только вставшего на путь просветления. И тот и другой, оба находятся на одной дороге, только на разных её концах...

И ты, Брут...

• В ответ на: По мне так, это было другое место, откуда Вы меня помните. ...мысль про мысль так и осталось недоразвитой
    А что тут ещё развивать? Вот эта ваша мысль (процитированная) и создала альтернативную реальность в которой мы с Вами встречались... ещё одно небольшое усилие с Вашей стороны и Ваше прошлое изменится на эту альтернативную реальность... Вы будете меня помнить! "Это элементарно, Ватсон!" :злорадство:

И ты, Брут...

• Хорошо, пусть я эту встречу придумала (хотя мне легко доказать обратное). Я, в принципе, много чего могу придумать, но дело в том, что это касается только меня. Никаких других людей это не касается, т.к.они то меня не помнят, и не в курсе всех тех событий, участие в которых я напридумывала. И еще, как бы не была искажена моя реальность, пока я здравомыслящий человек, я могу дать себе отчет в том, что это мною придумано. Ежели нет, то место мое в домах скорби.
    Но есть и другие люди, которые способны внушить любую фигню, себе и другим, но это зависит от способности внушителя и внушаемого. Другой пример мысленная сила желания. Но и это тоже в зависимости от способностей человека (захотеть и стакан там передвинуть на пару сантиментров уникальной силой своей мысли).

• Браво, осталось только об этой встрече рассказать мне и Круг Вершителя Реальности замкнётся. Добро пожаловать в кружок начинающих магов! Вы кем хотите быть? Колдуньей, ведьмой, феей? Чёрной или белой? Месть, презрение, высокомерие ваше всё? Или Вы сама любовь, прощение и добродетель? Определяйтесь скорее! Здесь нет места сомневающимся.

А насчёт стакана - пробовал, неинтересно... вот толи дело телепортация себя любимого в любую точку любого из мириада миров... но этому я пока не научился. :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: у Вас высокая планка. для меня открытая 6 чакра уже пробужденный
    Здравствуйте, Kleio! Все 6+1 чакра соответствуют семи небесам. "Запуск" хоть
    одной чакры это уже восстановление святости и "всё" вытекающее из этого
    состояния :хехе:
    Игры с "пробуждением" чакр в народе - полная профанация
    действительного духовного развития. Спящий (сам человек) спящего (себя)
    не разбудит.

Самый НАЧАЛЬНЫЙ этап пробуждение знаменует выход за пределы подлунного мира
    или рождение в космос. Преодоление границы очерченной лунной орбитой.
    Всё что угодно до этого, если даже человек может видеть и входить в контакт
    с тонкими сущностями или видеть самые необыкновенные сны и пр.
    не является пробужденем. Увы.

Vincit omnia Veritas

• Весело тут у вас, в кружке вашем... Может Вы подскажете кто я. А то у меня с самоопределением туговато в последнее время.

• Не могу подсказать, я Вас не знаю... Да и бесполезно подсказывать, человек всёравно сам выбирает "женщину, оружие, дорогу..."

И ты, Брут...

• Извините, думала, раз Вы стаканы двигаете, может и меня знаете. А можно поболтать в кружке вашем не определяясь? Просто вот так ляпну чего, да не то.

• Стаканы я не двигаю, говорю же, не интересно мне стаканы двигать.
    А насчёт просто поболтать - это на БЗ, я там с Вами с большим удовольствием поболтаю, а здесь дядьки сурьёзные пишут, некада им глупастями заниматься.

И ты, Брут...

• Я собралась здесь в рамках темы болтать, что мне ваше БЗ. И что если я несерьезный и не дядька сразу вот так идите вон?
    Меня на самом деле волнует вопрос о мыслях, хочу переубедиться в своем мнении, а Вы меня гоните и гоните.

• Ну дык заведите новый топик со своим вопросом, делов то... А то, честно говоря, с телепатией у меня пока слабо, читать Ваши мысли через интернет не могу. :безум: Чего хотели то узнать? В чем переубедиться?

И ты, Брут...

• Да, насчёт психокинеза... Вчерась я в баньке парился что на "Плановой" (я каждую неделю туды хожу). Дык вчерась тама мужик с полка грохнулся. Он здоровенный, килограмм 120 на вид, взял и прислонился задницей к перилам, а они возьми и сломайся. И вот он как стоял, так и полетел спиной вниз, а внизу электропечь с камнями на постаменте, у постамента угол торчит, да хорошо так торчит, как раз в районе сердца со спины бы мужик приложился (рёбра хрясь, их обломки в сердце хрясь, и хана мужику), да и рукой левой он должен был в печь угодить, как раз в камни раскалённые. Я рядом с ним стоял, тоже облокотившись на перила, тока руками лицом к перилам. И вот когда перила то у меня из под рук ушли началось для меня кино замедленное. Я сперва естественно отпрянул назад шоп на печку то не свалиться, потом подумал шо надо бы мужика поддержать, но он уже ушел в пике и я понял шо я его просто не смогу удержать, а свалюсь вместе с ним, уж больно он здоровый. Затем я всё представил, то что я выше написал, как он грохнется, куда чем приложится, шо стало мне совсем не по себе и так мне захотелось в этот момент его оттолкнуть от печки и от угла постамента, ну конкретно так захотелось... И вот в этот момент фильм полёта мужика малость спортился, как будто пленку заело малость и кусочек её вырезали, я как будто моргнул (но я не моргал!), опосля чего полёт мужика продолжился, но вот только его позиция была немного другой. Он уже летел не задницей книзу размахивая руками и ногами задранными к верху. Руками он по прежнему махал, а вот ноги его уже смотрели вниз, к тому же его позиция была смещена сантиметров на 15 от печки, короче он её даже не задел. Удар пришелся на его правую ногу, возможно он её сломал или вывихнул голеностопный сустав, потому что покидал баню он на одной ноге. И угол постамента он спиной только задел вскольз, чувствительно, но не опасно. Короче, легко отделался с его то весом. Но как это у него получилось я чес.слово нипанимаю... ну еслиб он гимнастом был, то возможно, они и не такие штуки вытворяют, но эта груда костей-мяса-сала явно даже и никогда не знала что такое гимнастика. Я потом специально несколько раз просмотрел место слома перил, откуда он упал и куда приземлился, сверху и снизу смотрел. И как ни крути, а надо быть кошкой шоп ему приземлиться туда куда он упал.

Вот, кто же ему помог? Я? Кто-то ещё из присутствующих? Его персональный ангел? :dnknow:

И ты, Брут...

• Спящий (сам человек) спящего (себя)
    не разбудит.

Космический энерговибрационный код (КЭК) - им обладает каждая разумная Монадическая Сущность в Мироздании - от атома и микролептона, до Божества и Бога. Он представляет собой "идентификационный документ" Души - космический паспорт Монады. КЭК - совокупность энерговибрационных вибраций 7 тел человека. Он формируется с сотворения и индивидуализации Монады и содержит информацию о всех её воплощениях и накопленном опыте. Знание нашего человеческого КЭК - результат многомиллиардного духовного опыта эволюции.

Каждое тело человека обладает частотой вибраций определённого диапазона. Частота вибраций тем выше, чем, более духовную и праведную жизнь ведет физическое тело, чем чище желания и мысли - ментального тела.

Можно сказать, что КЭК - математическо - эмпирическое выражение Кармы. Однако это не совсем точно, т.к. КЭК действует и в сферах Огненного Мира (где уже нет Кармы), что пока недоступно сознательному осмыслению.

КЭК - агрегированное число вибраций всех тел, т.е. это так же наш аурический показатель. Код многоуровневый и действует во всех Планах Реальности. Он не статичен и изменяется практически каждое мгновение в сторону повышения или понижения.

КЭК - постоянно сканируется Высшими Силами, курирующими нашу цивилизацию.

У Иерархии Света есть определённая шкала градации КЭКа. Так, при достижении человеком определённого уровня КЭК, ему, для ускорения духовной эволюции, предлагается Учитель с последующими испытаниями, зачетами, посвящениями. Наоборот, при падении КЭК ниже определённого предела (индивидуального для каждого!) дальнейшее пребывание на Земле признаётся нецелесообразным и опасным для Вселенной, и происходит гибель человека, для недопущения его духовного регресса.

Мы не ощущаем, когда с нас считывают код, так же как не замечаем, если на нас смотрят другие люди. Кстати, когда мы видим кого-либо в первый раз, мы даём человеку первую оценку: симпатия или антипатия. Это происходит вследствие того, что наше подсознание сканирует КЭК другого и выдаёт нашему сознанию свой "вердикт". Этим объясняются необъяснимые симпатии или антипатии.

КЭК является пропуском-ключом в Высшие Миры. Когда мы выходим в астральный план во время сна или медитации, "высота" подъёма будет зависеть от значения КЭК.

Если частотный порог плана выше индивидуального уровня КЭК, индивидуум не допускается Охранителями, т.к. он, не выдержит вибраций плана, а во - вторых, внесёт "низкочастотную грязь", что может повредить обитателям плана. Вы ведь не впустите к себе в чистую квартиру гостя с обувью испачканной грязью? Сначала нужно очиститься!

Как человеческий пульс есть синтез вибраций, КЭК есть наш космический пульс, и наша задача - синхронизировать его вибрации с эталонными вибрациями Единого Мирового Пульса.

С помощью КЭК осуществляется пропуск в Высшие Миры во время медитаций, вход во Вселенский Банк Данных (Хроники Акаши), обращение к Владыкам Кармы и Учителям, т.д.

Человечество стоит на пороге вступления в Богочеловеческую Шестую Расу - расу осознанного использования КЭК, которым мы пользуемся сейчас бессознательно. Схема переходного библейского Огненного Крещения, или Страстного Суда относительно проста: Творцом установлен некоторый высокочастотный проходной уровень КЭК (достаточно высокий), который большинство человечества не преодолеет.

В момент перехода, о котором "никто не знает, ни Ангелы Небесные, но лишь Отец один…" будет произведено глобальное огненное сканирование как общечеловеческого, так и индивидуального КЭК.

Будет послан испепеляющий сверхвысокочастотный импульс Огненной энергии, выдержать который смогут только те, кто достиг порогового уровня КЭК, и выше. Остальные будут истреблены с Земли и в последствии начнут эволюционный цикл сначала на других планетных системах трёхмерного мира.

Те, чей уровень КЭК равен или выше переходного уровня, перейдут в четырёхмерный Мир Шестой Расы и займут там иерархическое положение соответственно уровню своего КЭК (Шестая Раса = Царствию Божьему).

Пример сознательного применения КЭК при вхождении

в хроники Акаши:

1. Составляется запрос.

2. Открывается канал, устанавливается связь.

3. Посылается Ваш КЭК, (защитная Система Хроник проверяет Ваш

КЭК - пароль и либо подтверждает право входа, либо отказывает).

4. При подтверждении права входа отсылается запрос, на который

мгновенно подбираются варианты ответов. Точность и глубина

информации зависит от уровня КЭК.

5. Ответ отсылается в виде образов, текста, либо другим образом

Запросчику. При этом информация отсылается в виде само-

раскрывающегося архивированного вложения, с собственной

антивирусной программой. Это обеспечивает невозможность

перехвата информации. Такой файл можно прочесть только через

пароль - КЭК Запросчика. Дальнейшая декодировка производится

декодером образной системы, используемой Запросчиком.

Мы находимся на пороге овладения и сознательного использования своего КЭК, что адекватно осознанному предъявлению паспорта Души на Космической таможне, с проставленной визой, дающей право на вход в Миры Высшей Реальности.

Овладение индивидуальным КЭК будет означать выход человечества из своего младенческого возраста, и начало его равноправного сотрудничества с Разумными Цивилизациями Космоса.

Высшая цель эволюции человеческой Монады в текущей Манвантаре - достижение уровня вибраций Единого Первокода Вселенной - суть возвращения, слияния, растворения в Боге (Парабрамане-Логосе), то есть, пребывание в нирваническом состоянии Не-Бытия Планетарной Пралайи.

Новая Манвантара начнётся для Монад с уровня КЭК, достигнутого до Пралайи.

ЛИЧНЫЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КОД (ЛНК)

Каждая единица материального мира обладает личным нумеро- логическим кодом (ЛНК), который является физической проекцией Космического Энерговибрационного Кода (КЭК).

Каждый человек - носитель персонифицированного НК, который является неизменным числом в течение всей земной жизни.

Значение своего (а тем более других!!!) ЛНК - огромная сила и безграничная ответственность, поскольку его применение инкорпорирует силу всей Вселенной и Бога.

Сфера применения ЛНК ограничена лишь Вашими ментальными возможностями (т.е. нашей Землёй). Его применение - это Божественное творчество и проявление Космического Создания. Нужно быть чрезвычайно осторожным при использовании ЛНК, и подходить к этому процессу с максимальной ответственностью. Открытие НК человечеству - бесценный дар Творца, но также и экзамен на духовную зрелость человека. Силу ЛНК можно уподобить термоядерной энергии: её можно направить на разрушение, или на мир и созидание, в зависимости от свободной воли человека. В отличие например от символов Рейки, или Антакараны, НК может быть использован как во благо, так и во зло.

Его энергия нейтральна, как нейтральна есть и энергия Рейки (хотя, в принципе, это одна и та же энергия), но разница в том, что использование символов Рейки содержит "ограничитель - фильтр частоты ментальных вибраций", который распознаёт помыслы оператора и не допускает использования энергии во зло. ЛНК не обладает таким качеством и полностью подчинён свободной воле человека.

ЛНК человека, животного, ситуации или любого другого объекта материального мира является его точнейшей энергоинформационной копией (сильнее фото). Его, можно использовать с Антакарана-медитацией, наносить на защитные амулеты, применять во время сеансов Рейки. При работе с треугольником и дистанционных сеансах, экстрасенсорной диагностике и др. Использование ЛНК в магии (как в белой, так и в чёрной) даёт фантастические результаты.

Именно поэтому сейчас ещё формула вычисления НК не может быть раскрыта всему человечеству, однако если Вы желаете использовать его знания и силу во благо всего человечества, для помощи людям и планеты, вы можете получить его.

ЛНК - является возможностью начала использования КЭК - началом равноправного Космического сотрудничества!

Внимание! НК выступает в качестве "фильтра" при подключении к своему энергоинформационному каналу (Рейки, ченнеллинга). Он обеспечивает экранирование канала, и усиливает поток энергии. При сеансах Рейки следует применять как свой ЛНК, так и ЛНК пациента.

Использование НК в энергоцелительстве активирует защитные силы Космоса при работе с энергией, поэтому, применяя ЛНК, вы снижаете нагрузку проводников, обеспечивающих чистоту канала.

Таким образом, использование ЛНК - более высокая ступень профессионализма в эзотерических практиках.

НК - универсален, и применим с любой земной практикой.

Его знание - прямой допуск, в сферы Логоса и Высшего "Я".

Не допускайте неправильного использования ЛНК!!!

При использовании НК на амулетах или защитном талисмане следует особенно ясно осознавать, что любая ваша мысль, эмоция или поступок автоматически умножается на Силу Космоса, создаёт причину в Высших Мирах и возвращается к отправителю. Поэтому так необходим контроль за собой! Любая негативная мысль или эмоция возвратится к источнику, но уже умноженная на Силу Вселенной! Поэтому, подумайте очень хорошо перед тем, как Вы захотите узнать свой ЛНК.

ЛНК - ксеноглосичен, т.е. он "работает" вне зависимости от использованной вербальной системы (земного языка). Его основная задача - пронеси вашу информацию, просьбу, молитву и т.д. в Огненные Миры - к Монаде, Высшему "Я" и Богу. Без ЛНК нормальному человеку это сделать практически невозможно из-за резонансных девиаций (искривлений) импульсного пучка ментальной энергии (т.е. мысли), рассеивания, происходящих в Тонких сферах.

Проще говоря, мысль просто может рассеяться в пространственно- временном континиуме, насыщая его при этом вашими вибрациями. С одной стороны это положительно влияет и на вас и на тонкий Мир (если ваши мысли чисты), однако не доходят до Огненных сфер. При применении ЛНК ваша С.Ч.В. (собственная частота вибраций) сливается с кодом доступа, образуя при этом хорошо сфокусированный, экранированный энерго- информационный канал. Однако и этого ещё не достаточно.

Как у вас на Земле существуют несовместимые друг с другом языки компьютерного кодирования, системы телевидения, да и просто разные языки, на которых разговаривают люди, - для прохода в Высшие Миры необходимо "перевести" вашу информацию на язык Огненного Мира. Для этого существует специальная декодирующая система - транскодер частот. Сущности верхних этажей Тонкого Мира принимают по цепочке вашу информацию, архивированную в определённом файле. При этом, особо важное значение имеет чистота и бескорыстность помыслов того, кто эту информацию отправляет с Земли (т.е. вас самих).

Ведь частота ваших в момент пе6редачи сливается с ЛНК, образуя многоуровневый информационный файл, который в последствии последовательно "передают" по цепочке Сущности Тонкого Мира, оставляя себе часть вашей энергии, в качестве "платы" за услуги. На самом верхнем этаже Тонкого Мира - последняя "таможня" - транскодер, который переводит ваш файл на "язык", используемый в Огненном Мире. Понятно, что термин "язык", здесь применяется в Высшей мере абстрактно.

Следите за тем, чтобы ваши мысли (особенно при передаче) были чисты, бескорыстны и полны любви к Богу!

Знайте, что "таможня" не пропускает к нам ни одного низко- частотного файла!!

РАСЧЕТ ЛИЧНОГО НУМЕРОЛОГИЧЕСКОГО КОДА (ЛНК)

Личный Нумерологический Код (ЛНК) рассчитывается по следующей формуле:

ЛНК = (Х пнби + Х пнбф + Х чдр + Х пнмр) х УКК, где

Х пнби - сумма порядковых номеров букв имени;

Х пнбф - сумма порядковых номеров букв фамилии;

Х чдр - сумма чисел даты рождения;

Х пнмр - сумма порядковых номеров места рождения;

УКК - Универсальный Космический Коэффициент = 144

Сумма всех чисел кода должна быть ВСЕГДА равна 9. Если у вас не получается этой цифры, значит вы допустили ошибку в вычислениях.

Пример расчета ЛНК

для Иванова Ивана, родившегося 22.04.1975г. в г.Симферополь

И (10) +В (3) + А (1) + Н (15) + О (16) + В (3) = 48

И (10) +В (3) + А (1) + Н (15) = 29

2 + 2 + 4 + 1 + 9 + 7 +5 = 30

С (19) + И (10) + М (14) + Ф (22) + Е (7) + Р (18) +

+ О (16) + П (17) + О (16) + Л (13) +Ь (30) = 181

48 + 29 + 30 + 181 = 288

288 Х 144 = 41472

ЛНК ИВАНОВА ИВАНА = 41472

( 4 + 1 + 4 + 7 + 2 = 18: 1 + 8 = 9)

ПРИЛОЖЕНИЕ

ТАБЛИЦА ПОРЯДКОВЫХ НОМЕРОВ БУКВ РУССКОГО ЯЗЫКА

А Б В Г Д Е Е Ж З И

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Й К Л М Н О П Р С Т

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Э Ю Я

31 32 33

ЛНК в самодиагностике и самоснятии порчи и сглаза

Каждый человек создан по образу по подобию Бога и является абсолютно самодостаточной энергоинформационной Божественной системой Сверхсознание человека располагает абсолютной информацией о всей Вселенной!

Для того, чтобы элементарно протестировать себя и избавиться от негативного энергоинформационного воздействия (сглаза или порчи) человеку необходимо минимум знаний и свой ЛНК. Что такое порча? Это деструктивный набор кодов, аналог компьютерного вируса, который, подобно пуле, пробивает и поражает ауру человека. Тот, кто стреляет - человек, посылающий вам порчу. После попадания внутрь ауры происходит самораскрытие информационной капсулы и перепрограммирование организма на самоуничтожение (порча на смерть) или сбой в работе отдельных органов. Порча - энергетический вирус, аналогичен раковым клеткам.

Но самую эффективную помощь может оказать себе только сам человек, и никто другой.

Диагностика и снятие порчи и сглаза:

1. На обратной стороне символа Антакарана написать ЛНК.

2. Поместить Антакарану между ладоней.

3. Прочесть молитву, трижды произнести ЛНК и название символа.

Нужно находиться в таком состоянии 20-30 минут. Антакарана устанавливает прямой канал с Высшим "Я" и помощью ЛНК генерирует сверхвысокочастотную вибрацию, выжигающую вашу порчу.

Если вы в ходе сеанса самоисцеления зеваете и (или) у вас льются слёзы, то у вас сглаз или порча. Чем сильнее порча, тем дольше вы зеваете и тем больше плачете. Если вы это испытываете, поздравляем, вы самоисцеляетесь. Если нет, то не морочьте себе голову, - нет у вас ни сглаза, ни порчи.

После того как произошла диагностика, автоматически включается механизм самоочистки ауры.

Вышеописанную процедуру можно проводить в любое время и сколько угодно раз. Ничего, кроме пользы и общения с Высшими Космическими энергиями не будет.

http://www.soznanie.info/artmatrix.html

Т.Е. МОЖНО ПРОСНУТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

• В ответ на: На счет России соглашусь с вами, но тот шанс получить шанс разумеется не для рассеян -ных по землям Раса …тян.))
    Для ра-ста-ман-ов.

• В ответ на: Верно глаголешь, "благодарю" мне куда ближе, и пользую его куды чаще... :улыб:Но сильны оковы игры внешней, как бы не заиграться до смерти...
    Да, у блатных принято именно так. "Спасибо" - признак лоховства.

Урман:
    В ответ на: Можно начинать избавлять ся от стереотипов и иных наносов – с малого, с речи например. Попугайское «Спаси Бог» (спасибо) привили нам савлохристиане. Ежли есть за что, мы Благо Дарим, а не выпрашиваем милостей у Госпадов.
    Да, можно начать. Рекомендую начать. А то буквоедствуете вы весьма. Слова-то синонимы. Главное суть - сказать или нет. Вежливый человек скажет, невежливый нет. А там уж хоть сэнькс, главное суть.

Поучите нас, господин Урман, пожалуйста ещё как лучше говорить "опять", "снова", "вновь", "обратно", "ещё раз" (ещё что пропустил?). Какие из этих наборов букв богомерзки?

Вообще такое выделение слогов как у Урмана я встречал у психбольного товарища изгоя Кирилла Даниленко, который обошёл все секты (и антисемитизмом тоже увлекался кстати) и в итоге умер, покончил с собой или типа того. Так вот такое выделение слогов из секты Всеясветская грамота вроде.

Исправлено пользователем yxx (29.02.08 09:13)

• А я то причём! Вы чо это, отвечаете мне, а базар ведёте с Урманом? Это наезд чёли? Ничо нипонял... :спок:

Для тех кто в танке исчо раз повторю. Мне нравится эта речь, посему как хачу, так и бакланю! :beee:

И ты, Брут...

• >>Слова-то синонимы. Главное суть - сказать или нет. Вежливый человек скажет, невежливый нет. А там уж хоть сэнькс, главное суть.

То не вам глаголено, потому не меряйте на ся чужога. Вам и сеньксы сойдутъ, а лучше сразу на идише, маске рады ваша таки же плоско-прозрачные аки ваша «сути». ))

>>Поучите нас, господин Урман, пожалуйста ещё как лучше говорить… Какие из этих наборов букв богомерзки?

Вам не поможет ужо поучиться. На там можне таки погранцы суровые встали, шо в Дни Раса ну никак не пустят, тем кто для Нощи Бес Конечнай. Скатайте ся в Окунево, там таких как вы на чемоданах ужо целый "вокзалъ". ))))

>>Вообще такое выделение слогов как у Урмана я встречал у психбольного товарища изгоя Кирилла Даниленко, который обошёл все секты (и антисемитизмом тоже увлекался кстати) и в итоге умер, покончил с собой или типа того. Так вот такое выделение слогов из секты Всеясветская грамота вроде.

Хотите примазать деготку от своего, авидия?)) ну-ну! ))
    Кирюху ваша что отскочил отсель не знавал. Туды ему и дорога. А грамотею несусветную изобрел какой-то там ваша эврик Абрамов-Шубин, с ним и разбирайте ся. ))

• Urmann, пожалуйста, обратите внимание на п.9 Правил форума, особенно вот на эту часть:
    "Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении."

• А инде вы видите "искажение"? Или кривые зеркала так отражают мои глаголы? )))

Собственно, какие проблемы? Трудности? При чтении? От ведь Беда какая при(к)лючилась!
    Вы что, предлагаете мне исказить и упростить своё слово до этаких лёгких перлов ни о чем, понятных и приятных плоским со-знаниям? ))) Ото ведь какой повод славный нарисовался! ))) Поздравляю. ))) Ну не томите ся уже, запретите и не забудьте п.8 и каки там еще у вас ппппппппп... )))) И бундет вам счастье! )))

• О нет, никаких проблем.
    Всего лишь пишите на литературном русском языке.
    В том варианте, в котором он имеет хождение СЕЙЧАС.

• В ответ на: А я то причём! Вы чо это, отвечаете мне, а базар ведёте с Урманом? Это наезд чёли? Ничо нипонял... :спок:

Для тех кто в танке исчо раз повторю. Мне нравится эта речь, посему как хачу, так и бакланю! :beee:
    Совершенно согласен. Как сказал Лаэртский "я сам хозяин своей речи".

• Ухх, вы не правы, в силу специфичности обсуждаемой темы считаю приемлемым отклонение от норм современного русского языка... И я не одинок, хотя бы вот, такого же мнения придерживается автор этого топика.
    Или вот ещё:
    *
    От редакции журнала «Ведическая Культура»

Для более точного отражения специфического характера ряда публикуемых материалов, а также для сохранения мотивированных особенностей их изложения (архаизмы, сакральность и т.п.), в нашем журнале могут применяться алфавит, шрифт, письмо (графика) и орфография, отклоняющиеся от норм современного русского языка. Так, например, в текстах, согласно авторской воле и древнерусской традиции, может применяться приставка «без» вместо «бес» перед глухими согласными, для того, чтобы не возникало ассоциации со словом «бесъ» (например, не «бесполезный» - «бес полезный», а «безполезный»). Естественно, более широко будут применяться прописные буквы в словах, отражающих содержание понятий и предметов Веры.

Читатель должен иметь в виду, что подобные отклонения от норм современного русского языка носят сознательный характер и не являются ошибками.
    *
    Сайт журнала

И ты, Брут...

• Юлий, всё хорошо в меру. Когда это режет глаз и вызывает затруднения в чтении, это одно, а когда встречается нечасто и является своего рода изюминкой - это другое.
    Это как в кулинарии - главное не пересолить. А то извини - несъедобно.

P.S Закроем на этом тему. Захочется дальнейшего обсуждения - пиши мне в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум