Давно уже заметил, что когда еду в метро в вечерний час пик (18-19 часов), то уже через пару минут меня начинает довольно сильно клонить в сон. Раньше списывал это на свои биоритмы, спад активности в это время, расслабуха в метро, особенно если сажусь на конечной станции и успеваю занять место сидячее. Но вот купил книгу Норбеков & Ламыкин "Аркан для бешеной селёдки" про энергетическую защиту, в ней среди прочего, написано как правильно ставить энергетический щит. И вот, уже клюя носом и собираясь прикорнуть, почему-то решил поставить вокруг себя этот щит. Усилий для этого практически никаких не нужно, все происходит быстро и просто (если у вас конечно с воображением всё в порядке). И вот только я проделал это, как всю сонливость с меня как рукой сняло, как будто я две секунды назад вовсе носом и не клевал, появилось ощущение бодрости и энергии в теле, ну тоесть я пришел к своему обычному состоянию. Надо сказать, я маленько прифигел от такой реакции своего организма на простую вроде бы мыслеформу. Дело в том, что я уже какое-то время практикую разные процедуры со своей энергетикой (аурой, чакрами и т.п.) и, конечно, пробовал ставить на себя защиту, в том числе и в метро, но видимо делал не совсем правильно, потому что нигде раньше хороших описаний таких техник не встречал, а делал всё скорее интуитивно, на основании каких-то обрывочных сведений и собственных ощущений. В общем, эффект меня впечатлил. Но пойдём дальше. Перестав подпитывать щит, который я поставил, минут через пять я снова начал ощущать постепенное сползание своего организма в сон (именно постепенное, тогда как первоначальная сонливость, до установки щита, навалилась буквально за 10-20 секунд). Я снова укрепил щит, и снова весь сон пропал в мгновение ока, ну а вскоре я уже и приехал на конечную (я проделал путь от Заельцовской до Маркса).
Поразмыслив, я пришел к выводу, что в конце рабочего дня у людей накапливается энергетический голод, и когда большое их количество собирается в одном месте, более голодные начинают сосать из более сытых. Потому что такое своё состояние я замечал не только в метро в вечерний час пик, но и в любом общественном транспорте или магазине (именно после рабочего дня), просто раньше не придавал этому никакого значения.
Что со мной не так, доктор?
И ты, Брут...