Погода: -12°C
  • Давно уже заметил одну интересную особенность. Когда идёшь по тротуару и никого вокруг нет, догоняя одинокого впереди идущего прохожего пытаешься обогнать его слева или справа. При этом тот человек обязательно сместится в ту же самую сторону и перекроет мне путь. Эта фигня со мной происходит всегда, когда рядом нет других прохожих. Некоторое время назад, начитавшись Норбекова & Зеланда, я нашел объяснение для себя такой странности. Теперь в такой ситуации поступаю так: догоняя человека намереваюсь (думаю) обойти его с одной стороны (допустим слева), но в последний момент меняю решение и обхожу с другой стороны (справа). Интерсно при этом наблюдать как прохожий теперь сам мне уступает дорогу, тоесть всегда смещается в ту сторону где я первоначально намеревался его обогнать. Чаще всего мне даже не приходится изменять траекторию своего движения, человек просто отходит в сторону. :безум: :улыб:Такая же фигня происходит и если с кем-то сталкиваюсь лицом к лицу на узенькой тропинке (или даже просто в толпе) :злорадство: Если сразу чётко намереваюсь разойтись со встречным например справа, то тот человек тоже не колеблясь смещается направо относительно себя, в результате мы спокойно расходимся. Но если стоит мне долю секунды промедлить или засомневаться, как встречный человек начинает метаться влево-вправо незная как со мной разойтись. При этом я могу вообще остановиться и не двигаться, намерение двинуться влево или в право меняется только у меня в мозгу, а вот встречный реально двигается из стороны в сорону. Специально пробовал! Я стою, а встречный пляшет передо мной, делает три-четыре движения туды-сюды. Ещё раз подчёркиваю: всё это происходит тогда, когда я чётко мысленно озвучиваю своё намерение. Если я не думаю об этом встречный меня спокойно обходит, а попутчик никуда не смещается.
    Доктор, за мной скоро приедут громилы в белых халатах?

И ты, Брут...

• Надо будет проверить, а вдруг?

И не такое бывает :улыб:

• Просто когда ты задумываешся над этим и это совпадает - ты запоминаешь этот случай, а когда не совпадает, просто не обращаешь внимание.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Я ужо большенкий, типа знаю как эксперименты ставят... впрочем я могу это доказать, дабы у вас буде время ходить за мной по пятам. :спок:

И ты, Брут...

• "Лицом к лицу" - все проще, если взглядами встретились. то точно расохдиться долго, поэтому, если кто навстречу идет, стараюсь в глаза не смотреть, тогда расходимся без проблем. С обгоном никогда проблем не было, но я шуметь чуть начинаю, чтобы остановились и пропустили:улыб:

• Какие Вам все пешеходы вежливые попадаются... останавливаются ради Вас, "проходите мадам" говорят.... вот я бы низачто не остановился пока меня бы по плечу не похлопали с вежливой просьбой, как-то так... а тут подходишь неслышно и бац впереди идущему по мозгам, а он бац - и в транс впадает, и не оглядываясь, не видя и не слыша меня отходит в сторону. Вот попробуйте так же... :улыб:

И ты, Брут...

• попробуй с девушкой своей или женой (незнаю) сесть друг напротив друга и взять карточки или бумажки с нарисованными простыми фигурками, типа квадратик, треугольник и попытатся друг другу этот рисунок мысленно передать, если все получится, то действительно телепатия, если нет то хз что...
    далее можно постепенно усложнять задачу, напр. карточки со словами или игральные карты... дальше больше, можно попытаться передавать случайную строчку из книги ну и т.д.
    если не секрет напиши тут результат

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• А кто мне за это заплатит? Мой тариф на такие эксперименты - 500 р за час... :спок:

К тому же это уже сильно круто (осмысленные образы транслировать), я пока что про естественные моторные функции говорю, а это всё равно что к оторванной от лягушки ножке подсоединить два проводка и пропускать ток через них, заставляя полумёртвые мышцы сокращаться... Когда я думаю двинутся направо например, и не просто "думаю" как "планирую", а посылаю импульс в свои мышцы, то есть "осуществляю намерение", этот импульс улавливается мозгом рядом находящегося человека, а так как он тоже движется так же как и я, этот импульс входит в резонанс с его собственными и воспринимается его мышцами как свой собственный, в результате человек смещается в туже сторону что и я.
    Так что никакого чуда, обыкновенная физика.

И ты, Брут...

• Дорогой Юлик,
    Анекдот вспомнился:

Приходит мужик к врачу:
    -- Доктор, у меня яички звенят!...
    -- Показывайте – говорит врач
    Вывалил мужик свое хозяйство, врач палочкой постучал – правда звенят
    -- Ну что, доктор – спрашивает мужик – феномен?!!!
    -- Нет, батенька – мудозвон…

Вы, видимо, не совсем понимаете ситуацию с магией и эзотерикой. Те кто давно занимаются, давно не делают круглые глаза с криком: «О!!! Чудо!!! О, избранный!!!» - они спрашивают: «Как ты это делаешь?» - вернее, задают себе вопрос: «Как он это сделал?». После чего ищут ответ, возвращаются назад и смотрят, все еще и еще раз, сканируют ощущения, пытаются считать информацию. И даже если Вы, вдруг, материализуетесь из воздуха, прямо передо мной, реакция будет точно такая же, единственное, сначала мне придется убедиться в том, что Вы из крови и плоти, и что это не гипноз. После чего я совершу все указанные действия. А что касается «телепатии» мы этим баловались с подругой по технике описанной Ангелом в самом начале, только передавали образ числа, не звук. Через неделю в 60-70% случаев совпадение было с первого раза, в 20-30% - со второго, 10% - с третьего. Позже передавали друг другу образ человека, с которым надо поработать, при этом расстояние между нами составляло несколько километров. Как это делается, я объяснять Вам не буду, мое время в этом случае будет стоить 10 000 рублей/минута - такой специальный тариф для Вас.

• > мое время в этом случае будет стоить 10 000 рублей/минута

Как изящно Вы сказали "отъ,,,,сь!".
    :respect:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: мудозвон…
    :улыб:...и не только, я могу быть и гораздо хуже, хотя стараюсь всё таки быть лучше. :миг:
    В ответ на: не совсем понимаете ситуацию с магией и эзотерикой
    ИМХО никто до конца не понимает, а кто говорит, что понимает - глупец.
    В ответ на: Как это делается, я объяснять Вам не буду
    М-м-м, а может в этом вопросе мне как раз объяснения и не нужны, потому что они есть уже у меня, может мне потому и напрягаться за бесплатно влом (да ещё выкладывать здесь отчёт).
    И, кстати, angel dust - так называют героин, так что это далеко не Ангел (если только падший) :миг:
    В любом случае простите мне некоторую мою наивность, не хотел кого либо задевать. Вы просто меня непоняли.

И ты, Брут...

• В ответ на: М-м-м, а может в этом вопросе мне как раз объяснения и не нужны, потому что они есть уже у меня, может мне потому и напрягаться за бесплатно влом (да ещё выкладывать здесь отчёт).
    Дорогой Юлик,
    Вы хотите, чтоб за развитие Ваших же навыков, получение Вами знаний, Вам еще и платили?
    :eek:

• Всем.

Для чего я завёл эту тему? Ну уж конечно не для того, чтобы похвастаться какой я крутой, не для того чтобы повизжать от восторга "как здорово у меня получается", не для глупостей короче...
    Я хочу знать есть ли ещё у кого такие же наблюдения, соответствуют ли моим, если не соответствуют, то в чём? ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОПИСАННОГО ЭФФЕКТА завёл я эту тему.

И ты, Брут...

• В ответ на: Вы хотите, чтоб за развитие Ваших же навыков, получение Вами знаний, Вам еще и платили?
    Ну почему Вы меня никак понять не можете? То что написал "ангельская пыль" мне уже известно. Я уже давно читал об этом, и даже пробовал... я не ЭТУ тему здесь хочу обсудить.

И ты, Брут...

• Вот Вы потренируйтесь, и постарайтесь понять все свои ощущения, идентифицировать. Потом все сами поймете, как это получается.

• Ну так я и тренируюсь.:улыб:Но задно почему бы мне и не обсудить сей предмет? Мне кажется что так будет гораздо эффективнее.

И ты, Брут...

• Типа: «У меня что-то получилось, но как – я не знаю. Объясните, что и как я делаю!» - да? Это, Юлик, уже темные техники…
    :tease:
    :ха-ха!:

• В ответ на: Ну почему Вы меня никак понять не можете? То что написал "ангельская пыль" мне уже известно. Я уже давно читал об этом, и даже пробовал... я не ЭТУ тему здесь хочу обсудить.
    хм... мну думалось, что это одно и тоже :безум:

• В ответ на: Ну так я и тренируюсь.:улыб:Но задно почему бы мне и не обсудить сей предмет? Мне кажется что так будет гораздо эффективнее.
    похоже вам самому не понятно, что же вам надо... ну или популярно объясните шо же нада та раз хотите пообсуждать, а то люди не в курсе...

ну и глупо требовать заплатить, за то чтоб мы вам объяснили что же с вами творитсо и как с этим жить и использовать :tease:

• > Для чего я завёл эту тему?

А давай им совместно люлей наваляем?

У меня вот периодически обостряется "чуткость" на автобусы - подхожу к остановке и думаю, что ждать не стоит. Только отхожу от остановки - а автобус тут как тут. :зло:
    Ты только представь себе, какой ценник они бы мне выкатили за "излечение" от данной патологии?
    :злорадство:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Ну не поняли вы меня... непоняли... А я вас не понял. Во первых, я незнаю кто Вы и что Вы, мож Вы тут просто мимо проходили, да и отметились в топике "лишь бы сказать"... ну вот такое у меня впечатление сложилось после того вашего поста. Во вторых, пробовал я когда-то уже эту технику с картинками и строчками - ничего тогда не вышло, возможно теперь получится, но сейчас не скем... Ну и в третьих, я ни с кого ничего не требую, про тариф - это просто сарказм был типа прибежал ко мне мальчик и говорит "дяденька, напиши слово конфетка сто раз", а я ему - "хорошо, только за каждое слово с тебя конфетка". Я понятно изъясняюсь, а то мож опять непонимаете?
    Насчёт того, что со мной творится - в общем я понимаю, про это достаточно написано у Норбекова например... Естественно, я не претендую на обладание всем знанием, я ученик, но тока вот учитель всётаки должен быть единственным конкретным человеком, А обучаться магии через форум не вижу никакой возможности, тоесть возможность конечно формально есть, но вот будет ли какой-то результат - не уверен. В общем, я хочу здесь просто подтвердить те мысли, которые я уже усвоил, и возможно кто-то мне подскажет в уже известном мне новые нюансы.

И ты, Брут...

• Можно сделать наоборот, придешь к остановке – подойдет автобус. Вот только врать неудобно, скажешь, мол болел поэтому не пришел или опоздал, так заболеешь. Я тут телефон отключил, нужно было, сказал что сам отключился, по причине, что взглючилось ему, типа бывает у него такое, так телефон потом три дня постоянно отключался.

• Ай-яй-яй... нехорошо взрослых обманывать. Мож тот чел ещё посильнее маг будет, а вы с ним так неосторожно. :tease:

И ты, Брут...

• Этот взрослый помладше меня будет. Да и не обманываю я, вполне реальные вещи говорю. Могу добавить, если при этом сказать что-нибудь заведомо невыполнимое, то кончиться все может печально, колбасить будет так, что мало не покажется, а потом от постоянного недостатка энергии можно и пострадать серьезно. :beee:

• В ответ на: это просто сарказм был типа прибежал ко мне мальчик и говорит "дяденька, напиши слово конфетка сто раз", а я ему - "хорошо, только за каждое слово с тебя конфетка". Я понятно изъясняюсь, а то мож опять непонимаете?
    видимо йа тупой как пробка :безум:
    напишешь сто раз конфетко и станешь лучше себя понимать, для вас же нужно это, не для меня.... и правильно Рак сказал, что за одно слово конфетка ему тогда надо 2 конфетки

а вообще похоже у нас начался разговор немого с глухим...

• В ответ на: И, кстати, angel dust - так называют героин, так что это далеко не Ангел (если только падший) :миг:
    нет не героин, так для справки - почти все наркотики являются лекарством, просто люди не умеют их готовить (с)

• Видите ли, уважаемый, я не просил мне что-то разъяснять... Никого не просил, в том числе и Вас... Может быть зря... Может Вы великий Учитель, а я тупой падаван, но что теперь? Дело сделано. Если Вам что-то показалось неприятным в моих словах, прошу извинить меня, и давайте закроем эту тему.

"Ангельская пыль" - героин... ну может ещё так называют коку, что монописуально... :спок:
    Естественно, это справедливо для определённого места и времени, но других значений вашего ника я не слышал пока...

И ты, Брут...

• обучаться магии через форум не вижу никакой возможности,
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    имхо, люди коррелируют то , что ощущают и чувствуют (можно сказать знают) с написанным другими людьми. потом делают выводы. что - то осмысливают, что приходит как инсайт.. короче - можно учиться магии (это оч круто. я бы сказала учиться работать с энергиями ) на форуме, точнее в и-нете

• вот я бы низачто не остановился пока меня бы по плечу не похлопали с вежливой просьбой - видно ходите быстро, вот многих и нужно обгонять, а вас мало кто догоняет:улыб:
    а тут подходишь неслышно и бац впереди идущему по мозгам, а он бац - и в транс впадает, и не оглядываясь, не видя и не слыша меня отходит в сторону. Вот попробуйте так же... а зачем? если и так отходят? :dnknow: мало кому приятно, когда кто-то сзади топочет и пыхтит, да еще и в спину смотрит :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум