Исправлено пользователем yxx (25.12.08 21:36)
Топик закрыл(а) Victor-885 (28.04.17 16:04)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем yxx (25.12.08 21:36)
Топик закрыл(а) Victor-885 (28.04.17 16:04)
Ответ на сообщение Порчи, сглазы ,привороты пользователя Zabun
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Mod
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Zabun
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Zabun
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Raq
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя dusjka
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Прежде чем идти бабок искать, надо узнать, что же такое "сглаз" и откуда он берется. Сглаз - энергетическое повреждение вашего поля без применения ритуальной магии. Такие повреждения человек может сам себе делать и многократно. Без штанов останетесь, если каждый сглаз будете ходить к бабкам отливать. Сглазы сами по себе проходят спустя некоторое время, а можно и самому корректировать свое поле, тем самым убирая эти сглазы. Но еще лучше научиться не делать их самому себе. Ну а эффективонсть работы бабок тоже не последний вопрос. Большинство из них только деньги берет, а с чем люди приходят, с тем и уходят. Знаю по своей практике. Я уже давно перестал к бабкам посылать. Хорошие специалисты - крайняя редкость. ...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжелый...
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя katpuna
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Nissenka
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя 2224607
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя 2224607
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя GERDA
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Juliy Caesar
Человечек - это звучит горденько!
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Гадский Поттер
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Juliy Caesar
Человечек - это звучит горденько!
Исправлено пользователем Гадский Поттер (09.10.08 14:37)
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Гадский Поттер
И ты, Брут...
Назад в будущее...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя yxx
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя lяmyr
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя kristina-kariana
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Экстремист
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Наталиина
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Наталиина
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Жанна-75
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Жанна-75
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Люленька
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,приворо пользователя jlias
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя MilkyCat
мир меняется и тетки хотят не только есть, я была у одной тетки,она мне гадала вроде сбылось чего то, раньше она брала только продуктами,а теперь говорят деньги берет только,незнаю что и думать...
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,приворо пользователя jlias
я сэтим полностью согласна. это моя работа .
мир меняется и тетки хотят не только есть,
но и жить я думаю в комфортных условиях
и им наше государство на халяву ничего не дает
за которую я получаю деньги.
человек хочет нетолько есть и пить!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя MilkyCat
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Эйе
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Эйе
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя first905
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Juliy Caesar