Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• посоветуйте какую-нить бабушку, которая сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги... ток, чтоб без черной магии :спок: :спок:

Исправлено пользователем yxx (25.12.08 21:36)

Топик закрыл(а) Victor-885 (28.04.17 16:04)

• по-моему одно не существует без другого))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В названии: "снимает порчи и сглазы"
    Далее: сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги.
    Вам для начала определиться бы, а то посоветуют, придете, а там не та бабушка, которую Вы искали...
    Ну или поконкретней сформулировать - чего надо.

• ...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжолый..вот хочу , чтоб сняла..и оберег какой-нить сделалала... :шок:

• ...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжолый..вот хочу , чтоб сняла..и оберег какой-нить сделалала... :шок:

• в личке

• Сглазы тут как орешки щелкают. На чем подозрения-то основаны?

• Наверно, слова с ЖЕ пишет через ЖО. первый признак сглаза :yes.gif:

Трудно избежать будущего...

• А если ЖИ-ШИ через Ы, то тогда вообще все фатально...

Как же любит у нас народ рубить энергетические хвосты...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: ...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжелый...
    Прежде чем идти бабок искать, надо узнать, что же такое "сглаз" и откуда он берется. Сглаз - энергетическое повреждение вашего поля без применения ритуальной магии. Такие повреждения человек может сам себе делать и многократно. Без штанов останетесь, если каждый сглаз будете ходить к бабкам отливать. Сглазы сами по себе проходят спустя некоторое время, а можно и самому корректировать свое поле, тем самым убирая эти сглазы. Но еще лучше научиться не делать их самому себе. Ну а эффективонсть работы бабок тоже не последний вопрос. Большинство из них только деньги берет, а с чем люди приходят, с тем и уходят. Знаю по своей практике. Я уже давно перестал к бабкам посылать. Хорошие специалисты - крайняя редкость.

• Уже пару недель ищу координаты реальной целительницы (ясновидящей). Просто выхода другого уже не видим, а делать что-то надо. Если знаете, подскажите пожалуста :agree:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Есть бабушка, живёт на ул.Крапоткина...
    Сёдня приду домой, поищу телефонкин её. Хорошо? Время терпит ещё? :а\?:

• а мне можно тоже координаты?ну очень надо:хммм:

• Здравствуйте! можно и мне координаты.
    Заранее спасибо

• мне тоже надо..

• Интересно, модераторы вообще есть на этом форуме?
    Можно мусор (просьбы) почистить, пожалуйста.

И ты, Брут...

• Можно мусор (просьбы) почистить, пожалуйста.

Интересное у вас, Сизар, отношение к чужим просьбам. Здесь не так много постоянных участников и большинство из них "обладатели" даров)) Так вот если заходит сюда человек и просит подсказать, то это просьба, а не мусор, коим заполонен сей форум не без вашей, Сизар, помощи.

Человечек - это звучит горденько!

• За мой мусор я получаю аплодисменты и восторг публики (зрителей), а вот какой прок от однообразных восклицаний "дайте адрес" в ТЕМАТИЧЕСКОМ топике???
    Или я не прав, господин модератор?:миг:

И ты, Брут...

• За мой мусор я получаю аплодисменты и восторг публики (зрителей), а вот какой прок от однообразных восклицаний "дайте адрес" в ТЕМАТИЧЕСКОМ топике???

Аплодисменты и восторг :-)) Рад за вас, однако здесь есть и другие люди. Этот форум не имени Юлия, так что предется, вам иногда терпеть вопросы других людей :-))

Человечек - это звучит горденько!

Исправлено пользователем Гадский Поттер (09.10.08 14:37)

• Я очень терпеливый человек в этом отношении... :ха-ха!:
    Просто в соседнем топике уже сказали шо хорошо бы порядок навести, завести например топик "вопрос-ответ". Хотя смысл именно такого топика сомнителен, если он например разрастётся (а он разрастётся если его не чистить/не модерировать), то я лично не буду в него заглядывать вообще. Вопчем, я пока не знаю шо делать... мож мне в модераторы напроситься, как думаешь?

И ты, Брут...

• Чтоб сливать информацию о том, кто с какого IP ходит?

Назад в будущее...

• Evgenka пишет:

"подскажите может знаете бабушку, которая привороты снимает, хочу помочь одному хорошему человеку, мучается сильно, он конечно не знает, но я знаю на 95%."

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я знаю такую хорошую бабушку,лечит от порчи и не только,вообще то она сама увидит есть ли приворот или нет .Правда она живет в д.Ярково

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Мне тоже надо.....напишите мне координаты в личку! заранее спасибо!!

• Напишите и мне тоже в личку.Спасибо

• Посмотрите прикрепленные топики, среди них есть тема «Знакомимся. Направления развития форумчан», там написано кто из участников этого форума что может, думаю – там найдете того, кто поможет.

Назад в будущее...

• А почему вы там не оставляете информацию о себе?

Мне есть что промурлыкать...

• Мне сейчас пока некогда работать.

Назад в будущее...

• Так, там же, вроде бы, только "Знакомимся...", а не "К вашим услугам...":миг:

• Наталин, я же уже писал о том, на чем специализируюсь, все прочитали, кому было интересно, зачем повторяться?

Назад в будущее...

• Так, для порядку! Не более:миг:
    Прочитали тогда те, кто в теме был. Те, кто не в курсе, и не знают. А вы их в тот топик отправляете, а там вас и нету... и других участников не хватает... :dnknow:

Кстати, в самом форуме, зачастую, куча повторений )))) "Дайте координаты...", "Порчи, привороты...", "Хрень...", и т.д. и т.п. Очень много, что повторяется...:миг:

В общем-то, я не настаиваю. Просто интересуюсь:улыб:

• Я после Нового года напишу, обязательно.

Назад в будущее...

• Я знаю такую хорошую бабушку,лечит от порчи и не только,вообще то она сама увидит есть ли приворот или нет .Правда она живет в д.Ярково

• У моей подруги тоже проблема, ей кажется, что на ней "порча или сглаз", а возможно и "венец безбрачия". Очень нужна помощь какой- нибудь бабушки. И самое главное- проверенной, чтобы это не был лохотрон. Если у кого есть такие знакомые, буду ждать. Можно в личку.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Будьте добры и мне её координаты?

• недавно одна знакомая посоветовала обратиться к одной колдунье
    которая может делать очень сильные вещи!! (проверено на себе!! советую!!)
    и я заказала у ней талисманы для защиты
    и привлечения денег и богатства

через некоторое время моя жизнь начала меняться
    если раньше меня хотели часто вывести из равновесия,
    вызывали на конфликтные ситуации (качали с меня энергию)
    то теперь все наоборот если кто и захочет с меня "качнуть"
    теперь сами после этого уходили все разбитые и без сил, а мне
    идет прилив сил и энергии.(все "вампиры" стали меня обходить стороной)
    если кому надо пишите на майл

• Надо-надо... тока майл шота не вижу... мож сразу адресок, а то чё напрягацца буду, сканировать... сразу по адресу "Ночной дозор" выедет.

И ты, Брут...

• я была у одной тетки,она мне гадала вроде сбылось чего то, раньше она брала только продуктами,а теперь говорят деньги берет только,незнаю что и думать...

• В ответ на: я была у одной тетки,она мне гадала вроде сбылось чего то, раньше она брала только продуктами,а теперь говорят деньги берет только,незнаю что и думать...
    мир меняется и тетки хотят не только есть,
    но и жить я думаю в комфортных условиях
    и им наше государство на халяву ничего не дает (надо платить налоги,за газ,за свет, и никто из нас им ничего не сделает безплатно)
    я это по себе знаю что оно только может отобрать,
    давить налогами и т.д.
    а от куда у этой тетки будут деньги если не от нас с вами которые приходят к ним за помощью.
    или как все считают это дар свыше и он должен
    отдаваться без возмезно??

любая затрачиваемая энергия или работа должна быть оплачена достойно затрачиваемой энергии и соизмерима результату!!
    а если это делается бесплатно или не вполной мере
    то это возможно только при одном варианте если кто-то
    хочет получить вас в энегетические должники а воможно куда еще хуже это охотники за душами??

• В ответ на:
    В ответ на: .
    мир меняется и тетки хотят не только есть,
    но и жить я думаю в комфортных условиях
    и им наше государство на халяву ничего не дает
    я сэтим полностью согласна. это моя работа
    за которую я получаю деньги.

человек хочет нетолько есть и пить!!

• Буду признательна если, и мне подскажите адрес:хехе::роза:

• А можете написать мне ее координаты в личку?:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• first905 пишет:

"Здравствуйте. У меня проблемы в отношениях. Кто в Новосибирске реально может сделать грамотный приворот? Очень буду признателен за любую информацию. "

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сила принципа "Дать Свободу".
    Существует китайская пословица: "Если Вы любите кого-то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим". Если любишь кого-то - уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите - это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то - нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ.(с)

• Стоит поискать сразу двух бабок ... другая потом будет снимать последствия первой... горький эзо- юмор

• Вы немного не по теме отвечаете. Я просил дать координаты того, кто может сделать приворот. А не разубедить меня делать его. Ну может не нужен будет приворот, может достаточно будет воздействия на что-либо, я не силен в терминах. В общем я ищу человека который может помочь мне быть вместе с девушкой которую я люблю. Да, люблю. И не смейте говорить обратное. Чтобы рассуждать над каждой ситуацией нужно в ней побывать. В ней! А не в похожей или еще в какой! Так что не берите на себя слишком много.

• Мда... ну чтож, я тебе помогу... при одном условии. :злорадство: (публичный ответ на твоё послание мне в личку... и всем любителям приворотов)
    Я сделаю приворот, только не то што ты хочешь, а вот так сделаю: я приворожу тебя к себе, будешь приходить ко мне домой два раза в неделю по средам и субботам, в среду будешь готовить мне жрать и стирать носки, а в субботу я тебя буду тр***ть, и хоть я традиционной ориентации и люблю женщин, для тебя я сделаю исключение... г-г-г-г. "Привороченный" ты будешь ко мне ровно год. Если выдержишь, ни разу ни пискнешь, через год я (при)верну твою девку (раб достоин раба). :ха-ха!:
    Если же ты не раб и всё твоё существо восстаёт против рабства - убей сибя апстену, потому что ты хочешь сделать своей рабой "любимую" девушку.
    :улыб:

И ты, Брут...

• отправил ответ в личку

• Ну что же ты не отвечаешь? Давай скажи

• я не беру на себя много , но просмотрев вашу ситуацию , говорю о последствиях .... решайте сами!

Записей на странице:

Перейти в форум