>> Так и пираты убийство не ставили во главу, когда купец сдавался, ему оставляли корабль, еду, воду и даже часть груза.
Как благородно напасть на корабль, перебить часть команды; как милосердно сдавшимся жизнь сохранить; и как щедро оставить какую то часть груза, немного воды и еды. Какие великодушные пираты! Это с того воплощения в тебе такие качества как благородство, милосердие и щедрость присутствуют?
>> Тебе никогда не приходило в голову, что человек от воплощения к воплощению развивается, познает что-то новое? Как в школе, в первом классе пацаны дерутся, хулиганят, воруют яблоки у соседа на даче – это нормально, нормальный путь развития, через некоторое время пацаны вырастают, идут в институты, потом – на работу, вырастают начальников, директоров, но тот, кто не хулиганил в первом классе, с очень большой вероятностью может начать хулиганить в 10, так как не осознал всех последствий детских проказ в раннем детстве и рискует обрести более серьезные неприятности.
Конечно, если великий ясновидящий маг-инь думает, что все проходят путь война, - значит так оно и есть. Авторитет неоспарим, значит верим в глюки мага.
>> Вероятно ты путаешь «двойников с самого рождения» и тонкие тела, отсюда у тебя и возникает путаница в голове не тему отсутствия тебя на астрале.
Конечно путаю, и не вижу ничего, это все мерещится. Раз маг-инь сказал, значит так оно и есть. Маг-инь - это истина, и с нею не поспоришь.
>> Моа, из своего опыта общения с людьми, могу сказать, что очень немногие понимают и принимают добрые намерения, большинство воспринимают их как слабость, поэтому иногда приходится раздавать подзатыльники.
То есть, если люди не понимают/ не принимают добрых/искренних намерений маг-иня, то им раздаются "подзатыльники"? Как щедро, милосердно и главно благородно!
>> Ты считаешь, что я пытался у тебя силу забрать? Разве был повод? Если повода не было, о чем ты тогда беспокоишься?
Я даже и не знала что беспокоюсь, наверно мне опять надо поверить в глюк Экстремиста/Раква.
Мне просто интересно, неужели ты и впрям веришь что можно забрать силу духа/души?
==Во первых я магией и пересадкой всякого рода не занимаюсь, - это удел магов-иней практиковаться на ком-нибудь==
==уж если и могла думать о ком то только о своем муже, т.к. соскучилась==
>> Моа, видишь ли, когда у женщины есть муж, по которому скучают, вызывает некоторое недоумение попытки навязывания дружбы другим мужчинам… Попить коньяк с Раквом, встретится с Юликом, спросить разрешения позвонить Сироже…
О, оказывается мы с Раквой уже коньяк пили и с Юликом встречались, а я вот живу и не знаю об этом. И Сироже какому то названиваю каждый день. Обалдеть, что делается в моей жизни без моего участия.
Ты когда посты будешь мои читать, ты внимательней читай. И видение свое подключай, чтоб влиться в тему, а то одна строчка может интерпретироваться по разному и в разных смыслах.
>> Весьма забавно утверждение про то, что магией ты не занимаешься и предложение с рекомендациями и наставлениями, как правильно вызвать дух Соломона, чтоб пообщаться…
Ну, если ты знаешь о наркомании, это еще не значит что ты наркоман. Или я ошибаюсь, видящий маг-инь?
==В четвертых твое видение не разу не соответствовало действительности==
==Из всего диалога с тобой видно что магия-инь очень близко связана с шизофренией==
>> Моа, сатана-то в Новосибирск самолетом прилетел или на поезде приехал? Это так, к вопросу о твоих видениях и шизофрении. Ты с ним виделась, что б контракты-то расторгнуть?
Так я еще и с сатаной виделась, о как! Ты мне напомни, пожалуйста, как якобы видящий, когда это случилось?
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.