Ответ на сообщение Re: Болезни пользователя Angel_dust
Да видимо пока так, вроде прочистишь и потоки норм становятся, а потом все опять по новой...Чистить нужно там, где засорилось, а не там где кажется, что засорилось... (вы ведь не уверены в верности своих действий и диагностик)

Есть вариант копнуть в сторону "все болезни от ума".
Отложите пока в сторону всякие чистки энергетических центров и прочего, и спокойно, отстраненно, нейтрально (без собственных яркоокрашенных эмоций) подумайте о том насколько вы искренне и открыто общаетесь с окружающими вас людьми (разными по близости кругами). Есть вероятность того, что вы не всё выговариваете (договариваете) этим людям, часть слов, будто "застревает у вас в горле"... не договаривать можете по разным причинам - или боитесь обидеть, или кому-то о чем-то лжете... вариантов, как понимаете, может быть много. Какой из них может быть вашим - вам видней.
В общем, может быть с этой стороны вИдения болезни что интересное о себе самом выкопается

Мне есть что промурлыкать...

)
Надо сказать, что я действительно - очень не любила бегать на лыжах вокруг школы.
Об этой технике я впервые услышал наверное лет пять назад. Частично она есть и у Норбекова, и у Зеланда, и у многих других популяризаторов эзотерики. Надо только собрать воедино все куски и выработать эффективный лично для вас способ. Ну и конечно, так просто эта техника не даётся, нужно достичь определённого уровня развития, внутреннего понимания. Я лично тренируюсь уже пару лет, но овладел ей только частично.