Погода: -12°C
  • Снова поднимаю тему. Может кто-нибудь делал или знает. Подскажите , пожалусйта, координаты человека, который может помочь сделать приворот.

• забудьте, не делайте хуже ни себе, ни тому самому :nea.gif:

• Юлик, расскажи человеку о вреде приворота!

Назад в будущее...

• Правильно вам Katpuna сказала, что не делайте этого. Именно вы в первую очередь об этом пожалеете. Вы думаете, что сделав приворот вы сможете привязать к себе любимого человека? Да, привязать можно, только ваш любимый станет для вас хуже злого пса. Он будет рядом и будет ненавидеть вас, если не бить. И тогда уже вы будете бежать от него. Любви к себе насильно вы не добъетесь, и управлять любимым тоже не удастся. Только хуже себе и ему сделаете. За все придется платить.
    Но есть другой способ. Надо любить человека не для себя, а для него. И если эта любовь будет не эгоистичной, то она растопит лед равнодушия и он увидит в вас лучшую женщину на свете.
    Я говорю о вас как о женщине, так как мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.

• любить для него это каг?:)))))))) не поняяяяяятно :dnknow:
    а про приворожить.... а вы точно человечка то любите??? Я бы такого и врагу не пожелала.. ломать кого то в угоду себе :bad: по моему вы себя любите и действуете лишь в рамках собственного эгоизма.. плохо... очень плохо... а как же человечек которого вы любите? Разве он не имеет права на выбор? на свою жизнь?... это не любовь.. та что истинная любовь - это любовь без обладания. это просто такое чувство... иррациональное ивопреки всему.. и если любимому хорошо.. вам хорошо.. елси ему грустно вы тут же пытаетесь исправить это.. но не в коей мере не мешать ему жить... он же ОТДЕЛЬНЫЙ человечек... он думает.. отдельно, дышит отдельно.. у него своя отдельная жизнь... и когда нибудь он умрет... так зачем же ломать.. этот миг.. ведь человек живет не так много... зачем.. принуждать??? Может быть я не права..... :а\?: однако... говорю не с потолка.. а с личного опыта..

• Я тебя люблю поэтому сейчас я из тебя буду делать зомби! :злорадство:
    Хотя про то, что Вы его любите Вы и не написали, люди сами уже домыслили.

• Э-э-э... а что я могу рассказать? Я не занимаюсь приворотами, и не умею это делать. Как мне плохо было, от того что (как мне кажется) на меня было однажды произведено энергетическое воздействие одной женщиной? Или может это я на неё воздействовал не понимая что делаю? Или мы друг друга окучивали? :dnknow:
    В опчем, плохо было, чуть не сдох... :хммм:

И ты, Брут...

• Безответственность и ложные ценности всегда формируют такой тип индивидуума, который различными средствами сам разрушает свой потенциал развития. Нету для них ни Дао, ни Дэ, как бы сказали даосы. Беспутные и бестолковые единождыживущие разрушают себя навсегда, а кто подревнее, выбирают для себя такую Недолю, как дисгармоничные «планеты»: раскаяние, угрызения Со вести и Вечное Возмездие, - о том верно говорил Гурджиев.

• НПП
    Эгоизм чистой воды :зло: Нельзя так делать....не любит вас человек...отпустите. Приворотом всю жизнь ему сломаете....а потом и себе. :death:

• Т.е. вы, полностью осознаете, что готовы поработить человека, лишить его собственной воли, сделать его своей собственностью, другими словами - готовы лишить его личностных качеств, которые он сейчас имеет (видимо, за которые он вам сейчас люб...) и сделать из него манипулируемую куклу для девочки с потребностью эгоистического сексуального и платонического удовлетворения??? :злорадство:

А вы знаете о последствиях? :злорадство: :злорадство:
    О том, что как только на этого человека будет оказано соответствующее энергетическое воздействие, он словно подменится! Он будет совсем другим. Вы знаете, что он однозначно станет мрачнее, депрессивнее, раздражительнее и как следствие агрессивнее???

А вы знаете, что он будет чувствовать к вам не любовь, а болезненную тягу - как наркоман к наркотикам??? И будет он пить вас как наркотик, и будет сам страдать от этого, не говоря уже о вас наивной...

Или вы обманываетесь тем, что произойдет чудесное волшебство, и он превратится в победоносного принца на белом коне? И, конечно, же ощутит бесконечное счастье от "чистого сердечного чувства", и поэтому будет носить вас на руках и одаривать различными подарками?

Либо вы очень молоды и не осознаете всей ответственности вашего намерения, либо вы очень жестокий, бесчувственный, сверхэгоистичный антропоморфный экземпляр :злорадство:

Советую поизучать темку-то. С уклоном - что становится с участниками сего действа, и как это отражается вообще на всем хорошем, что до этого было у заказавшего приворот. Что становится с детьми или будущими детьми... вы же, наверное, и матерью хотите стать когда-нибудь?...

P.S. Черта на цепи вы получите, а не принца на коне. Он вас и сожрет, в качестве расплаты за порабощение чужой воли.

Мне есть что промурлыкать...

• Если не из любовно-собственнических побуждений это задумали, а из мести или еще каких глупостей, исход будет один и тот же. Печальный. И плата за это не будет меньше.

• В ответ на: мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.
    Чаще чем вы себе это представляете :миг:Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.

• А почему все думают, что автор темы собирается жить с привороженным человеком? Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала! Может быть, автор задумал именно это? :спок:

• В ответ на: Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала!
    По-моему вы несколько путаете - цель и средства.
    Если преследуют цель влюбить в себя или в кого-либо (по разным возможным мотивациям), то, всё-таки, средство здесь - приворот (присушка и подобное), а если цель смерть, то средство - все-таки порча (сглазы всякие)... Просто финал у этого ВСЕГО обычно плачевный или очень плачевный. А приворожить к смерти - это просто какой-то особенно изощренный способ порчи... :dnknow:

• глупостями не занимайтесь, если человек вас не любит, нет смысла делать приворот, лучше поищите того, кто ответит взаимностью. И вообще страшные это вещи - привороты, плохо будет обоим.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.
    Привороты не глупость, а умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желанию завладеть не своим. Любящий человек НИКОГДА на такое не пойдет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ну, слово "глупости" я употребила вообще в широком смысле:улыб:
    А знаете, вот тут (в теме приворота), как правило, одно другому-то, в общем-то, и не мешает. Это я про глупость и умышленное вторжение в угоду эгоистичному желанию...

В ответ на: умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желанию
    Разве не об этом я писала в первом своем посте этого топика?

• Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническим срезом. Фактически цель приворота более глобальна - там не только секс, а вся жизнь (социальный статус, материальная обеспеченность, внимание и т.д.).
    Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостью - вот я о чем пыталась сказать. Глупость как правило, неосознаваема , я приворот - сознательное негативное действие.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническим
    Мой пост, где я упомянула о сексуальном и платоническом, и так довольно большой получился, чтобы я там еще все возможные мотивы перечисляла?.. Кстати, о разной мотивации я тоже писала, уже ниже.
    В ответ на: Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостью
    Я поняла, что Вы имеете ввиду.
    А силу приворота, как раз, с глупостью я не сравниваю, я про глупость в голове говорила :1:

• по поводу "отворотов" кто-нибудь что-нибудь может сказать?... такое вообще бывает?
    *абонимент в "массажные салоны" не предлагать* :1:

• Действие обратное привороту.

Назад в будущее...

• "Отворот", собственно, господин Экстремист, коротко, но емко выразился об этом :улыб:
    Знаю, что отвороты используются не только по отношению к людям, но и к напастям, неудачам всяким и прочее...
    К отворотам тоже не стоит прибегать (как и к приворотам), если что-то не нравится, что-то не получается, лучше это менять естественным путем - с помощью работы над собой. Если сильно надо, то лучше обзавестись талисманами или оберегами, т.е. не на "порчу порчи", а на счастье или удачу :).
    А уж если кто-то "отворотить" кого-то от кого-то хочет - см. мнение о привороте. По вмешательству в чужую волю и насилию над ней - это то же самое. Жертвы будут страдать, жизнь будет поломана, а заказчику, рано или поздно, придет расплата во много раз больше содеянного... :а\?:

• интересно а если самого себя приворотить?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• ))))))) к самому себе что ли??? )))
    от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется :миг:

• НПП

Здесь многие высказались о вреде приворота-отворота, а кто-нибудь знает сколько видов приворотов бывает, как приворот работает?

Назад в будущее...

• Видимо, видов - множество, так же как и причин, но "механизмы" воздействия - подобны, даже не смотря на разные способы работы с этими "механизмами".

А вы так спрашиваете, хотите подсказать то, о чем не было сказано? :миг:

И, кстати, чтобы знать "как работает приворот", совершенно не обязательно его практиковать, можно обладать для этого достаточной информацией и опытом (других) энергетических практик.

• почему к себе, к другому человеку.
    Вот представьте, взял приворожил себя к определенному человеку и нет больше душевных мук и переживаний связанных с безответной любовью!

• У кого мук больше нет? У вас или у того человека?
    А вообще приворотить себя можно... Даже кино помню такое... "Влюблён по собственному желанию"
    Это вы имели ввиду?
    Если да, то это возможно... сложно, но можно.

И ты, Брут...

• Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?

Назад в будущее...

• Вы знаете, может это и самовнушение было, но мне однажды помог отворот. Я в 14 лет влюбилась в одного молодого человека, он об этом не знал, мы просто общались, были друзьями. А, когда мне было 19, он женился на одной девушке. Больно было!!!!! А однажды в магазине купила книгу с заговорами, там нашла для отворота. И очень эмоционально, с искренней надеждой начала читать на себя, чтобы разлюбить его. Уж не знаю, может сама по себе любовь прошла, может и не было ее, а так, а может и помогло, не знаю. Но я его не ненавижу, наоборот, мы общаемся, он для меня самый лучший друг, правда, чтобы его жена не ревновала, стараюсь не слишком часто бывать у них.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• да ни у кого больше нет, была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества...
    А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?

• Ну дык фильм то посмотрите, если не видели... познавательный аднако.
    Последствия всегда есть, от любого решения, поел - сытый, не поел - с голоду помер, поел не то - животом мучаешься, не поел не то - с голоду помер... выбирай. :tease: Даже то что вы родились и то имеет последствия, вот живёте теперь мучаетесь (проблема выбора вот счас вас мучает). Жизнь - сплошная череда выбора и ответственности за свой выбор. А за чужой счёт жить не получится. Даже если сейчас сможете свалить ответственность на другого, то потом придётся расплачиваться, тока вот потом с вас взыщут с процентами... десятикратно.

И ты, Брут...

• В ответ на: была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества... А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?
    Поддерживаю последний пост Juliy Caesar.
    Последствия будут для ВСЕХ участников мероприятия - заказчика, жертвы, исполнителя, ну а также, отдаленно (плюс - минус), ударит по цепочкам родовых (кровных) связей, связей с другими (не кровными) близкими...

А вообще к чему такое насилие над самим собой??? А может вам суждено после развалившегося брака (грустно, а что делать - в жизни всякое бывает) ту самую встретить! И нарожать с ней гениальных детей? А вы даже не подозревая о своем предначертании еще больше можете усложнить себе жизнь, вмешиваясь в божественные законы, вот именно такими "благими" помыслами дорога знамо куда выложена :а\?:

Знаете, это действительно больше похоже на то, что, мол - не хочуууууу нести ответственность, что не удалось семью сохранить, поэтому хочУ найти способ как бы попроще жилось! Чтобы, например, не черпать ложкой суп, а рот открыть и чтобы он сам туда заливался, а то чёта напряжно ложкой туда-сюда...:миг:Что-то типа того.

• В ответ на: Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?
    Что я об этом знаю? )))) Вы же не ждете от меня подробной инструкции? :миг:Если вам для праздного любопытства, то всяческой информации и так можно нарыскать поисковиком...
    От себя, вкратце, скажу только, что воздействие может быть контактным - через материальные носители (вещи, жидкости...) и бесконтактным - воздействие на расстоянии (опять же вещи, фотографии...). А сам по себе "механизм" - это перепрограммирование человека, или внедрение нужной программы, другими словами - это в чистом виде зомбирование (вкладывание в человека, без его ведома, чужой воли). Это, кстати, могут делать не только страшного виду бабки, обложив себя черепами для пущего впечатления, а и неприметненькие такие психологи-гипнотизеры...
    В подробностях описывать сам "рабочий" (что да как) момент мне нет необходимости.

• 5 сортов навскидку вспомнила.
    через сущность, естественно, работают...

не на всех привороты плохо действуют. знаю дяденьку (старше 30) говорит теперь : наш брак заключен на небесах и выглядит при этом а-ля даун (тупо счастлив). бизнес не ладится, со здоровьем проблемы, но это и без приворота бывает :ха-ха!:

• лучше не делать. каждый найдет своего человека, и не надо никого заставлять себя любить.

• Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?

Назад в будущее...

• А можно подробнее о пяти сортах, мы тут с одним экстрасенсом поспорили, что я его смогу приворожить, но он защищается активно, что противоречит условиям спора, надо что-то придумать, от чего ему уйти не получится.

Назад в будущее...

• В ответ на: Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?
    Словом программа я обобщила разные понятия, я же лично Вас не знаю, чтобы ответить устраивающим Вас ответом:миг:
    А как вариант работы с астральным двойником вас устроит? И это тоже можно делать по-разному...
    Гармонизацию энергетики пары, лично я для себя уже не называю приворотом, ну какой это приворот? :dnknow:

Знаете, у меня нет книжки перед собой откуда я "списываю" пунктики )))))), человек я творческий и поэтому подход у меня ВСЕГДА творческий ))))
    Я сама создаю удобные для себя способы работы с энергией в рамкам заданной задачи ;)))

Уж, извиняйте, не подскажу как Вам охмурить "одного экстрасенса" :)))))

• У меня тоже книжки нет, откуда бы я списывал пунктики, это только опыт. А вот с астральным двойником я не совсем понимаю, что сие значит, теоретические выкладки слышал, что при рождении каждый получает астрального двойника, но на мой взгляд – это одно из тонких тел, а не самостоятельная сущность. Ну а с одним экстрасенсом сам постараюсь разобраться, так как привороты не ставил, только снимал и разбирался, как это работает, как раз и попрактикуюсь, вдруг пригодится:улыб:

Назад в будущее...

• Поле для творчества - огромно :), в подробности вдаваться не буду.
    Создается астральный двойник (как личный "голем") с определенной целью и определенной задачей, наделяется нужными "чертами", "качествами", "функциями" и, условно, отправляется на "дело" (прошу заметить, что мы все несем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё, что мы делаем и даже больше, так что это всего лишь инструмент, а как вы им можете воспользоваться - во благо или во вред - останется на вашей совести). Он может быть шпионом, солдатом, хранителем, разрушителем и т.д. для Вас как хозяина, кем угодно! После действа - разрушается создателем, дабы не превратился в самостоятельную сущность и не отправился гулять по миру, периодически неприятно посещая и хозяина:миг:Хочу предупредить, что инструмент этот порядком повыше чем "наговоры", "заговоры", короче, требует умения в обращении с ним. Кстати, чтобы "он", случайно, не сросся с вашим астральным телом и прочие возможные чудеса:миг:
    Не понятная, конечно, мне затея - с другим экстрасенсом, зачем это Вам, доказываете чего себе что ли? )) :dnknow:

Исправлено пользователем Наталиина (29.05.08 08:03)

• А понял, так это просто ифрит или джин (первые на тонких планах больше, вторые – на реальность завязаны, можно их к предмету привязать), таких у меня несколько есть. С экстрасенсом, там о защитах разговор был, о том, что защиты – как замки, от честных людей, он предложил пробить его щиты, изначально проклятьем, но потом сошлись на привороте.

Назад в будущее...

• Экспериментаторы! :1:
    Главное там чего не попереломайте себе ненароком, когда ломиться друг к другу будите )))
    А то ведь, ломать - не строить:миг:

• Ну…
    Надо ведь на ком-то техники опробовать и отработать, информации-то много, а тренироваться не на ком.
    :cray-1:

Назад в будущее...

• Вам вот это подойдет ( для наглядности :ха-ха!:):
    как только Х. собиратся на любовь у него моментально "клинит" , н-р, спину ..

• Ну, хорошо. :secret:

• Какой ужас… а меня считают жестоким… :ха-ха!:
    :flowers:

Назад в будущее...

• вся магия ужос.
    :cray-1:есть очень детская игрушка: обратный счет. с пятерки для приворота достаточно.

• А как приворот проявляется?
    У меня вот корешок последние лет десять мучаеться любовью к одной даме, причем как то странно, видит её раз в несколько лет, пытается построить отношения - не выходит, в роде как в ней разочаруется, уедет куда нидь, года через два вернется в тот город и опять по той схеме....
    Не похоже это на любовь...

• Это похоже на привязку (сильную, если уже столько лет не отпускает). Не исключено, что - кармическая связь, если очень просто выразиться - есть (у него) какая-то неразрешенная ситуация, человека подсознательно туда "приводит", но в итоге всё никак не удается с этим справиться, т.е. совершить верные шаги, верно произвести переоценку (чего-либо к чему-либо)...
    По структуре приворот - это "привязки" (как правило, сделанные умышленно), но сама по себе привязка - не обязательно приворот.
    Скорее всего, привязался он к ней на каком-то уровне (какие-то интересы, или скорее что-то в ней есть, что ему очень необходимо)... а в целом дама ему не подходит, если каждый раз разочаровывается... вот так и получается, что мучается.

Записей на странице:

Перейти в форум