Погода: -12°C
  • Снова поднимаю тему. Может кто-нибудь делал или знает. Подскажите , пожалусйта, координаты человека, который может помочь сделать приворот.

• забудьте, не делайте хуже ни себе, ни тому самому :nea.gif:

• Юлик, расскажи человеку о вреде приворота!

Назад в будущее...

• Правильно вам Katpuna сказала, что не делайте этого. Именно вы в первую очередь об этом пожалеете. Вы думаете, что сделав приворот вы сможете привязать к себе любимого человека? Да, привязать можно, только ваш любимый станет для вас хуже злого пса. Он будет рядом и будет ненавидеть вас, если не бить. И тогда уже вы будете бежать от него. Любви к себе насильно вы не добъетесь, и управлять любимым тоже не удастся. Только хуже себе и ему сделаете. За все придется платить.
    Но есть другой способ. Надо любить человека не для себя, а для него. И если эта любовь будет не эгоистичной, то она растопит лед равнодушия и он увидит в вас лучшую женщину на свете.
    Я говорю о вас как о женщине, так как мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.

• любить для него это каг?:)))))))) не поняяяяяятно :dnknow:
    а про приворожить.... а вы точно человечка то любите??? Я бы такого и врагу не пожелала.. ломать кого то в угоду себе :bad: по моему вы себя любите и действуете лишь в рамках собственного эгоизма.. плохо... очень плохо... а как же человечек которого вы любите? Разве он не имеет права на выбор? на свою жизнь?... это не любовь.. та что истинная любовь - это любовь без обладания. это просто такое чувство... иррациональное ивопреки всему.. и если любимому хорошо.. вам хорошо.. елси ему грустно вы тут же пытаетесь исправить это.. но не в коей мере не мешать ему жить... он же ОТДЕЛЬНЫЙ человечек... он думает.. отдельно, дышит отдельно.. у него своя отдельная жизнь... и когда нибудь он умрет... так зачем же ломать.. этот миг.. ведь человек живет не так много... зачем.. принуждать??? Может быть я не права..... :а\?: однако... говорю не с потолка.. а с личного опыта..

• Я тебя люблю поэтому сейчас я из тебя буду делать зомби! :злорадство:
    Хотя про то, что Вы его любите Вы и не написали, люди сами уже домыслили.

• Э-э-э... а что я могу рассказать? Я не занимаюсь приворотами, и не умею это делать. Как мне плохо было, от того что (как мне кажется) на меня было однажды произведено энергетическое воздействие одной женщиной? Или может это я на неё воздействовал не понимая что делаю? Или мы друг друга окучивали? :dnknow:
    В опчем, плохо было, чуть не сдох... :хммм:

И ты, Брут...

• Безответственность и ложные ценности всегда формируют такой тип индивидуума, который различными средствами сам разрушает свой потенциал развития. Нету для них ни Дао, ни Дэ, как бы сказали даосы. Беспутные и бестолковые единождыживущие разрушают себя навсегда, а кто подревнее, выбирают для себя такую Недолю, как дисгармоничные «планеты»: раскаяние, угрызения Со вести и Вечное Возмездие, - о том верно говорил Гурджиев.

• НПП
    Эгоизм чистой воды :зло: Нельзя так делать....не любит вас человек...отпустите. Приворотом всю жизнь ему сломаете....а потом и себе. :death:

• Т.е. вы, полностью осознаете, что готовы поработить человека, лишить его собственной воли, сделать его своей собственностью, другими словами - готовы лишить его личностных качеств, которые он сейчас имеет (видимо, за которые он вам сейчас люб...) и сделать из него манипулируемую куклу для девочки с потребностью эгоистического сексуального и платонического удовлетворения??? :злорадство:

А вы знаете о последствиях? :злорадство: :злорадство:
    О том, что как только на этого человека будет оказано соответствующее энергетическое воздействие, он словно подменится! Он будет совсем другим. Вы знаете, что он однозначно станет мрачнее, депрессивнее, раздражительнее и как следствие агрессивнее???

А вы знаете, что он будет чувствовать к вам не любовь, а болезненную тягу - как наркоман к наркотикам??? И будет он пить вас как наркотик, и будет сам страдать от этого, не говоря уже о вас наивной...

Или вы обманываетесь тем, что произойдет чудесное волшебство, и он превратится в победоносного принца на белом коне? И, конечно, же ощутит бесконечное счастье от "чистого сердечного чувства", и поэтому будет носить вас на руках и одаривать различными подарками?

Либо вы очень молоды и не осознаете всей ответственности вашего намерения, либо вы очень жестокий, бесчувственный, сверхэгоистичный антропоморфный экземпляр :злорадство:

Советую поизучать темку-то. С уклоном - что становится с участниками сего действа, и как это отражается вообще на всем хорошем, что до этого было у заказавшего приворот. Что становится с детьми или будущими детьми... вы же, наверное, и матерью хотите стать когда-нибудь?...

P.S. Черта на цепи вы получите, а не принца на коне. Он вас и сожрет, в качестве расплаты за порабощение чужой воли.

Мне есть что промурлыкать...

• Если не из любовно-собственнических побуждений это задумали, а из мести или еще каких глупостей, исход будет один и тот же. Печальный. И плата за это не будет меньше.

• В ответ на: мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.
    Чаще чем вы себе это представляете :миг:Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.

• А почему все думают, что автор темы собирается жить с привороженным человеком? Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала! Может быть, автор задумал именно это? :спок:

• В ответ на: Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала!
    По-моему вы несколько путаете - цель и средства.
    Если преследуют цель влюбить в себя или в кого-либо (по разным возможным мотивациям), то, всё-таки, средство здесь - приворот (присушка и подобное), а если цель смерть, то средство - все-таки порча (сглазы всякие)... Просто финал у этого ВСЕГО обычно плачевный или очень плачевный. А приворожить к смерти - это просто какой-то особенно изощренный способ порчи... :dnknow:

• глупостями не занимайтесь, если человек вас не любит, нет смысла делать приворот, лучше поищите того, кто ответит взаимностью. И вообще страшные это вещи - привороты, плохо будет обоим.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.
    Привороты не глупость, а умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желанию завладеть не своим. Любящий человек НИКОГДА на такое не пойдет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ну, слово "глупости" я употребила вообще в широком смысле:улыб:
    А знаете, вот тут (в теме приворота), как правило, одно другому-то, в общем-то, и не мешает. Это я про глупость и умышленное вторжение в угоду эгоистичному желанию...

В ответ на: умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желанию
    Разве не об этом я писала в первом своем посте этого топика?

• Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническим срезом. Фактически цель приворота более глобальна - там не только секс, а вся жизнь (социальный статус, материальная обеспеченность, внимание и т.д.).
    Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостью - вот я о чем пыталась сказать. Глупость как правило, неосознаваема , я приворот - сознательное негативное действие.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническим
    Мой пост, где я упомянула о сексуальном и платоническом, и так довольно большой получился, чтобы я там еще все возможные мотивы перечисляла?.. Кстати, о разной мотивации я тоже писала, уже ниже.
    В ответ на: Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостью
    Я поняла, что Вы имеете ввиду.
    А силу приворота, как раз, с глупостью я не сравниваю, я про глупость в голове говорила :1:

• по поводу "отворотов" кто-нибудь что-нибудь может сказать?... такое вообще бывает?
    *абонимент в "массажные салоны" не предлагать* :1:

• Действие обратное привороту.

Назад в будущее...

• "Отворот", собственно, господин Экстремист, коротко, но емко выразился об этом :улыб:
    Знаю, что отвороты используются не только по отношению к людям, но и к напастям, неудачам всяким и прочее...
    К отворотам тоже не стоит прибегать (как и к приворотам), если что-то не нравится, что-то не получается, лучше это менять естественным путем - с помощью работы над собой. Если сильно надо, то лучше обзавестись талисманами или оберегами, т.е. не на "порчу порчи", а на счастье или удачу :).
    А уж если кто-то "отворотить" кого-то от кого-то хочет - см. мнение о привороте. По вмешательству в чужую волю и насилию над ней - это то же самое. Жертвы будут страдать, жизнь будет поломана, а заказчику, рано или поздно, придет расплата во много раз больше содеянного... :а\?:

• интересно а если самого себя приворотить?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• ))))))) к самому себе что ли??? )))
    от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется :миг:

• НПП

Здесь многие высказались о вреде приворота-отворота, а кто-нибудь знает сколько видов приворотов бывает, как приворот работает?

Назад в будущее...

• Видимо, видов - множество, так же как и причин, но "механизмы" воздействия - подобны, даже не смотря на разные способы работы с этими "механизмами".

А вы так спрашиваете, хотите подсказать то, о чем не было сказано? :миг:

И, кстати, чтобы знать "как работает приворот", совершенно не обязательно его практиковать, можно обладать для этого достаточной информацией и опытом (других) энергетических практик.

• почему к себе, к другому человеку.
    Вот представьте, взял приворожил себя к определенному человеку и нет больше душевных мук и переживаний связанных с безответной любовью!

• У кого мук больше нет? У вас или у того человека?
    А вообще приворотить себя можно... Даже кино помню такое... "Влюблён по собственному желанию"
    Это вы имели ввиду?
    Если да, то это возможно... сложно, но можно.

И ты, Брут...

• Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?

Назад в будущее...

• Вы знаете, может это и самовнушение было, но мне однажды помог отворот. Я в 14 лет влюбилась в одного молодого человека, он об этом не знал, мы просто общались, были друзьями. А, когда мне было 19, он женился на одной девушке. Больно было!!!!! А однажды в магазине купила книгу с заговорами, там нашла для отворота. И очень эмоционально, с искренней надеждой начала читать на себя, чтобы разлюбить его. Уж не знаю, может сама по себе любовь прошла, может и не было ее, а так, а может и помогло, не знаю. Но я его не ненавижу, наоборот, мы общаемся, он для меня самый лучший друг, правда, чтобы его жена не ревновала, стараюсь не слишком часто бывать у них.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• да ни у кого больше нет, была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества...
    А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?

• Ну дык фильм то посмотрите, если не видели... познавательный аднако.
    Последствия всегда есть, от любого решения, поел - сытый, не поел - с голоду помер, поел не то - животом мучаешься, не поел не то - с голоду помер... выбирай. :tease: Даже то что вы родились и то имеет последствия, вот живёте теперь мучаетесь (проблема выбора вот счас вас мучает). Жизнь - сплошная череда выбора и ответственности за свой выбор. А за чужой счёт жить не получится. Даже если сейчас сможете свалить ответственность на другого, то потом придётся расплачиваться, тока вот потом с вас взыщут с процентами... десятикратно.

И ты, Брут...

• В ответ на: была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества... А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?
    Поддерживаю последний пост Juliy Caesar.
    Последствия будут для ВСЕХ участников мероприятия - заказчика, жертвы, исполнителя, ну а также, отдаленно (плюс - минус), ударит по цепочкам родовых (кровных) связей, связей с другими (не кровными) близкими...

А вообще к чему такое насилие над самим собой??? А может вам суждено после развалившегося брака (грустно, а что делать - в жизни всякое бывает) ту самую встретить! И нарожать с ней гениальных детей? А вы даже не подозревая о своем предначертании еще больше можете усложнить себе жизнь, вмешиваясь в божественные законы, вот именно такими "благими" помыслами дорога знамо куда выложена :а\?:

Знаете, это действительно больше похоже на то, что, мол - не хочуууууу нести ответственность, что не удалось семью сохранить, поэтому хочУ найти способ как бы попроще жилось! Чтобы, например, не черпать ложкой суп, а рот открыть и чтобы он сам туда заливался, а то чёта напряжно ложкой туда-сюда...:миг:Что-то типа того.

• В ответ на: Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?
    Что я об этом знаю? )))) Вы же не ждете от меня подробной инструкции? :миг:Если вам для праздного любопытства, то всяческой информации и так можно нарыскать поисковиком...
    От себя, вкратце, скажу только, что воздействие может быть контактным - через материальные носители (вещи, жидкости...) и бесконтактным - воздействие на расстоянии (опять же вещи, фотографии...). А сам по себе "механизм" - это перепрограммирование человека, или внедрение нужной программы, другими словами - это в чистом виде зомбирование (вкладывание в человека, без его ведома, чужой воли). Это, кстати, могут делать не только страшного виду бабки, обложив себя черепами для пущего впечатления, а и неприметненькие такие психологи-гипнотизеры...
    В подробностях описывать сам "рабочий" (что да как) момент мне нет необходимости.

• 5 сортов навскидку вспомнила.
    через сущность, естественно, работают...

не на всех привороты плохо действуют. знаю дяденьку (старше 30) говорит теперь : наш брак заключен на небесах и выглядит при этом а-ля даун (тупо счастлив). бизнес не ладится, со здоровьем проблемы, но это и без приворота бывает :ха-ха!:

• лучше не делать. каждый найдет своего человека, и не надо никого заставлять себя любить.

• Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?

Назад в будущее...

• А можно подробнее о пяти сортах, мы тут с одним экстрасенсом поспорили, что я его смогу приворожить, но он защищается активно, что противоречит условиям спора, надо что-то придумать, от чего ему уйти не получится.

Назад в будущее...

• В ответ на: Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?
    Словом программа я обобщила разные понятия, я же лично Вас не знаю, чтобы ответить устраивающим Вас ответом:миг:
    А как вариант работы с астральным двойником вас устроит? И это тоже можно делать по-разному...
    Гармонизацию энергетики пары, лично я для себя уже не называю приворотом, ну какой это приворот? :dnknow:

Знаете, у меня нет книжки перед собой откуда я "списываю" пунктики )))))), человек я творческий и поэтому подход у меня ВСЕГДА творческий ))))
    Я сама создаю удобные для себя способы работы с энергией в рамкам заданной задачи ;)))

Уж, извиняйте, не подскажу как Вам охмурить "одного экстрасенса" :)))))

• У меня тоже книжки нет, откуда бы я списывал пунктики, это только опыт. А вот с астральным двойником я не совсем понимаю, что сие значит, теоретические выкладки слышал, что при рождении каждый получает астрального двойника, но на мой взгляд – это одно из тонких тел, а не самостоятельная сущность. Ну а с одним экстрасенсом сам постараюсь разобраться, так как привороты не ставил, только снимал и разбирался, как это работает, как раз и попрактикуюсь, вдруг пригодится:улыб:

Назад в будущее...

• Поле для творчества - огромно :), в подробности вдаваться не буду.
    Создается астральный двойник (как личный "голем") с определенной целью и определенной задачей, наделяется нужными "чертами", "качествами", "функциями" и, условно, отправляется на "дело" (прошу заметить, что мы все несем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё, что мы делаем и даже больше, так что это всего лишь инструмент, а как вы им можете воспользоваться - во благо или во вред - останется на вашей совести). Он может быть шпионом, солдатом, хранителем, разрушителем и т.д. для Вас как хозяина, кем угодно! После действа - разрушается создателем, дабы не превратился в самостоятельную сущность и не отправился гулять по миру, периодически неприятно посещая и хозяина:миг:Хочу предупредить, что инструмент этот порядком повыше чем "наговоры", "заговоры", короче, требует умения в обращении с ним. Кстати, чтобы "он", случайно, не сросся с вашим астральным телом и прочие возможные чудеса:миг:
    Не понятная, конечно, мне затея - с другим экстрасенсом, зачем это Вам, доказываете чего себе что ли? )) :dnknow:

Исправлено пользователем Наталиина (29.05.08 08:03)

• А понял, так это просто ифрит или джин (первые на тонких планах больше, вторые – на реальность завязаны, можно их к предмету привязать), таких у меня несколько есть. С экстрасенсом, там о защитах разговор был, о том, что защиты – как замки, от честных людей, он предложил пробить его щиты, изначально проклятьем, но потом сошлись на привороте.

Назад в будущее...

• Экспериментаторы! :1:
    Главное там чего не попереломайте себе ненароком, когда ломиться друг к другу будите )))
    А то ведь, ломать - не строить:миг:

• Ну…
    Надо ведь на ком-то техники опробовать и отработать, информации-то много, а тренироваться не на ком.
    :cray-1:

Назад в будущее...

• Вам вот это подойдет ( для наглядности :ха-ха!:):
    как только Х. собиратся на любовь у него моментально "клинит" , н-р, спину ..

• Ну, хорошо. :secret:

• Какой ужас… а меня считают жестоким… :ха-ха!:
    :flowers:

Назад в будущее...

• вся магия ужос.
    :cray-1:есть очень детская игрушка: обратный счет. с пятерки для приворота достаточно.

• А как приворот проявляется?
    У меня вот корешок последние лет десять мучаеться любовью к одной даме, причем как то странно, видит её раз в несколько лет, пытается построить отношения - не выходит, в роде как в ней разочаруется, уедет куда нидь, года через два вернется в тот город и опять по той схеме....
    Не похоже это на любовь...

• Это похоже на привязку (сильную, если уже столько лет не отпускает). Не исключено, что - кармическая связь, если очень просто выразиться - есть (у него) какая-то неразрешенная ситуация, человека подсознательно туда "приводит", но в итоге всё никак не удается с этим справиться, т.е. совершить верные шаги, верно произвести переоценку (чего-либо к чему-либо)...
    По структуре приворот - это "привязки" (как правило, сделанные умышленно), но сама по себе привязка - не обязательно приворот.
    Скорее всего, привязался он к ней на каком-то уровне (какие-то интересы, или скорее что-то в ней есть, что ему очень необходимо)... а в целом дама ему не подходит, если каждый раз разочаровывается... вот так и получается, что мучается.

• Не уточнила почему думаю, что привязка, а не приворот... так вот, в привороте, как правило, человек начинает "чахнуть", у него сильно (плюс-минус) меняется характер в худшую сторону, дела просто разваливаются (так как он начинает жить чужую, а не свою жизнь)... и прочие неприятности... но если вдаваться в подробности, то сама сила приворота может быть слабой или сильной, защитные реакции жертвы могут быть слабыми или сильными... много из каких факторов складывается индивидуальная картинка.
    Если по жизни у него нормально более-менее, то, скорее всего, это то, про что я писала постом выше.

• то бишь, привязка не делается нарочно, умышленно кем то?
    Просто так вот карты легли, что будет он и дальше так мыкаться?
    Больно смотреть проходит жизнь у мужика, а он ни женщину себе найти ни жизнь построить...

• В ответ на: то бишь, привязка не делается нарочно, умышленно кем то?
    Я бы сказала иначе - привязка может возникать по разным причинам, и сама по себе она ни плоха ни хороша, это просто естественная часть нашей жизни. Люди так устроены. У каждого человека есть свой набор "привязок" (связей), но вместе с ними есть базовый набор - это, например, привязки тонких тел к физическому телу, не буду вдаваться в подробности, но лишь проведу параллель из подобного – в клиниках для душевнобольных, много людей утративших привязку к реальности...; привязки (кровные или духовные) – связь родственников... допустим, когда человек решает лишить себя жизни, то он сначала разрывает все привязки (к жизни, к детям, родителям, другим ценным вещам в своей жизни), только тогда рвет последнюю привязку – лишает свои тонкие тела жизнеспособного физического тела...
    Но это заложенные в нас естественные привязки (связи), а в жизни человек сам себе создает кучу всяких других привязок, некоторые из них влияют на него благотворно (какие-то полезные духу, душе и телу хобби и т.д.), а некоторые его разрушают (например, мании какие-нибудь и подобное, чрезмерное что-либо тоже выходит из под контроля человека и овладевает им...)
    И также какие-то привязки могут создаваться кем-то и умышлено с конкретной целью.

Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...

Но так или иначе, всегда точно и однозначно одно! Если с нами что-то происходит (по разным причинам, сами виноваты или становимся жертвами) – мы всегда причастны к этому!!! Даже если мы стоим на скале, а она взяла и обвалилась, формально мы не виноваты, да и скала в общем-то тоже, но мы причастны, потому что мы в конкретное время находимся к конкретном месте и так как это уже происходит, то мы причастны к этому (мы могли быть и в другом месте и т.д...). Поэтому вашему товарищу в происшествиях СВОЕЙ ЖИЗНИ, нужно искать причины СОБСТВЕННЫХ ПОСТУПКОВ ("почему он стоит на скале в конкретное время и в конкретном месте, а не почему скала взяла и обвалилась именно сейчас"). Наша интуиция всегда нас предупреждает и оберегает, но если мы все-таки попадаем в опасные места (ситуации), то нужно подумать и найти (значит обезвредить) то, что заглушает интуицию (гордость, зависть, злоба, жажда наживы, желание только потреблять, желание быстро и сразу, и прочее-прочее...).

В ответ на: Просто так вот карты легли, что будет он и дальше так мыкаться?
    Нет. Он может перестать жить как робот, подконтрольный рутине стихийных событий собственной жизни, начиная с вопросов - кто он, что он, зачем он и почему. Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!
    Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.

В ответ на: Больно смотреть проходит жизнь у мужика, а он ни женщину себе найти ни жизнь построить...
    Вполне вероятно и то, что эта привязка (к этой даме) вытесняет все возможности появления других потенциальных привязок (в хорошем смысле) к другой женщине, к его настоящей половинке. Т.е. это не значит что подходящей ему женщины нет или не встречал, это значит, что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.

• В ответ на: Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...
    Она ведет себя просто как властная женщина, ну то бишь давит на его слабые стороны, занижает самооценку, хотя может это мне так кажется. Может накладываюй свой неудачный опыт.
    В ответ на: Если с нами что-то происходит (по разным причинам, сами виноваты или становимся жертвами) – мы всегда причастны к этому!!!
    Согласен полностью...
    В ответ на: Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!
    Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.
    А вот тут как раз проблема, рассуждает примерно так: "Хочу семью, детей, жену, жить не только для себя, работать, расти, потом с семьей переехать более благополучный регион и т.д. Но семью то я ни с кем кроме Н не построю, только она меня понимает и знает как облупленного". То есть у человека нормлаьные жизненые трезвые стремление и силы есть, но вот только все проэкции счастливой жизни не возможны без этой женщины.
    В ответ на: что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.
    Вот это то и странно, что легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не было, то есть как только начинается что-то серьезное - все рушится... в том числе и из-за его отношения к ситуации.
    ЗЫ: я когда сам был в похожей ситуации, но это точно по Вашей терминологии привязка, причем осознанная и к определенному человеку. Мне вырваться удалось, а у товарища не получается...

• А сама-то она как живет эти года? Его что ли ждет?

В ответ на: ... Но семью то я ни с кем кроме Н не построю ...
    Так он откровенно сам наступает на горло собственной песне! :dnknow:

В ответ на: легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не было
    Это уже последствие сказанного выше. Он сам не дает им развиваться. Скорее всего - на расстоянии негатив к этой даме ослабевает, а в женщинах близкого окружения быстро находятся недостатки и раздуваются уже (у него в голове) до невообразенных размеров - как мухи в слона... В общем, тут скорее всего не привороты..., а фобии - не хочет расстаться с ниточкой к этой даме, потому как боится что без нее может оказаться еще хуже. Это как оптимист и пессимист, принципиально разные подходы к одному и тому же...

А почему (по какой причине) у них не получается, если вы говорите, что у него к ней такое отношение? Если он убежден, что только она..., почему он ее не добивается?

В ответ на: ЗЫ: я когда сам был в похожей ситуации, но это точно по Вашей терминологии привязка, причем осознанная и к определенному человеку. Мне вырваться удалось, а у товарища не получается...
    Так у вас подобный опыт есть, значит сможете помочь товарищу.

• Если любовь чиста, то то в паре никаких привязок не возникает
    Если человек творческая личность, то привязки к его хобби тоже не возникает
    В ответ на: Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...
    в этом случае привязка, как раз идет от женщины
    В ответ на: Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.
    вот это правильно, корень проблемы нужно искать в себе, а не в ней

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Слово "привязка" относительно хобби я употребила в положительном смысле, а не в отрицательном, т.е. как жизненная необходимость, потребность конкретного человека, часть его "Я", а не болезненная зависимость...
    О любви, Ssspirit, в своем первом посте сразу написал "Не похоже это на любовь...", и мне так показалось из того минимума информации, поэтому этого я и не касалась...
    Чтобы описывать каждую деталь - места не хватит... привязка "плохая", привязка "хорошая" (в других контекстах - потребность, связь и т.д., а значит направленный энергетический поток, а значит некое соединение чего-то с чем-то...):миг:
    Если мы подумали о чем-либо, мы уже создали соединение, если мы об этом думаем постоянно или это вообще часть нашей жизни, то это уже крепкая "связь", можно это назвать "привязкой" (в хорошем смысле), можно так не называть. Конечно, "привязки" – лучше отнести к более приземленным понятиям, а на более высоком - это уже "связи"...
    Но это всего лишь – игра слов.

• В ответ на: А почему (по какой причине) у них не получается, если вы говорите, что у него к ней такое отношение? Если он убежден, что только она..., почему он ее не добивается?
    Если вкратце, то каждый раз когда он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина. Потом они расходятся проходит время от полугода лет до двух, и его опять тянет к ней, она обычно его принимает, немного повыкаблучившись, но ровно столько чтоб он не передумал...
    Поэтому и показалось мне что проблема здесь не в чистой психологии...

• В ответ на: ... он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина.
    Наши фантазии по поводу - каким должен быть партнер (в лице конкретного человека), а не принятие его таким какой он есть - это вообще дело бестолковое и бесполезное, и даже вредное...

По крайней мере, если к нему приходит осознание что она "не та", то у него есть шанс самостоятельно разорвать "ниточку". Только для этого воля нужна и искреннее желание покончить с этим, а иначе так и будет как барашек привязанный... само не рассосется, если дама подпитывает, но волевым усилием справиться с этим можно (по крайней мере с тем, что вы описываете). Каким образом? Ну, например, постараться найти в себе эти слабые места, потому что "привязка" делается к тому, через что можно манипулировать человеком (его понятиями, интересами, желаниями, потребностями и т.д.) и "укрепить" эти "слабые места" (сделать переоценку, изменить отношение, принять что есть таким какое оно есть, а не продолжать мечтать и т.д.) - это будет его защитой. А если слабое станет сильным, ей (даме) уже не к чему будет привязаться (если, конечно, она профессионального колдуна не наймет, но там и симптомы похлеще будут:миг:). Это способы энергетической защиты на упрощенном языке и без знания "навороченных" практик...

• А зачем вы вообще кого-то ищете для этого? :злорадство: Ну если так сильно хочется сделайте сами. В конце концов, возьмите ответственность на себя целиком, что мешает?:улыб::)

• Для того шоп это сделать самому надо многому научиться, а научившись человек обычно начинает понимать что к чему, какова цена и какие последствия могут быть за то или иное действие. Короче, отпадает желание делать привороты... :злорадство:

И ты, Брут...

• Может быть, человек готов рискнуть своей головой, а не чужой, поиграть, так сказать...:миг:Если уж совсем нетерпится... делать нечего :ха-ха!: Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам!:улыб:

• Если все-таки решите приворожить в самостоятельном режиме, вот рецепт: голова жабы, убитой в ночь на ивана купалу нетрадиционным способом (1шт.), голова мумифицированной мыши полевки (1шт.), 4 яйца гюрзы (гюрза должна быть из средних широт!) - все мелко размолоть, хорошенько взбить и дать выпить любимому в 12 часов ночи 31-го июня. :ха-ха!: :ха-ха!: После этого,он ваш с потрохами (потроха прилагаются отдельным набором):улыб:

• маленькая ведьмочка:улыб:

• Смело:улыб:
    Сами проверяли?:миг:

• Самое забавное – ингредиенты в ритуалах не так важны, можно и толченые зубы дракона сымитировать и 31 июня…

Назад в будущее...

• Я надеюсь, никто не будет в средних широтах искать гюрзу, там их просто нет. Помимо этого, я не очень в курсе про традиционные способы убийства жаб, не говоря уже про нетрадиционные:смущ:Все это шутка, конечно:улыб:

• Вообще опыт был... Глупо, я о нем очень жалею. На три года жизнь себе испортила.:улыб:А все максимализм! Зато на собственной шкуре поняла чего это стоит

• Вот и я уже было задумался - шо ж это за способ такой нетрадиционный (убийства жабы)... :dnknow: прям как нетрадиционная сексуальная ориентация... у мужчин. :злорадство:

И ты, Брут...

• В ответ на: Вообще опыт был... Глупо, я о нем очень жалею. ...
    Вы или вас?
    Поделитесь впечатлениями о последствиях (конечно же, если не секрет).

• А-а-а-а... Семён Семёнычь, я понял!
    Это как в Шреке первом, надуваешь жабу как воздушный шарик (вот тока куда дуть?), и потом этот шарик лопаешь... мда, действительно, очень нетрадиционный способ... убийства жабы, млин. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Я. На тот момент ума у меня вовсе не было:улыб:К тому же, мне было жутко любпытно, сработает или нет Нашла в закромах родины какую-то книженцию, простенькую совершенно. Ну и совершила необдуманный поступок . Некоторое время все было как по писанному, а потом отдача как вдарила и прямо по моей бедной голове (до сих пор видимо не отпускает :)) Я быстренько отворожила, стало немного легче, но все равно три года тяжкие душеные муки терзали меня:улыб:
    Тяжело было по-настоящему (не по писанному), все ведь внутри проиходит.
    Механизм я поняла -это главное

• :ха-ха!: Главное, голову сохранить, что-то же надо молоть

• Осознание пришло, значит есть шанс на верные движения по жизни...:миг:

• тем не менее это опыт, а представляете если бы все было ОК? тогда бы и угрызения совести не мучили...
    сейчас в эзотерике многие похожи на неумелых детишек, которые гуляют по улице без присмотра взрослых, посему кто то взрослеет раньше и начинает понимать законы улиц, кто то учится на чужом опыте, а кто то тыкается туда сюда...
    по мне так лучше перед серьезным поступком спросить настроится на душу (свое сверхсознание), понять что то, можно по душевному коморту перед предстоящим действием. Душа или сверхразум никогда не подводит в нашей реальности... посему можно хоть тараканов сушеных есть для достижения цели:улыб:

• В ответ на: а кто то тыкается туда сюда...
    :)Я так больше не поступаю:смущ:Застыдили прямо:смущ:Говорю же, я была слишком молода....:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум