Погода: -12°C
  • :улыб:Думаю, ваше высказывание вызовет целый шторм:улыб:

• А в программах типа битвы экстраснсов настоящие маги участвуют? или подстава?:улыб:

• > Для правильных действий на благо мироздания совсем не требуется занимать энергию

Тссссссссс!!!
    Пусть делает как знает - на одного конкурента меньше будет...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Ну, возможно, сами себя они и считают магами, только вот могут ли они что-то реально? (маг - тот, кто могёт)
    Ещё раз говорю, для человека находящегося на уровне сознания Коллективного надсознательного все наши мирские дела - возня мышиная... ну неинтересно ему будет в передаче учавствовать... А вот собрать для своих целей энергию с этой передачи - вот это скорее всего да, тут маги точно пасутся, этакая халява.

И ты, Брут...

• Ты не совсем прав, если волшебник разгоняет тучи над Новосибирском, это вовсе не значит, что Лужков пошлет в Новосибирск специальные самолеты для того, чтоб погоду наладить, но тучи, тем не менее, уходят. Ученики формируют эгрегор школы, если ученики не объединены в одну организацию, эгрегор не формируется. Учитель не работает энергией ученика/учеников, хотя бы по причине того, за счет постоянных практик учителя несут гораздо большие запасы энергии, чем ученики, а вот ученики могут работать энергией учителя, то есть учитель за счет своей силы и опыта берет поток, а ученики цепляются за учителя и получает через него необходимую для практики энергию. Что касается настоящих магов – учителей, как я понимаю, они бывают воплощенные и не воплощенные, воплощенные – те, кто в теле, то есть и крови и плоти, думаю, им никто не мешает писать на форумах.

Назад в будущее...

• Я делаю (учусь делать) по другому.:миг:Энергии вокруг море в кубе... для тех кто видит как её можно взять безвозмездно. :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: им никто не мешает писать на форумах.
    Никто... тока им неинтересно. Сам же говорил шо ты перестал общаться на БЗ практически по причине (как ты там сказал?) низкого уровня БЗ, вроде... Тока это не БЗ сдулся (форум наоборот растёт), это ты перерос его.
    Ну а про остальное... не говорите мне шо вы не знаете про понятие магической цепочки... это азы. :спок:
    Получается классическая пирамида. На вершине мастер, у него с десяток подмастерий, у тех в свою очередь по десятку слуг... и так далее. Нижний слой отдаёт мизер, для каждого лично даже и незаметный, добираясь до вершины получается внушительный поток энергии. Просто ты пока в самом низу находишься, посему и пользуешься только тем, что тебе дают взаймы.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (23.06.08 14:30)

• > Я делаю (учусь делать) по другому.

Угумс.
    Но главный прикол в достижении субъектом удовлетворения собой.
    Как только оно будет достигнуто, то и на энергию, и на любые телодвижения будет положено.

Реализация потенциала и все.
    :yes.gif:

• В ответ на: Но главный прикол в достижении субъектом удовлетворения собой.
    А ещё прикол в том, что когда наступает сей момент удовлетворения собой (настоящий, а не мара-иллюзия), человек просто производит Смену МЕРности Тел... или СМЕРТь по русски... и начинает удовлетворять себя на других уровнях-планах. :tease:

И ты, Брут...

• При чем здесь тела?
    Сбалансированное существование - и не мертвый, и не живой в том понимании, как нужно всем суетящимся вокруг...

• Нет, Юлик, я не знаю про магические цепочки, я знаю, что когда чего-то делаешь, программы работают по пути наименьшего сопротивления – наколдовал денег, клиент рассчитался – программа сработала, деньги у тебя на руках, а можно и потерянный кем-то кошелек найти, в лотерею выиграть и т.д.

Назад в будущее...

• Нет такого понятия! Ты или развиваешься или скатываешься вниз. Потому что даже чтобы остатваться на месте (на одном уровне) надо бежать вперёд ибо сама суть пространства вселенной вокруг тебя - движение (как на эскалаторе).

И ты, Брут...

• Не знаешь!? Ну чтож, я рад что оказался для тебя чем-то полезен... теперь ты знаешь. :миг:

Про наколдовал денег - это и есть "взять взаймы энергии", в данном случае у денежного эгрегора... ну а уж как ты с ним будешь рассчитываться - твоё дело, можешь и извернуться, и подставить под расчёт другого... но тогда вступает Закон Кармы... да много ещё чего вступает в игру... Закон сохранения энергии ещё никому не удавалось обойти. :спок:

И ты, Брут...

• А ради чего ты эти все телодвижения совершаешь?
    Материальные блага?
    Повышение собственной значимости?
    Что в итоге-то? Если все пройдет, то чего ради куда-то стремиться?

• 15 миллиардов лет - очень большой срок, надо его чем-то занять... или можешь дезинтегрироваться, разложить ся данную (ся) комбинацию на первоатомы (суперструны в современной физике), ну а ктонить другой использует их лучче чем ты. :tease:

И ты, Брут...

• Естественно, Юлик, причем отдача прямопропорциональна силе воздействия. Описанная тобой цепочка, обычный эгрегор, но не каждый учитель формирует свой личный эгрегор, если ты знаешь, что вокруг энергии море в кубе и можешь её брать, то почему это не может сделать учитель, причем за счет своего опыта, он возьмет более высокие энергии, чем слуги учеников? Но ты натолкнул меня на более интересную информацию:

Тольтекская связь

У меня была возможность путешествовать практически по всей Мексике, интересуясь, в основном, теми районами, где природа не испытала еще на себе губительного воздействия человека. Может показаться невероятным, но, к счастью, такие места все еще существуют в нашей стране. В своих поисках нетронутой природы я встретился с индейцами Мексики, всегда жившими с ней в гармонии. Я познакомился с различными этническими группами и индейскими общинами - нахуа, цоциле, целтале, мацатеков, виррарика, микстеков, сапотеков и тотонака, - и пожил среди них. Особый интерес для меня представляли нахуа и виррарика. Обе эти народности полнее всех прочих сохранили древнее тольтекское знание. Нахуа - прямые потомки населения Тулы, а виррарика ближе к тольтекам из Ацтлана. Но кроме географических, миграционных или генеалогических связей существует устойчивая духовная традиция, которая позволяет напрямую связать эти народности с тольтеками древности.
    Я получил возможность приобщиться к духовным традициям, методам обретения знания и повышенного осознания, которые в разных формах сохранились среди индейских народов. Чтобы полнее представить себе структуру унаследованной ими от тольтеков духовной культуры, мы можем условно разделить ее элементы на три категории.
    Первая и наиболее общая - это космовидение, восходящее к доиспанским временам, оно присуще практически всем членам индейской общины. В его состав входит осознание смерти, тесная связь с природой, понимание Земли как живого существа, осознание тела сновидения (у виррарика).
    Ко второй категории относятся знания, методы, обычаи и ритуалы, доступные лишь отдельным лицам или особым группам, входящим в общину. Например, среди виррарика любой маракаме или главный маракаме общины (он же возглавляет и группы хикарерос15) признается всей общиной как лицо, ответственное за все, связанное с религиозной деятельностью общины. В то же время, существует целый ряд ритуалов, неизвестных тем, кто не является частью избранной группы посвященных.
    В третью категорию попадают магические цепочки- небольшие группы людей, которые поколение за поколением устно передают особые обычаи, связанные с древним знанием. Доверенное им они хранят в полной тайне, и так, чтобы само существование этих магических цепочек оставалось незаметным даже для других членов их собственной общины. Входящие в состав таких групп предстают перед другими индейцами как крестьяне, торговцы, ремесленники, целители - по собственному усмотрению. Совсем недавно и весьма необычным способом эти магические цепочки начали включать в свои ритуалы и неиндейцев.
    Хотя у меня была возможность приобщиться ко всем трем упомянутыми категориями традиции, сейчас я могу рассказать публично только о первых двух, и лишь слегка коснуться третьей.

Назад в будущее...

• Не-а, это не обычный эгрегор. Похоже, но не то. В обычный эгрегор ты можешь вступить или выйти из него, как по своему желанию, так и неосознанно. В магическую цепочку входят только по собственной воле (иначе это чревато для принуждающего) и выйти из неё уже практически невозможно, во всяком случае весьма энергозатратно. Магическая цепочка продолжает существовать на всех уровнях-планах где "живет" звено, тоесть даже перейдя в мир иной ты останешься в цепочке и будеш производить взаимообмен энергиями. Мастер передаёт ученикам знания, учит их управлять (это энергии более высоких вибраций), ученики мастеру передают более низкие, силовые энергии. Так что в итоге все в расчёте, но УПРАВЛЯЕТ мастер, соответственно ЕГО воля и ЕГО цель реализуются, а не учеников. Ну а потом, когда ученики вырастают, и заводят своих учеников, вот тогда у них появляются возможности реализовать что-то своё, но в тоже время они продолжают "работать" на своего мастера. В опчем, не всё так просто в датском королевстве... :спок:
    Естественно, это только одна из многих форм взаимоотношений Учитель - ученик, и наверное не самая плохая, просто в ней сильна зависимость от облико-морале Учителя.

И ты, Брут...

• Мастер передаёт ученикам знания, учит их управлять (это энергии более высоких вибраций), ученики мастеру передают более низкие, силовые энергии. Так что в итоге все в расчёте, но УПРАВЛЯЕТ мастер, соответственно ЕГО воля и ЕГО цель реализуются, а не учеников. Ну а потом, когда ученики вырастают, и заводят своих учеников, вот тогда у них появляются возможности реализовать что-то своё, но в тоже время они продолжают "работать" на своего мастера. В опчем, не всё так просто в датском королевстве...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Тссссссссс!!!
    Пусть делает как знает - на одного конкурента меньше будет...
    места всем хватит:улыб:
    2Экстремист
    Всяческие запретные ритуалы, недопускающие посторонних - это действия на низких планах. Брать энергию (напр. денег) взаймы у эгрерора, тоже что ему продаться, придется отдавать гораздо больше... В частности денег, кредиты - это самое что ни на есть заимствование этой энергии, и много ли счастья приносят они населению, люди становятся просто рабами этого эгрегора? Все эти мировые кредитные кризисы и есть ничто иное, как выжатые до предела люди денежными эгрегорами (потому как развелось их море в кубе), борьба между ними достигает своего апогея. Единственно, когда можно получить деньги (да и вообще много энергии) мимо эгрегора - это заработать их своим творчеством! Потому в СССР (даже при Сталине) были неприкасаемы великие ученые и артисты, потому как эгрегоры над ними просто не властны.

2Цезарь
    На низких планах ее не море в кубе... Пойдем от противного, эгрегоры существа паразитирующие на людях, питающиеся их выделениями низких энергий, если бы ее там было море в кубе, тогда встает вопрос, зачем они питаются именно людской энергией? Правильно, потому как люди могут перебрасывать энергию с плана на план...

И еще включится в эгрегора легко, а вот потом выйти без последствий могут только профи. По мне легче всего развивать свое творческое начало, вообще у меня такое мнение, что люди именно для этого и живут. Творчекие люди - это те люди у которых хорошо налажена связь со свехсознательным (душой), такие люди всегда находят выходы из любой ситуации...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Спасибо, братан!
    А то тут одна особь, претендующая называться "фея индиго" практически загнобила мое умение "проходить сквозь".
    :смущ:

• Извини - Юлик начал биться головой о стену, плакать и стонать - в общем, ушел от ответа.

Поэтому задаю вопрос тебе - в чем смысл самореализации?
    Ведь все пройдет... :dnknow:

• Юлик, не знаю, где ты это вычитал, но этого нет, может где-то в отдельных случаях, что-то подобное и происходит, в каких-то сектах с помощью обрядов, но, насколько я знаю, учителя приходят и уходят по мере взросления ученика, к тому же учителей может быть несколько, и в случае таких «пирамид», через ученика, который входит в две и более «цепочки», начнет перетекать энергия из одной «пирамиды» в другую, то есть более мощная «цепочка» продавит менее мощные «цепочки» и произойдет замещение энергии «мастеров», так как энергии не перемешиваются.

Назад в будущее...

• Пройти достойно свой путь, научиться тому, чему тебе положено в этой жизни и уйти выше в конечном итоге.

Назад в будущее...

• Ритуал может быть рассчитан как на действие на низких планах, так и на верхних, тут все зависит от того, кто проводит ритуал, энергии какого качества и куда он может провести. К тому же проявляется все в обе стороны, как с нижних планов на верхние, так и с верхних на нижние, но сверху вниз идет легче. Эгрегоры – обычные составляющие нашей жизни, люди, объединенные одной целью ставят энергоинформационный поток, где прописывают привила, методы достижения цели, если проводить аналогию – кол. договор грубо говоря и аккумулятор.

Назад в будущее...

• Воооот.
    А сомнение в истинности основополагающего стремления к совершенстовванию не возникало?
    Ведь ни одна система не стремится совершенствоваться в этом мире, только некоторые люди...

• Система стремится развиваться, а значит и совершенствоваться.

Назад в будущее...

• У меня вчера заболел зуб, резко, ни с того, ни с сего, раз и в один момент почувствовал боль резкую, настойчивую… самое забавное, что в том месте, где болело, зуб… отсутствует уже лет несколько. Сегодня позвонила мать и рассказала, что у отца корень под коронкой воспалился, как раз в том месте, где у меня зуба нет…

Назад в будущее...

• > Система стремится развиваться, а значит и совершенствоваться.

Будьте любезны - приведите пример.

• Маленькая организация стремится стать большой, ребенок – вырасти, государство – достичь успеха в экономическом, социальном и другом развитии и т.д.

Назад в будущее...

• В ответ на: в чем смысл самореализации?
    Значит ты так и не понял... Смысл в том, что мне ЭТО просто интересно, у меня возникает ЖЕЛАНИЕ, которое я САМОРЕАЛИЗУЮ. Всё, больше никаких смыслов нет. Если у меня перестают возникать ЖЕЛАНИЯ, значит моё Я распалось на первоатомы и больше не существует. Может для Я это и трагедия, но для Вселенной - всё равно, потому что она пересоберёт первоатомы в другую комбинацию Я, которое будет действовать более успешно... или не будет, и тогда опять распад и пересборка... Жизнь бесконечна. Посему живи и радуйся... или на переплавку. Выбор ВСЕГДА твой. :улыб:

И ты, Брут...

• В ответ на: Юлик, не знаю, где ты это вычитал, но этого нет, может где-то в отдельных случаях, что-то подобное и происходит, в каких-то сектах с помощью обрядов, но, насколько я знаю, учителя приходят и уходят по мере взросления ученика, к тому же учителей может быть несколько, и в случае таких «пирамид», через ученика, который входит в две и более «цепочки», начнет перетекать энергия из одной «пирамиды» в другую, то есть более мощная «цепочка» продавит менее мощные «цепочки» и произойдет замещение энергии «мастеров», так как энергии не перемешиваются.
    Ну-у-у... Думай лучче, думай... :миг:Дело не в том где я это вычитал, а в том что я вижу своими глазами... хотя бы у тебя лично.
    Например такой вариант, способный ученик будет (и ДОЛЖЕН) подниматься вверх в иерархии пирамиды, потому к нему и приходят новые Учителя, с более высоких уровней. Тогда энергия не премешивается в разных пирамидах.
    Ещё один вариант, Пирамида одна, она многомерна, и ты пока в силу недостаточного уровня сознания (например твой уровень индивидуальное надсознательное, а основатель пирамиды находится на уровне коллективного надсознательного или индивидуального сверхсознательного) НЕ ВИДИШЬ связей внутри пирамиды.

В опчем, медитация тебе в помощь в ответе на твой вопрос... спроси - и узнаешь.:миг:

И ты, Брут...

• > Маленькая организация стремится стать большой, ребенок – вырасти, государство – достичь успеха в экономическом, социальном и другом развитии и т.д.

Организация подчиняется воле ее руководителя и ведомая твердой рукой крепнет и развивается.
    Ребенок - промежуточное состояние системы "человек". Например, оставьте ребенка без присмотра - и он станет гопником и маргиналом.
    Государство... Надеюсь, Вы поняли мою мысль.

Так вот.
    Работая с подобными ситуациями я заметил, что только отдельные люди стремятся совершенствоваться.
    Даже есть определения - "блеск в глазах", "ему надо больше, чем другим".
    Я хочу понять причины и истоки этого явления.

• А если человек постоянно снится, причем один и тот же. И то, что происходит у нас в реальной жизни, он переносит в сон, т.е. сон яляется продолжением реальности. Это тоже цепочка?

• Юлик, угомонись.
    Я как раз все понял.
    У меня сейчас два желания - понять причину желаний и чтобы все остальное от***сь как вторичное.

Вот ты с желаниями работал когда-нибудь?

• Работал. Всю жизнь... Как что ни пожелаю, так хоп и готово. :tease:
    А если серьёзно, осознанно стал с этим разбираться только прочитав ТР. И потом, просматривая свою жизнь увидел мно-о-ого примечательных и поучительных моментов, в том числе и чудесных якобы исполнений моих желаний.

Насчёт того, что у некоторых людей блеск в глазах, так вот есть одно мнение шо 95% населения Земли не имеют Души, тоесть они простые, одноразово живущие биороботы, которых в своих целях используют Тёмные. Соответственно у таких людей нет своих желаний, они не задают вопросы о смысле жизни, им незачем развиваться и расти куда бы то ни было... робот он и есть робот, у него ПРОГРАММА.
    А вот Душа - она ХОЧЕТ развиваться, потому и задаёт слишком много вопросов... :бебе:

И ты, Брут...

• В ответ на: Это тоже цепочка?
    Ага... тоже... от кандалов. :злорадство: Причём заковали вы себя в них сами.

И ты, Брут...

• Юлик, а ради чего что-то желать, если все равно в итоге это получишь либо оно пройдет и следа не оставит?

Кстати - что есть развитие души?
    Приобретение навыков?
    Поконкретнее пожалуйста.

• Я лично желаю ради самого процесса ЖЕЛАНИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ, так же и живу ради самого процесса... ну нет других смыслов. Игра, просто игра в ЖИЗНЬ. Нужно всего лишь не заиграться... ни в ту, ни в другую сторону, не стать ни слишком легкомысленным, ни слишком серьёзным иначе потеряешь контроль и уже не ты будешь играть в ЖИЗНЬ, а жизнь будет тобой играть и бросать как щепку.
    Развитие души (один из аспектов) - открытие новых возможностей ИГРЫ... Вселенная многомерна и желания, как ты знаешь, не заканчиваются на пожрать-поспать-потрахаться. :спок:

И ты, Брут...

• Расковываюсь срочно!!! :шок:

• В ответ на: ... так вот есть одно мнение, что 95% населения Земли не имеют Души...
    Ну никак не могу согласиться с таким мнением. Если 95 % людей - темные сущности, то кудаже мы идем? Да и перевоспитать таких людей невозможно, а ведь это делается, причем успешно. Что-то в нем просыпается и он становится другим. Нет, душа есть у каждого, просто она у некоторых плохо развита.

• Ну, я говорю пока что это тока мнение, я проверяю его... работаю... конечно с цифрами тут возможно не всё в порядке... не 95%... посмотрим.

Душа ИМХО - "атмическое тело", но не тонкое тело так как их видят экстрасенсы, а просто энергетическая субстанция практические невидимая в отличие от других тел, расположена слева от физ.тела. на астральном плане, привязана к сердечной чакре. По некоторым свидетельствам, у многих людей нет атмического и ещё некоторых тонких тел... так что, вот... нету Души у некоего количества Хомо Гомункулус. :dnknow:

И ты, Брут...

• Юлик, ну нет этого, нет… никогда учитель энергией учеников не работает, не работает и все тут, ни к чему учителям это. Это просто кому-то эгрегор привиделся в форме пирамиды, иерархия в эгрегоре, там тоже кто-то в центре, кто-то помогает держать поток, а дальше, кругами, пошли участники, чем дальше от центра, тем менее устойчива связь.

Назад в будущее...

• > открытие новых возможностей ИГРЫ

Короче - ты еще не смотрел на уровень выше.
    На уровень иных желаний.

• Эх... не хочешь ты меня понять... расширяйся в опчем, расширяй сознание... :улыб:Эгрегор живёт сам по себе, он никак к пирамиде не относится, просто эгрегор наиболее соответствующую его (эгрегориальным) целям личность делает фаворитом (лидером, вершиной пирамиды). И уже этот лидер по "своему" усмотрению создаёт пирамиду, но дело в том что это самое "своё" усмотрение наилучшим образом соответствует цели эгрегора. Тоесть эгрегор не навязывает лидеру цель, а выбирает наиболее подходящего лидера. А если что не так, шаг влево, шаг вправо - эгрегор лидера меняет, Допустим эгрегор волчей стаи меняет вожака стаи путем того что вожак промахивается на охоте и его вызывает на бой ближайший соратник... :миг:
    Учитель не работает явно энергией ученика (отдал приказ, получил энергию, использовал), конечно, такого нет в большинстве случаев цепочек. Ученики энергию отдают постоянно, опосредованно и небольшой струйкой так сказать, что даже и не заметно если не знать как посмотреть. Учитель накапливает и самое главное УПРАВЛЯЕТ этой энергией. Ему не нужно как-то прямо давать распоряжения ученикам, они УЖЕ добровольно отдали/отдают энергию - пользуйся-нехочу.

И ты, Брут...

• В ответ на: Соответственно у таких людей нет своих желаний
    я сейчас в таком состоянии, не понимаю зачем все это. У меня нет ни сил, ни желаний, ни целей.
    Просыпаюсь утром с одной мыслью - где взять сил чтобы пойти на работу. Когда наступает 18:00 и офис начинают покидать, люди я сижу и думаю - где взять сил что бы пойти домой. Все. Больше ничего нет в моей жизни.

Будущее, это прошлое которого не было

• Судя по тому что вы ЭТО спрашиваете, и спрашиваете здесь и сейчас - у вас есть Душа... просто она уже на грани ухода от вас (не путать с физической смертью)
    Вы подвергаетесь воздействию со стороны Тёмных, поэтому у вас такая апатия к жизни. Попробуйте вот что: поставьте мелодичную музыку минут на 30, попросите шоп вас никто не беспокоил это время, сядте или лягте поудобнее, закройте глаза, дышите - вдох через нос, рот закрыт, язык прижат к верхнему нёбу, выдох через рот, дышите размеренно в ритм музуке, задайте себе вопрос - что больше всего вам хочется - вот именно в такой формулировке (Чего больше всего мне хочется?), дословно, можно мысленно, можно вслух, проговорите трижды и слушайте внутренне себя, концентрируйтесь по очереди на таких моментах - Что я чувствую, Что я вижу (внутренним взором), Что я мыслю, если ничего нет, по кругу, если что-то пришло - просто рассматривайте и запоминайте, не пытайтесь начинать внутренний диалог или поддаваться эмоциям (на этом играют Тёмные).
    Потом проанализируйте, что вам пришло, какую информацию получили, ну и соотвентственно будете действовать дальше... можете мне в личку обратиться.
    Удачи. :улыб:

И ты, Брут...

• Юлик, ты законченный материалист.
    Когда человеку так хреново, то надо не делая лишних движений телесных перегруппироваться внутренне. Вот только описать это словами...
    Проблематично.
    :dnknow:
    Это очень сложные ощущения.

• :ха-ха!: Это я то материалист? Нет, ты ошибся, я принц датский и тень его отца в одном лице. :злорадство:
    Вот раз тебе проблематично описывать словами, читай как другие пытаются описать... Перегруппироваться внутренне гришь (павлины гриш... ну-ну). Теоретически каждый может стать Христом и сказать горе сдвинься, вот только кроме Него всего пару человек за 2000 лет смогли "перегруппироваться внутренне"... видимо ты один из них. (кланяюсь с молитвенно сложенными руками) :улыб:

И ты, Брут...

• Какая у вас тут полемика увлекательная...:улыб:

Мне есть что промурлыкать...

• Могу поделиться своим рецептом. Рецепт очень рабочий, помогает всегда и в любой обстановке :), причем, совершенно не обязательно при этом дышать в каком-то особом ритме или принимать какую-либо позу:улыб: Посто 10-15 мин наедине с собой:улыб:
    Надеюсь, хотя бы однажды в жизни вы были влюблены? Впрочем, не важно. Так или иначе, кого-то вы любите (родителей, детей, друзей, партнера по жизни, любовников и т.д.) Вспоминаете наиострейший положительный момент своего любовного переживания (саму ситуацию), аккумулируете его в себе и как бы выразиться-то? наращиваете что ли, представляете, что это чувство вас наполняет с ног до головы, словно вы сосуд. Повторять как можно чаще, Хоть миллон раз в день. Общий тонус, самочувствие, настроение и все прочие улучшается безмерно и предела этому улучшению нет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум