Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

о футболе и везении (?) Росии

• Это могло быть у очень многих на подсознательном уровне.

• видимо мне такие не встретились.
    :улыб:

как то все больше патриоты попадались

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• Я думаю, соотношение 1:10-15, если не больше. К тому же с со стороны фанов (фанов ли?), поддержка имела импульсивный, спорадический характер,с другой стороны - ровно и постоянно растущее недовольство, которое, кстати, постоянно и инициировалось теми же самыми фанами :хехе:

• В ответ на: видимо мне такие не встретились.
    :улыб:
    как то все больше патриоты попадались
    Для этого нужно быть вне толпы:хехе:

• ваши слова про толпу для меня верны на все 100.
    я в толпе перестаю ориентироваться.
    вчера как раз сложилась ситуация когда было достаточно общения, но вокруг не было толпы.
    вообще мои ощущения от вчерашнего вечера и ночи очень положительные. даже после окончания матча, не было вокруг агрессии.
    это то что чувствовала я... но каждый имеет право на ошибку :улыб:

• В ответ на: ...даже после окончания матча, не было вокруг агрессии.
    Это, наверное, самое лучшеe... а чемпионат - не последний - выиграем еще:хехе:

• В ответ на: а чемпионат - не последний - выиграем еще
    :agree:
    обязательно

• и я, и я так думаю :friends:

Будущее, это прошлое которого не было

• Тем не менее, одну цифру счета определили правильно, победителя другие определили верно, не была определена лишь последняя цифра счета, т.е. на две третьих почувствовали все правильно. Может быть на момент «просмотра» результат не был определен окончательно, может сбило личностное, эмоциональное восприятие. Тренироваться короче надо, следующий матч Германия-Испания, попробуем еще раз?

Назад в будущее...

• Всё я определил правильно - 3:0 в НАШУ пользу :злорадство: (ну мои ж корни Испанские...) :tease:

И ты, Брут...

• Ты вроде писал про 25:0 в нашу пользу, с учетом того, что корни у тебя испанские, увидел правильно только одну цифру и победителя, итого две третьих угадал – молодец.

Назад в будущее...

• Не, 25 - это уже написал этот, как его... мэн ин блек... я изначально писал 3. :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: ...следующий матч Германия-Испания, попробуем еще раз?
    Германия - Испания: 2 - 4 (так говорят высшие силы)

• Германия-Испания
    2-1

• Германия-Испания
    2-3

• А спорим, все возможные варианты всё равно не переберёте. :ухмылка:

И ты, Брут...

• В ответ на: А спорим
    нет... не будем :миг:

• Ерунда это всё... похоже на лотерею "Спортлото-82".
    Силой не балуются, сила нужна для конкретных целей, иначе она просто уйдёт... один раз похвалишся своими предсказаниями и потом можешь на очень долго о них забыть, если не навсегда.
    А все тутошние цифярки (если кто думает шо он предсказатель) - от лукавого и его подручных... им тоже поразвлекаться охота. :злорадство:

И ты, Брут...

• Юлик, любой навык требуется нарабатывать, если не тренировать себя, то всему разучишься, раньше, кстати, о спортлото, у меня получалось всегда «угадывать» две-три цифры, а потом, когда я перестал «играть», весь навык растерял, теперь нужно все начинать сначала…

Назад в будущее...

• спорим :agree:
    на что?

• Да я всё понимаю... я говорю к тому, что незачем публично игру на форуме из этого устраивать. Надо тренироваться - тренируйся себе, хочешь совета спросить - спрашивай совета. А тута счас ИМХО маленько шота не таво... Вот в каком-то неправильном свете мне сейчас всё видится, уж не обессудь. :dnknow:

И ты, Брут...

• Юлик, проблема в том, что хвалится не надо, надо просто работать, а на форуме, чтоб зафиксировать, и чтоб было видно, что у кого-то получается, с большей долей вероятности, предсказания. Как я уже говорил, счет количество голов, забитых испанцами получилось определить и получилось определить победившего, причем это сделано не в начале матча, когда что-то уже ясно, а за сутки.

Назад в будущее...

• Хорошо, тогда это надо делать не так!
    Прикрепляете запароленный архив к посту, в котором содержится прогноз, после наступления события выкладываете пароль в открытый доступ (в своём посте) и все желающие могут проверить, кто-то один проверяет всех и выкладывает статистику.

Вот тогда возможно что-то и получится... а сейчас, извини, но это похоже на шоу. Никакого научного подхода, хотябы даже потому, что одно единственное ОТКРЫТОЕ предсказание УЖЕ вносит искажения в информационное поле другого человека... и таких аспектов с десяток наберётся.

P.S. И шоп никто в данном топеге не смог помешать баловством, этот топег должен быть под замком (доступен тока модератору), соответственно, все свои архивы запароленные высылаются модератору, который и выкладывает их...
    Вот тока возмётся ли за это дело Ухх?

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.06.08 16:24)

• Пока, все в более или менее равном положении, Юлик, поэтому пароли и архивы преждевременны, к тому же надо уметь избегать «искажений», внесенных другими людьми, а надеяться только на себя.

Назад в будущее...

• Да забавляйтесь если хотите, пжлста. :спок:
    ИМХО - это всё БЕСтолку. (развлекуха для беса)

И ты, Брут...

• Юлик, вообще, к вопросу о бесах и бестолках, это ты начал определять возраст автора другого топика и её друга… Что не совсем корректно, кстати – мог и лично задать вопрос, а с футболом и олимпиадой почему бы не потренироваться, к тому же, как я уже говорил, при таком способе надо абстрагироваться от мнения других, обуздать личное отношение, что не маловажно в любых практиках.

Назад в будущее...

• Да причём здесь правила форума? Я всё делаю интуитивно. Я написал о возрасте девушки, для того шоп направить ЕЁ мысли в нужную сторону, хоть сам это толком и не осознавал. Ну а еслив её это не устраивает - для этого есть кнопочка "западло" и модератор.
    Ты же счас хочеш замутить какоето целенаправленное осознанное ТОБОЙ действие, на что я тебе (опять же интуитивно) отвечаю - мне это не кажется правильным потому-то и поэтому.... Но, разумеется, поступай как хошь, я те чо, папа твой?

И ты, Брут...

• В ответ на: Ну вообще есть у меня мысля шо России этом смысле сейчас помогают (энергетическая поддержка на тонких уровнях)
    По всей испании продавались наборы кукол-вуду в виде наших игроков с инструкцией по применению:улыб:Сработало?

• Не должно вроде как, стражи должны были все на себя замкнуть в виде энергоинформационных потоков.

Назад в будущее...

• Первое предсказание на матч Испании-Германии: 0-1 – в пользу Испании; второе: 3-2 - в пользу Испании; третье: 1-2 – в пользу Испании. Количество предсказаний вызвано тем, что не все желают афишировать свою связь с предсказаниями, и пишут лично с просьбой озвучить результат встречи.

Назад в будущее...

• Ходят упорные слухи, что наши даже какую-то ведьму нанимали, чтобы она избавила от испанского проклятия. Ну ведь на самом деле, такое впечатление было, что парни просто бегать не могут, значит работает :dnknow::(

• Победит Германия. Со счетом 2:1

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ИТААААК: 3:2 Германия выиграет!!!!

Человечек - это звучит горденько!

• Всем доброго утра!
    Ну и кто этот гений? :flowers:

• Первое предсказание верное у Экстремиста, вот только чье оно

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• тык, я тоже знаю результаты:улыб:

• Это мое, я ушел немного вперед и долго изучал страницу Яндекса, пока не увидел счет, количество забитых голов Германией было прикрыто, но все-таки удалось разглядеть «0», но в матче Россия-Испания данный способ не помог получить точную информацию.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум