Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Встритимся после смерти.

• Хочется верить в эту встречу.

фотографирую

• Не рановато ли собрался встречаться? :улыб:

• Я про тех,кто ушёл.

фотографирую

• Если хотите, то встретитесь.

Мне есть что промурлыкать...

• Надеюсь.

фотографирую

• Говорят, здорово помогает регрессивная терапия.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Но это не должно становиться целью жизни! В жизни должны быть цели имеющее отношение к ЖИЗНИ. А что до смерти, то рано или поздно - всё равно все там будем. Грустно, больно и смертельно тоскливо, когда близкие от нас уходят. Постарайтесь относиться к этому как к части жизни, потому что так оно и есть.

• Лично я считаю, что смерти нет. Есть переходы: яйцо - личинка - гусеница - бабочка - яйцо - ... И на каждом переходе вроде бы смерть, но это всего лишь переход.

• У меня тоже есть свое видение - что такое "смерть", но ведь каждый человек вкладывает свой смысл в произнесенное слово. Пока не знаю, какой смысл вкладывает автор топика.

• Тяжело,очень тяжело.Узнаем после смерти.А пока нужно жить.

фотографирую

• Откуда у вас такие мысли? У вас период осмысления и попытки построения собственной, понятной вам, теории мироустройства? Или вы кого-то потеряли и не можете с этим смириться?..
    Что вы считаете допустимым, возможно-существующим, а что отвергаете?
    Все мы слышали о «коридоре», в который якобы попадают те, кто находится в состоянии клинической смерти. О том, что тело после смерти становится на несколько грамм легче, и что это, в сущности, и есть – душа… (и прочая, и прочая)… Если же встать на позиции христианства, то вы можете «встретиться», если только оба попадете в рай. Или в… (простите)
    Мы живем в материальном мире, но есть ли что-то «после»? Мне думается, что все же есть. Даже при нежелании вторгаться в непознанное, некоторые из нас все же время от времени сталкиваются с чем-то необъяснимым.
    Мне видится, что «за той чертой» - все же что-то есть. Может, рай или ад, может что-то иное. Но между реальным миром и «там» - есть. Не граница, - полоса. Она нейтральная, существующая не вечно, но… и не 40 дней. Я не знаю сколько. И там можно встретить если не всех, но – умерших родителей, тех, кого любили мы, тех, кто любил нас, лучших друзей (вне зависимости от количества их прегрешений). Вот, как-то так.

• Где-то примерно так. :agree:

фотографирую

• В ответ на: ... И там можно встретить если не всех, но умерших родителей, тех, кого любили мы, тех, кто любил нас, лучших друзей (вне зависимости от количества их прегрешений)...
    Не совсем так. Но близко. Вообще рая или ада не существует. Есть только несколько уровней расположения миров. Всего их семь уровней. 1-й и 2-й уровни считаются низшим астралом. В религиозном понимании это ад. Но чертей со сковородками и кострами там нет. Есть темнота, одиночество и безысходность. Это время для осмысления своего прошлого воплощения. По мере того, как душа очищается в процессе переосмысления своей жизни, она поднимается с одного уровня на другой. Третий уровень несколько похож на наш мир. Различия, конечно есть, но все же материальный мир все еще присутствует в жизни этих ушедших людей. Только их восприятие его совсем не такое, как у нас. Там все проще. Тебе нужен дом - создай его мыслеформу и живи в нем. Нужен Мерседес - пожалуйста. Только там за этим никто не гоняется Это никому не надо. Все живут совсем другими ценностями. Духовное общение и развитие - главная цель.
    Ну а встречи... да, они возможны, если только за оставшееся время вашей жизни эти люди не воплотятся вновь в другом теле и не начнут свою другую новую жизнь. За этих людей уже не надо ставить свечи за упокой. Если вы знаете, что они вновь родились, то будет лучше если вы пожелаете им здоровья в новой жизни и свечи, соответственно, поставите за здравие.
    Ну и просто для информации. Если человек не успел закончить свой жизненный путь естественным образом, то, скорее всего, он вернется в этот мир очень скоро. И чем моложе он был, тем быстрее будет его возвращение. Молодые люди возвращаются в течение 2 месяцев. А те, кто полностью выполнил свою программу жизни, те могут воплотиться и через несколько столетий. Это уже зависит от них. Скажу по секрету, что они сюда не очень-то торопятся.
    Это тема большая и в рамках форума всего не расскажешь.

• Витя,спасибо.

фотографирую

• «Есть несколько уровней расположения миров…» Есть?... Определенная часть людей считает, что есть, скажем так. А что на сАмом деле – не дано сейчас знать ни вам, ни мне. Из вашей теории следует, что встречи с ушедшими возможны лишь ДО их нового воплощения. Наверное, маленький эгоистичный ребенок, который до сих пор сидит во мне где-то глубоко-глубоко, должен сейчас кричать: «Нет! Не хочу!.. А вдруг не успею?..»…
    Но речь идет ведь о тех, кого я ЛЮБЛЮ. И как бы сейчас не затаскали это слово, для меня оно означает, что я хочу, чтобы ИМ было хорошо. Значит, - отпустить? На тот, - новый уровень? А я? Что делать мнЕ сейчас с той горечью утраты, что сидит внутри почти физически ощущаемым комом и не дает дышать?.. И не говорите мне: «Возьми себя в руки». Я сделаю хорошую мину при плохой игре и отвечу вам ровно то, что вы хотите услышать. Должно пройти время… Скажу честно, лично мне очень близка теория, опИсанная вами. Но мне все же угодно верить в мою «нейтральную полосу», в которой я встречу тех, кто мне дОрог, на какой бы уровень и как бы давно не перешла их душа. Надежда на то, что мы встретимся, когда оба захотим – не самая плохая иллюзия, поверьте.

• Будем надеяться на лучшее и стараться улучшить себя.

фотографирую

• В ответ на: ...Но мне все же угодно верить в мою «нейтральную полосу», в которой я встречу тех, кто мне дОрог..... Надежда на то, что мы встретимся, когда оба захотим – не самая плохая иллюзия, поверьте.
    Я и не пытаюсь вас ни в чем убеждать, тем более в иллюзиях. То, о чем я писал раньше, придумано не мною. Но я эту информацию проверял сам. Более того, я сам ходил на эти уровни и видел все то, о чем вам рассказал. Разумеется, высоко подняться нам не дано. Первые три уровня просматривал полностью. Четвертый только чуть-чуть. Там в нашем понимании и находится "Рай", но и Рая нет. Есть еще более высокие слои.
    А вот к вопросу о встречах, то в вас просто говорит ваше самолюбие. Если ваш близкий человек вернулся в этот мир и начал новую счастливую жизнь - это плохо? Он должен там сидеть и ожидать вас? Но в этом случае вы любите себя, а не его. Тогда уж пользуйтесь своими иллюзиями, вне зависимости от того, что будет на самом деле. А общаться с ушедшими можно и сейчас. Не обязательно для этого ждать своего ухода. Лично я такие техники практикую и именно оттуда знаю о том, что им предстоит новое воплощение. А в самом начале, пока они были на нижних уровнях, я просто приходил к ним. Не все им разрешено говорить нам, но и того, что разрешено достаточно, чтобы понять что-то об их жизни.

• Тот, кто находится на более высоком уровне - может опускаться на более низкие (к близким, если окажетесь на разных уровнях) и возвращаться обратно. Тот, кто не наработал мощь для более высоких уровней - на них попасть не сможет... пока не вырастет (учитывая следующие перевоплощения)...

• Считается (я лично пока не проверял), что есть семь уровней астрала. Подняться можно на любой уровень, просто чем выше, тем больше надо энергии и тем сильнее "сносит крышу". Третий уровень, если мне не изменяет память - уровень страстей, четвёртый уровень желаний (любую мысль можно материализовать немедленно), выше четвёртого подымаются (для длительного там пребывания) только духовно развитые люди... так что, "если хочешь быть здоров..." :спок:

Гы.. написал это, и пришла мысль, "так вот они какие, семь кругов Ада" :злорадство:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (24.06.08 15:31)

• "Танатонавты" Бернарда Вербера почитай они там как раз пытались по ту сторону смерти заглянуть.

• Напрасно вы обвиняете меня в самолюбии – вот напрасно! Наверняка и у вас был период, когда ваше сегодняшнее знание казалось вам если не ересью, то… Ну, не из детского сада же вы шагнули на этот первый уровень?.. Это вы - «ходили». Я – нет. Вы пишете о том, что для вас – истина. Мое же так называемое «знание» складывается из того, что я чувствую, из где-то услышанного, когда-то прочитанного или пережитого – просто в какой-то момент все неведомым мне образом достается откуда-то и - складывается картинка. Которая со временем изменяется, совершенствуется и далеко не факт, что в конечном итоге она вообще будет похожа на то, что было в самом начале. Это как яблоко, которое меня манит, к которому я только тяну руку. А вы уже знаете его вкус.
    Позволю себе цитату себя же: «…кого я ЛЮБЛЮ… я хочу, чтобы ИМ было хорошо. Значит, - отпустить?» Значит, - ОТПУСТИТЬ. (Без вопросительных знаков)
    Знаете, я стараюсь стать лучше. Жизнь по-прежнему полосатая. Но в последнее время черные полосы я стараюсь воспринимать, как возможность познать самое себя, чтО я есть. Белые – как награду. Когда можно выйти на улицу и просто… - захлебнуться от восторга! Звучит смешно? Как вам угодно. Но мне совсем не жаль поделиться этим с кем-то. Не для того, чтобы поставить галочку в «списке добрых дел». Для меня. Мне это нужно. Не знаю зачем. Но это очередная маленькая ступенька вверх по той лестнице, в конце которой…..
    Пожалуйста, посмотрИте, ведь у меня написано «juniоr»! Если бы речь шла об эзотерике конкретно, то следовало бы написать – полный профан (улыбаюсь)

Исправлено пользователем Арайя (24.06.08 15:55)

• В ответ на: чем выше, тем больше надо энергии и тем сильнее "сносит крышу".
    Мне так не показалось. Там не мощь нужна, а качество энергии. Мы со своей грязной аурой не то что в четвертый мир не попадем, даже в канализационную трубу не пролезем. А названия миров, мне кажется, придумали мы сами. Это не соответствует действительности. К примеру, на четвертом уровне совсем нет ни домов, ни машин, ни городов. Что-то наподобие райского сада. И люди там уже летают, а не ходят. Тогда о каких желаниях вообще речь? Никто ничего не желает. И ничего нет. Ну мне так показалось, что не желает.

• А качество - это в принципе и есть мощь, но вообще, я говорил о просто заглянуть туда...

>люди там уже летают
    А это разве не желания? Летать?
    Просто там существуют уже достаточно развитые сознания, для которых дома и машины ничего не значат, у них другие интересы.
    Дома и машины и вообще все грубо-материалльные проявления - это третий уровень, уровень страстей.

И ты, Брут...

• Если слово "мощь" было взято из моего поста, то подразумевалось - мощь духа, т.е. духовная мощь, конечно же, а не "сила ломиться" туда, куда двери еще закрыты...

В ответ на: И люди там уже летают, а не ходят
    А если это постоянно происходит в состоянии измененного сознания (во сне), это как-то связано с тем, о чем вы написали?

• В ответ на: ...А если это постоянно происходит в состоянии измененного сознания (во сне), это как-то связано с тем, о чем вы написали?
    Мне трудно ответить на этот вопрос, хотя я сам часто во сне летаю. Но то, что я видел на третьем уровне, говорило мне, что люди там пока еще ходят, хотя этот процесс не доставляет им такого труда, как нам. Предполагаю, что и там они могут летать, только земная жизнь их еще полностью не отпустила и те привычки, которые были наработаны годами, еще действуют. Поэтому и ходят, хотя могут и летать.

• Практически каждый взрослый человек кого-то терял, это, безусловно, глубокая рана и, наверно, одно из самых сильных потрясений в жизни.
    Я толком не знаю бывают ли встречи после смерти, в коматозном или другом состоянии, знаю точно одно: естественная смерть не нарушает гармонии, она космична. Как бы патетически это не звучало, часть ушедшего человека остается с нами, пока мы помним о нем. Я верю, что они (те, кто умерли) видят нас и любят, а, возможно, и помгают нам, т.е. фактически не уходят отсюда до конца.

• Эх, столько гипотез об этом знаю, плюс - через собственный опыт и чувствование часть информации мне известна, а вот многое всё равно - уплывает... жизнь столько задачек задает, решать только часть из них и то еле успеваешь... Чем больше узнаешь, тем больше вопросов появляется... :а\?:

• Мне кажется, что больше вопросов - это хорошо.
    Вы - растете. Это же чудесно!

• Конечно! Мне это тоже очень нравится :бебе:
    Единственное что, чем выше на ступеньку становишься, тем уже круг знающих... тем уже круг общения... тем и сложнее... тем и интересней...

• В ответ на: ... чем выше на ступеньку становишься, тем уже круг знающих... тем уже круг общения...
    Вот, а мы снизу будем вам кричать, спрашивая совета. Если, конечно, докричимся...

• Я же не уточняю кто где "на какой ступеньке" )))))) потому как - всё относительно:миг:всегда относительно чего-либо...:улыб:
    Опыт друг друга позволяет нам взаимно узнавать что-то новое:миг:

• ...у нас у каждого своя "разметка", не факт что вы ниже или я выше... вообще никогда НЕ СРАВНИВАЮ :1:
    P.S. Редко к чему это действие корректно.

• По моему от наших размышлений,естественный ход событий,не измениться.

фотографирую

• Я тоже думаю, что реальное положение вещей независимо от нашего мнения о нем. Просто мы можем видеть его по-разному и трактовать соответственно...

Записей на странице:

Перейти в форум