Собственно история. Достаточно давно (много лет назад) погиб один человек. И какое-то время после гибели очень часто снился. Сюжет снов был одним и тем же: мы сидели с ним за столом (иногда это был обеденный стол, иногда журнальный, но стол был всегда) и он о чем-то мне говорил. Говорил в форме монолога. Причем во сне я четко осознавала, что он мертв, а мне очень - очень нужно понять и запомнить то, о чем он мне говорит. И во сне я его понимала. После пробуждения - чистый лист, ни слова просто, только ощущение того, что я упустила что-то очень важное. Я тяготилась этими снами и в конце концов сказала ему во сне об этом. Помню, что это разозлило его. Но т. не м. сниться после этого он перестал.
И вот, спустя много лет, похоже, всё повторяется: тот же сюжет, снова разговоры за столом. И снова я НЕ ПОМНЮ того, что мне говорится. Но понимаю, что мне важно это понять.
Ясно, что до меня хотят донести какую-то информацию...
Что можно сделать для того, чтобы ее воспринять? И почему это так сложно? Почему включаются какие-то блокаторы? Обычные сны вижу постоянно и, как правило, достаточно хорошо их помню какое-то время. В этих же снах помню сюжет, но не помню главного: того, что говорится.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...