Погода: -12°C
  • Кто-нибудь практикует? Поделитесь впечатлениями и опытом, очень интересно:улыб:

• Никто не использует?:улыб:или это такой большой секрет? :secret:

• Только Вуду немного... :смущ:

• я тоже немного:улыб:
    все молчат, как воды в рот набрали:улыб:боятся что ли? :eek:

• Не буди лихо, пока спит тихо... :злорадство:
    А что це за меркуба така?

И ты, Брут...

• Девушка Мельхиседека начиталась.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А что плохо?:улыб: :oЛучше не читать его по-вашему?:улыб:

• а у меня вот вообще времени на почитать нету :шок:
    ps у меня сёдня день флуда :спок:

Будущее, это прошлое которого не было

• Читайте, очень хорошая литература. Но практиковать без учителя вы не сможете, и если помните там даже было требование обязательное - одному раскручивать меркаба нельзя, опасно.

• я вот в форумах прочитала, что многие именно самостоятельно этим занимаются... просто и не знаю.... врут гады :)?

• Думаю что не врут.
    А в психушке душевнобольные головой об стены бьются, и что? Вы тоже будете так делать потому что это кто то практикует?))
    Вы милы в своей наивности (но это только первые три раза). ))

• Занятно, что эту технику раскручивания Кумбха вытащил в широкие «эзо-круги» товагищ зовущий ся Мельхиседдеком Друнвало. Тут надо вспомнить, шо мелька седдеки (еврейск. «царственные праведники») – далеко не последние действующие персонажи в тёмных хрониках урантии. )
    Егда Господь Сатанаил принял от Шмаэля его корону, то из одной половины сей короны сотворил подобие Света – Oriente LUX И один камень из той короны Шмаэля «упал» на Землю в пустыню, где его «нашел» их первосвященник Мелхиседдек, из коей был сотворён такой артефакт, как чаша Грааля. В коленах сих потомственных хасидов-мелхиседдеков хронится то, что положено Джу-Питару, но не положено быку. )) Коммерческие «откровения» Друнвало в этом свете выглядят весьма интересно.

• Пон.:улыб:усвоила :)спасибо

• В ответ на: Пон.:улыб:усвоила :)спасибо
    Что из этого ответа удалось понять? Можно или нельзя?
    Дальше-то чего делать, сесть и сложить "Тельце Света" и ждать когда гром грянет, только потому что это был Мельхиседек - "чуждый" элемент. Или всё-таки начнём работать с этой энергией. Вообще-то это "волшебная палочка"- намерения исполняются на раз, два и три. Обязательно позитивные. Дальше считать не надо. Если интересно то продолжу.:миг:

• Продолжайте:улыб:

• Продолжаю.
    В последние месяца четыре сильно изменились присутствующие здесь энергии и Тело Света - Мер Ка Ба теперь Живое у всех людей живущих на этой планете - знают они об этом или не знают.

Проделано это с целью адаптации людей к условиям жизни в новом измерении. В новом уровне это основной инструмент жизнедеятельности.

На данный момент единственное, что нужно сделать - это сохранить его в живом состоянии. У того же Д. М-сидека есть вариант как это сделать - первые шесть дыханий. Возможны и другие.

И параллельно можно поучиться программировать его.
    Не много на эту тему есть у него-же.
    Ещё конкретнее о программировании видел у кого-то на семинарах. Если интересно, то поищу.

Реализация намерений, при определённых навыках и дополнительных мероприятий по удалению собственных негативных программ и страхов, времени занимает не много. При этом удаление этих негативных блоков производится при помощи Мер Ка Ба.:улыб:

• очень интересно абсолютно все:улыб:что за семинары? можно в личку сбросить, если что:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум