Погода: -12°C
  • про школу ...
    правда то что в статье пишут или нет, меня пожалуй не интересует,
    просто признаки очень похожи - раздражение, Христос ...
    а нужно ли такое развитие? может лучше оставаться просто человеком?

Будущее, это прошлое которого не было

• :улыб:Пишут правду, не всё, но достаточно верно. Только не стоит воспринимать всё однобоко, ведь и в Христианстве есть много сект и весьма деструктивных. Очень много зависит от конкретного человека, Мастера, например Владимира Жданова в этой статье вовсе не осуждают. А если вы намекаете на меня, шо это я раздражительный и разговариваю с Христом - дык вы меня двухгодичной давности почитайте, у вас ваще уши в трубочку свернутся.
    Я не имею никакого отношения к этому центру, я обучаюсь у другого Мастера не из Н-ска, дистанционно.

И ты, Брут...

• Юлик! Начинай изобличать зло, а не покрывать его!!! :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Изобличил бы, да никого не знаю здесь из "Намастэ". Мож ты знаешь?

А-а-а-а... Семён Семёнычь, это ж ты меня имеешь ввиду. Не, ну сам себя я не могу изобличать, изобличай уж ты.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (24.07.08 08:22)

• Ужас...
    А по поводу гипноза эт да, но ведь по сути все в жизни может быть последствиями гипноза, и психологического воздействия окруждающего мира, да и сам окружающий мир в прочем...
    Зерис ноу спун.... просто какой то

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Конечно ужастЪ, особенно если на ночь читать/смотреть новости... :злорадство:
    И ваще, на заборе "член" написано, а за ним дрова лежат. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: особенно если на ночь читать/смотреть новости...
    да хватет и форума для ужаса
    В ответ на: И ваще, на заборе "член" написано
    , эт на каком заборе,я ни разу столь оригинальной надписи не видел...:миг:А по теме так ведь любое учение можно в секту превратить, вопрос в том как не попасться...

• За оригинальную надпись здесь могут в бессрочный бан отправить. :tease:

И ты, Брут...

• и что эффективно получается дистанционно обучаться?

Будущее, это прошлое которого не было

• Спросите у Экстремиста. Он же опыты надомной ставит:
    В ответ на: смогут ли его потом посвятители откачать, мне давно были интересны возможности той секты.

И ты, Брут...

• Нет, Юлик, неэффективно.

Назад в будущее...

• Значит есть над чем работать. :agree:
    Ну я же всего месяц как.

И ты, Брут...

• Молодец! Через неделю или две наконец-то что-то до тебя стало доходить, но начинать тебе надо с себя, изобличитель зла ты наш.

Назад в будущее...

• ==А по теме так ведь любое учение можно в секту превратить, вопрос в том как не попасться... ==

Рыба гниет с головы...

Назад в будущее...

• Вот даже не знаю шо тебе сказать на этот счёт... :dnknow: Правду, дык ты опять обидишься, а врать я не умею... Шо делать?
    Ладно, считай шо ты меня проучил.

И ты, Брут...

• Как-то я встретила одного человека, который сказал очень мудрую фразу: "кто гадает за деньги - врет, кто лечит за деньги - делает тебе хуже" (не хочу никого обидеть, у каждого свои методы :)).Я это к слову о маме девушки, которая обратилась в газету. Ну взрослый ведь человек! Зачем рисковать своей психической энергией, ведь это одна из самых ценных вещей в человеке? :dnknow:
    Мое мнение: любое развитие должно быть гармоничным, никакого насилия психики. А канал, который они открыват, и сам можетоткрыться, когда будешь готов. За это платить не надо.:улыб:

• Канал открывают (проводят инициацию) за безплатно, это Божественный дар, за него нельзя брать деньги в принципе. Плата взимается за труд Мастера по обучению человека как и что с этим открытым каналом делать. А это на самом деле немалый труд.

И ты, Брут...

• Ну, поскольку поток нападок иссяк, я расскажу что ЛИЧНО мне дало посвящение.

Самый эффектный факт который со мной произошел - это то, что с момента посвящения я перестал употреблять алкоголь, совсем! Не то что он стал у меня вызывать отвращение, нет, просто перестало хотеться. Раньше я очень часто просто ужинал литряком пива, купишь две по 0,5 и рыбку какуюнить, и вот и мой ужин. А теперь, с момента посвящения я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз на 21-й день выпил 20 (двадцать) ! грамм коньяка, причём смаковал их в течение часа. Те, кто меня хорошо знают, в курсе шо я раньше мог и 0.5 беленькой на двоих раздавить запросто.
    Одного этого факта достаточно шоп понять от Бога это учение или от кого ещё. :злорадство: Да если бы хотя бы десятая часть россиян вступила бы в эту "секту", то с пьянством бы в России было покончено.
    То же самое могу сказать про курение. Хотя я и не курю уже третий год, но отношение к табачному дыму у меня тоже изменилось в худшую сторону. И есть много свидетельств, что посвященные в Рэйки очень быстро бросают курить.

to be continued...

И ты, Брут...

• В ответ на: Плата взимается за труд Мастера по обучению человека как и что с этим открытым каналом делать. А это на самом деле немалый труд.
    Логично.:улыб:И что Мастер не ЧУВСТВУЕТ, что человеку, которого он за деньги обучает плохо? что не выдерживает этот конкретный человек ТАКОЙ ПСИХОДЕЛИИ, такой степени чувствования ( я про парня, которого раздражала улыбка ребенка). И что же наш Мастер за деньги делает в этом случае? Ничего.... миленько:улыб:Я так понимаю, что в данном конкретном случае работа Мастера закончилась открытием канала

• продолжим

Я стал в два раза меньше есть. В связи с моим ранешним пристрастием к пиву у меня пяток кг лишнего весу и небольшой пивной животик. Мне реально перестало хотеться кушать столько же сколько и раньше. Стал более критично относиться к продуктам в магазине, стал лучше "чувствовать" их чтоли...

to be continued...

И ты, Брут...

• В семье не без урода, что поделать... хотя и этот факт надо проверять. Мало ли что там в газетёнке написали.

И ты, Брут...

• :respect:
    Скажите, а что изменилось бы если вы и сейчас продолжали выпивать свои 0,5 пива? это как-то влияет на канал восприятия? (правда важно для меня)

• продолжим

Заметные улучшения в самочувствии (всего за месяц практики!). До посвящения (опять же из-за пива) почки подавали тревожные звоночки, начинали периодически побаливать. Сейчас всё нормализовалось.
    Работа у меня сидячая, за компом по 12 часов в день, в опчем поясница тоже начала подавать признаки перегрузки. Сейчас всё прошло... хотя тут конечно надо ещё и образ жизни маленько корректировать, нельзя по стока времени за компом проводить.
    Головная боль сейчас убирается за одну минуту, да вообще боль любой природы в любом органе можно ликвидировать очень быстро, даже зубную. Только потом надо всётаки вылечить больной орган (зуб например), а то боль убирается только пару раз, потом всё, не действует, как бы показывая шо нужно заниматься не симптомами, а причиной боли.

to be continued...

И ты, Брут...

• Понятия не имею шо изменилось бы... и эксперименты такого рода проводить над собой нет желания.
    А вообще, алкоголь влияет на восприятие, небольшая доза вначале повышает чувствительность (это любой физиолог знает), потом наступает резкое ухудшение в следствие блокировки (этиленгликолем по моему) нервов.

И ты, Брут...

• хм, но пока Вы описываете последствия гипноза, один из методов борьбы с курением, алкоголем, тягой к еде, да и боли таким образом снимают....
    моё глубоке ИМХО нельзя брать ДЕНЬГИ за то, что учишь человека работать с БОЖЕСТВЕННОЙ энергией...
    как бы не может быть божественное за деньги, деньги не от Бога это точно!

• Дык вам и флаг в руки! Станьте Мастером (не важно в каком направлении), а потом можете 24 часа в сутки заниматься альтруизмом, жить в бочке (как Диоген) и питаться чисто солнечным светом (как солнцееды). Да ещё не забудьте выкинуть одежду и мыло. Зачем святому мыться? Грязь от него и так отскакивает! :спок:

И ты, Брут...

• Так пусть мастера берут одеждой, едой и мылом ...

Назад в будущее...

• В ответ на: последствия гипноза
    Видите ли, я обучаюсь дистанционно, в том числе и посвящение было дистанционным (но от этого не менее реальным, это я точно говорю), тоесть всё производилось через астрал грубо говоря. Интересно, через астрал можно загипнотизировать? Ау, Экстремист, к тебе вопрос.

И ты, Брут...

• В ответ на: Так пусть мастера берут одеждой, едой и мылом ...
    Берут... но деньгами это как-то удобнее что ли... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: Станьте Мастером (не важно в каком направлении),
    По моему как раз важно в каком направлении, я высказал свое мнение именно относительно БОЖЕСТВЕННОСТИ за ДЕНЬГИ....
    По моему ученник хорошего мастера должен быть ему благодарен, и может свою благодарность выражать деньгами. Но без ПРАЙСА и обязаловки.
    А все учатники тоже верят в своё неземное счатье....

• В ответ на: без ПРАЙСА и обязаловки
    На это я могу сказать шо есть традиция, а традиция это неукоснительное следование процедуре. Впрочем есть и нетрадиционное Рэйки. Одна Мастер из США раздаёт посвящения бесплатно всем желающим по е-мейлу, а книгу Дайаны Стаян, грит, вы и сами купите. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Можно и «загипнотизировать»

Назад в будущее...

• А, ну ладно, тогда для тебя будет специальный прайс за консультации, помощь и работу. Сколько в рейки мастер за обучение очное получает? 60 000 рублей?

Назад в будущее...

• Нет. Я заплатил 4000 р. А надоел Учителю уже наверное на сорок тыр. :безум: Я же назойливый как мух.
    Разницы между очным и заочным обучением нет. Учителю всё равно со мной приходится нянькаться.

В ответ на: Можно и «загипнотизировать»
    Ну, считайте шо меня "загипнотизировали"... вау.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (24.07.08 13:45)

• В ответ на: как бы показывая шо нужно заниматься не симптомами, а причиной боли.to be continued...
    А вот в вуду боль убирается вегда

• Вот раз другой с зуба боль уберёте, а на третий уже уберётся и сам зуб... потому что разрушится. А представьте если это не зуб а почка... :злорадство:

И ты, Брут...

• Юлик, по большому счету мне пополам, что с тобой сделали. Да, за ответ про «загипнотизировали» с тебя тысяча.

Назад в будущее...

• Это ты можешь Марточке написать (шо всем читающим твои посты надо платить по тысяче за слово), то-то Сидоркин обрадуется... он же комиссию будет взимать. :tease:

И ты, Брут...

• Это ж только для тебя прайс, Юлик, а не для всех.

Назад в будущее...

• Если только для меня, то и отвечай мне в личку и после моего явного согласия заплатить... так что пока я тебе ничо не должен. :tease:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум