Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске

• Всем форумчанам доброго времени суток!! :flowers:
    Прошу прощения, если пишу в не совсем подходящем разделе, но ближе тематики я не нашла.
    Уважаемые! 01 августа в нашем городе должно произойти несравнимое ни с чем по своей значимости событие - полное солнечное затмение!!
    А я игде, ну нигде не могу найти инфу о том, каким же образом (с точки зрения астрологии, эзотерики и т.д.) данное действо влияет на людей, на события, происходящие в их жизни, на спад или увеличение энергетического потенциала и т.д.
    Кто может скиньте ссылочки. плииизз... :wub1.gif:

• Задумайтесь, почему по этому поводу многих, весьма далёких от астрономии, охватывает нездоровый ажиотаж, они выстраивают свои планы с этим событием, платят большие деньги, едут за тысячи км, - лишь бы попасть в полосу затмения, которое продлится минуту-другую. Возможно, на то есть другие причины, кроме любопытства?

• извиняйте за рекламу, если кто что вычитает пишите интересно

Расширенная информация о затмениях в России и исчерпывающие данные о предстоящем затмении 1 августа 2008 года собрана в книге, поступившей в продажу в июне 2008 г. в магазины Москвы (справки по тел. 5447157) и Новосибирска (тел. 2160870).

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: не могу найти инфу о том, каким же образом (с точки зрения астрологии, эзотерики и т.д.) данное действо влияет на людей
    Влияет и еще как, этоже сколько бабла с лохов срубить можно.

• В ответ на: извиняйте за рекламу, если кто что вычитает пишите интересно

Расширенная информация о затмениях в России и исчерпывающие данные о предстоящем затмении 1 августа 2008 года собрана в книге, поступившей в продажу в июне 2008 г. в магазины Москвы (справки по тел. 5447157) и Новосибирска (тел. 2160870).
    Уважаемый!! Вы хоть название книги укажите. :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: не могу найти инфу о том, каким же образом (с точки зрения астрологии, эзотерики и т.д.) данное действо влияет на людей
    Влияет и еще как, этоже сколько бабла с лохов срубить можно.
    Сдается мне, что дело здесь не только в деньгах.

• тык, сайт же есть вроде как наш новосибирский, с него взято

http://www.eclipse-2008.ru/

• Инфу по затмениям дает Павел Глоба и Зюрняева. Поиск сделайте,думаю,найдете. У Зюрняевой книжечки продаются про Лунные сутки,там же и информация о затмениях. В сети тоже есть.

• НПП

А где очки можно купить или светофильтры, чтоб затмение смотреть, никому не попадались?

Назад в будущее...

• видила на маркса мужиков в белых халатах торгующих ими,
    сама собираюсь смотреть через дискету :хехе:

• Дак и что все-таки происходит-то на энергетическом уровне во время затмения? кто-нибудь знает?

• думаю все от здоровья зависит, думаю что у некоторых ничего не происходит,
    другое дело как использовать энергию затмения, тут уж кто на что горазд

• В ответ на: Дак и что все-таки происходит-то на энергетическом уровне во время затмения? кто-нибудь знает?
    Видимо никто нам так и не ответит :cray-1:!!
    Спасибо за совет про П. Глобу, но даже на его официальном сайте подобной информации нема. Может я не там ищу?? :dnknow:

• а вы чё хотите?
    астропрогноз? на каких знаках как скажется?
    или вы хотите чтобы вам сказали что у вас голова болеть будет во время затмения?
    или что затмение меняет окрас ауры у человека или вам нужна методика использования затмения для измения жизни? или про что вам?

• яндекс грит
    http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/eclipse.php

не забудьте прочитать это
    http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/eclipses.php

• redd спасибо огромное! :flowers:
    да, это именно то направление, которое меня интересует. :friends:

• да мне не сложно, меня поисковиками еще в 98 учили пользоваться :))))
    10 лет прошло представляете?
    у меня даже дома книжка есть с интернет ресурсами, год выпуска лохматый, храню как раритет

• НПП.

Я в телескоп собираюсь смотреть!

http://pogoda.ngs.ru/eclipse2008/

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: очки можно купить или светофильтры,
    В принципе, сгодятся любые, боле-менее, тёмные солнцезащитные очки не пропускающие ультрафиолет.

• В ответ на: да мне не сложно, меня поисковиками еще в 98 учили пользоваться :))))
    10 лет прошло представляете?
    у меня даже дома книжка есть с интернет ресурсами, год выпуска лохматый, храню как раритет
    Можно считать, что камешек в свой огород поймала.:смущ:

• А в телескоп, к сожалению, далеко не всем удастся посмотреть. :dnknow:

• не принимайте близко к сердцу:улыб:
    не все находят то, что ищут :ха-ха!:

• А вот и оно... надвигается...

Мне есть что промурлыкать...

• вот и случилось, красиво было:улыб:

• Ну…
    С рождением Нового Солнца всех!...

Назад в будущее...

• фото

• Очень красиво и величественно! Тревоги не было, собаки не выли :улыб:Действительно, ощущение, что все мы народились вновь, в новом, более чистом мире. И все самое прекрасное только начинается!

• А вот мой фотоотчетик, с видами на окружающих и окружающее:улыб:http://www.alexnsk.ru/foto/solnechnoe-zatmenie-v-novosibirske-1e

P.s. -ура погоде!!! :live:

Исправлено пользователем Alexet (01.08.08 16:42)

• не ожидала что станет так темно :смущ:
    и так тихо....
    звуки были словно находилась под водой.

а сейчас внутри тишина...

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• Пусть это будет новая точка отсчета. И из этой спокойной тишины несуетливыми, уверенными шагами можно начать новый путь. Главное, не наделать косяков тут же :хехе:

• В ответ на: А в телескоп, к сожалению, далеко не всем удастся посмотреть. :dnknow:
    Я смотрел в телескоп, еще в какой-то дурацкий армейский бинокль...

Бошка до сих пор трещит, как во время магнитных бурь... Только скорость энергии совсем другая.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• не знаю как у кого... у меня вот после затмения очень много перемен в жизни разного плана, некоторые я ожидала... некотые сами по себе случились.. :eek: короче, удивительное рядом. притом настолько удивительное, что аж в омарок так и кидат...:улыб:у кого-нибудь есть перемены?

• Не знаю, можно-ли назвать это переменами, но до и после этого затмения все как-то кувырком и с ног на голову!!! На работе постоянные накладки, элементарные сделки срываются из-за фигни какой-то. В общем какая-то ...опа :шок: Может надо посто потерпеть и переждать. Или это знак к тому, чтобы бросить все и уехать куда-нибудь в глушь, в тайгу, не знаю - огурцы выращивать!! :хммм:

• Не надо в глушь, в тайгу:улыб:наверняка, это скоро пройдет.
    А народ на самом деле после затмения диковатый какой-то стал. :улыб:

• то просто появилось здесь (гораздо раньше 01.08)другое время из другой реки, в нём многие ничего не успеют и везде опаздают. то не переждётся у-вы. можно либо отскочить, либо стать со разъ мерно новому старому времени

• Точно, я заметил в конце июля резкий энергетический скачёк в своём организме... но я подумал шо это связано с моим конфликтом здесь, на форуме, а возможно это действительно премешались потоки... ну и как наилучшим образом это пережить/пройти/отскочить?

И ты, Брут...

• В ответ на: Точно, я заметил в конце июля резкий энергетический скачёк в своём организме...
    Ну а то, что со мной происходило ваще уму не постижимо :eek: Я уж думала, все ... конец всему. Мир, короче, у меня натурально с ног на голову встал. :dnknow:

• Отвечу тебе умным постом Урмана из другой темы, но применимо абсолютно ко всему:

События, кто бы их не инициировал, дают шанс на что угодно. Смысл в том, чтобы использовать или нет этот шанс. Для кого-то это шанс сделать баснословные гешефты, для кого-то шанс укрепиться в предательстве, для кого-то шанс воспринять и осознать ранее не воспринимаемое и не осознаваемое, для кого-то шанс исполнить свой Рокъ или свою задачу т.д.

Назад в будущее...

• у меня точно не переждется :not_i:
    и отскочить слабенько получается

• А еще война в Грузии началась, Украина российский флот назад в Севастополь не хочет, самолет разбился где-то в Африке… ужас короче…

Назад в будущее...

• Какая-то ирония чувствуется...в вашем посте...

• Не надо просто все происходящие с Вами события связывать с затемнениями, воздействиями, грозами, дождями и прочим…

Назад в будущее...

• а если у меня есть реальые основания, тогда что?

• Реальные основания того, что события, происходящие с Вами сейчас связаны именно с затмением?

Назад в будущее...

• да, я, честно говоря, так думаю:улыб:не только затмение, конечно.. еще ряд факторов

• Давайте сначала, сделай упор все-таки на том «ряду факторов», а уже потом в эту картинку впишем затмение, если место останется?
    :flowers:

Назад в будущее...

• Ну и что ты можешь рассказать про параллельные потоки времени и как можно переходить из одного в другой?

И ты, Брут...

• Тебе - ничего

Назад в будущее...

• ну, это долго... рассказывать, хотя.. тайны нет, вобщем-то.
    не так давно я успешно избавилась от одной некротической связи... по роду,и мне это не просто далось, в настоящий момент (как раз после затмения) мое ощищение заканчивается.... :безум:достаточно безумно звучит?:улыб:

Исправлено пользователем juvenile (11.08.08 13:54)

• А, точно, ты мне теперь исключительно за деньги чтонибудь рассказывать будешь... а я и забыл... ну да ладно, я ведь к Урману обращался, плюс у меня есть свой источник информации. (Эт я к тому, шо если не хочешь рассказывать ты, то могу рассказать я... ) :спок:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум