Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дольмены пользователя Сарумендальф
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя juvenile
Видеограф
Мне нужно больше, чем вы думаете.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Виктор Кулиев
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Tuta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя lao
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Oksik30
В г. Новосибирске на Западном жилмассиве вечером в пятницу и по выходным - полно дольменов... Кто знает где у нас в НСО есть дольмены или другие места "силы" или что то что необычное.
Ora et labora!
Окунись в Зов Сердца!
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя kundalina
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя levi1507
Окунись в Зов Сердца!
здравствуйте, у меня к вам пара вопросов: Задавайте вопросы, кому интересно.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя funtikof
Сразу не получилось ответить, доступ в интернет ограничен и не от скуки я на форум пришла, тем более у нас в деревне с интернетом напряг. Делилась осознаниями и не просвещать пришла на форум, а рассказать свой опыт, ведь опыт каждого человека уникален. Первый о смысле вашей жизни. Я хотел спросить как вы его для себя определяете. Какой вы видите свою старость и свою смерть?
Иначе спрошу, как считаете, зачем вы были созданы?
Существует Вселенский Океан Энергии, бескрайний и безграничный, в котором вселенные, миры появляются и исчезают продобно пузырям в воде. Это Великая Матерь Мира, Энергия Любви, рождающая из своего лона все миры, в том числе многочисленных Отцов-Творцов, который творит каждый свой мир и наша вселенная сотворена Господом, а мы Его дети. Ведь согласитесь, чтобы создать человека нужны невероятные усилия - попробуйте не маткой а умом создать человека.
Также согласитесь, подозревать Господа, что он "залетел" по молодости и в результате появились вы - неуместно ) А значит должна быть веская причина в вашем появлении...
А я и не претендую на открытие этих мест. Я исследую для себя различные места, взаимодействую с ними, делюсь опытами с другими, кому интересно. Всё, о чём вы пишите это очевидные вещи. Уверен, что бог и до вас подозревал, что Байкал величайшее озеро на этой планете, а Алтай одно из величайщих мест.
Скорее не порыв импульсивный, а интуиция, которая ведет меня, подсказки сердца. Сердце всегда подсказывает какой недостающий опыт необходим в копилку души для ее полноты, для ее развития. Я и в Окунево приехала по зову сердца, а потом и переехала, потому и дом у меня называется Зов Сердца. Скажите, зачем вы пишите картины, потом танцуете трансовые танцы, потом пускаетесь в исследования дольменов, потом перезжаете в Окунёво потом ещё что-нибудь придумаете.
Для чего вы это делаете? имеет ли это какой то смысл или вы следуете порыву?
Цены на дома растут как грибы и уже эквивалентны квартире в Омске. И переехала не от дешевизны жилья, да и бытовые трудности имеются в деревне и трудиться здесь много приходиться облагораживая пространство. В город могу вернуться, квартира осталась, сдается, но сердце мое подсказывает, что место мне жить в Окунево. А пишу я не от скуки, жизнь у меня очень насыщена. Зачем пишу уже отвечала. Вопрос второй с подковыркой:
зачем вы пишите сюда из Окунёво? Я так понимаю, что чтобы переехать в подобное место нужны веские причины и эти причины явно не того плана, что в Окунёво дома дешевле. Видимо что-то или кто-то в этом месте захватил ваше внимание настолько, что вы решились туда переехать.
А вы не бойтесь, спрашивайте! Свои исследования нигде не публиковала, но собираюсь завести на яндексе страничку, когда интернет налажу. Много интересной информации накопилось, опытов, переживаний... сейчас чувствую пришло время делиться накопленным богатством моей души и радуюсь когда есть двухсторонняя связь и другие деляться своими сокровищами - это и есть взаимообмен. Я каждый день в контакте с людьми, мой дом очень открытый и взаимообмен жемчужинами мудрости для меня стал каждодневной практикой. Порой другой человек как ключик в замочек кладовой моей души - помогает мне понять еще глубже многие вещи в этом мире. про "По моим исследованиям дольмены..." я даже боюсь спрашивать. Уверен, что и до этого поста вы свои исследования где-то публиковали, но боюсь спрашивать, потому-что боюсь поставить вас в неудобное положение...
Окунись в Зов Сердца!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Вау! Хотела поделиться с миром полученными о дольменах сведениями из тонкого мира, а тут вижу такое точное попадание в тему! Дольмены символизируют утробу матери, матку.
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя _Энигма_
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Дольмены пользователя _Энигма_
Вы не можете. Подтвердить ситуацию. Вы можете подтвердить. Лишь то, что стали. Свидетелем чьего-то видения. Не более. Насколько оно. Соответствует действительности. У вас проверить. Не получится. Я лишь могу подтвердить ситуацию, которая случилась с парнем когда-то давным давно на тонком плане. Его растили в дольмене, как в инкубаторе.
Это вообще что и откуда такое? или это лишь личная выдумка? кладку из плодных яиц с человеческими зародышами выложить в него, самое то!