Погода: -12°C
  • ...или насколько это правда? http://primeinfo.net.ru/news693.phtml
    В ответ на: найден наконец-то ответ на один из самых мучительных вопросов науки. Биополе — есть! И оно измерено. И диапазон определен. 7-8 миллиметров, то есть в радиочастотах. И еще доказано, что человек — это открытый резонансный контур, что точка акупунктуры — это волновой диод, а весь мировой эфир пронизан виртуальными фотонами, не знающими никаких преград.
    В ответ на: комплекс «Аура-015ТМ». Эта аппаратура, грубо говоря, заменяет экстрасенса. Судя по эффекту, самого мощного — вроде Джуны. Сверкающие полусферы, невидимые волноводы, сконструированная с учетом чакр и точек акупунктуры кушетка, которая медленно скользит к таинственному кокону-фазоинвертору… Робот-экстрасенс установлен в комнате со стенами, которые обиты тонким серебристым металлом. Во время сеанса врач, чтобы уберечься от излучения, прячется за тяжелыми дверями. Все вместе напоминает декорации к какому-нибудь «Солярису». Но вполне реально помогает самым отъявленным скептикам.

И ты, Брут...

• если это не "утка" то замечательно, но ... как временное решение.
    машина человека не заменит и люди должны учиться сами регулировать состояние своего организма. а так получается еще одна таблетка, только высокотехнологичная.

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• Мне вот это понравилось:
    «Хотя бы комплекс «Аура-015ТМ». Эта аппаратура, грубо говоря, заменяет экстрасенса. Судя по эффекту, самого мощного — вроде Джуны.»
    «Полежишь под «Аурой» полчаса — и неделю, как заводной, бегаешь, — делится собственным опытом врач Николай Максимов, профессиональный стаж которого составляет уже четверть века.»

Надо будет как-нибудь под Джуной полежать, проверить, буду ли я потом неделю как заводной бегать…
    :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Предпочитаю для этой цели свою подругу.

• И... ? Бегаешь как заводной неделю??? :ха-ха!:

И ты, Брут...

• А вот что ещё я нарыл http://kirlian.ru/vodolej.html
    В ответ на: Как известно, электромагнитные волны мм-диапазона располагаются на границе с инфракрасным диапазоном и почти 80% их поглощается тканями человека (остальные отражаются). В мм-диапазоне энергия кванта значительно меньше энергии теплового движения, электронных переходов, колебательной энергии молекул и энергии водородных связей. Именно поэтому эта энергия не может повлиять даже на самую слабую химическую связь. Следовательно, мм-волны способны влиять только на вращательные степени свободы молекул, то есть оказывать информационное воздействие.

В середине шестидесятых годов у нас в стране под руководством академика Девяткова Н.Д. начались исследования эффектов нетеплового воздействия крайне высокими частотами (КВЧ) излучения миллиметрового диапазона волн на биологические объекты. В его работах (а также в работах проф. Голанта) было показано, что живые организмы сами могут излучать волны в мм-диапазоне, что КВЧ излучение мм-диапазона используется ими в целях управления межклеточными взаимосвязями. Поэтому биологический объект, обладающий собственным набором внутренних частот волновых процессов, может (на этих частотах) участвовать в явлении биорезонанса с излучениями внешних воздействий.

В КВЧ диапазоне существуют информационные каналы, которые для каждого человека индивидуальны. Организм человека способен избирательно различать "родственные" ему мм-волны, реагируя на них быстрым изменением ЭЭГ, ЭКГ и др. (иначе говоря, организм отвечает заранее предопределенной реакцией, которая, при правильном использовании метода, является эффективнейшим средством в плане лечения многих заболеваний). Именно на этом принципе и строится микроволновая резонансная терапия.

И ты, Брут...

• Короче, еще одно чудо устройство от всех болезней.

• На чудо-устройство мне плевать! Я сам себе устройство. Аппаратуру же считаю протезами для тех кто не хочет или по каким либо причинам не может тренировать в себе нужные свойства. (При этом я не говорю шо протезы - это плохо... просто протез - он и есть протез... неполноценность)
    Я хочу выяснить физическую природу биополя. До сих пор я считал шо оно не электромагнитного рода, потому что например взаимодействия на ментальном уровне осуществляются со скоростью гораздо большей скорости света (а для электромагнитного поля это крайняя скорость распространения взаимодействий).

И ты, Брут...

• В ответ на: И... ? Бегаешь как заводной неделю???
    Нет. Как раз, чтоб не бегать, как заводной. :ха-ха!:

• Юлик, ты порой меня умиляешь… Разглагольствуешь о зазеркалье, других измерениях, мирах, петлях времени, а пытаешься биополе человека связать только с трехмерным пространством… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Где я говорил "только" ?

Вообще, как я разумею, человек в ближайшей ипостаси так сказать, 16-ти мерен. Каждое тело человека -проекция в соответствующее измерение... но ведь и ЭМП не трёхмерно еслив чо...

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (20.08.08 12:59)

• Насколько я знаю, на ментальном плане такое понятие как расстояние отсутствует.

Назад в будущее...

• Ну, это понятие вроде как отсутствует и на астральном плане, однако это не препятствует существованию объёмных или псевдообъёмных конструкций в этом плане... :безум:

И ты, Брут...

• иДИОДы...
    :nea.gif:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Это они в твоем воображении выглядят как объемные конструкции…

Назад в будущее...

• И чо? Обычный трёхмерный физический мир тоже ТОЛЬКО в моём воображении ТАК выглядит (Ставлю тысячу шо ты видишь мир немного по своему, не так как я, и Вася, и Петя, и даже его бабушка Тётя Мотя - все видят "воображаемый" мир).
    Следовательно то, что воображаем - то и реально!

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (20.08.08 13:40)

• Юлик, вообрази себе пропеллер как у Карлсона, с теми же свойствами, потом выпрыгни с девятого этажа и полетай над крышами… Думаю, что реально ты все-таки разобьешься, а пропеллер так и останется в твоем воображении… :шок:

Назад в будущее...

• Может быть... может и Христос по воде не ходил... всё может быть. :безум:

Да, ты уже продвинулся хоть скоканибудь в освоении левитации или, сообразно твоему же последнему высказыванию, отказался от этой затеи?

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (20.08.08 14:43)

• «Матрица», Юлик – это просто фантастический фильм… не надо все так буквально воспринимать… А от своих затей я редко отказываюсь, но, в отличие от тебя, я не заявляю, что знаю, как это или то делать, особенно, если у меня ни разу не получилось означенного, хотя техник слышал уже великое множество.

Назад в будущее...

• Упс... где и о чём я заявлял шо знаю, а на самом деле не делал... я в опчем-то говорю о том что испытал сам хотябы раз.
    (Тока не надо мне опять про зубы, я честно говорил шо методику уяснил, но силы воли довести её до конца у меня нехватает)

И ты, Брут...

• Дело тут не в силе, а в методике. Из всех моих знакомых, кто пытался следовать советам Норбекова, ни у кого так и не получилось, ни стать миллионером, ни глаза исправить.

Назад в будущее...

• Ну, у меня кое что получилось из его методик... да и про зубы это не его метод, а его ученика.

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум