Погода: -12°C
  • Да понимаете, они не говорят со мной. Я вижу, как они делами занимаются. Как когда я была ребенком, приезжала к ним. Как-бы со стороны наблюдаю за происходящим, за ними, как фильм смотрю. Но так бывает не всегда. Но гораздо чаще.... Слишком много я сегодня про них вспоминаю. Наверное приснятся мне сегодня всем хороводом.. За пояснение про веру спасибо. А вот как мне теперь понять, что хотят сказать мне мои сны, не знаю..

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Возможно, вы не тем занимаетесь, чем надо? Те, кто вам снится, занимаются делами насущными, правильно? А что делаете вы (не во сне, по жизни)? Возможно упустили вы что-то значимое, вот и хотят вам таким способом напомнить...

И ты, Брут...

• В данный момент сижу дома с ребенком. Работала не по професси до декрета. Образование музыкальное. Но работала воспитателем в садике. (образование это позволяет). Хотя к музыке тянет. Но не думала, что сны и эта моя (вынужденная) работа как-связаны.. Хотя директор во снах.. Ох, запуталась совсем.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Здравствуйте, форумчане. вы тут с толкованием снов помогаете... может и мне поможете. Снится мне касатка, да ни где-нибудь, а дома в ванной. Как будто я ей помогаю - водичкой ее поливаю, на местное озеро таскала, но там вода грязная, опять домой потащила, и главное весь сон не могу придумать куда мне ее определить, что бы она выжила! И еще: у нас с ней такая нежность во сне! запомнилось как я ее гладила, приятное ощущение от прикосновение к ее коже. Вот к чему это снится? в сонниках касатки нет, только дельфины и киты. да и расстолковать как то это с помощью сонника самой сложновато...

• как у вас с детьми дела обстоят?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• что рыба снится к беременности мне известно. Но касатка не рыба, и не ловила я ее, и не ела, и большого водоема не было, и ... не от кого... и сын уже есть!

• Может быть, имелось в виду - как дела обстоят уже с имеющимися детьми... С сыном, например?

Мне есть что промурлыкать...

• да нормально, без особых проблем... учится, дерется, огрызается, вобщем все как у всех! так... напугали!!!

• а вы чего испугались? возможной беременности?

Будущее, это прошлое которого не было

• нет, как уже сказала не от кого. про имеющегося... хотя вот в сонниках про китов и дельфинов говорится о свободе... может отсюда ноги растут?...

• я свои то сны понять не могу, но как говориться посмотреть могу :ха-ха!:
    мне кажется от вас тревога идет, нет ?

• да вобщем то нет. Сон был очень позитивный! просто запомнился так ярко, ощущения.и приснился сегодня (последний день святок, хотя я как то скептически к этому отношусь). Ну вобщем настолько яркие эмоцианальные ощущения, что бывает очень редко со мной, поэтому я и подумала: может что то он значит...

• Перемены придут с человеком, к добрым вестям и прибыли... сбудется в течение года...

• а почему именно в течении года?

• не знаю... всему свое время наверное...

• В ответ на: да нормально, без особых проблем... учится, дерется, огрызается, вобщем все как у всех! так... напугали!!!
    Напрасно напугались:улыб:
    сон ведь в целом позитивный...:миг:сказала бы - больше - повод задуматься над тем, что имеете (хорошее, приятное, ласковое - скорее всего часть себя - не реализованную…), но никак приспособить это не можете.
    Почитала тут в сонниках о китах, дельфинах... может тут сексуальный подтекст? Раз уж вы так настойчиво твердите о том, что не от кого... (забеременеть)...

• Ну что мужики! Поможем даме решить эзотерические вопросы:улыб:

• ну... вобщем... я все таки больше к денежным вопросам отношу. хотя и доля правды в ваших словах по поводу не реализованности есть, но не мужчинами. скорее с ребенком... буду думать и стараться испаравить. спасибо.

• В ответ на: Ну что мужики! Поможем даме решить эзотерические вопросы:улыб:
    Я говорила: "не от кого", но не говорила: "не с кем"!

• В конец Вы меня запутали больше не вмешиваюсь:улыб:

• В ответ на: Снится мне касатка, да ни где-нибудь, а дома в ванной. Как будто я ей помогаю - водичкой ее поливаю, на местное озеро таскала, но там вода грязная, опять домой потащила, и главное весь сон не могу придумать куда мне ее определить, что бы она выжила!
    Не факт что (как вам показалось) – вода в озере "грязная" (т.е. по-вашему - "неподходящая"), но факт, что касатке в домашней ванне не место!
    Когда она совсем маленькая, то может быть еще сойдет... но для касатки побольше – то же самое, будет уже пагубно! Т.е., она у вас в ванне быстрее, простите, "того", чем в озерной воде - "грязной" (только на ваш взгляд).
    И вот еще. Одна китайская поговорка: "В чересчур чистой воде рыба не водится"... рыбе нужна вода обогащенная... планктон, ил... и т.д. и т.п., что на ваш взгляд может определяться как "грязь"... (Понимаю, что касатка не рыба, но параллель...)
    Возможно, вам нужно "пустить" "рыбку" в ее стихию... выживет она только в своей среде обитания.

• В ответ на: не реализованности есть, но не мужчинами. скорее с ребенком... буду думать и стараться испаравить. спасибо.
    Оттуда ветерочек:улыб:Бог в помощь!

• Кто разбирается во снах, объясните мне, что значит мой сон, от прочитанного в интернете мне стало просто страшно. Сон снится уже второй раз. В первом сне я нахожусь дома, смотрю в окно, которое у меня выходит на юг, в сторону водохранилища, вижу, как начинает потихоньку наплывать вода, сначала немножко потом всё больше и больше с невероятной скоростью, всё это превращается, наверное, в цунами с огромными волнами, сначала я чувствую, что дом начинает шататься, раскачиваться, от каждого толчка, его захлестывает водой, я бы сравнила это с землетрясением, соседние дома складываются как картонные коробки, все уносит к чертовой матери, я остаюсь каким-то образом живой. И тут же во сне я понимаю, что в Новосибирске в принципе невозможно наводнение, потоп. Как это? Что это? Во втором сне опять наводнение. Это стремительный бурлящий поток, который сносит всё на своем пути, в том числе и автобусы с людьми, и течет по знакомой улице, похож на сель, сходящий с гор. Я при этом в стороне. Всё заканчивается, видны разрушения, народ собирается кучками, и ко мне подходит девушка что-то не в порядке у неё с ногами оказывается, я с ней общаюсь, разговариваю, всё дальше я просыпаюсь в поту. Разница по времени между первым и вторым сном примерно месяца полтора, что до меня пытаются донести я не понимаю.

• Это значит, что Вас и других ждут потрясения, которых Вы и другие не могут избежать, ни повлиять на них, многие пострадают, но Вас это сильно не затронет, раз Вы живы и дом выстоял, то есть надо принять и сильно не дергаться, у Вас все будет нормально. Кризис в стране, однако.

• расчеты ученых ачастую более фантастичны чем предсказания шаманов:улыб:поэтому можно вспомнить много разных предсказаний потопа, в том числе например предсказание связанное с алтайской принцессой (ближе всего к нам территориально)

• Люди, которых видим мы во сне, как правило символизируют части нас самих, наши тела. Т.е. наше подсознание "надевает" на объекты те формы, которые будут узнаваемыми для сознания. "что-то не в порядке у неё с ногами" - это потеря подвижности, частичная парализованность. Цунами, волны, да и в принципе вода - это чувства эмоции.
    Резюме: предупреждение вам - цунами чувств и эмоций сильно вредит другим вашим частям, особенно той, которую олицетворяет та девушка.

Из точки света...

• Можете меня закидать помидорами, но вчера вечером я вспомнила свой сон, всвязи с происходящими событиями, потопа конечно не было но техногенная катастрофа на лицо. :dnknow:

• кто-то может прокоментировать сон:
    я, муж и младший ребенок вместе, забираемся в чужую яхту и муж правит ее по какой-то реке с порогами, на мои попытки отговорить, отмахивается. потом мы падаем с обрыва, по не разбиваемся, а как-бы парим, но знаем, что все равно разобьемся, т.к. внизу, очень далеко камни, воды уже вообще нет. тут во сне я думаю, неужели это на самом деле, хоть бы это был сон! и во снеже просыпаюсь, думаю славо богу,это был сон! и тут просыпаюсь на самом деле!

Я постоянная, но это временно!
    А временами, я такая не постоянная!

• Что означает сон про змей. Может кто пояснит?
    Сегодня под утро снились змеи: гадюка, кобра, какая-то черная крупная и мелкие черные.
    Одна из них меня пыталась укусить, но не получилось - я увертывался и проч.
    Но в конце сна одна из змей на меня как-то шикнула и забрызгала руку змеиным ядом.
    Вроде ничего особенного, но проснулся с тяжестью на душе и уставший :хммм:

Человечек - это звучит горденько!

• Может такое объяснение: угрызения совести мучают, как у сартра в пьесе, только там мухи

• Не переживайте.:улыб:
    Как говорится - "не было бы счастья, да несчастье помогло".:миг:
    У снов со змеями может быть двоякая трактовка... С одной стороны это символ опасности, т.е. вы можете, неожиданно для себя, оказаться в очень неприятной ситуации с несколькими участниками, негативно настроенными по отношению к вам, нападающими на вас (если это уже не произошло с момента публикации вашего сообщения). Но скорее всего вам удастся защититься (сможете противостоять)... в грубой аналогии - "яда" на вас всё-таки плеснут, но он не причинит вам такого вреда, как могло бы произойти, попади оно к вам "ближе" (внутрь вас - причинение боли не телесной, разумеется)...
    С другой стороны, у этого символа есть хорошая сторона, это - мудрость. Ситуация чему-то вас научит, возможно и причинит какие-то неприятности, но выйдите из нее вы уже с иным осознанием каких-то вещей... станете мудрее.
    У меня по ощущениям - примерно такая трактовка вашего сна.

• В ответ на: ....
    С другой стороны, у этого символа есть хорошая сторона, это - мудрость. Ситуация чему-то вас научит, возможно и причинит какие-то неприятности, но выйдите из нее вы уже с иным осознанием каких-то вещей... станете мудрее.
    У меня по ощущениям - примерно такая трактовка вашего сна.
    Вы знаете, возможно, именно это ваше ощущение, действительно, верное. Я проанализировал ситуации в различных сферах своей жизни и как таковых врагов сейчас нет.
    Что касается мудрости и осознания некоторых вещей - это прямо в десятку :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Рада за вас. :agree:
    Становиться умнее, мудрее - всегда приятно. Ну, может иногда не во всех смыслах - приятно, )) но относительно пользы и внутреннего богатства - несомненно да. :yes.gif:

Исправлено пользователем Наталиина (12.08.10 12:51)

• Всем доброго времени суток! Вижу, здесь собрались те, кто знает, о чем говорит. Наверняка сможете мне ответить: возможно ли во сне увидеть слой астрала (нижний)? точнее, даже не столько увидеть, сколько почувствовать. В прошлом году со мной во сне случилась вещь, которую я именно так истрактовала, но есть сомнения. Спасибо!

• Можно. Во сне человек иногда посещает нижний Астрал. Если во сне вы видите вечер пасмурного дня - велика вероятность нахождения в этот момент на втором уровне Астрала. Если вы видите ночь, - то первый уровень.
    Но данное определение завязано и с общим контекстом сна. Поэтому надо знать, что именно вы видели, для того, чтобы точно сказать, где вы были.

• У вас растет, организм, измерьте свой рост! Яхты по реке не ходят, киль не позволяет! Успехов. Пейте на ночь молоко, теплое с мёдом (ложка). Будут сниться облака и звездное небо. Успехов вам и вашей семье. :flowers:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• В ответ на: возможно ли во сне увидеть слой астрала (нижний)? точнее, даже не столько увидеть, сколько почувствовать
    Да, возможно. И увидеть и услышать и почувствовать. Состояние сна это вообще очень интересное состояние... там много, что возможно. В пределах разумного понимания. Без излишнего налета фанатизма с мистицизмом. Иначе, "картинки" могут оказаться результатом совсем других процессов.

Записей на странице:

Перейти в форум